306

Сумочный эксклюзив по доступным ценам a*one

Начинаем сбор эксклюзивных аксессуаров – сумки, клатчи, рюкзаки, ремни, косметички, обложки д/паспортов, брелки и т.д. Все изделия из натуральной кожи и замши! Например, можно заказывать комплекты – сумку, к ней косметичку и обложку д/паспорта.
Выбираем в прайсе с фотографиями: http://narod.ru/disk/17560704000/%D0%A1%D0%A3%D0%9C%D0%9A%D0%98-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81.doc.html
И так же вконтакте (там можно посмотреть косметички и др., а так же туда выкладывают все новики)
Можно менять цвет фона (например заменить яркий цвет на черный и т.д., НО с изменениями не увлекаемся). ЗАКУПКУ НЕ СВЕТИМ, НА ФИРМУ НЕ ЗВОНИМ!!!

Орг 10% , ПРЕДОПЛАТА 100%.

Заказы отправляйте мне на подник polinezzia@gmail.com
В ТЕМЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО: СУМКИ + ВАШ НИК
Заказ оформляете по форме: Артикул сумки, изменения если есть, цена, НИК, e-mail, телефон.

Встречи:
- м. Южная 1 мин от метро КРУГЛОСУТОЧНО В ЛЮБОЙ ДЕНЬ (камера хранения).
- м.Курская-день/вечер,
- м.Семеновская-всегда (по договоренности),
- Курьер (от 250 руб.) .

БРАК
Брак меняется в течении 1 недели.

Всегда можно звонить 8903-266-4225 Юля

модераторам все отправила

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Начинаем сбор эксклюзивных аксессуаров – сумки, клатчи, рюкзаки, ремни, косметички, обложки д/паспортов, брелки и т.д. Все изделия из натуральной кожи и замши! Например, можно заказывать комплекты – сумку, к ней косметичку и обложку д/паспорта.
Выбираем в прайсе с фотографиями: http://narod.ru/disk/17560704000/%D0%A1%D0%A3%D0%9C%D0%9A%D0%98-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81.doc.html
И так же вконтакте (там можно посмотреть косметички и др., а так же туда выкладывают все новики)
Можно менять цвет фона (например заменить яркий цвет на черный и т.д., НО с изменениями не увлекаемся). ЗАКУПКУ НЕ СВЕТИМ, НА ФИРМУ НЕ ЗВОНИМ!!!

Орг 10% , ПРЕДОПЛАТА 100%.

Заказы отправляйте мне на подник polinezzia@gmail.com
В ТЕМЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО: СУМКИ + ВАШ НИК
Заказ оформляете по форме: Артикул сумки, изменения если есть, цена, НИК, e-mail, телефон.

Встречи:
- м. Южная 1 мин от метро КРУГЛОСУТОЧНО В ЛЮБОЙ ДЕНЬ (камера хранения).
- м.Курская-день/вечер,
- м.Семеновская-всегда (по договоренности),
- Курьер (от 250 руб.) .

БРАК
Брак меняется в течении 1 недели.

Всегда можно звонить 8903-266-4225 Юля

модераторам все отправила
Юля, здравствуйте! Прайс очень огромный (16 мб), можно его сжать и еще раз выслать. И в контакте запрашивает пароль, какой?
Скачала прай - а онг не открывается(( какйо порядок цен на косметички?
Юля,
1)в контакте +выложены мужские сумки.
их нет в прйсе-(
Можно ли заказать темно-коричневую?
соотв-но цена интересует

а у меня не получается на яндексе скачать:(( можно где то еще взять его? я так поняла в контакте не все есть?...
А я не могу в контакт зайти, вроде набираю все, как выше написали - и ничего...
Юля, сориентируйте, пожалуйста, по срокам выкупа. До середины марта успеем?
Подскажите,пожалуйста по ценам-я прайс не могу открыть. :(
Цены в Контакте соответствуют в этой закупке или там дороже? И как тогда ориентироваться?
И мне можно прайс на почту amilo555@mail.ru/ Спасибо!
Юля, можно в ремне с собачкой (корич и желтая собачка, шир 7 см)сделать основной цвет темно-серый вместо коричневого?
И понравилась сумочка на фото 35(А в душе весна)серая с розовым мишкой, арт не указан, есть в продаже? и сколько она стоит? И на фото 18 в этом разделе(она рыжая с кошкой) - можно сделать серым основной цвет и цена?
отправила заказ, жду подтверждение
отправила заказ
скажите, а где эту красоту в стиле Елены Б*атуриной :-) можно покрупнее посмотреть, а прайсе оч мелкие фотки
региниться в контакте - это мягко говоря небезопасно. есть иные способы просмотра каталога? (прайс с фотками уже скачала)
спасибо?
можно вопрос? с момента заказа - когда можно получить сумку , не поняла. вроде все перечитала, но не поняла. И второе, заказ как то ограничен по времени? т.е. до какого числа заказы принимаете?
Не могу скачать, можно на почту - pifon-kerri@mail.ru
Здравствуйте,оправила заказ.
Здравствуйте, очень понравилась сумочка К*-0*1*3*0 Ром*ашки, только вот основной цвет хотелось бы потемнее, а то там прям грязно-жёлтый, можно фон сделать коричневым или чёрным? Если да, то намылю заказ. Спасибо.
Ув. орг! Отзовитесь, пожалуйста! Закупка будет, стоит ждать?
Не могу скачать каталог. Можно мне на почту переслать. nata-prikazchikova@yandex.ru
Добрый день! Интересует вот такая сумочка http://v*kontakte.ru/photo-1704910_127563688.
Вы не подскажите одевается ли она на плечо. Если нет, то можно ли заказать такую же по форме, но только трасформер (анаме как в каталоге не нравится).
отправила заказ на сумочку и клатч
отправила письмо Вам на почту
Отправила заказ. Скажите, а долго еще до минималки?
Отправила заказ. Когда и куда оплачивать?
МИНИМАЛКУ ПОЧТИ НАБРАЛИ! ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ ОТПРАВЛЯЮ ЗАКАЗ! КТО СКИДЫВАЛ ЗАКАЗЫ МОЖЕТЕ ОПЛАЧИВАТЬ, ВСТРЕЧИ ВИСЯТ
Отправила заказ. Жду подтверждения.
Я тоже жду подтверждения заказа.
Юля, добрый день, не получается скачать прайс, Вы не могли бы выслать на olga_temnova@mail.ru
Оплатила на Южной
На модели к-0*125 и к-1*23 разные размеры указаны в контакте и в прайсе. Какие верные? и ещё вопрос: они на молнии?
а сколько стоит эта косметичка? http://vkontakte.ru/photo-1704910_153163156#photo/-1704910_153163173
что значит косметичка с окантовкой и без окантовки?
и вот этой цену пожалуйста Косм*етичка из натуральной кожи темно - коричневого цвета с рисунком "s*treet", Q-00*03.1.
Оставила предоплату в камере хранения на Южной. Подробности написала Вам на почту. Подтвердите получение, пожалуйста.
Юля, от заказа уже поздно отказаться? Заказывала обложку старая карта для себя, а теперь смотрю на нее- больше для мужчин подходит. Если уже отправлен заказ, тогда буду думать, кому подарить :)
Подскажите, пожалуйста, сумка Холмя - какой основной цвет? И К 01*25 Кошки близняшки синяя?
Не могу скачать, если не трудно киньте на почту vikakomandir@yandex.ru
ЗАВТРА БУДУ ОТВЕЧАТЬ НА СООБЩЕНИЯ В ТОПЕ И НА ПОЧТЕ! ЕСЛИ ЧТО-ТО СРОЧНОЕ - ЗВОНИТЕ!
ПОДТВЕРЖДАЕМСЯ! ЗАВТРА ОТПРАВЛЯЮ ЗАКАЗ НА ФИРМУ!
Заказ подтверждаю. Жду номер карты
Заказ подтверждаю. Юля, можно сдать конверт, когда буду забирать альпаку? Или сбер? Нет возможности сейчас выезжать на встречу, я в области.
Юля, я вот тут вопрос писала http://eva.ru/topic/187/2158497.htm?messageId=54489319
Если не поздно, хочу отказаться от заказа.
сумка К-0044 Улица коричневая или черная?
а уже поздно заказывать?
ПРОДЛИЛА ПРИЕМ ЗАКАЗОВ ДО ВС!
Подтвердите, пожалуйста, получение предоплаты из ячейки на Южной.
ПОДНАЖМЕМ!! НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ВЫПИСАЛОСЬ, И НЕМНОГО ДО МИНИМАЛКИ НЕ ДОТЯГИВАЕМ! КТО ЕЩЕ НЕ УСПЕЛ ЗАКАЗАТЬ ЧУДЕСНЫЕ СУМОЧКИ-КОШЕЛЕЧКИ: :-)
ПРИНЯЛА ЗАКАЗЫ ОТ:
PLOTIK
Прозит
dashishka
Nika-Lisa
Н@т@шкин
Инфинити
ЖДУ ЕЩЕ ЗАКАЗЫ!
Скажите, а еще можно заказать или Вы уже выкупаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения