53
Деб*рo, aзаpo и прочее- возобновляем.
Всем здравствуйте. Возвращаюсь к своей самой любимой закупке с сайта www.debo!!!!!!!!!!ro.ru
С сайта можно заказывать всё. По ценам: логин artanis пароль 654321. Орг 15%.
Своим постоянным заказчицам и действующим ОРГам выкупаю на свои, остальным - предоплата.
Встречи- субб тула, дома (ВАО), курьер. По размерам - нету инфы.. можно поискать по и-нету по интернет-магазинам.
Можно вживую посмотреть в крупных ТЦ. Ориентируемся на то, что чем дороже, тем сумка больше.
Большинство сумок - большие.
Поехали:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем здравствуйте. Возвращаюсь к своей самой любимой закупке с сайта www.debo!!!!!!!!!!ro.ru
Своим постоянным заказчицам и действующим ОРГам выкупаю на свои, остальным - предоплата.
Встречи- субб тула, дома (ВАО), курьер. По размерам - нету инфы.. можно поискать по и-нету по интернет-магазинам.
Можно вживую посмотреть в крупных ТЦ. Ориентируемся на то, что чем дороже, тем сумка больше.
на странице с пристроем не открываются фотки. в паспорте можно их увидеть?
Скажите выкуп когда планируете ?
а как и куда Вам заказик на сумку отправить?и когда и где денежки отдавать планируется?
хотела бы заказать ремень, но только если до 23 выкуп будет? спасибо
Здравствуйте! Понравилась сумка, куда отправить заказ?
не получаеться цены посмотреть:(
упс..разобралась
не могу зайти на сайт.посмотреть цену,заитересовали модели азаро 3368 и 3169
Отправила заказ
с выкупом еще ничего не слышно??
Извините, а по джинсовому пристою из паспорта как инфу получить?
Подскажите, пожалуйста, эту сумку уже когда-нибудь кто заказывал? Это черная матовая кожа? нигде не могу найти описание... Заранее спасибо. http://deb***oro.ru/item/3714/
Что с моим заказом? Ожидать сумку или нет?
я тоже интересуюсь....ожидать ли уже??
Заказик отправила.
Здравствуйте,не могу посмотреть цену на сумку 3201,подскажите пожалуйста
подскажите пожалуйста размер сумки 3201
Милана здравствуйте! А можно уточнение сделать.На сайте появилась такая же сумка, с тем же артикулом которую я заказала только в коже Напа. Можно мне ее. На почту нужно заново заказ сбрасывать? И когда планируется выкуп?
Спасибо.
Спасибо.
долго еще ждать???)))))
в ответ тишина.....ну хоть подниму.
все...сил больше нет....жду до понедельника...
Милана здравствуйте! Скажите нам сроки пожалуйста, когда выкуп? Сумку очень хочется...
милана,отмените мой заказ....не смогла дождаться...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения