232
Всё для эпиляции
Всем доброго дня.
Открываю закупку товаров для эпиляции.
Это профессиональная серия, предназначенная для салонов, но её так же можно использовать в домашних условиях.
Выбираем здесь http://www.bea***utyimage.ru/
Прайс лежит на evasp2009@yandex.ru. Пароль 19771978.
Заказы присылаем на sp-natashka@yandex.ru. В теме письма ЭПИЛЯЦИЯ+ВАШ НИК. В самом письме 2 ваших телефона, реальное имя, почта и сам заказ-артикул, название, кол-во. К прайсу прибавляем 5%. ОТПИСЫВАЕМСЯ В ТОПЕ ОБ ОТПРАВЛЕННОМ ЗАКАЗЕ.
Брак не меняют.
Встречи будут на Пушкинской вечер будни, суббота Волгоградка утро.
Всем приятнейших покупок.
Модераторам всё отправила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем доброго дня.
Это профессиональная серия, предназначенная для салонов, но её так же можно использовать в домашних условиях.
Заказы присылаем на sp-natashka@yandex.ru. В теме письма ЭПИЛЯЦИЯ+ВАШ НИК. В самом письме 2 ваших телефона, реальное имя, почта и сам заказ-артикул, название, кол-во. К прайсу прибавляем 5%. ОТПИСЫВАЕМСЯ В ТОПЕ ОБ ОТПРАВЛЕННОМ ЗАКАЗЕ.
Брак не меняют.
Брак не меняют.
Наталья, сразу возник вопрос: для воска в кассетах требуется спец.нагреватель, а можно обойтись без него (неохота его покупать, все таки он не 500р. стоит :-) )? Например, в микроволновке кассету нагреть или на водной бане?
Спасибо
Спасибо
отправила заказ
отмечусь, чтобы не потерять. столько всего надо! буду считать, решать что первым делом)
что такое пленочный воск?
Подскажите пожалуйста, про холодный крем-парафин. Как им правильно пользоваться? Спасибо! И когда примерно выкуп?
Наталья, подскажите, пожалуйста, в прайсе есть нагреватель арт0181, не нашла его изображения на сайте, к нему подойдет воск в круглой металлической упаковке, например арт0056?
Заранее, спасибо.
Заранее, спасибо.
Отправила заказ. Принят?
Отправила заказ.
Отправила заказ
отправила заказ.
Отправила дозаказ. Приняли?
мой дошел?
до стопа еще не набрали? хочу успеть в выкуп)
Я еще раз отправила заказ.Дошел?
Отправила заказ! Есть?
я сегодня вечерком заказ скину, подождите меня:)
отправила повторно, пришло?
Здравствуйте.До какого времени можно присылать заказ на этот выкуп?
СЕГОДНЯ В 00,00 СТОП!
отправила
отправила. Все же вопрос: про кассеты с воском все понятно, но как быть с нагревателями? Если вдруг сразу станет очевидно, что он не работает (ну всякое бывает) - неужели этот брак не подлежит замене? Спасибо.
А что с выкупом? Состоялся?
ИНФА: девочки, выкуп будет на следующей неделе, скорее всего в конце. У меня параллельно идут ещё несколько выкупов и не все сразу забирают, жду, когда заберут и будет на что выкупать.
В СРЕДУ ПРИВЕЗУТ
Еще выкуп будет?! Ведь сезон...
А наше уже привезли? ;-)
Пришла рассылка по встрече. В заглавном топе Вы писали:"Встречи будут на Пушкинской вечер будни, суббота Волгоградка утро." Это было условие закупки. Теперь получается, что встречи в субботу не будет?
мне удобно на м.Пушкинская в 19.00. получится?
Я заказывала 2 кассеты с воском для тела.проверьте пожалуйста.
кинула заказ :)
Спасибо огромное!!!!!! Довольна как удав))))))
Наталья, добрый день! Спасибо большое! все супер, спасибо за гарантийку. У меня несостыковочка - вы мне в заказ положили держатель для банок (В0153), а я заказывала держатель для патронов (В0154), может вы кому-то другому для патронов положили?
Отправила заказ. Жду подтверждения.
Забыла вписать п.4.Пожалуйста примите с исправлением. Спасибо.
СОБИРАЕМ НОВЫЙ ВЫКУП
Девочки, давайте поднажмём, скорее всего этот будет последний выкуп.
Девочки, давайте поднажмём, скорее всего этот будет последний выкуп.
Отправила заказ.получили?
А можно заказать парафанго? много чего интересует для парафинотерапии....
здравствуйте!не могу открыть прайс,можно на почту
ak.albina@yandex.ru
ak.albina@yandex.ru
Здравствуйте, Вы можете уточнить есть ли на складе арт0181 Нагреватель(0,3 л)?! Я уже составила заказ именно исходя из того что приобрету этот нагреватель, а если его нет я бы ограничилась баночками с шугарингом. Пожалуйста узнайте.
Отправила заказ. Получили?
Подскажите, пожалуйста, чем отличаются одноразовые шпатели от многоразовых?
Ой девочки совсем я потерялась,расскажите что нужно для линии бикини,столько всего)
СТОП НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ
отправила :) надеюсь у воска хороший срок годности... а то заказала на 5 лет вперед :)
Здравствуйте!!! Подскажите, пожалуйста, хочу взять комплект для эпиляции... он будет состоять из нагреватель-аппликатор, кассеты с воском, бумага, и средства до и после.... а насадки необходимо брать? (для тела, для лица), и еще держатель? И там где прайс, там еще куча всего есть оттуда можно заказывать?
СТОП ЧЕТВЕРГ 00.00
Девушки, обладательницы, напишите отзывы. Интересует в большей степени что берут для бикини.
бросила заказ
заказ отправила
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения