413

Сказки Бажова - серебро 3

Здравствуйте! Спасибо, что зашли. Продолжаем закупку красивых серебряных украшения. Порадуем себя красотой. Многие девочки уже успели оценить.
Закупку продолжаю с согласия прежнего орга Lo., вместе с которой была сооргом.
Сказочно красивые украшения. Наша продукция - российская. Все можно посмотреть на сайте www.3*k*s.ru
Увидела эту красоту и вспомнились сказки Бажова - потому и закупка называется сказками Бажова
Цены просто радуют. Много необычных моделей, аму*лето*в, об*ере*го*в.

ПРОСЬБА! Не звонить туда, ни писать и т.д. Сложно с ними. В давние времена такая закупка была сорвана "энтузиастами". Девочки, разве Вы не хотите такую красоту по "красивым" ценам?
Поэтому не усложняйте.
!!ПРОСЬБА в топе не писать прямые артикулы и названия!! (пишите по образцу- 1*1*22 Ро*си*нка).Только на почту.

Комплекты не развбиваются (не мои условия)
Колечки и сережки раздельно есть в соответствующих разделах.
На все вопросы отвечу, подскажу. На сайте цены розничные, у нас будет другая стоимость. Например, серьги инь*-я*нь на сайте в разделе серьги стоят 1250 р. Для нас цена будет составлять 790 руб.

Вставки: используются фианиты, искусственно выращенные корунды и шпинели, а также природные полудрагоценные камни - гранат, топаз голубой, горный хрусталь, аметист, хризолит, раухтопаз (дымчатый кварц), цитрин.
Цена может незначительно варьироваться в зависимости от веса, вставки.
Узнать стоимость – Вы выбираете изделие – я Вам озвучиваю цену. Цены на сайте оптовые. Наши цены находятся в разделе ОПТ. Я не могу всем дать доступ в ОПТ, потому буду отвечать каждому индивидуально.
Общий Прайс лежит в доступном ящике на q-t_sp@mail.ru Пароль 1234567

ЗАКАЗ: Выбираете на сайте.
Заказ строго по форме на q-t_sp@mail.ru

!!В теме письма - Ева+Сказки+Ваш ник.

В телеписьма -
контакные телефоны
заказ с четкими размерами колец и вставками(по умолчанию буду выкупать какие будут в наличии)
Предусматривайте замены!!!

В теме письма - Ева+Сазки+Ваш ник -ТЕМУ НЕ МЕНЯЕМ _ТОЛЬКО ВПИСЫВАЕМ СВОЙ НИК ВМЕСТО "ВАШ НИК" ! Иначе письмо потеряется.

УСЛОВИЯ :
Орг. сбор 15%, если заказ на сумму свыше 5 000 тыщ по опт.- орг. сбор 10%. Выкупаю на свои - 15%

В среднем, выкуп - как наберется минималка. Забрать в течение недели после выкупа.
За три встречи не забираете - в пристрой! Девочки, Вы знаете, всегда иду на встречу, но слишком долго - это значит зависли оборотные средства.

ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЗАБРАТЬ НА ЭТИХ ВСТРЕЧАХ И НЕ ХОТИТЕ ПЛАТИТЬ КУРЬЕРУ – НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА !

СРОК ХРАНЕНИЯ товара 1 неделя - далее в пристрой.

Встречи - варианты:
1. В день выкупа встречи м.Китай-город; Пл. Ильича
2. Тульская - суббота утро (не всегда);
3. Возможны варианты встреч в центре - Таганская,Третьяковская, Новокузнецкая, а также Новогиреево.
Курьер по необходимости.

ОСОБАЯ ПРОСБА:
Если Вас не устраивают условия, прошу не участвовать в данной закупке - не подводить других участников и не портить отношения друг с другом.
Пожалуйста рассчитывайте заранее свой бюджет.

Всем удачных и приятных покупок!

Топ третий

Модераторам отправила всю информацию.

Ссылка на предыдущий топ закупки http://eva.ru/topic/187/2000415.htm
http://eva.ru/topic/187/2062781.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Спасибо, что зашли. Продолжаем закупку красивых серебряных украшения. Порадуем себя красотой. Многие девочки уже успели оценить.
Закупку продолжаю с согласия прежнего орга Lo., вместе с которой была сооргом.
Сказочно красивые украшения. Наша продукция - российская. Все можно посмотреть на сайте www.3*k*s.ru
Увидела эту красоту и вспомнились сказки Бажова - потому и закупка называется сказками Бажова
Цены просто радуют. Много необычных моделей, аму*лето*в, об*ере*го*в.

ПРОСЬБА! Не звонить туда, ни писать и т.д. Сложно с ними. В давние времена такая закупка была сорвана "энтузиастами". Девочки, разве Вы не хотите такую красоту по "красивым" ценам?
Поэтому не усложняйте.
!!ПРОСЬБА в топе не писать прямые артикулы и названия!! (пишите по образцу- 1*1*22 Ро*си*нка).Только на почту.

Комплекты не развбиваются (не мои условия)
Колечки и сережки раздельно есть в соответствующих разделах.
На все вопросы отвечу, подскажу. На сайте цены розничные, у нас будет другая стоимость. Например, серьги инь*-я*нь на сайте в разделе серьги стоят 1250 р. Для нас цена будет составлять 790 руб.

Вставки: используются фианиты, искусственно выращенные корунды и шпинели, а также природные полудрагоценные камни - гранат, топаз голубой, горный хрусталь, аметист, хризолит, раухтопаз (дымчатый кварц), цитрин.
Цена может незначительно варьироваться в зависимости от веса, вставки.
Узнать стоимость – Вы выбираете изделие – я Вам озвучиваю цену. Цены на сайте оптовые. Наши цены находятся в разделе ОПТ. Я не могу всем дать доступ в ОПТ, потому буду отвечать каждому индивидуально.
Общий Прайс лежит в доступном ящике на q-t_sp@mail.ru Пароль 1234567

ЗАКАЗ: Выбираете на сайте.
Заказ строго по форме на q-t_sp@mail.ru

!!В теме письма - Ева+Сказки+Ваш ник.

В телеписьма -
контакные телефоны
заказ с четкими размерами колец и вставками(по умолчанию буду выкупать какие будут в наличии)
Предусматривайте замены!!!

В теме письма - Ева+Сазки+Ваш ник -ТЕМУ НЕ МЕНЯЕМ _ТОЛЬКО ВПИСЫВАЕМ СВОЙ НИК ВМЕСТО "ВАШ НИК" ! Иначе письмо потеряется.

УСЛОВИЯ :
Орг. сбор 15%, если заказ на сумму свыше 5 000 тыщ по опт.- орг. сбор 10%. Выкупаю на свои - 15%

В среднем, выкуп - как наберется минималка. Забрать в течение недели после выкупа.
За три встречи не забираете - в пристрой! Девочки, Вы знаете, всегда иду на встречу, но слишком долго - это значит зависли оборотные средства.

ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЗАБРАТЬ НА ЭТИХ ВСТРЕЧАХ И НЕ ХОТИТЕ ПЛАТИТЬ КУРЬЕРУ – НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА !

СРОК ХРАНЕНИЯ товара 1 неделя - далее в пристрой.

Встречи - варианты:
1. В день выкупа встречи м.Китай-город; Пл. Ильича
2. Тульская - суббота утро (не всегда);
3. Возможны варианты встреч в центре - Таганская,Третьяковская, Новокузнецкая, а также Новогиреево.
Курьер по необходимости.

ОСОБАЯ ПРОСБА:
Если Вас не устраивают условия, прошу не участвовать в данной закупке - не подводить других участников и не портить отношения друг с другом.
Пожалуйста рассчитывайте заранее свой бюджет.

Всем удачных и приятных покупок!

Топ третий

Модераторам отправила всю информацию.

Ссылка на предыдущий топ закупки http://eva.ru/topic/187/2000415.htm
http://eva.ru/topic/187/2062781.htm
СТОП-ЗАКАЗ В СРЕДУ 17 февраля В 23.00
Девочки, определяемся с заказами
Все кто переносит свои прошлые заказы, жду обновленные на мейл, плиз.
ИНФА
Очень хотела отправить заказ,но не отправляется на указанный адрес.
Тамара, здравствуйте! когда можно ждать нашу красоту? я правильно поняла, что Вы уже отправили заказ на фирму?
Девочки, час назад привезли. Разбираю. Вывешу спискок. Кому срочно надо завтра, пишите, утром буду на волге.
ИНФА ВЫКУП
Вот сегодня не день Бэкхема :( даю рубь за сто, что А*р*к*т*и*к*и моей не было. :( Да?
СПИСОК
La-Li + - 725р.
ZaoZ * - Жанна, есть Ма*ли*н*к*а с гранат. 18р., как решите? мерила на свой 18,5 - в самый раз.
Tasha7788 - 1128р.
Лунная симфония *** - 817р.
Ютка - 2175р.
Asya27- 1617р.
chunimuni - Светлана, а*р*б*у*з привезли с розов. жемчугом, жду решения. (1050р.)
M0rningДew V.I.P.-3578
!!Встреча - 21 февраля в воскресенье в 11.30-11.50 м. Новогиреево
Подробности написала на мейлы. пишитесь под постом
ИНФА ВСТРЕЧА
Здравствуйте! Можете подсказать це*ны?
З*а*г*ад*ка
К*о*л*ду*нья
Б*у*тон
Л*а*йза

Я так понимаю, что это ко*мпле*кты, и отдельно ко*ль*цо от се*ре*г не продается (просто в разделах "се*рь*ги", "ко*ль*ца" мне ничего не понравилось :-( )?

И еще на б*жу*те*рию
И*г*р*а
П*а*р*ус

Спасибо!
Тамара, спасибо большое за такую красоту! Девочки, может кому поможет мой отзыв: брала а закупке крест спаситель и цепь бисмарк - просто супер! смотрится очень весомо)) очень качественные украшения. если кого заинтересует как выглядит в реале могу сделать фото и выслать по запросу. (подарок был для мужчины).
Девочки, новинку посмотрите http://eva.ru/albumpage/133984/732903.htm
очень задорная к*о*р*о*в*к*а
Пристраиваю комплект Ро*за (серебро с белым жемчугом) Очень красивый! но к сожалению серьги оказались крупноваты для меня...=( Цена 1116р

фото в паспорте
Тамара, добрый вечер.
Переношу свой заказ на следующий выкуп.
А моего не было?
ОГРОМНОЕ спасибо за а*р*б*у*з!!! Оооочень красиво! Не могу только сфотографировать так, чтобы передать, как он выглядит на самом деле. Наваяла новый заказ. Большой. Ловите:):):):)
Можно еще узнать стоимость
09*17*10 Гар*ни*тур Ис*ку*ше*ние
16*14*17 Гар*ни*тур Рос*ко*шь
18*18*10 Гар*ни*тур Т*р*и*о но*вы*й
И в принципе, заказ у меня уже готов будет :-)
Спасибо!
ОТЗЫВ
Тамара, благодарю за красоту!
Качество серебра отлично подошло моим капризным ушам, а качество исполнения - капризным глазам :)
Скоро еще заказ кину.

P.S.-Девочки, в закупке очень красивые цепи!
ЭКСПРЕСС-СБОР к 8 марта. На подарки и себе любимым.
По просьбам многих девочек, если оперативно соберем, то до праздника успеем.
!!Все, кто оставляет невыкупленное - ОБНОВИТЕ, плиз, заказы. (чтобы ничего не упустить и не перепутать)
Новые заказы, как обычно по форме.
!!Напоминаю, что прямых ссылок, названий и артикл. не даем
ИНФА СБОР ЧИТАТЬ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, це*ны на комплекты?
Ви*шен*ка (серьги, кольцо, кулон)
Ар*к*ти*ка
Са*н*дра
Б*а*л
Спасибо!
Тамара, добрый день. Мне надо дублировать?
Здравствуйте! Сегодня скинула заказ. Можно узнать, дошел ли? Спасибо.
Девочки, ну похвастайтесь пжалста! Очень хочется посмотреть на пальцах и ушах))))
продублировала:)
Тамара, а есть цепочки под кулончики, 40 см, плетение, как веревочка сплошная? Если не понятно написала, могу сфоткать. :))
Подскажите пожалуйста,можно ли заказать комплект 11*9*42 Серьги "Ко*ро*на"+кольцо "Ко*ро*на" ,с камнем изумруд или оливин?
Добрый вечер, Тамара!
Подскажите сколько стоят комплекты:
Р*ы*б*к*а
1*2*3*1*2
1*2*3*1*1

З*а*г*а*д*к*а
1*2*2*5*2
1*2*2*5*1

К*о*к*е*т*к*а
1*1*9*7*2
1*1*9*7*1

Спасибо.
Добрый день.Подскажите - сколько будет стоить комп.Ро*за*
*112*52*
*112*51*
роз жемч
и *Лис*тик*
*109*92*
*109*91*
красн кор
Добрый день, Тамара!
Отправила заказ на почту.
Где смотреть сообщение о выкупе?
Спасибо.
Добрый вечер!
Подскажите сколько стоят комплекты:
1*19*32 С*ерьг*и и 1*19*31 Ко*ль*цо "Фо*нта*н"(то*паз голуб)
и
10*48*209 С*ерьг*и "Ма*лин*ка" и 10*48*1 Ко*льцо "Ма*лин*ка"(гр*ан*ат)
спасибо
Добрый день! подскажите плиз сколько будут стоить комплекты:
Э*р*а с белым жемчугом
1*0*5*4*1
1*0*5*4*2

Л*а*й*з*а с сапфиром
1*0*1*4*1
1*0*1*4*2

Б*а*р*б*а*р*и*с -топаз голуб.
1*0*0*5*1
1*0*0*5*2
К*о*м*е*т*а с белым жемчугом
1*0*9*7*2
1*0*9*7*1
Как красиво тут у вас! А когда след.раздача слонов? Думаю тоже присоединиться к заказу?
Остатки от закупки http://eva.ru/albumpage/133984/681729.htm
ОСТАТКИ
Извините, в бижутерии на фотографиях бирюза де зелёная,а где голубая. Это как повезёт?
И ещё вопрос по размерности колец половинки есть? Больше 19 можно заказывать?
Мой заказ перенесли на следующий выкуп? Письмо отправляла дня 3 назад)
Можно еще цену на эти изделия (я дозаказ скину тогда)

1.Ко*ль*цо Пу*зы*рь*ки Z 0*9*5
2.Ко*ль*цо "Эк*ва*тор", S*-1*1*9
3.Се*рь*ги-пу*ссе*ты "Ло*ко*н с ша*ри*ком" S*-0*4*6
4.Ко*ль*цо кра*па*нн*ое Z 0*4*1
(если можно еще подскажите, что такое кра*па*нн*ое? на фото красиво выглядит, но я не поняла :-) )

Спасибо!
Мой заказ получили? В этот выкуп успеваю?
Отправила заказ на почту
СТОП 28 февраля (воскресенье) в 16.00
ИНФА СТОП
Заказ на комплект "Ко**ро**на" с камнем ОЛИВИН отправила. Получили?
Кольцо нужно только размер 16,5.
Замен нет.
Написала на почту
отравила заказ
отправила заказ Получили?
Добрый день .Отправила заказик
Есть новости по выкупу?
Заказ сформирован и отправлен на фирму, изменения и отказы уже не принимаются согласно кодекса сп. Привезут в четверг.
ИНФА О ЗАКАЗЕ
Томара,а цену на комплект(11*902и11*903 П*Л*А*Т*А*Н)
И КОМПЛЕТ(ф*Е*Я* 10*511 И 10*512) МОЖНО УЗНАТЬ?palaguta@bk.ru
Написала вопросики Вам на почту)))спасибо и жду ответа
А можно мне еще отложить из пристроя две цепи ? Заберу сразу как придет заказ
02.03.2010 Цепь л*и*си*й х*в*о*с*т, белая - 2 шт.
длина 45см.

ЦЕНА - 345р.
Вот эти отложите плиз еще Итого к моему заказу будет из пристроя 4 цепи : 2 по 60 см и 2 по 45 см Спасибо!
Отправила заказик,оч буду ждать подтверждение)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения