58

Профессиональная косметика люкс-класса

Продолжаем закупку профессиональной французской косметики люкс класса для лица и тела ALGO*TE*RM
НЕ ПИШИТЕ НАЗВАНИЯ ФИРМЫ, АРТИКУЛЫ И НАИМЕНОВАНИЯ ПРОДУКЦИИ ЦЕЛИКОМ – ШИФРУЙТЕ
Косметика широко известна во всем мире, используется в лучших талассоцентрах и спа салонах. Всю подробную информацию смотрим на сайте поставщика www.a***lgo***ther***m.ru , а также есть несколько интернет магазинов. Если затрудняетесь в выборе - пишите на мыло, порекомендую лучшие средства.
Организаторские 15%, выкупаю на свои.
ЗАКАЗЫ ТОЛЬКО на почту у trofimchik2000@mail.ru с темой письма «СП-Ваш ник» по схеме:
ник
имя
телефоны домашний и сотовый
заказ: копируем полностью строчку (код, наименование, емкость, цена)
из прайса в ексель, строчку повторяем нужное вам кол-во раз – два одинаковых крема - две строчки, файл прикрепляем к письму.
Если в течение суток не получили на почту ответ с подтверждением, пишите в топе об этом, возможно, мне не приходило ваше письмо или вам мой ответ не дошел.

После выкупа я делаю рассылку на почту с указанием выкупленного, итоговых сумм и встреч. Информация о выкупе и встречах так же появится и в топике после выкупа.
Встречи: Киевская, Парк Культуры, Чистые пруды в будни и в выходные, но только по утрам в районе 9.00-9.30 .А также самовывоз и курьер.
Прайс высылаю по запросу .
Прайс модераторам отправила.
Предыдущая закупка:
http://eva.ru/topic/187/2205545.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем закупку профессиональной французской косметики люкс класса для лица и тела ALGO*TE*RM
НЕ ПИШИТЕ НАЗВАНИЯ ФИРМЫ, АРТИКУЛЫ И НАИМЕНОВАНИЯ ПРОДУКЦИИ ЦЕЛИКОМ – ШИФРУЙТЕ
Косметика широко известна во всем мире, используется в лучших талассоцентрах и спа салонах. Всю подробную информацию смотрим на сайте поставщика www.a***lgo***ther***m.ru , а также есть несколько интернет магазинов. Если затрудняетесь в выборе - пишите на мыло, порекомендую лучшие средства.
Организаторские 15%, выкупаю на свои.
ЗАКАЗЫ ТОЛЬКО на почту у trofimchik2000@mail.ru с темой письма «СП-Ваш ник» по схеме:
ник
имя
телефоны домашний и сотовый
заказ: копируем полностью строчку (код, наименование, емкость, цена)
из прайса в ексель, строчку повторяем нужное вам кол-во раз – два одинаковых крема - две строчки, файл прикрепляем к письму.
Если в течение суток не получили на почту ответ с подтверждением, пишите в топе об этом, возможно, мне не приходило ваше письмо или вам мой ответ не дошел.

После выкупа я делаю рассылку на почту с указанием выкупленного, итоговых сумм и встреч. Информация о выкупе и встречах так же появится и в топике после выкупа.
Встречи: Киевская, Парк Культуры, Чистые пруды в будни и в выходные, но только по утрам в районе 9.00-9.30 .А также самовывоз и курьер.
Прайс высылаю по запросу .
Прайс модераторам отправила.
Предыдущая закупка:
http://eva.ru/topic/187/2205545.htm
так ждала закупку, но встречи :((
плачу, может одну вечернюю сделаете или емс?
пришлите пож-та прайс на skoma@ramber.ru
пришлите прайс, пожалуйста, lialechka-lia@yandex.ru
пришлите, пожалуйста прайс на menzhirina@ya.ru
Можно прайс на amilo555@mail.ru.
Всем отправила
пришлите,пож-та,прайс на smirnowa05@rambler.ru
И мне плиз vor-irina@yandex.ru
Скажите, пожалуйста, из какой страны поставляется косметика?? И киньте прайс плиз на meri.stu@mail.ru
интересует прайс "galina_p_72". Спасибо.Жду.
galina_p_72@mail.ru
Прайс пришлите,пожалуйста на sk.70@mail.ru
можно прайс на a7431481@gmail.com
прайс пожалуйста connection83@inbox.ru
а когда планируется следующий выкуп?
Пришлите, пожалуйста, прайс на tirea@mail.ru И скажите ,пожалуйста, у вас пристрой бывает?
Написала вопрос на почту.
пришлите мне плайс, пожалуйста, на n.atabaeva@gmail.com
Отправила заказ и вопросики.
Отправила заказ
можно прайс на baraeva@list.ru
Заказ с изменениями
скинула заказ
Прайсик пжл пришлите, Aeroflotka@mail.ru
А можно мне прайсик на еву почту, я на даче почту свою нет возможности посмотреть
Я сегодня дома можно на ozh@msp.ru , думала что все отдыхают
Прайс пришлите 3361846@mail.ru
Алена, отправила заказ.
ВЫКУП 22 июня
вышлите пож-та прайс, все что по лицо-тело дом.уход
lisabr@rambler.ru
ОСТАТКИ
Есть два омолаживающих крема для возрастной кожи из линии Аль*гонатив. Все вопросы на почту. Отдаю без % + небольшая скидка :)
ОСТАТКИ
Пришлите, пожалуйста, прайс. На agapov-alex@inbox.ru
СТОП-ЗАКАЗ 21 июня в 11.00
Отправила заказ, попадаю ли в этот выкуп?
Стоп-заказ. Прайсы больше не высылаю.
Всем отправила информацию по выкупу и встречам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения