407

Кожаные варежки, перчатки для мужчин и женщин-2

Продолжаем.Добрый день! Предлагаю поучаствовать в закупке кожаных перчаток и варежек известной Венгерской фирмы Алпа Г*лавс. Все представленные изделия высочайшего класса.
Каталог можно увидеть на официальном сайте поставщика
www.alpagloves.ru
Размерная сетка соответствует Российской.
О закупке:
Прайс лист лежит на sp-eva@bk.ru пароль S123456
там же есть таблица для определения размера, позже выложу ее тут.
Выкупаю на свои+15%, без рядов, как наберем минималку.
заказы присылайте на почту hasanova78@bk.ru
по форме
в теме: ник+перчатки
в заказе пишем:
имя
ник
арт
размер
цвет
замены
телефон
Встречи по раздаче: общие на Волгоградке, из дома на Автозаводской + курьер.
Брак объменивается!!!!
С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы в топе.

Ссылка на предидущий топ: http://eva.ru/topic/187/2110435.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем.Добрый день! Предлагаю поучаствовать в закупке кожаных перчаток и варежек известной Венгерской фирмы Алпа Г*лавс. Все представленные изделия высочайшего класса.
Каталог можно увидеть на официальном сайте поставщика
www.alpagloves.ru
Размерная сетка соответствует Российской.
О закупке:
Прайс лист лежит на sp-eva@bk.ru пароль S123456
там же есть таблица для определения размера, позже выложу ее тут.
Выкупаю на свои+15%, без рядов, как наберем минималку.
заказы присылайте на почту hasanova78@bk.ru
по форме
в теме: ник+перчатки
в заказе пишем:
имя
ник
арт
размер
цвет
замены
телефон
Встречи по раздаче: общие на Волгоградке, из дома на Автозаводской + курьер.
Брак объменивается!!!!
С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы в топе.

Ссылка на предидущий топ: http://eva.ru/topic/187/2110435.htm
Здравствуйте! Не совсем поняла из прайса сколько стоят модели NA-3/803-015-3, NA-1/801-015-3KO, S-111/256-015-3 и S-42/307-011-3. Заранее спасибо
Девочки кто ждал закупку!Она открыта!
Подскажите, пожалуйста, по цветам: правильно ли я понимаю, что можно выбирать любую модель в любом цвете из тех цветов, что перечислены на сайте? И ещё, ка узнать, в каких моделях подкладка из мутона, мужских и женских, к каких пресованная шерсть? Спасибо!
Здравствуйте подскажите цены: S-15/232-013-1,SA-2/215-013-3,T-1/271-051-1,T-1-C/345-051-3,
01-28/302-031-1
ВАЖНО! Девочки точная стоимость перчаток будет известна только после выкупа(разница около 100руб).Скан накладной после выкупа выложу в паспорт.
Ответьте, пожалуйста, как выбирать! Выбирать только из тех комбинаций, что в каталоге? или подкладку можно выбирать? то есть я хочу понять, если я не нашла в каталоге моделей с мутоном, то их и нельзя заказывать? или можно любую подкладку заказать вместо овчины?
Добрый день мутон это и есть овчина ,пишите интересующею вас модель,я узнаю в каких вариантах подкладки она есть.Перчатки которые с дырочками они все без подкладки.
Добрый день. Вчера отправила на эл. почту заказ на 3 пары перчаток. Получили?
подскажите, что есть из длинных ? (хотелось бы серые, темно-коричневые...спасибо за ответ:-)
Девочки заказывайте,очень много разноцветных перчаток,потом будут дефицит.
сбросила заказик на почту - получили?
Спасибо за такую закупку таких чудесных качественных печаток.
ПОдскажите, пожалуйста, по поводу варежек. нашла их только в мужском каталоге.есть ли женские размеры или выбирать только из мужских размеров?
Здравствуйте, а эта модель на какой подкладке BL-5/342H-045-1 и примерную стоимость?
отправила заказ
Отправила заказ.
Отправила заказ
спасибо, что помните:-)))))), сколько стоят темно-коричневые? можно еще потом серые поспрашивать-подожду?
Елена, еще назрели на пару перчаток :-) Мне отправить новый заказ на пару или наваять новый заказ с новой парой?
Здравствуйте! а нельзя ли заказать те модельки, которые на венгерском сайте? там есть такие, которых на русском нет :(
Добрый день, отправила подтверждение и новый заказ - получили? Лена , поскажите пож-ста на этой неделе выкуп состоится?
Выкуп сегодня,всю инфу скину на почту.Встреча в субботу или из дома.
HF-8/617**-013-3 а сколько эти стоят и как с размерностью?я бы хотела себе и мужу взять, у меня маленькая рука.какой самый маленький размер?
Девочки все выкупила.Инфу кождому отправлю на почту,в течении часа.Встреча завтра.
подскажите,а варежки размер в размер?не наблюдается ли маломерность или наоборот?
Жаль, опоздала. А когда следующий выкуп?
ПРИСТРАИВАЮ бордовые на меху перчатки р-р 7 имхо маломерят, на 6,5 - 1600 с орг
Подскажите, пожалуйста, наличие подкладки шерстяной влияет на размер? если без подкладки я покупала размер 8, то с подкладкой надо брать больше?
Скажите, мужские варежки - одна модель 614-033-3?
А курьер сколько стоит?
Спасибо большое все подошло: и с размером, и с моделью не прогадала.
Девочки большой выбор цветных перчаток на шерстяной подкладке,в сезон заберут оптовики.
Пристрой мужские перчатки на шерсти из кожи оленя. размер 8.5. цена 1560 руб.

http://static.eva.ru/eva/160000-170000/161414/photoalbum/1266262965617.jpg
Скажите, возможна доставка в область курьером емс?
ВАРЕЖКИ которых нет в каталоге фото в паспорте.
Здравствуйте скажите а как мне замерить руку и узнать свой размер?
Отправила заказ
Девочки выкуп в пятницу!
отправила заказ
отправила заказ
здравствуйте. сколько вот эти FAR-1/210-031-1?
и вот эти 25180/033-031-1???
заказ отправила на 4 позиции
Здравствуйте!Не могу зайти на сайт(((Ничего не получается,причем в прошлом выкупе было все нормально!Может подскажите как туда попасть)Спасибо!
Заказ отправила
Заказ отправила (если успела)
Здравствуйте, а длинные перчатки на шерстяной подкладке есть? Смотрю в эксклюзивных моделях, но не могу понять какая там подкладка.
ИНФА!Всем выкупила по встречам скинула на почту.Суббота 2 октября или из дома.Пишите куда приедите!
Здравствуйте, а варежки с мехом тоже идут по размерам?
Нужны черные с мехом, размер перчаток 6,5.
Девушки, кто уже получил поделитесь впечатлением и моделями.
Да варежки по размерам.Очень удачная модель фото в паспорте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения