397

Украшения из мура*нского стекла

Модное направление 2010-2011 годов и непреходящая классика Вен*еции.

=======================================
Украшения ( браслеты, подвески, бусы, серьги, кольца ),аксессуары( брелоки, часы, сувениры) и предметы интерьера ( вазы, фигурки, блюда ) производства членов Консорциума производителей мур*анского стекла.

ВАЖНО:
СП шифруется. Имен не называем.Ссылок не даем. В топе не обсуждаем артикулы и названия производителей, а только свойства стекла. Все обсуждение идет по почте.
Померить и посмотреть можно будет по адресам, указанным в ИНФО-письме по запросу. Про СП в магазинах не рассказываем!!!
Цветовая гамма может незначительно отличаться от изображенной на сайте.Склады подвижные,все изделия не повторяемы,даже если артикул один,то рисунки бусин или подвесок отличаются. Если чего-то нет в наличии на сайтах,то можно заказать и получить в следующей закупке ,или пишите замены.

Посмотреть часть ассортимента можно по ссылке:
http://fotki.yandex.ru/users/eva*podarki/

Условия.
1.ОРГ-15%. Выкуп на свои. В некоторых случаях могу попросить предоплату на карту СБ.

2. Пароль от ящика, где лежат ПРАЙСЫ и ИНФО по поставщикам, бланк ЗАКАЗа и образец его заполнения, отправляю по запросу на почту.

3.Заказ принимаются только в бланке ЗАКАЗА по адресу:

evapodarki@yandex.ru

4.У незнакомых мне участников (новичков) прошу рекомендации от других оргов или ссылки на закупки.

5. ВЫКУП происходит при наборе минимального заказа для каждого поставщика.

6.ВСТРЕЧИ индивидуальные по договоренности и общие ( не более 5 человек) по записи в топе. Общие встречи по субботам (после выкупа) в районе тульской -серпуховской .

7.БРАК: Каждое изделие проверяется совместно на предмет брака и целостности при встрече. Украшения при падении на кафельный пол разбиваются!
Поэтому надо быть очень аккуратными.

------------------------------

Все документы у модераторов.
Закупка первая.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Модное направление 2010-2011 годов и непреходящая классика Вен*еции.

=======================================
Украшения ( браслеты, подвески, бусы, серьги, кольца ),аксессуары( брелоки, часы, сувениры) и предметы интерьера ( вазы, фигурки, блюда ) производства членов Консорциума производителей мур*анского стекла.

ВАЖНО:
СП шифруется. Имен не называем.Ссылок не даем. В топе не обсуждаем артикулы и названия производителей, а только свойства стекла. Все обсуждение идет по почте.
Померить и посмотреть можно будет по адресам, указанным в ИНФО-письме по запросу. Про СП в магазинах не рассказываем!!!
Цветовая гамма может незначительно отличаться от изображенной на сайте.Склады подвижные,все изделия не повторяемы,даже если артикул один,то рисунки бусин или подвесок отличаются. Если чего-то нет в наличии на сайтах,то можно заказать и получить в следующей закупке ,или пишите замены.

Посмотреть часть ассортимента можно по ссылке:
http://fotki.yandex.ru/users/eva*podarki/

Условия.
1.ОРГ-15%. Выкуп на свои. В некоторых случаях могу попросить предоплату на карту СБ.

2. Пароль от ящика, где лежат ПРАЙСЫ и ИНФО по поставщикам, бланк ЗАКАЗа и образец его заполнения, отправляю по запросу на почту.

3.Заказ принимаются только в бланке ЗАКАЗА по адресу:

evapodarki@yandex.ru

4.У незнакомых мне участников (новичков) прошу рекомендации от других оргов или ссылки на закупки.

5. ВЫКУП происходит при наборе минимального заказа для каждого поставщика.

6.ВСТРЕЧИ индивидуальные по договоренности и общие ( не более 5 человек) по записи в топе. Общие встречи по субботам (после выкупа) в районе тульской -серпуховской .

7.БРАК: Каждое изделие проверяется совместно на предмет брака и целостности при встрече. Украшения при падении на кафельный пол разбиваются!
Поэтому надо быть очень аккуратными.

------------------------------

Все документы у модераторов.
Закупка первая.
Му*ра*нское стекло-изделия из него относятся к такой категории, как элитные украшения.

Стекло Му*ра*но, имевшееся в доме,всегда было признаком высокого положения в обществе.

Стекло Му*р*ано не похоже на другие виды декоративного стекла. Прежде всего,эксклюзивное уже потому, что оно изготовлено вручную.
Мастера Му*р*ано никогда не пользуются красками, создавая такие украшения.
Чтобы окрасить стекло в разные цвета, непосредственно в стекольную массу добавляются окиси цветных металлов. При нагревании в печи они меняют цвет, и готовая вещь приобретает разные оттенки.

Изделия имеют особенное свойство — сквозь прозрачное стекло проступают, как сквозь воду, разноцветные пятнышки гальки, нежных водорослей, ярких рыб, солнечных бликов.

В мур*анс*кое стекло не вводится никаких посторонних добавок — все украшения делаются из чистейшего стекла, по качеству и чистоте равное лучшему хрусталю. Изделия абсолютно безопасны для вашего здоровья.
о мур*анском стекле
pokupki_msk@mail.ru будьте добры
У меня на почте еще нет ничего, ой ой! :) vo-olga@yandex.ru
и я,и мне! cherepanova80@rambler.ru
И мне, пожалуйста, на funnycat@rambler.ru
я жду :) alinashlykova@mail.ru
можно инфу на nataandr@rambler.ru
и мне, будьте добры keep_smile@mail.ru
можно мне пожалуйста:)
juliameshkova@yandex.ru
ии мне nadyaruday@mail.ru
И мне, пожалуйста, на jovmir@inbox.ru Спасибо.
можно инфу на tal63@mail.ru
и мне melomory-blim@yandex.ru
мне на ekateko@yandex.ru
спс.
и мне можно stepka36@yandex.ru
И мне ngracheva@bk.ru
tanirkus@yandex.ru
jenya_korea@mail.ru .Спасибо.
хочу тоже, rstar777@mail.ru
и мне пожалуйста ballos.elena@mail.ru Заранее спасибо!
Можно мне инфу на areamed@mаil.ru. Спасибо!
Можно инфо на lvd_moskomn@mail.ru СПАСИБО!
можно инфо на turutu@maul.ru
Пришлите пжлста инфу на berulya@mail.ru
И мне можно инфу на miroha@rambler.ru
будьте добры инфо на katosha05@mail.ru
можно информацию на г.к-81@маил.ру
Можно инф. на г.к-81@маил.ру
пожалуйста на veer-naya@mail.ru
и мне на ked_2004@mail.ru, плиз
здравствуйте! можно каталог и прайс bgmz@inbox.ru
Можно инфу на prapsvetlana@yandex.ru
пришлите, пожалуйста, информацию на perepelka2002@mail.ru учавствовала у Утяры, Сашкиной жены, Плюшки Ксю, МамыКоролевы, Ветч, Леныча, Котенка и др. (уже 3 года)
пришлите плз мне информацию galygina4141@rambler.ru
и мне, пожалуйста, liza.eva@mail.ru
И мне инфу, будьте добры, на 3567208@inbox.ru
можно инфу на orimasen@yandex.ru
Спасибо
Здравствуйте! Будьте добры инфу на smetusik@pochta.ru
Участвовала в закупках: Юля-апрель ; adem **K** ; tatik2003 V.I.P. ; Английский фарфор V.I.P., krasel V.I.P.; zanozza2005 **K**, gulpa V.I.P.
и мне пож-та информацию MAROC@INBOX.RU
Cо vной тоже инфой поделитесь плиз zayka-m@list.ru
Написала в личку.
Пожалуйста и мне инфу an396@bk.ru. Орг МЭГ у которой могу попросить рекомендации уехала в отпуск на 2 недели. Учавствовала в СП :Чешская бижутерия, Итальянские рубашки, купальники S*elf (учавствую в данный момент).... :)
Можно инфу, особенно интересуют интерьер. предм. kapol71@mail.ru/
Заранее благодарю,
Ольга
ой, ошиблась с адресом :( alinashlykova@yandex.ru
японочка-суперкачество и Одабан - мощнейший антиперсперант
Всем отправила инфо, кроме нескольких адресов,от которых жду некоторой информации.

Кто не получил рассылку по какой-либо причине- отпишитесь. Продублирую.
Рассылка сделана
сори, пишу правильный
g.k-81@mail.ru
сорри turutu@mail.ru
catty@bk.ru :) спасибо, тезка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения