409

Цепочки и многое другое

И снова здравствуйте!
В этой закупке дружно закупаемся цепочками, браслетами ручного и автоматного плетения, а также коллекцию дополняют ожерелья, кольца, серьги для взрослых и детей, подвески и запонки, выполненные в классическом и современном дизайне.
Завод очень известный, подробности по запросу в топе, оставляйте адрес почты.
Также, для удобства, т.к. сайт не очень удобный, выложила в паспорте наиболее популярные виды плетения цепочек и браслетов, и варианты их исполнения по цвету золота, толщине и примерному весу. Папка «Цепочки», пароль по запросу. Новички, пожалуйста, сразу указывайте, в каких закупках участвовали.
Брак меняется/ремонтируется.

Условия закупки:
Закупку веду совместно с Nusikk, на все вопросы с удовольствием ответим.
Орг. 15%, выкупаем на свои, но в некоторых случаях (большого объема, например) можем попросить предоплату.
Выкуп в среднем 1 раз в месяц. Все вопросы касаемо выкупа, выбора, наличия и пр. ПОЖАЛУЙСТА на почту для заказов, в топе минимум информации!
Забирать в течение недели после выкупа или оплатить на карту сбера и спать спокойно)))
Очень просим никуда не звонить и про закупку не болтать! В фирменных магазинах вести себя крайне осторожно!!!
Прайс высылается по запросу!

Встречи - варианты:
1. м.Пражская, м.Аннино 5 мин. от метро в любое время по договоренности;
2. В центре днем и вечером 2-3 встречи в неделю, всегда договоримся.
3. Тульская – суббота утро (не всегда);
4. Есть курьер 200(в метро)-250(на улице)-300(до 10мин пешком)-350(ехать от метро).

Заказ высылаем на адрес bronnici@gmail.com в теме письма указываем Цепочки-Ваш ник.
В письме указывайте Ник, имя, контактные телефоны, обязательно название плетения, артикул (если знаете), размер, толщину и ссылку на страничку с изделием. Если на сайте нет конкретно желаемого размера или толщины цепочки, это ни о чем не говорит, пишите свои пожелания по этим параметрам, будем узнавать. Цепочки идут с шагом 5мм, браслеты 1см. Не забывайте про замены и указывайте цвет золота.

Документы модераторам выслала.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И снова здравствуйте!
В этой закупке дружно закупаемся цепочками, браслетами ручного и автоматного плетения, а также коллекцию дополняют ожерелья, кольца, серьги для взрослых и детей, подвески и запонки, выполненные в классическом и современном дизайне.
Завод очень известный, подробности по запросу в топе, оставляйте адрес почты.
Также, для удобства, т.к. сайт не очень удобный, выложила в паспорте наиболее популярные виды плетения цепочек и браслетов, и варианты их исполнения по цвету золота, толщине и примерному весу. Папка «Цепочки», пароль по запросу. Новички, пожалуйста, сразу указывайте, в каких закупках участвовали.
Брак меняется/ремонтируется.

Условия закупки:
Закупку веду совместно с Nusikk, на все вопросы с удовольствием ответим.
Орг. 15%, выкупаем на свои, но в некоторых случаях (большого объема, например) можем попросить предоплату.
Выкуп в среднем 1 раз в месяц. Все вопросы касаемо выкупа, выбора, наличия и пр. ПОЖАЛУЙСТА на почту для заказов, в топе минимум информации!
Забирать в течение недели после выкупа или оплатить на карту сбера и спать спокойно)))
Очень просим никуда не звонить и про закупку не болтать! В фирменных магазинах вести себя крайне осторожно!!!
Прайс высылается по запросу!

Встречи - варианты:
1. м.Пражская, м.Аннино 5 мин. от метро в любое время по договоренности;
2. В центре днем и вечером 2-3 встречи в неделю, всегда договоримся.
3. Тульская – суббота утро (не всегда);
4. Есть курьер 200(в метро)-250(на улице)-300(до 10мин пешком)-350(ехать от метро).

Заказ высылаем на адрес bronnici@gmail.com в теме письма указываем Цепочки-Ваш ник.
В письме указывайте Ник, имя, контактные телефоны, обязательно название плетения, артикул (если знаете), размер, толщину и ссылку на страничку с изделием. Если на сайте нет конкретно желаемого размера или толщины цепочки, это ни о чем не говорит, пишите свои пожелания по этим параметрам, будем узнавать. Цепочки идут с шагом 5мм, браслеты 1см. Не забывайте про замены и указывайте цвет золота.

Документы модераторам выслала.
Ура! Побегу выбирать :)
Все исправила. Извините. Вы мне подскажите про крестик. Я цену правильно поняла? арт 67 *600 051 000 примерно 1800 стоит?
не могу понять как артикль указан в прайсе, что нравиться- по прайсу не могу найти.
Я и мое *боХатое сЭрдце* дождались цепочки! Валюша,подскажите,плиз,какая лучше будет смотреться сhttp://www.b**j-gold.ru/catalog/element.php?IBLOCK_ID=2&SECTION_ID=32&ELEMENT_ID=290
илиhttp://www.b**j-gold.ru/catalog/element.php?IBLOCK_ID=2&SECTION_ID=32&ELEMENT_ID=29376 Я так понимаю,что вторая это круглый шнурок,а первая-квадратный:)т.е. с 4 гранями?
Девочки, понравилось плетение, но в каталоге значится как браслет, а мне нужна цепь. Как быть? На удачу можно заказать? И ещё, если нет нужного размера, тоже можно рискнуть?
Подскажите, пожалуйста, я в магазине цепочку присмотрела арт. 5105*5141750, а на сайте ее нет (это якорное плетение, похожа на арт. 51060*141455),можно ли ее (которой нет на сайте) заказывать?
Девочки, где можно ( на каком ещё сайте) глянуть в магазине много, а на сайте очень бедненько.
Заказывать цепочки и браслеты можно любого ЦВЕТА ЗОЛОТА (исключение некоторые цепочки ручного плетения только в красном золоте) ТОЛЩИНЫ, ВИДА ПЛЕТЕНИЯ и РАЗМЕРА.

РАЗМЕРЫ БРАСЛЕТОВ 16,17,18,19,20,21,22,23,24

РАЗМЕРЫ ЦЕПОЧЕК
40,45,50,55,60,65,70
- 40,45,50 под подвески, без подвесок носить.
- 55,60,65 под крестики и образа.
- 70 - очень длинная !!!

под крестики, образа лучше брать панцерную, якорную, либо комбинированного плетения

под подвески плетение "шнурок" 40-45 см, можно якорную не толстую, тоже хорошо смотрится!!!

если носить цепочки без подвесок, то лучше выбирать с алмазной гранью, они сильнее блестят(но это кто как любит)
ЦЕПОЧКИ И БРАСЛЕТЫ
Здравствуйте! Я очень хочу браслет византийского плетения (18 см). На сайте написано, что таковые есть, но толщина и вес не указаны. Не могли бы вы мне сказать, какой толщины бывают такие браслеты? Спасибо
Отправила заказ :)
Здравствуйте, хотела бы уточнить перед заказом правильно ли я поняла прайс:
1. цепочка золотая арт. 51055*141750 - цена за грамм 990 руб.?
2. цепочка золотая арт. 551060340045 - цена за грамм 990 руб.?
А у меня сайт не открывается :(
Я одна такая?
нв сайте проф.работы, завтра должен заработать
подскажите пожалуйста под кулончик с иконкой нужна цепочка от1,5-2гр , посоветуйте какую лучше, которая меньше путается просто я в них не разюираюсь...помоги плиз.
заказ на почте
подскажите, серьги арт.16 020 001 000 (длинные висюльки с шариком внизу) можно заказать? мне такие подруга подарила, а я одну сережку посеяла, она иногда спрашивает - почему не ношу, сказать как-то язык не поворачивается... а тут смотрю - один в один. сколько примерно будут стоить? там вес 0,8 гр. спасибо за ответ!
заказ отправила
Это я Вас детскими серьгами мучаю))На сайте нет вишенок, бегемота и девочки(( Может, там ещё многого нет?Ещё меня дорожки с англ замком маленькие интересуют, бело- голубые и бело- зелёные. А по цене-я правильно поняла, вес умножается на цену из прайса+ орг?
Посоветуйте цепочку для ребенка под крестик. Крестик выбрала в другой вашей закупке. очень надеюсь что поможете, сама ничего не понимаю.
вопрос оргам отправила на почту
А цепочка змейка - это какое плетение?
Подскажите, пожалуйста, стоимость сережек 16 020 319 000, 16 015 783 000 и 16 616 010 000 и их наличие на складе. Спасибо.
Заказ отправила
отправила заказ
Девочки, скоро стоп! определяйтесь с заказами, на след.неделе выкуп.
СКОРО СТОП
Помогите определиться, пожалуйста. Мне нужна цепь под крестик - 65 см. Белый цвет, плетение - самое крепкое, но не толстая чтобы была. И я не могу понять, чтобы подсчитать стоиость нужно: умножить вес изделия, заяленный на сайте на стоиомость за грамм и плюс 15%? У меня получается как-то подозрительно мало...
Вы не подскажете, а браслеты в золоте или серебре есть с камнями (без разницы иск. или натуральные)? спасибо.
Отправила на почту уточнение по заказу.
отправила заказ
Добрый день, интересуют сергьги арт.16 020 337 000
есть ли они в белом золоте? и какой у них диаметр? Или вот эти 16 020 336 000, тоже диаметр интересует и наличие их.Спасибо буду ждать ответа и заказывать, если есть.
Написала письмо на почту.
Девочки, определяйтесь с заказами, в среду стоп!!!
СТОП-ЗАКАЗ
сбросила заказ
Отправила заказ на почту
Отправила заказ на почту.
А когда планируется выкуп?
ошиблась
заказываем
Спасибо оргам за закупку. Крестик очень хороший. Буду еще обращаться.
Девочки,спасибо за цепочку!С сЭрдцем получилось практически колье.
Можно инфу на mashka1@bk.ru Спасибо.
подскажите плз, деньги мои дошли? письмо отправляла, ответа не было. насчет встречи в центре - будет письмо или в топе ловить?
А мою цепочку отправили?
Здравствуйте,посмотрела все цепочки,не могу опеределиться.Посоветуйте под крестик девочке маленькой,40 см,какую взять(желательно недорогую).
скажите, а когда следующий выкуп?
Большое спасибо за сережки, очень изящные!
Девчонки, спасибо громадное- мужик, а от зеркала не оттащишь. мы не прощаемся..
http://www.bj-gold.ru/catalog/element***.php?IBLOCK_ID=2&SECTION_ID=&ELEMENT_ID=720
не подскажите сколько такая 55см стоит в закупке?
сколько будет стоить 27 610 091 000 ,
27 610 070 000
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения