404

Брендовые аксессуары

Доброго времени суток!

Как фанат всевозможных аксессуаров, «подстрекаю» Вас на очередную «авантюру»..-))

Аксессуары из шерсти, шелка, вискозы и льна одного известного бренда.
Платки, шарфы, палантины и немного головных уборов.

Всю информацию (название бренда, каталог и прайсы) высылаю по запросу на электронный адрес. В топе никаких названий брендов, коллекций и артикулов НИ В КАКИХ ВАРИАЦИЯХ.

Запросы оставляем ТОЛЬКО в топе (запросы по почте и в виде личных сообщений ИГНОРИРУЮ), так как я просматриваю Ваш паспорт прежде, чем дать добро на участие в нашей с Вами закупке. Пустые и новые паспорта, к сожалению, не допускаю к участию в закупках - прошу заранее извинить меня за это.

Огромная просьба - НЕ ПИАРИТЬ НИГДЕ закупку, НЕ НАЗЫВАТЬ открыто бренды, а также НЕ УПОМИНАТЬ о самой закупке в магазинах, и уже тем более НИКУДА НЕ ЗВОНИТЬ!

Все вопросы СТРОГО на электронный адрес kukustile@gmail.com по уже известной всем схеме: в теме письма – Название закупки и Ник (на каком форуме), в теле письма – Ник (на каком форуме) и Ваш вопрос.

Заказ оформляем по ссылке, которая будет указана в информационной рассылке.

После оформления заказа, отправляете письмо на электронный адрес kukustile@gmail.com по уже известной схеме: в теме письма – Название части закупки и Ник (на каком форуме), в теле письма – Ник (на каком форуме) и фраза: «Заказ отправлен (указываете дату отправки)».

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА – сохраняйте историю переписки! Я в день отвечаю на большое количество писем, и просто не в состоянии запомнить все тонкости и нюансы нашего с Вами приятного общения. Экономьте, пожалуйста, мое и Ваше время.

Если Вы не получили ответ в течение 3-х дней, следовательно, письмо либо до меня не дошло, либо до Вас не дошел мой ответ. Пожалуйста, продублируйте.

Минималка 10000-15000 рублей.

Если Ваш заказ более, чем на 1500 рублей, то выкуп возможен только по предоплате (Киви, карта СБ или встреча). Соответственно, и орг будет 10%.

Если Ваш заказ меньше, чем на 1500, то выкуп возможен на мои (орг % = 15).

Всю переписку ведем по почте.

Встречи по сбору предоплат:

Тульская в будни (в течение рабочего дня и вечером) и в субботу днем, Университет в будни вечером, ИНОГДА Комсомольская вечер, ИНОГДА Сокол (вечер субботы).

Встречи по раздаче заказов:

Тульская в будни (в течение рабочего дня и вечером), Тульская в субботу днем, Университет в будни вечером, Сокол в одну из суббот после выкупа.

Также возможны оплата по безналу (ограниченное количество) и встречи в выходные по договоренности.

Спасибо, что дочитали до конца.

Искренне Ваш КуКушонок.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго времени суток!

Как фанат всевозможных аксессуаров, «подстрекаю» Вас на очередную «авантюру»..-))

Аксессуары из шерсти, шелка, вискозы и льна одного известного бренда.
Платки, шарфы, палантины и немного головных уборов.

Всю информацию (название бренда, каталог и прайсы) высылаю по запросу на электронный адрес. В топе никаких названий брендов, коллекций и артикулов НИ В КАКИХ ВАРИАЦИЯХ.

Запросы оставляем ТОЛЬКО в топе (запросы по почте и в виде личных сообщений ИГНОРИРУЮ), так как я просматриваю Ваш паспорт прежде, чем дать добро на участие в нашей с Вами закупке. Пустые и новые паспорта, к сожалению, не допускаю к участию в закупках - прошу заранее извинить меня за это.

Огромная просьба - НЕ ПИАРИТЬ НИГДЕ закупку, НЕ НАЗЫВАТЬ открыто бренды, а также НЕ УПОМИНАТЬ о самой закупке в магазинах, и уже тем более НИКУДА НЕ ЗВОНИТЬ!

Все вопросы СТРОГО на электронный адрес kukustile@gmail.com по уже известной всем схеме: в теме письма – Название закупки и Ник (на каком форуме), в теле письма – Ник (на каком форуме) и Ваш вопрос.

Заказ оформляем по ссылке, которая будет указана в информационной рассылке.

После оформления заказа, отправляете письмо на электронный адрес kukustile@gmail.com по уже известной схеме: в теме письма – Название части закупки и Ник (на каком форуме), в теле письма – Ник (на каком форуме) и фраза: «Заказ отправлен (указываете дату отправки)».

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА – сохраняйте историю переписки! Я в день отвечаю на большое количество писем, и просто не в состоянии запомнить все тонкости и нюансы нашего с Вами приятного общения. Экономьте, пожалуйста, мое и Ваше время.

Если Вы не получили ответ в течение 3-х дней, следовательно, письмо либо до меня не дошло, либо до Вас не дошел мой ответ. Пожалуйста, продублируйте.

Минималка 10000-15000 рублей.

Если Ваш заказ более, чем на 1500 рублей, то выкуп возможен только по предоплате (Киви, карта СБ или встреча). Соответственно, и орг будет 10%.

Если Ваш заказ меньше, чем на 1500, то выкуп возможен на мои (орг % = 15).

Всю переписку ведем по почте.

Встречи по сбору предоплат:

Тульская в будни (в течение рабочего дня и вечером) и в субботу днем, Университет в будни вечером, ИНОГДА Комсомольская вечер, ИНОГДА Сокол (вечер субботы).

Встречи по раздаче заказов:

Тульская в будни (в течение рабочего дня и вечером), Тульская в субботу днем, Университет в будни вечером, Сокол в одну из суббот после выкупа.

Также возможны оплата по безналу (ограниченное количество) и встречи в выходные по договоренности.

Спасибо, что дочитали до конца.

Искренне Ваш КуКушонок.
kuzmina-more@mail.ru мерси:)
spokoistvie2008@yandex.ru
vmv777@bk.ru спасибо!
rychkva.ira@rambler.ru
ура :)
elenanemakina@yandex.ru
kapol71@mail.ru
baksa78@mail.ru спасибо!
saga83@mail.ru спасибо!
и мне, пожалуйста. soknat@yandex.ru
мне на nutochka-79@mail.ru
и мне на ballos.elena@mail.ru
Aeroflotka@mail.ru
balakireva.instyle@yandex.ru
пришлите пожалуйста инфу на torride1@yandex.ru
и я хочу поддаться на эту авантюру menzhirina@ya.ru
Можно и мне информацию: Liccca@List.ru
пришлите пожалуйста на gronat17@yandex.ru
и я хочу инфо на ele-kalita@yandex.ru
и мне Alena_15.71@mail.ru
и мне на Le2002@inbox.ru страшно хочется этой красотищи :-)
сбросьте мне плиз miss-irr@yandex.ru
будьте добры 9912433@mail.ru
пожалуйста, на crush-boom-bang@yandex.ru
И мне Danisimo1@yandex.ru Можно и по двум другим закупкам(шапочки, береточки) оптом)
Добрый день.
Вышлите, опжалуйста, информацию с прайсом на Gea2008@list.ru
Спасибо.
kladik@yandex.ru
жажду пофанатеть ))
а можно мне инфо 0885@list.ru
и мне psgladkov@yandex.ru
mkarih@mail.ru
спасибо
и мне :) lialechka-lia@yandex.ru
можно инф. yanafff@yandex.ru
Вышлите, пож. информацию liza.maison@yandex.ru
Добрый день, можно мне dvoinikova@bk.ru
Добрый вечер!
Пришлите, пожалуйста, инфу на comea@yandex.ru
Спасибо.
и мне. annipopova@mail.ru
Здравствуйте! Можно и мне gkapri@mail.ru
И мне marmyshonok@andex.ru
Добрый вечер,вы мне на почту ответили,что есть три зонтика в пристрое,где их могу посмотреть?
пожалуйста инфу на klerfe@rambler.ru. участвую постоянно в закупках Принцессы (одежда СС)
этожеж праздник какой-то :-))... только у меня возникли таки проблемы с открытием прайса :(
на 1zaza@mail.ru
И на th123@bk.ru , пожалуйста
можно на golovina2006@gmail.com спасибо
Оля, и мне, плиз, на sonya.fсобакаrambler.ru Спасибо!
Закупки кашемир и шелк у орга Ева, у катексины детские фр купальники (2 года), летние угги и др.
vadulya@list.ru спасибо)
Ольга,и мне,плиз,на ollyks@rambler/ru
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, информацию на Galina_P_72@mail.ru
мне можно на nutochka-79@mail.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения