245

Aмериканская мячта

Доброго времени суток!

Очередная «авантюра» от «аксессуарного мань*яка»..-))

Головные уборы для всей семьи от одной из старейших амери*канских "шляпных" мануфактур.
Это динамично развивающийся бренд, нацеленный в будущее с очень интересной историей и традициями создания головных уборов. Оставаясь приверженным фирменному стилю и вековым традициям, нынешний владелец сделал этот бренд частью богатого художественного сообщества Сан-Фра*нциско, создавая и творя, пожалуй, самые креативные головные уборы в мире.
Каркасные шляпы имеют несколько размеров.

Можно заказывать со склада в Москве. Если хочется то, чего нет на данный момент, то возможен предзаказ (срок ожидания до 1.5 месяцев).

Всю информацию (название бренда, каталог и прайсы) высылаю по запросу на электронный адрес. В топе никаких названий брендов, коллекций и артикулов НИ В КАКИХ ВАРИАЦИЯХ.

Запросы оставляем ТОЛЬКО в топе (запросы по почте и в виде личных сообщений ИГНОРИРУЮ), так как я просматриваю Ваш паспорт прежде, чем дать добро на участие в нашей с Вами закупке. Пустые и новые паспорта, к сожалению, не допускаю к участию в закупках - прошу заранее извинить меня за это.

Огромная просьба - НЕ ПИАРИТЬ НИГДЕ закупку, НЕ НАЗЫВАТЬ открыто бренды, а также НЕ УПОМИНАТЬ о самой закупке в магазинах, и уже тем более НИКУДА НЕ ЗВОНИТЬ!

Все вопросы СТРОГО на электронный адрес kukustile@gmail.com по уже известной всем схеме: в теме письма – Название закупки и Ник (на каком форуме), в теле письма – Ник (на каком форуме) и Ваш вопрос.

Заказ оформляем по ссылке, которая будет указана в информационной рассылке.

После оформления заказа, отправляете письмо на электронный адрес kukustile@gmail.com по уже известной схеме: в теме письма – Название части закупки и Ник (на каком форуме), в теле письма – Ник (на каком форуме) и фраза: «Заказ отправлен (указываете дату отправки)».

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА – сохраняйте историю переписки! Я в день отвечаю на большое количество писем, и просто не в состоянии запомнить все тонкости и нюансы нашего с Вами приятного общения. Экономьте, пожалуйста, мое и Ваше время.

Если Вы не получили ответ в течение 3-х дней, следовательно, письмо либо до меня не дошло, либо до Вас не дошел мой ответ. Пожалуйста, продублируйте.

Минималка 10000-15000 рублей.

Если Ваш заказ более, чем на 1500 рублей, то выкуп возможен только по предоплате (Киви, карта СБ или встреча). Соответственно, и орг будет 10%.

Если Ваш заказ меньше, чем на 1500, то выкуп возможен на мои (орг % = 15).

Всю переписку ведем по почте.

Встречи по сбору предоплат:

Тульская в будни (в течение рабочего дня и вечером) и в субботу днем, Университет в будни вечером, ИНОГДА Комсомольская вечер, ИНОГДА Сокол (вечер субботы).

Встречи по раздаче заказов:

Тульская в будни (в течение рабочего дня и вечером), Тульская в субботу днем, Университет в будни вечером, Сокол в одну из суббот после выкупа.

Также возможны оплата по безналу (ограниченное количество) и встречи в выходные по договоренности.

Спасибо, что дочитали до конца.

Искренне Ваш КуКушонок.

Ссылка на анонс: http://eva.ru/topic/157/2407911.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго времени суток!

Очередная «авантюра» от «аксессуарного мань*яка»..-))

Головные уборы для всей семьи от одной из старейших амери*канских "шляпных" мануфактур.
Это динамично развивающийся бренд, нацеленный в будущее с очень интересной историей и традициями создания головных уборов. Оставаясь приверженным фирменному стилю и вековым традициям, нынешний владелец сделал этот бренд частью богатого художественного сообщества Сан-Фра*нциско, создавая и творя, пожалуй, самые креативные головные уборы в мире.
Каркасные шляпы имеют несколько размеров.

Можно заказывать со склада в Москве. Если хочется то, чего нет на данный момент, то возможен предзаказ (срок ожидания до 1.5 месяцев).

Всю информацию (название бренда, каталог и прайсы) высылаю по запросу на электронный адрес. В топе никаких названий брендов, коллекций и артикулов НИ В КАКИХ ВАРИАЦИЯХ.

Запросы оставляем ТОЛЬКО в топе (запросы по почте и в виде личных сообщений ИГНОРИРУЮ), так как я просматриваю Ваш паспорт прежде, чем дать добро на участие в нашей с Вами закупке. Пустые и новые паспорта, к сожалению, не допускаю к участию в закупках - прошу заранее извинить меня за это.

Огромная просьба - НЕ ПИАРИТЬ НИГДЕ закупку, НЕ НАЗЫВАТЬ открыто бренды, а также НЕ УПОМИНАТЬ о самой закупке в магазинах, и уже тем более НИКУДА НЕ ЗВОНИТЬ!

Все вопросы СТРОГО на электронный адрес kukustile@gmail.com по уже известной всем схеме: в теме письма – Название закупки и Ник (на каком форуме), в теле письма – Ник (на каком форуме) и Ваш вопрос.

Заказ оформляем по ссылке, которая будет указана в информационной рассылке.

После оформления заказа, отправляете письмо на электронный адрес kukustile@gmail.com по уже известной схеме: в теме письма – Название части закупки и Ник (на каком форуме), в теле письма – Ник (на каком форуме) и фраза: «Заказ отправлен (указываете дату отправки)».

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА – сохраняйте историю переписки! Я в день отвечаю на большое количество писем, и просто не в состоянии запомнить все тонкости и нюансы нашего с Вами приятного общения. Экономьте, пожалуйста, мое и Ваше время.

Если Вы не получили ответ в течение 3-х дней, следовательно, письмо либо до меня не дошло, либо до Вас не дошел мой ответ. Пожалуйста, продублируйте.

Минималка 10000-15000 рублей.

Если Ваш заказ более, чем на 1500 рублей, то выкуп возможен только по предоплате (Киви, карта СБ или встреча). Соответственно, и орг будет 10%.

Если Ваш заказ меньше, чем на 1500, то выкуп возможен на мои (орг % = 15).

Всю переписку ведем по почте.

Встречи по сбору предоплат:

Тульская в будни (в течение рабочего дня и вечером) и в субботу днем, Университет в будни вечером, ИНОГДА Комсомольская вечер, ИНОГДА Сокол (вечер субботы).

Встречи по раздаче заказов:

Тульская в будни (в течение рабочего дня и вечером), Тульская в субботу днем, Университет в будни вечером, Сокол в одну из суббот после выкупа.

Также возможны оплата по безналу (ограниченное количество) и встречи в выходные по договоренности.

Спасибо, что дочитали до конца.

Искренне Ваш КуКушонок.

Ссылка на анонс: http://eva.ru/topic/157/2407911.htm
пришлите пжл информацию auburn@list.ru, спасибо
Как тут устоять? Жду информацию на menzhirina@ya.ru
Можно мне информацию на irina.tarasova@inbox.ru
Спасибо.
и мне на msu85@ mail.ru
можно и мне lenmal75@yandex.ru
и мне по этим шляпкам NSatanina@ya.ru
очень жду инфу на ilinamaria1975@gmail.com
пришлите, пожалуйста, информацию на ulena@post.ru
и мне каталог на evgeniyatr@yandex.ru. а вы в этом году перчаточки вязанные не собираете?
Можно и мне инфу на lob03@mail.ru
И мне, пожалуйста на cerarm@mail.ru
Здравствуйте! Можно инфу на innessa.zhar@gmail.com ? Спасибо.
И мне,мне пожста!kuzmina-more@mail.ru спасибо.
и я хочу
elenanemakina@yandex.ru
можно инфу на nikoletta777@yandex.ru
можно на poshtanatali@mail.ru
и мне ballos.elena@mail.ru
Добрый вечер! Хотелось бы инфу на kiki235@rambler.ru
мне, пожалуйста. maya_11@rambler.ru
можно инфу lida0478@rambler.ru
можно инфо на vas236@rambler.ru
и мне) liza.eva@mail.ru
запрос на каталог и т.д balajdan@yandex.ru
ну-ка, ну-ка kladik@yandex.ru :)
пришлите и мне пожалуйста cvett2001@mail.ru
пришлите пжлста на arina55555@gmail.com
Давайте и мне :) mary1373@yandex.ru
Пришлите, пжл, информацию на OPletneva@rambler.ru
мне тоже инфу на goodlen@mail.ru
Может тут что-нибудь получится???
и я хочу Libelle3@mail.ru
liien@list.ru тоже суну нос)
ой, я тож хочу. elena966@yandex.ru
и мне pogoda_77@mail.ru
Доьрый вечер! Пришлите плиз инфу на savor.06@mail.ru/Спасибо
мне, пожалуйста на anna-il77@yandex.ru
ну что ж ! придется и мне! :-)
ali*s*a00*3*@mail.ru
без ****
спасибо
мне на marishats@gmail.com
и я хочу;-) alice-79@yandex.ru
Добрый день. Можно инфу на talema@mail.ru
Участвовала в закупках Модная бюджетная обувь ( и сейчас участвую))), Женский трикотаж mir*ella sole, Экологически чистые моющие средства.
Спасибо.
Здравствуйте, можно на
Lakystik@yandex.ru
добрый день, можно информацию на driada987@rambler.ru
спасибо
и мне anybyzz@yandex.ru
и я хочу natashared83@mail.ru
вааау... вот это я понимаю шляпки... кажется, с привычкой ходить без головного убора покончено :)))
пришлите, пожалуйста, инфу на cath1976@rambler.ru
ждем-с!
здравствуйте) можно мне maleonova@yandex.ru.
lebina@mail.ru инфу пжста
Можно инфу на aliyan81@mail.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения