Крема и аксессуары для солярия
Добрый день! Открываю закупку известных всем кремов для солярия: so*le*o, eme*ra*ld ba*y,mag*ic sun и др. А так же аксессуаров для загара. Оптовый прайс (в правом верхнем углу на сайте) и ассортимент смотрим здесь http://le*o*sun.ru/- * убираем!
Внимание! В наличии нет cali*forni*a tan
Орг 15% .Выкупаю на свои. В прайсе цены без орг.процента.
Минималка небольшая - поэтому, думаю, будем собираться быстро.
Миним.индивидуальный заказ по аксессуарам (шапочки, стикини, тапочки) и средствам для загара небольшого объема (15мл,12мл,16мл)-10шт.
Заказ присылаем на glamurenok2010@yandex.ru по форме: в теме письма - ник+sun, в теле письма - реальное имя и телефон, далее копируем строчку из прайса + пишем количество.
Встречи: 1 раз в неделю в выходной день м.Авиамоторная, либо забрать можно по договоренности из дома м.Семеновская-м.Перово.
На фирме предусмотрены скидки, если наберем, то буду пересчитывать стоимость по накладным.
Всем удачных покупок!
Модераторам все отправила.
Внимание! В наличии нет cali*forni*a tan
Орг 15% .Выкупаю на свои. В прайсе цены без орг.процента.
Минималка небольшая - поэтому, думаю, будем собираться быстро.
Миним.индивидуальный заказ по аксессуарам (шапочки, стикини, тапочки) и средствам для загара небольшого объема (15мл,12мл,16мл)-10шт.
Заказ присылаем на glamurenok2010@yandex.ru по форме: в теме письма - ник+sun, в теле письма - реальное имя и телефон, далее копируем строчку из прайса + пишем количество.
Встречи: 1 раз в неделю в выходной день м.Авиамоторная, либо забрать можно по договоренности из дома м.Семеновская-м.Перово.
На фирме предусмотрены скидки, если наберем, то буду пересчитывать стоимость по накладным.
Всем удачных покупок!
Модераторам все отправила.
И еще часть прайса в евро! Это можно заказывать? Вы потом по точной сумме подскажете?
Отправила заказ. Принят?
Подскажите, плз, выкупа еще не было?
Я вам на почту отправила изменения в заказе! Спасибо!
Можно сделать так: я вам всем отравлю на почту что есть на складе по вашим заказам, если хотите можете перезаказать другое средство. Хотите пишите сразу замены.
Письма отправлю вечером.
Завтра на фирме ждут наш дозаказ.
Забыла написать: нам предоставляют уже скидку.
Очень хочется уже погреться в солярии )
Шапочки Шар**лотта (одноразовая) - 15 шт. - 3,10 с орг% за шт.
Я правильно поняла, что следующий выкуп в понедельник 5 апреля? и когда можно будет забрать? спасибо!
И вопрос по встречам.
В субботу на Авиамоторной в районе 17 часов бывают встречи или только в районе часа?
И если в субботу забирать из дома,то после 17 часов можно?