401

Какао масло, ши масло,кокосовое масло и др масла

Добрый день! открываю новую закупку масел!

В этот раз закупаемся такими маслами (цены указаны с организаторскими 13%):

1. Какао масло нерафинированное 1 кг 500 руб

2. какао тертое 1 кг 400 рублей

3. масло Ши (Карите) рафинированное 1кг 550 рублей

4. масло Макадамии 100 мл 160 рублей в стекле

5. масло Манго 100 гр 150 рублей в пластиковой коробочке

6. Кунжутное (сезамовое) масло 100 мл 130 рублей в стекле

7. масло Сладкого миндаля 100 мл - 130 рублей в стекле

8. Кокосовое масло 1 кг 160 рублей

9. масло Жожоба 1 литр стоит 900 рублей, на складе нет флакончиков, в которые я разливала в предыдущих закупках, могу разлить в менее удобные ( с широким горлом) с закручивающейся крышечкой, цена будет с учетом баночки за 150 мл 155 рублей, или в стекле 100 мл будет стоить 150 рублей

Обо всех маслах можно почитать у меня в паспорте! и конечно задавайте вопросы, я постараюсь всем ответить.

Условия закупки:

1. Заказы присылаем на почту kea-eva@list.ru в топе отписываемся, что отправили заказик;
в теме письма - сп масла и ник, в письме указывайте свой ник, имя, домашний и мобильный телефоны и что заказываете.

2. Закупка экспресс, как и в прошлые разы - 1.5 - 2 недели. Спешите определиться!

3. Выкупаю на свои, в паспорте цены с %%

4. Минимальное количество твердого масла 400-500 гр (какао масло, ши, кокос)

5. Самовывоз с Братиславской или от дома или поднесу к турникетам ст. м. Братиславская практически в любое время. Есть курьер на выходных 300-350 в зависимости от района.

предыдущая закупка http://eva.ru/topic/187/2166680.htm

Девочки, которые уже покупали у меня масла - пожалуйста, делитесь своими рецептами и отзывами!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! открываю новую закупку масел!

В этот раз закупаемся такими маслами (цены указаны с организаторскими 13%):

1. Какао масло нерафинированное 1 кг 500 руб

2. какао тертое 1 кг 400 рублей

3. масло Ши (Карите) рафинированное 1кг 550 рублей

4. масло Макадамии 100 мл 160 рублей в стекле

5. масло Манго 100 гр 150 рублей в пластиковой коробочке

6. Кунжутное (сезамовое) масло 100 мл 130 рублей в стекле

7. масло Сладкого миндаля 100 мл - 130 рублей в стекле

8. Кокосовое масло 1 кг 160 рублей

9. масло Жожоба 1 литр стоит 900 рублей, на складе нет флакончиков, в которые я разливала в предыдущих закупках, могу разлить в менее удобные ( с широким горлом) с закручивающейся крышечкой, цена будет с учетом баночки за 150 мл 155 рублей, или в стекле 100 мл будет стоить 150 рублей

Обо всех маслах можно почитать у меня в паспорте! и конечно задавайте вопросы, я постараюсь всем ответить.

Условия закупки:

1. Заказы присылаем на почту kea-eva@list.ru в топе отписываемся, что отправили заказик;
в теме письма - сп масла и ник, в письме указывайте свой ник, имя, домашний и мобильный телефоны и что заказываете.

2. Закупка экспресс, как и в прошлые разы - 1.5 - 2 недели. Спешите определиться!

3. Выкупаю на свои, в паспорте цены с %%

4. Минимальное количество твердого масла 400-500 гр (какао масло, ши, кокос)

5. Самовывоз с Братиславской или от дома или поднесу к турникетам ст. м. Братиславская практически в любое время. Есть курьер на выходных 300-350 в зависимости от района.

предыдущая закупка http://eva.ru/topic/187/2166680.htm

Девочки, которые уже покупали у меня масла - пожалуйста, делитесь своими рецептами и отзывами!!!
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие масла можно использовать только для косметических целей, а какие и для пищевых в том числе?
А можно масла в чистом виде наносить на кожу лица, тела?

У меня в планах у вас взять все по немногу:)Что бы протестить и понять буду ли я пользоваться:)

Заранее спасибо за ответ.
Заказ на почте
Отправила заказ
ОТЗЫВ: офигенное кокосовое масло для волос!!!! каждую неделю почти делаю маску по рецепту орга: желток, лимон сок, масло кокоса, капельку можно масла розмарина.Волосы-шелк!!!!упругие, мягкие!!!только так спасала летом волосы от сухости и солнца.осталась последняя ложка кокосового масла, берегу на черный день, как хорошо, что возобновили закупку)))
отправила заказик
ждала Вашу закупку!отправила заказ!
Отправила заказ
Заказ отправлен

Решила взять все на пробу:)
Очень хочется все попробовать
Наконец то дождались, отправила заказ на почту.
Можно завтра отправить с утра заказ, успею? Жду еще подругу, чтобы определилась.
Анечка, а когда будет следующая закупка? Запас делать на полгода? :) Хочется, чтобы хватило...
Я хотела бы сделать заказ:
Какао масло нерафинированное 1 кг
какао тертое 1 кг
масло Ши (Карите) рафинированное 0,5кг
Кокосовое масло 1 кг
я не увидела вашей электронной почты, контакты в общий доступ выкладывать не хочется.
Заказ отправила, большое спасибо!
Отправила заказ на почту :).
ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ. ОТЗЫВ. Во время беременности делала массаж промежности маслом виноградных косточек или маслом жожоба, чтобы не было разрывов. Живот,груди,бедра массировала миндальным маслом,профилактика растяжек. Уже ближе к родам с собой носила аромамедальон куда капнула масло лаванды,лимона и иланга.Мне помогало расслабиться,успокоиться.кстати все схватки вдыхала медальончик),очень отвлекало и помогало. При схватках на мокрый платочек масло апельсина или грейпфрукта и протирала лицо-освежало.Рекомендуется легкий массаж живота между схватками смесью растительного масла - 120 мл и эфирными маслами лаванды - 20 капель, шалфея мускатного - 8 капель. Если необходимо стимулировать схватки, используйте жасминовые компрессы на низ живота.При внезапно появившейся слабости наложите на лоб холодный компресс, а при тошноте поможет вдыхание лавандового или мятного масла (только японская мята)Для расслабления и снятия нервного напряжения рекомендуется помещение ароматизировать эфирными маслами лаванды, розы, нероли, иланг-иланга. 2-3 капли смеси этих масел прибавят вам сил в процессе родов
Отправила заказ.
Отправила заказ!
Подскажите, пожалуйста, какие масла можно использовать для улучшения структуры и роста волос?
Отправила заказик))
И я отправила.
отправила заказ на почту
простите пожалуйста, я не поняла как упакован кокос?
если брать 1 кг.
спасибо.
Оправила заказик
Аня, отправила заказ))
Внесла дополниение в заказик))
здравствуйте, а масло эму не бывает)?
отправила заказ)
Отправила заказ
заказ отправлен
скажите, плиз, когда стоп? завтра-послезавтра не поздно отправить заказ?
Отправила заказик
Отправила заказ!
Отправила вам заказик !!)) спасибо!!
Извините мне уже и не удобно, но я еще заказик поправила))
Здравствуйте. Заказ отправила
Добрый день! У меня довольно сильно выпадают волосы (не красила). Какое масло вы рекомендуете для силы и блеска?
отправила заказ на почту.
От меня 2 письма. Первое случайно отправила не дописав - удалите его и смотрите только второе пожалуйста.
Отправила заказ
никогда раньше не пользовалась такими маслами
скажите, пожалуйста, а можно заказывать по 100 грамм на пробу?
Заказ отправила.
Добрый день! Заинтересовали у вас масла кокос и какао. Хочу использовать для волос и для тела. По какао прочитала у вас в паспорте, что может бороться с растяжками. Скажите, так ли это и как применять его в этом случае? и еще скажите, чистое масло кокоса можно применять для смягчения кожи?
СТОП-ЗАКАЗ через 6 дней - в среду! торопитесь!
Девочки, а при беременности какое лучше заказать для животика и груди от растяжек и просто смягчения??
Спасиб!
Отправила заказ
Отправила заказ. Подтвердите, пожалуйста
Отправила заказ.
Заказ отправила
отправила заказ
Здравствуйте подскажите какое масло взять для ребенка после душа кожу тела смазывать чтобы было мягкое и быстро впитывалось не оставляло жир следов)?
отправила заказ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения