Супер-распродажа гламурной кожгалантереи
Доброго, Всем, времени суток! По многочисленным просьбам открываю закупку ну ооочень гламурной кожаной галантереи. Качество отличное, красотень - не описать словами, точно сказать, что любая стильная, уважающая себя женщина должна иметь такие аксессуары, представленные данной фирмой, жизнь, которой дала наша излюбленная Италия. Также важно то, что мы данной продукцией имеем возможность порадовать наших любимых мужчин, даже самый изысканный мужчина будет рад такому подарку, так что минимум затрат и масса удовольствия! Приглашаю всех принять участие! В ассортимент входят: портмоне, визитницы, ключницы, обложки и т.п. аксессуары! Все изделия кожаные, украшенные кристаллами «Сваровски»
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1) И очень важное! Название нигде не пишем, не упоминаем! Собираем минималку, она небольшая, так что, я думаю, выкупы будут каждую неделю, максимум раз в две.
2) Помним про правила СП!
3) Заказы забираем в течение недели, таким образом, не задерживая выкупы для других желающих, (затем заказ идет в пристрой).
4) Выкупаю на свои, орг 15%
5) Выбираем с сайта: www.e*lis*ir.ru
6) Прайс: baby-apparel@yandex.ru пароль sp123456
7) Все заказы присылайте на почту fidgina@rambler.ru.
В теме письма: НИК+ева+ГЛАМУР
В теле письма:
- Ник
- ФИО
- телефоны домашний и мобильный
- Заказ: Артикул, цвет, цена.
4) Встречи: по субботам – Тула, будние дни - м. Братиславская, м.Печатники.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ВЫБОРА И УДАЧНЫХ ПОКУПОК!!! ОЧЕНЬ РАДА ПОРАДОВАТЬ ВАС ТАКОЙ КРАСОТОЙ!
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1) И очень важное! Название нигде не пишем, не упоминаем! Собираем минималку, она небольшая, так что, я думаю, выкупы будут каждую неделю, максимум раз в две.
2) Помним про правила СП!
3) Заказы забираем в течение недели, таким образом, не задерживая выкупы для других желающих, (затем заказ идет в пристрой).
4) Выкупаю на свои, орг 15%
5) Выбираем с сайта: www.e*lis*ir.ru
6) Прайс: baby-apparel@yandex.ru пароль sp123456
7) Все заказы присылайте на почту fidgina@rambler.ru.
В теме письма: НИК+ева+ГЛАМУР
В теле письма:
- Ник
- ФИО
- телефоны домашний и мобильный
- Заказ: Артикул, цвет, цена.
4) Встречи: по субботам – Тула, будние дни - м. Братиславская, м.Печатники.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ВЫБОРА И УДАЧНЫХ ПОКУПОК!!! ОЧЕНЬ РАДА ПОРАДОВАТЬ ВАС ТАКОЙ КРАСОТОЙ!
файл с акцией не открылся (только у меня?)
Пошла выбирать и прицениваться)
еще вопросик - курьер есть? (мне блин, ни одно место встречи не подходит)
По ценам никак не сориентируете?
P.S. Восторг, а не кожа! Обязательно себе что-нить закажу :)
Насчет заказа - ПРИВЕЗУТ ВСЕ, ЧТО ЗАКАЗЫВАЛИ!(ну, если, конечно, не будет неожиданностей)
огромное спасибо за такую красоту! качество и дизайн - потрясающие!
С наступающим праздником Вас!!!
что это за звездочки?