102

Невозможное - возможно экспресс выкуп

Всем здравствуйте, продолжаем баловать себя шикарными украшениями!
Многие уже знают эту закупку по топам «Ювелирка, известный производитель», «Невозможное-возможно». Это ювелирные украшения по оптовым ценам очень известного завода-изготовителя. В большом количестве представлены серьги, кольца, подвески, браслеты, колье с бриллиантами, драгоценными камнями, жемчугом и цирконами! Цены реально в 2-2,5раза ниже магазинных.
Всю информацию вышлю на почту по запросу в топе! От новичков попрошу рекомендацию от организатора, в чьей закупке Вы уже успешно участвовали.
Каждое изделие может быть в наличии в разном золоте - обычном (красном), желтом и белом, а также с иными чем на сайте характеристиками, весом и ценой. Эти моменты мы оговариваем ПОСЛЕ ответа по наличию, после стопа. Брак меняется/ремонтируется.
Огромная просьба - НЕ РАССКАЗЫВАТЬ НИГДЕ о закупке, НЕ ОБСУЖДАТЬ в топе никакие тонкости, не отписываться об оплате и пр. и уж тем более НИКУДА НЕ ЗВОНИТЬ!
Условия закупки:
СТОП 1 ноября!!! Соберемся ли еще до НГ гарантировать не могу...
Орг. 15% при выкупе на свои, 10% по предоплате (на карту сбера), на оплату дам 2-3 дня, рассчитывайте свои силы дойти до Сбера.
Забрать прошу в течение недели после выкупа или оплатить на карту сбера и спать спокойно, хоть вообще не забирайте)))

Встречи - варианты:
1. Пражская 3-5 мин. от метро практически в любое время;
2. В центре днем и вечером 1-2 встречи в неделю.
3. Тульская – суббота утро (не всегда);
4. Каширская – в рабочие дни, в рабочее время по договоренности, иногда в выходные;
5. Есть курьер.

Заказ высылаем на адрес lucaszakaz@gmail.ru в теме письма указываем Ювелирка-Ваш ник.
В письме указывайте Ник, имя, контактные телефоны, обязательно артикул, описание, размер (для колец), и ссылку на страничку с изделием. Не забывайте про замены и указывайте цвет золота.

Приятных покупок! Стартуем!
Документы модераторам выслала.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем здравствуйте, продолжаем баловать себя шикарными украшениями!
Многие уже знают эту закупку по топам «Ювелирка, известный производитель», «Невозможное-возможно». Это ювелирные украшения по оптовым ценам очень известного завода-изготовителя. В большом количестве представлены серьги, кольца, подвески, браслеты, колье с бриллиантами, драгоценными камнями, жемчугом и цирконами! Цены реально в 2-2,5раза ниже магазинных.
Всю информацию вышлю на почту по запросу в топе! От новичков попрошу рекомендацию от организатора, в чьей закупке Вы уже успешно участвовали.
Каждое изделие может быть в наличии в разном золоте - обычном (красном), желтом и белом, а также с иными чем на сайте характеристиками, весом и ценой. Эти моменты мы оговариваем ПОСЛЕ ответа по наличию, после стопа. Брак меняется/ремонтируется.
Огромная просьба - НЕ РАССКАЗЫВАТЬ НИГДЕ о закупке, НЕ ОБСУЖДАТЬ в топе никакие тонкости, не отписываться об оплате и пр. и уж тем более НИКУДА НЕ ЗВОНИТЬ!
Условия закупки:
СТОП 1 ноября!!! Соберемся ли еще до НГ гарантировать не могу...
Орг. 15% при выкупе на свои, 10% по предоплате (на карту сбера), на оплату дам 2-3 дня, рассчитывайте свои силы дойти до Сбера.
Забрать прошу в течение недели после выкупа или оплатить на карту сбера и спать спокойно, хоть вообще не забирайте)))

Встречи - варианты:
1. Пражская 3-5 мин. от метро практически в любое время;
2. В центре днем и вечером 1-2 встречи в неделю.
3. Тульская – суббота утро (не всегда);
4. Каширская – в рабочие дни, в рабочее время по договоренности, иногда в выходные;
5. Есть курьер.

Заказ высылаем на адрес lucaszakaz@gmail.ru в теме письма указываем Ювелирка-Ваш ник.
В письме указывайте Ник, имя, контактные телефоны, обязательно артикул, описание, размер (для колец), и ссылку на страничку с изделием. Не забывайте про замены и указывайте цвет золота.

Приятных покупок! Стартуем!
Документы модераторам выслала.
Киньте плиз инфу mar200583@mail.ru
Можно и мне инфу Katena24@rambler.ru
мне тоже goodLen@mail.ru
мне тоже инфу пжлст iv_yulya@mail.ru
можно на daryadontsova@yandex.ru
Будьте добры инфу на gemini1977@yandex.ru
и мне инфу пжлста на alexdia@bk.ru
можно инфу на shebashova@gmail.com
можно инфу на OPletneva@rambler.ru
можно инфу на marina380@yandex.ru
Всем отправила!
Добрый день! А не подскажите, есть ли серьги:серый жемчуг в белом золоте. Если есть что-то, то моно инфу на NSatanina@ya.ru.Спасибо
Можно и мне stepka36@yandex.ru Спасибо.
И мне инфу, пожалуйста, nsmirn@mail.ru. И про зайцев и котов мне интересно :) Здесь же закупка?
модно инфу на tancho2000@mail.ru
пришлите инфу на sgrishina@bk.ru Спасибо!
мне ekateko@yandex.ru
можно инфу galiya_gafarova@mail.ru
можно мне инфу на alisa25@yandex.ru ?
Отправьте, пож-та инфу на Whiteimp@mail.ru
Пришлите, плиз инфу hgh15@yandex.ru
можно инфу на dizuss@yandex.ru, спасибо
Добрый вечер,по наличию Вы сможете сообщить только после СТОПа, я правильно поняла? И если не будет моего артикула, можно будет переиграть? И ли сразу лучше писать замены?
Можно пж инфу lenik1970@mail.ru
Можно мне тоже инфу на myt-ira@rambler.ru
очень нужно и актуально!
Киньте, пожалуйста, информацию на helena.ru@bk.ru
Добрый вечер.Можно мне тоже инфу proz78@mail.ru
Доброй ночи!
А подскажите в этой закупке тот же завод что и в "Ювелирка для маленьких и взрослых" :)
Еcли нет, то можно мне инфу на Irik011185@yandex.ru
можно инфу на tal63@mail.ru
Валентина. здравствуйте!!! отправила заказ на почту. но не уверена что дойдёт куда нужно. если не получили скиньте мне на miss-irr@yanex.ru свой ящик и я продублирую заказ
Можно инфу на virtuoz99@yandex.ru
пришлите инфу пожалуйста на parshikovaea@mail.ru
можно инфу на llyustra@mail.ru и если можно поподробнее очень заинтересовало мужское (на заказ-1) хочу понять к чему стремиться
Здравствуйте.Мне пожалуйста информацию можно? Спасибо.
semo4ka1@mail.ru
Здравствуйте,пришлите,пожалуйста,информацию o-stepanenko@yandex.ru.Спасибо
Здравствуйте,пожалуйста,киньте инфо на voron3_2001@mail.ru Спасибо
Добрый день! можно мне на matanya23@rambler.ru отправить инфу.
можно инфу на julykan@mail.ru
Не могу никак отправить свой заказ- письма не уходят. Как быть, подскажите?
Отправила ЛС насчет кисок.
Отправьте мне инфу на slavru.ru@mail.ru
Прошу инфу на адрес nastia127@mail.ru
можно инфу на lida0478@rambler.ru
Добрый день. Можно узнать стоимость Тип С брил*лиантами АртикулLR***24366***R17-0? Спасибо.
можно мне инфу на charodejka@yahoo.de
Пришлите инфу на mashka1@bk.ru Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения