346

Крема и аксессуары для солярия

Добрый день! Открываю закупку известных всем кремов для солярия: so*le*o, eme*ra*ld ba*y,mag*ic sun и др. А так же аксессуаров для загара. Оптовый прайс (в правом верхнем углу на сайте) и ассортимент смотрим здесь http://le*o*sun.ru/- * убираем!
Внимание! В наличии нет cali*forni*a tan
Орг 15% .Выкупаю на свои. В прайсе цены без орг.процента.
Минималка небольшая - поэтому, думаю, будем собираться быстро.
Миним.индивидуальный заказ по аксессуарам (шапочки, стикини, тапочки) и средствам для загара небольшого объема (15мл,12мл,16мл)-10шт.
Заказ присылаем на glamurenok2010@yandex.ru по форме: в теме письма - ник+sun, в теле письма - реальное имя и телефон, далее копируем строчку из прайса + пишем количество.

Пишем обязательно замены на крема т.к. склад очень подвижен, кто не написал замены, выкупаю что есть.
Встречи: 1 раз в неделю в выходной день м.Авиамоторная, либо забрать можно по договоренности из дома м.Семеновская-м.Перово.
На фирме предусмотрены скидки, если наберем, то буду пересчитывать стоимость по накладным.
Всем удачных покупок!
Ссылка на предыдущий топ http://eva.ru/topic/187/2212287.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Открываю закупку известных всем кремов для солярия: so*le*o, eme*ra*ld ba*y,mag*ic sun и др. А так же аксессуаров для загара. Оптовый прайс (в правом верхнем углу на сайте) и ассортимент смотрим здесь http://le*o*sun.ru/- * убираем!
Внимание! В наличии нет cali*forni*a tan
Орг 15% .Выкупаю на свои. В прайсе цены без орг.процента.
Минималка небольшая - поэтому, думаю, будем собираться быстро.
Миним.индивидуальный заказ по аксессуарам (шапочки, стикини, тапочки) и средствам для загара небольшого объема (15мл,12мл,16мл)-10шт.
Заказ присылаем на glamurenok2010@yandex.ru по форме: в теме письма - ник+sun, в теле письма - реальное имя и телефон, далее копируем строчку из прайса + пишем количество.

Пишем обязательно замены на крема т.к. склад очень подвижен, кто не написал замены, выкупаю что есть.
Встречи: 1 раз в неделю в выходной день м.Авиамоторная, либо забрать можно по договоренности из дома м.Семеновская-м.Перово.
На фирме предусмотрены скидки, если наберем, то буду пересчитывать стоимость по накладным.
Всем удачных покупок!
Ссылка на предыдущий топ http://eva.ru/topic/187/2212287.htm
подниму
Отправила заказ.
подниму
жду заказов
подниму
Появилось много новинок средств для загара
НОВИНКА! новая косметика для загара в солярии и автозагара от легендарной марки Pla*yBo*y.

Dazzling Legs, Hottie Hot Bronzer, Glam Black Bronzer, Glow Girl, Glitz Celebrity Sunless,Daily Moisturizer
новинка play boy
Скоро выкуп, жду заказов
В понедельник отправляю заказ на фирму
Доставка на среду, на почту всем отписалась.
Девочки все пришло, поздно вечером сброшу суммы.
Письма с суммами всем отправила.
ИНФА
Жду дальнейших заказов
Для любителей марки Soleo - появилось много новинок - смотрите каталог на сайте.
В пристрое:
стикини на грудь размер d 44 (Россия)
TannyMax Dating Settinh Legs (Германия) - средство для загара ног в солярии с антицеллюлитным комплексом
ПРИСТРОЙ
На складе у поставщика практически все средства марки TannyMax (Германия) в наличии
Девочки разбираем заказы
SkinScience (Канада) - на фирме обещают октябре большое поступление средств этой марки. Кто хочет успеть - заказывайте сейчас.
Пристрой TannyMax
1. Xtra BROWN COCONUT Milk
2.Sexy dating legs
3.BIKINI BEACH
ПРИСТРОЙ TannyMax
Сбор заказов, наберем минималку!
Разбираем заказы, кто не заберет к выходным - все в пристрой
Отправила заказ
Заказ принят
Еще в пристрое -
Sexy dating legs 200 мл
BIKINI BEACH 250 мл
Пристрой TannyMax
Осталось набрать чуть-чуть для минималки
Выкуп скоро
Завтра отправляю заказ на фирму
Выкуп завтра
добрый день! подскажите, плз, а пристрой будет?
Подскажите, Xtra BROWN COCONUT Milk забрали?
а сколько стоит "Стаканчик мерный (пр-во Россия) для отмеривания базовых масел с носиком для удобного дозирования. Градуированный. Выдерживает температуру жидкостей до +110°С. Цена деления 5 мл." и есть ли он вообще?
Доставку обещали на четверг, т.к много заказов
По выкупу
Все крема и аксессуары для солярия смотрите в паспорте - все, что есть буду выкладывать в фотоальбом Пристрой...
Пристрой
Доставку нам перенесли на пятницу, в субботу на Авиамоторной встреча.
Выкуп
Встреча м Авиамоторная в 13.00, где именно, сброшу завтра с суммами на почту
Письма с суммами на почте, и все подробности о встрече
Девочки разбираем заказы
Не подскажите, есть в пристрое с проявителем крем?
Обновила пристрой - добавила описание, цены с %
девочки, собираем новый выкуп!
В понедельник отправляю заказ на фирму. Заказы принимаю до 11:00ч. понедельника.
СТОП в понедельник
подниму
08 ноября стоп!!!!
заказы на этот выкуп еще принимаю
Я хочу забрать из пристроя Лосьон с конопляным маслом. Скажите, пжл, это что за производитель?
Привет! хочу забрать из пристроя Emerald Bay, л/с
Сегодня привезли все заказанные средства, всем отписалась на почту.
Выкуп
Девочки, есть пристрой -заглядываем в паспорт, фотоальбом "пристрой"
собираю новый выкуп
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения