Золотой таракан -2
Золотой таракан.
Читаем внимательно, все вопросы озвучила уже.
Но на самом деле наверное все-таки серебряный.
Смотрим всё тут в инет магазе kab**irski-store.com в браузер вставляем Это **убираем
Слогон верно говорит – Попали. Вы видите ТО, что видите, а не ювелир изделие …..
Прайс Смотрим тут livittka@mail.ru пароль 123456 Важно!!! Это инфо ящик,
и выбираем, где живьём посмотреть есть на сайте..
Всей толпой не бегаем по салону, и подробности данного мероприятия не оглашаем.
Прямых ссылок не даём, ругаться буду!
Прайс оптовый + 15%, кстати, оптовые цены там даже очень……. Это – 40% от розницы.
Но понятно дело наличие, которое очень изменчиво, поэтому пишем себе уйму замен.
Форма будет тут livittka@mail.ru пароль 123456 Важно!!! Это инфо ящик
Заказ строго по форме!!!!
Это маленькое проявление бюрократии помогает избежать массу неточностей
Заказ шлём сюда!!! ВАЖНО СНИМАЮ ТОЛЬКО ОТСЮДА!!!!
Liv**itta@bk.ru (Без этих** жуть уже мыло шифрую) В теме - Золотой таракан + ник - свой конечно, в прицепе форма.
Чернение, не чернение гарантировать не могу, НО учитывать буду.
Предоплату собирать буду! Вот первый раз в жизни, но буду - маленькую , после поступления заказа Вам придут реквизиты и сумма 1000, 1001, 1002 и так далее рублёв, оплачивать так и надо, почему? А так понятно мне будет, чья денюшка. Если через какое то время Вы не отписались об оплате, я сочту Ваше намеренье не серьёзным и ошибочным.
Что я хочу донести, эта закупка только для тех, кто действительно хочет себе оригинальных “тараканов”, просто так потусить - мест на Еве дофигища.
Закупка сложная, минималка немалая (я своих подруг подтяну всех, и Вы подтягивайте) , и фиг бы я сюда подвязалась, если б муху на подарки не глянулось Серебро , а мене не глянулся Эксклюзив. …………………….
Эксклюзив песня отдельная, возможная при общем выкупе ………
Вообще это штучные изделия, выполненные в единичном экземпляре, понятно дело дорогие и официально на них нет опта, но при общем выкупе дадут, - 7% от розницы отнимаем , это будет Вам итоговая цена, мой орг % там более чем скромный (Только тем кого я хорошо знаю, или у кого очень положительная история С*П* движения) . Я жду на них прайс, или проще, врят ли Вы это без примерки будете заказывать, ну странно …………. Вот розницу и услышите. Тут предоплату брать буду, и не 1000 рублей , т.к. это всё едино, что оружейную палату попытаться на свои выкупить, Кто меня не знает, боитесь, не участвуйте, вот и всё.
Ювелирные изделия обмену не подлежат, у меня нет ювелир магаза и опробирочной комиссии в придачу. Просматривать на брак все буду тщательно.
Встречи в Новогиреево, их много. Курьер есть, Та инфа, что есть на сайте и в прайсе - инфа и есть, другой не обладаю.
Закупка возможна если чётко, быстро - по армейски.
Если Вы резки – дерзки - чуть агрессивны - авантюрны, чуть порочны , чуть аморальны и не совсем логичны - это точно Ваше!
Спасибо что дочитали.
псы- псы
ОРАм форварды а это прайс это раз, а это тёрки экслюзифффф это два, отправила Вам
Ссыль на старый топ
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/187/2067802.htm?messageId=51919371
Читаем внимательно, все вопросы озвучила уже.
Но на самом деле наверное все-таки серебряный.
Смотрим всё тут в инет магазе kab**irski-store.com в браузер вставляем Это **убираем
Слогон верно говорит – Попали. Вы видите ТО, что видите, а не ювелир изделие …..
Прайс Смотрим тут livittka@mail.ru пароль 123456 Важно!!! Это инфо ящик,
и выбираем, где живьём посмотреть есть на сайте..
Всей толпой не бегаем по салону, и подробности данного мероприятия не оглашаем.
Прямых ссылок не даём, ругаться буду!
Прайс оптовый + 15%, кстати, оптовые цены там даже очень……. Это – 40% от розницы.
Но понятно дело наличие, которое очень изменчиво, поэтому пишем себе уйму замен.
Форма будет тут livittka@mail.ru пароль 123456 Важно!!! Это инфо ящик
Заказ строго по форме!!!!
Это маленькое проявление бюрократии помогает избежать массу неточностей
Заказ шлём сюда!!! ВАЖНО СНИМАЮ ТОЛЬКО ОТСЮДА!!!!
Liv**itta@bk.ru (Без этих** жуть уже мыло шифрую) В теме - Золотой таракан + ник - свой конечно, в прицепе форма.
Чернение, не чернение гарантировать не могу, НО учитывать буду.
Предоплату собирать буду! Вот первый раз в жизни, но буду - маленькую , после поступления заказа Вам придут реквизиты и сумма 1000, 1001, 1002 и так далее рублёв, оплачивать так и надо, почему? А так понятно мне будет, чья денюшка. Если через какое то время Вы не отписались об оплате, я сочту Ваше намеренье не серьёзным и ошибочным.
Что я хочу донести, эта закупка только для тех, кто действительно хочет себе оригинальных “тараканов”, просто так потусить - мест на Еве дофигища.
Закупка сложная, минималка немалая (я своих подруг подтяну всех, и Вы подтягивайте) , и фиг бы я сюда подвязалась, если б муху на подарки не глянулось Серебро , а мене не глянулся Эксклюзив. …………………….
Эксклюзив песня отдельная, возможная при общем выкупе ………
Вообще это штучные изделия, выполненные в единичном экземпляре, понятно дело дорогие и официально на них нет опта, но при общем выкупе дадут, - 7% от розницы отнимаем , это будет Вам итоговая цена, мой орг % там более чем скромный (Только тем кого я хорошо знаю, или у кого очень положительная история С*П* движения) . Я жду на них прайс, или проще, врят ли Вы это без примерки будете заказывать, ну странно …………. Вот розницу и услышите. Тут предоплату брать буду, и не 1000 рублей , т.к. это всё едино, что оружейную палату попытаться на свои выкупить, Кто меня не знает, боитесь, не участвуйте, вот и всё.
Ювелирные изделия обмену не подлежат, у меня нет ювелир магаза и опробирочной комиссии в придачу. Просматривать на брак все буду тщательно.
Встречи в Новогиреево, их много. Курьер есть, Та инфа, что есть на сайте и в прайсе - инфа и есть, другой не обладаю.
Закупка возможна если чётко, быстро - по армейски.
Если Вы резки – дерзки - чуть агрессивны - авантюрны, чуть порочны , чуть аморальны и не совсем логичны - это точно Ваше!
Спасибо что дочитали.
псы- псы
ОРАм форварды а это прайс это раз, а это тёрки экслюзифффф это два, отправила Вам
Ссыль на старый топ
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/187/2067802.htm?messageId=51919371
1003
1001
1004
1011,93 Это сумма не понятна/ то заслал?
1002
1005
Всем остальным Кому пришло ПРИНЯТО!! Заказ принят в работу.
И
lilimore - 1015 аванс с прошлого раза - ЕСТЬ ЗАКАЗ
АаА 1018 есть аванс, нет заказа, приглашение я Вам высылала. Или Вам денюшку нужно вернуть?
Вторая часть мат части будет в понедельник тут.
Напишите мне со своего почтового ящика а не с моего, я ревезиты дам!!!
Спасибо.
PS Очень-очень прошу чернение по заказу (нужно именно черное).
Хорошо 8 марта люди отмечают - мне пошли на встречу с минималкой.. Пристрой будет хороший. Но фотать его бессысленно ... смотрите живьём на встрече.
Естьь кому ничего не досталось... Или пристрой либо аванс верну на любой из своих втреч.
В ночи будет. Инфа. Я не разбирала ещё. И срочная встреча в субботу утро Марксистская в 9.30
Потому как срочняком . Втреча короткая 15 мин. у меня потом выкуп
Ну Вы понимаете что брать пристрой замены и похожести в этом деле трудно :)
Нам на "маленькую" денюшку дали опт с условием, что мы придём опять. :) И как бы 8 марта! Чё придём :) Будет лето, деревяшки и ракушки с апреля :)
+ Мне что то занравились кольца под кодом обручальные, ну прям сильно, правда это не масс.. Там под деревом африканским золотище.
Список, девочки без обид. Я перелапатила там все варианты лично, в размер неподали много где.
ТРИ СУММЫ. ИТОГО - АВАНС = ОПЛАТЕ. Коменты читаем. у кого есть.
1 мама Юлия забрала
2 Ksemechka (редакт.)
( у Вас в файле на серьги сапфировые отчего то цыфра не верная, доки с прайсом совпадают)
3 stepka_rastrepka (редакт.)
4 Federika0 2550 2550
Вам выкупила очень похожее кольцо, с сапфиром чёрное отличие - нюнс дырок больше.
5 Элиона 3321 1002 2319
6 КузьмичЪ 13420 1004 12416
Все 4 (аих четыре 18 тые)
7 Sмайлик 6625 1010 5615
Вам прям свезло кольцо и кулон
8 fleur de lis 2185 1003 1182
9 мама Иры 5415 5415
у вас цена выше в доках чем в прайсе, так, как кольцо с сапфиром и крупным и веса серебра много, -могу доки показать. Вобще офигенное кольцо они нашли в этом арте.
10 fathare 4600 4600
11 Юля_Юла 2870 1008 1862
12 Mamamiti 2576 1007 1569
Кому должна денюшку.
Ангел*ок 1001
kamasik-alf_rambler_ru 1005
lilimore 1015
АаА 1018
Можете получить на любой моей не экстренной встрече, по любым закупкам всю неделю есть. я дам рассписание.
Или выбрать из пристроя, причём из любой закупки.
Можете заказать в любой из закупок.
На пристрой имеет право все.
Пристрой нужно смотреть на месте, думаю не всё можно увидеть на сайте, да и не понять там, Я дам краткие описание и денюшку - размер,что б понятно было нужно Вам приезжать или нет спецом только за пристроем.
Кольцо чёрный родий круглое широкое в дыру вссё, имеет вызолоченный прямоугольный замок с 8 мю достойными сапфирами маркировка 17 размер. возможно в реале 17,5 - 2185 + фирменный мешочек с таракашкой
Кольцо Белый гладкий родий. с прямоугольными золочёнными чуть выпуклыми формами разного размера. 3 сапфира на одном из эллементов . кольцо широкое. не дутое. Размер 17 он и еть хорошо и на 16 будет так как оно широкое 2 760 + фирменный мешочек с таракашкой
Сумашедшее кольцо Чёрный родий, Выпуклое с Огромным потрясающим голубым топазом в виде капли, кольцо до конца не закрыто, на хвостике ещё мелкий топазик.
17 размер но кольцо незакрытое поджать разжать люфт есть. 3 570 + фирменный мешочек с таракашкой
Сложное чёрное кольцо, квадратное- на пальце удобно, с голубым топазом и вызолоченное. 17 размер.
3170 + фирменный мешочек с таракашкой
Чума!!! Мне велико, не заберёте на ноге носить буду :)Кольцо белый родий. неровное мелко - шероховатое, дутое, приходящиее в массивный прямоугольник на котором выложен сапфирам куб в срезе. Цена для него детская 3 600 - 18 размер. мене кажется и на больше пройдёт и с 18 не свалится.
+ фирменный мешочек с таракашкой
Вобще всёб себе оставила, но с этим наличием я оставила и так не мало :)
Эстренная встреча завтра м. Марксистская Центр зала. Там много народа, но это нам и хорошо. в 9-30 утра.
Я зайду сюда в 8часов и поснимаю .
Пристрой я возьму, + заказа кто едит.
8 903 794 80 сорок два. Кто меня не знает, в руках сумка с кошками :)
Потом будет рассписание с воскр. по четверг.
Встречи происходят метро Новогиреево.
> > Последний вагон из центра, выход на лево (из стеклянных дверей), и на право. Поднялись на верх и 20 метров прямо до торгового центра "Меркурий" c огромной вывеской Якиория. Рядом с входом в ресторан, билайном и золотом встреча. Деньги в конверте или бумаге, подписываем , ник и сумму. Голые номиналы не беру (там 4 видеокамеры), сдачу не даю
> >
> > Есть курьер. Расценки уточняйте у курьера. Если Вам нужна доставка я передам Ваши координаты курьеру. Курьеру подписанный конверт для меня, его услугу отдельно.
> >
> > Моя мобилка 8*903*794*80*сорок два Анастасия
> > Звоните в любое свецкое время.
ВОСРЕСЕНЬЕ в 20
ПОНЕДЕЛЬНИК в 20
ВТОРНИК - В 18
СРЕДА в 20
Разбирайте оперативно, кому курьера проробности для курьера на мыло мне
Пишимся под постом когда забираем
Пристрой ношу с собой
будут ли еще выкупы? если да, навояю новый заказ)
Сумашедшее кольцо Чёрный родий, Выпуклое с Огромным потрясающим голубым топазом в виде капли, кольцо до конца не закрыто, на хвостике ещё мелкий топазик.
17 размер но кольцо незакрытое поджать разжать люфт есть. 3 570 + фирменный мешочек с таракашкой
Кто тут не в превый раз видите какая фигня, наличие относительное и колличество колец кулонов на арт. не велико- часто мы просто не попадаем с размером.
Или есть то чего в прайсе нет и на сайте заодно.
Способ борьбы я тут вижу один.
В качестве 156 замены описать чего Вы хотите.
размер. камень, форму ну всё коменты что в голову придут!!!! Тогда подбирать буду я сама. и уж оно точно будет чёрное, не чёрное и с тем камнем :)
Для подрощенных!!!!! колец с размеро 15 или там 14, 5 а иногда 14 остаётся тьма. Понятно дело что в таком размере болты не делают!!!!
Любителям экзота, гайки с "карозией", гнутые скрепки, и просто куски "хитрые" серебоянной проволки таких тьма!!!! с камнями и без. В салоне они не лежат на сайте их мало.
Дерево это африканское мелкопористое, ноское дерево с камнями. Летний ассортимент как и раковины, на пол размера больше берите. Достанут но много на сайт не положат да ив зал тоже, оттого что там нюансов много например цвет раковин, да и форма оно каждое уникально, Писать нужно свой размер (а не 1,2или з с запасом, они широкие и летом руки отекают) на них цена от 1 500 :)
Под кодом обручалки. хто такое себе кроме меня захочет их. Вопрос будем решать индивидуально!!!
Так как там, брульянты (сразу чистота камня и прочие дела) Цены от 25 до 40!!!! 000 Это салон -7% Ваша цена!!!!
Мужские большие размеры есть, подберут, брать опять же на 0,5 больше. Надо понять размер колличество камней и ценовую планку Вашего Такого кольца!!!
Весь остальной экслюзив промеряйте и спрашивайте цену в салоне -7% Ваша цена!!!!
Обручалки и экслюзив могу выкупить не зависимо от не экслюзива. Могу в принципе подьехать и с Вами прямо салон. Если наши графики совпадут. тогда Вы сразу с подарком :)
Вобщем возможны Варианты. :)
плак :(
http://kab***irski-store.com/e-store/jewels/index.php?SECTION_ID=90&ELEMENT_ID=612
Сложное чёрное кольцо, квадратное- на пальце удобно, с голубым топазом и вызолоченное. 17 размер.
3170 + фирменный мешочек с таракашкой
АРТ 100023
Чума!!! Мне велико, не заберёте на ноге носить буду Кольцо белый родий. неровное мелко - шероховатое, дутое, приходящиее в массивный прямоугольник на котором выложен сапфирам куб в срезе. Цена для него детская 3 600 - 18 размер. мене кажется и на больше пройдёт и с 18 не свалится.
+ фирменный мешочек с таракашкой
АРТ 100054
ск стоить будет 12976 GK кольцо?