381

Супер-распродажа гламурной кожгалантереи

Доброго, Всем, времени суток! По многочисленным просьбам открываю закупку ну ооочень гламурной кожаной галантереи. Качество отличное, красотень - не описать словами, точно сказать, что любая стильная, уважающая себя женщина должна иметь такие аксессуары, представленные данной фирмой, жизнь, которой дала наша излюбленная Италия. Также важно то, что мы данной продукцией имеем возможность порадовать наших любимых мужчин, даже самый изысканный мужчина будет рад такому подарку, так что минимум затрат и масса удовольствия! Приглашаю всех принять участие! В ассортимент входят: портмоне, визитницы, ключницы, обложки и т.п. аксессуары! Все изделия кожаные, украшенные кристаллами «Сваровски»
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1) И очень важное! Название нигде не пишем, не упоминаем! Собираем минималку, она небольшая, так что, я думаю, выкупы будут каждую неделю, максимум раз в две.
2) Помним про правила СП!
3) Заказы забираем в течение недели, таким образом, не задерживая выкупы для других желающих, (затем заказ идет в пристрой).
4) Выкупаю на свои, орг 15%
5) Выбираем с сайта: www.e*lis*ir.ru
6) Прайс: baby-apparel@yandex.ru пароль sp123456
7) Все заказы присылайте на почту fidgina@rambler.ru.

В теме письма: НИК+ева+ГЛАМУР
В теле письма:
- Ник
- ФИО
- телефоны домашний и мобильный
- Заказ: Артикул, цвет, цена.
4) Встречи: по субботам – Тула, будние дни - м. Братиславская, м.Печатники.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ВЫБОРА И УДАЧНЫХ ПОКУПОК!!! ОЧЕНЬ РАДА ПОРАДОВАТЬ ВАС ТАКОЙ КРАСОТОЙ! 

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго, Всем, времени суток! По многочисленным просьбам открываю закупку ну ооочень гламурной кожаной галантереи. Качество отличное, красотень - не описать словами, точно сказать, что любая стильная, уважающая себя женщина должна иметь такие аксессуары, представленные данной фирмой, жизнь, которой дала наша излюбленная Италия. Также важно то, что мы данной продукцией имеем возможность порадовать наших любимых мужчин, даже самый изысканный мужчина будет рад такому подарку, так что минимум затрат и масса удовольствия! Приглашаю всех принять участие! В ассортимент входят: портмоне, визитницы, ключницы, обложки и т.п. аксессуары! Все изделия кожаные, украшенные кристаллами «Сваровски»
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1) И очень важное! Название нигде не пишем, не упоминаем! Собираем минималку, она небольшая, так что, я думаю, выкупы будут каждую неделю, максимум раз в две.
2) Помним про правила СП!
3) Заказы забираем в течение недели, таким образом, не задерживая выкупы для других желающих, (затем заказ идет в пристрой).
4) Выкупаю на свои, орг 15%
5) Выбираем с сайта: www.e*lis*ir.ru
6) Прайс: baby-apparel@yandex.ru пароль sp123456
7) Все заказы присылайте на почту fidgina@rambler.ru.

В теме письма: НИК+ева+ГЛАМУР
В теле письма:
- Ник
- ФИО
- телефоны домашний и мобильный
- Заказ: Артикул, цвет, цена.
4) Встречи: по субботам – Тула, будние дни - м. Братиславская, м.Печатники.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ВЫБОРА И УДАЧНЫХ ПОКУПОК!!! ОЧЕНЬ РАДА ПОРАДОВАТЬ ВАС ТАКОЙ КРАСОТОЙ! 
Девочки! Очень важный экспресс к 23 февраля! На мужские портмоне нам дают скидку 20%, фоты этих портмоне лежат там же, где и прайс "Акция для мужчин 23 февраля"
отлично)умничка!!
файл с акцией не открылся (только у меня?)
Пошла выбирать и прицениваться)
еще вопросик - курьер есть? (мне блин, ни одно место встречи не подходит)
На почте смотрите АКЦИЮ 23 февраля
СКИДКИ НА ПОДАРОК К 23 ФЕВРАЛЯ
Девочки! Магазинов очень много, их расположение можете посмотреть на сайте и примериться... цены и красота Вас порадует
отправила заказ, до 23 фев выкуп будет?
На коллекцию р_и_ч_И_о_ни не нашла цен в прайсе...
По ценам никак не сориентируете?
Девочки! Спрашивайте цену на то, что не видите в прайсе, мне не все выслали (они об этом предупредили), - будем узнавать.. :-)
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста цену портмоне Р**ужена P-51-L21-132 черное женское. к сожалению никак не могу открыть почту:(. и когда нужно сделать заказ, чтоб к 8 марта успеть??
Девочки! ОТПРАВИЛА ДОП.ПРАЙСЫ - более понятные на почту - смотрите!
Можно уточнить - №23*Подарочный*набор -есть ли в красном цвете?
Отправила заказ. забирать буду на Туле. только забыла спросить, а перед 8 марта скидки нам дадут??
Ув.ОРГ! выкуп был, завтра на встречу настраиваться?
Уточнила коллекцию в заказе. отправила письмом на почту.
Отправила заказ вчера на почту. Вы его получили?
Уточните, пожалуйста цену на Футляр для очков FO-MD29-125, серия магический кристалл Голди.
P.S. Восторг, а не кожа! Обязательно себе что-нить закажу :)
Здравствуйте!Подскажите плиз стоим мод R-*14*-Z*-L20-152.Спасибо
Подскажите, далеко еще до выкупа??
здравствуйте! есть новости про выкуп?
Здравствуйте!Мод моя наверно уже устарела ее нет в каталоге.Скажите плиз цену на мод BV3-L21-132.
Подскажите, плиз стоимость дорожного органайзера для мужчины, если правильно поняла мод.??DO-R20??-107?? (знак ? убирать)
Девочки! я договорилась потянуть до ночи с заказом, ночью должна отправить дозаказ, так что, кто еще не успел заказать-жду заказов, в пятницу все будет!
а какие-нибудь скидки у нас есть на женскую кол-цию??
здравствуйте, я в выкуп опаздала?
Юля,я буду без доступа к почте до вторника(09/03).Жду смс о выкупе. Перезвоню-договоримся по поводу курьера. ок?
Очень хотелось бы заказать подарочки... жаль, что не успела... может быть в пятницу вы смогли бы докупить или совсем-совсем никак?
Выкуп состоялся?? когда забрать можно будет?? оч. хочется до 8 марта...
ДА, сегодня все должны подвезти до 16:30, так что кто хочет - может вечером в Печатники к метро 19:00 или завтра на туле в 11, подробности почтой напишу, обязательно укажите как будете забирать, кому курьера - пишите сразу т.к. я передаю ему по субботам на туле (но нет гарантии, что он приедет до праздника, я еще это не уточняла)
Насчет заказа - ПРИВЕЗУТ ВСЕ, ЧТО ЗАКАЗЫВАЛИ!(ну, если, конечно, не будет неожиданностей)
Очень радостная новость! Буду забирать в 11 на Туле в субботу. Жду подтверждения от Вас куда подходить.Извините, я не помню на Тульск один выход из метро или два?
Я бы завтра на Туле забрала. жду инфу на почту..
Уважаемый ОРГ!
огромное спасибо за такую красоту! качество и дизайн - потрясающие!
С наступающим праздником Вас!!!
Юля, жду звонка от курьера)
ЖДЕМ ЗАКАЗЫ НА СЛЕД. ВЫКУП!!! :-)
Подскажите пожалуйста, а есть большие кошельки на двух молниях? *у меня сайт подтормаживает:(((
Подскажите про модель кошлька - нигде не нашла цену - Р?-66-N20?-159? (знак ? убираем). Сколько он стоит?
Отправила заказик
А с какого сайта выбирать, ятак и не поняла? www.e*lis*ir.ru
что это за звездочки?
для NadinG эти звездочки надо убрать :))
Добрый день! Скиньте пожалуйста прайс на marina0811@yandex.ru на ящике что-то не могу найти. Спасибо!
Скажите, а когда примерно выкуп ожидается? До 25 апреля успеем?
Добрый день! Продублирую свой вопрос. Приглянулось мужское портмоне большое P-40-N20-119, но что - то в прайсе его не нашла, получается, что нет в наличии, так ли это?
Юля, есть надежда, что выкуп будет в ближайшие дни?
и еще вопрос - прайс на новые коллекции есть?
Девочки,видела все вживую щупала,качество классное а какое все красивое!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения