400

Сумки-копии модных брендов италии - 2

Всем доброго дня!
Открываю закупку копий кожаных сумок модных брендов Италии: Еrbа, Furlа, Неrmеs и др.
Сайт: http://www.op**tbag.ru/catalog.html
Фото реальные. Нажимая на сумочку можно ее рассмотреть с разных сторон, там дополнительные фото. Сумки - очень качественные копии!!!
Размеры и краткое описание моделей можно посмотреть по ссылке: http://narod.ru/disk/24226823000/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BA%D0%B8.xls.html
Если РАЗМЕР нужной Вам сумочки не указан, запрашивайте в топе - буду дополнительно узнавать!

Оптовые цены указаны на сайте, к этой цене прибавляем 15% орг!

УСЛОВИЯ:
Выбираем что нравится.
Выкупаю по предоплате 100% на карту сбера, НО могу выкупить и на свои, по предварительной договоренности!
Орг - 15 %
Брак обменивается в течение 10 дней после выкупа.
После СТОПа отказаться от заказа нельзя.
О выкупе сообщаю на почту и в топе.
C регионами работаю со 100% предоплатой. Отправка ЕМС.

Адреса, где можно посмотреть сумочки, указаны на сайте, НО только если решите ехать-смотреть про СП молчим!!!

ЗАКАЗЫ на почту: eva-sp@mail.ru
В теме письма: Ник-Сумки (ник нужно писать свой)
В письме:
НИК
Имя
Домашний телефон
Мобильный телефон
Модель-наименование, цвет, артикул, цена без % (которая указана на сайте).

В топе обязательно отпишитесь, что заказ отправлен.
Сохраняйте историю переписки.

ВСТРЕЧИ: м. Юго-Западная из дома - в любое время, предварительно позвонив.
Курьер ЕМС (расценки: 130р по Москве, Подмосковье - 300р.)
Также будет встреча в центре, при наличии желающих от 3-х чел.

Деньги на встрече отдавать в конверте, строго без сдачи! На конверте написать ник и сумму.

ВАЖНО! Забрать свои заказы нужно в течение 10 дней!

Если Вам что-то из условий не подходит, не участвуйте пожалуйста!
Если что-то непонятно – спрашивайте!

Всем приятных покупок!

Модераторам форвард отправила.

Ссылка на предыдущий топ:
http://eva.ru/topic/187/2386261.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго дня!
Открываю закупку копий кожаных сумок модных брендов Италии: Еrbа, Furlа, Неrmеs и др.
Сайт: http://www.op**tbag.ru/catalog.html
Фото реальные. Нажимая на сумочку можно ее рассмотреть с разных сторон, там дополнительные фото. Сумки - очень качественные копии!!!
Размеры и краткое описание моделей можно посмотреть по ссылке: http://narod.ru/disk/24226823000/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BA%D0%B8.xls.html
Если РАЗМЕР нужной Вам сумочки не указан, запрашивайте в топе - буду дополнительно узнавать!

Оптовые цены указаны на сайте, к этой цене прибавляем 15% орг!

УСЛОВИЯ:
Выбираем что нравится.
Выкупаю по предоплате 100% на карту сбера, НО могу выкупить и на свои, по предварительной договоренности!
Орг - 15 %
Брак обменивается в течение 10 дней после выкупа.
После СТОПа отказаться от заказа нельзя.
О выкупе сообщаю на почту и в топе.
C регионами работаю со 100% предоплатой. Отправка ЕМС.

Адреса, где можно посмотреть сумочки, указаны на сайте, НО только если решите ехать-смотреть про СП молчим!!!

ЗАКАЗЫ на почту: eva-sp@mail.ru
В теме письма: Ник-Сумки (ник нужно писать свой)
В письме:
НИК
Имя
Домашний телефон
Мобильный телефон
Модель-наименование, цвет, артикул, цена без % (которая указана на сайте).

В топе обязательно отпишитесь, что заказ отправлен.
Сохраняйте историю переписки.

ВСТРЕЧИ: м. Юго-Западная из дома - в любое время, предварительно позвонив.
Курьер ЕМС (расценки: 130р по Москве, Подмосковье - 300р.)
Также будет встреча в центре, при наличии желающих от 3-х чел.

Деньги на встрече отдавать в конверте, строго без сдачи! На конверте написать ник и сумму.

ВАЖНО! Забрать свои заказы нужно в течение 10 дней!

Если Вам что-то из условий не подходит, не участвуйте пожалуйста!
Если что-то непонятно – спрашивайте!

Всем приятных покупок!

Модераторам форвард отправила.

Ссылка на предыдущий топ:
http://eva.ru/topic/187/2386261.htm
Отзывы о сумочках:

way_eva
Тоже не удержалась и съездила на Лужу. Сумки посмотрела, кожа достойная, фурнитура хорошая, смотрится не дешево, швы также хорошие.

koa1122
Прибежала домой и сразу хочу поблагодарить за сумку Фур*ла черный крокодил http://www.opt***bag.ru/mod-058.html . Спасибо огромное!!! Это как раз то, что я хотела

МамАлина
Наталья, спасибо за сумку!!! Буду модничать Кому интересно, я заказала эту: http://www.op*tbag.ru/mod-038.html

Сахарная Фея
Наталь, спасибо за сумочку Я довольна как слон

ХАСАНЧИК
Большое спасибо! Сумки просто класс

Aisha
Наташ,огромное спасибо! Ну очень я довольная, ну очень!!! Хочу ещё! где только денег взять? И спасибо за приятное сотрудничество!

Doka
Наташ, спасибо большое за сумку (арт. 1022),очень мягкая, класс!

L@nk@
Огромное спасибо за сумку!!! Она клевая: стильная, мягкая, удобная! Уже переложила в неё все свои штучки из старой сумки, буду завтра в самолете красоваться ))))

D.OLLY
Спасибо большое, сумка отличная, кожа мягкая! И сшита очень аккуратно!
ВЫКУП завтра! Принимаю заказы)
отправила заказ
Оплату всем подтвердила!
мой заказ от 8 октября в силе. Вдруг белую отшили :)
Наталья, сегодня утром оплатила! Прочтите почту, плиз!
расскажите про сумку 1012. кожа мягкая? может кто выкупал... фото есть?
Одновременно с Вами писала. Уже прочитала :)
ПО ВЫКУПУ! Девочки, сегодня не получилось сумочки забрать! Менеджер занят, у них приемка товара, очень много всего пришло. Обещали завтра нам отгрузить. Ждем!
Как выкуплю, сразу напишу в топе.
ЕМС курьером отправлю, сразу как получу сумки, для:
1. Alfer
2.
3.
Кому еще нужен ЕМС курьер?
ВСТРЕЧА (предварительно) воскресенье в 11.30 Парк Культуры. Кто подъедет, пишите ответом на это сообщение - отправлю подробности!
ИЗ ДОМА м.Юго-Западная. Кто будет забирать из дома, пишите ответом на это сообщение - отправлю подробности.
ВСЕМ СУМОЧКИ ПРИШЛИ!!!
отзыв: только что получила сумку, она превзошла все мои ожидания! Очень, очень, очень классная, спасибо вам большое, Наташ. Буду думать над следующей :)
Кому интересно, я заказывала 1055-D. Цвет отличный!!!!
а можно выкупить на ваши???
Наташа, сумочка сууупер! Мягонькая такая :) Спасибо огромное!
не успела((( а когда следующая закупка?
Наташа, сумку № 1052 Вы видели? Какого она размера?
Намылила заказ
отправила заказ
отправила заказик
Спасибо за сумочку! Я в восторге! Единственное, думала молния будет белая, а не желтая) Но это не сравнится с восторгом от качества кожи! Спасибо еще раз!!!Еще хочу парочку.А белые сейчас все в наличии есть, или к весне ближе?
Еще 2 сумочки и будем выкупать!!!!
Здравствуйте, а сумочки Hermes есть? интересует черная, просто на сайте нет, а в топе есть, может все-таки будут....?
Заказ отправила.
Отправила заказ
Отправила заказ
отправила заказ
ВЫКУП в начале следующей недели!!!
Подскажите сумочка 1049 очень большая?, давно такую хочу! Размеры прикинула, вроде прям огромная получилась, а на картинке не очень, такая хорошенькая!!!
Отправила заказ!!!
ДД! Интересует пару вариантов сумок:
арт.1061-В - размер?
арт.1041-С
и вот основной и главный мой вопрос - как выглядят металлические изделия этих сумочек, т.е. молния и крепления? насколько они блестят, ярко желтые (прям золото) или спокойный оттенок желтоватого цвета. Надеюсь я понятно выразилась, описала как могла:) для меня это важно. спасибо.
Отправила заказ.
Отправила Вам заказ. и там пару вопросов.
Очень понравилась артикуль № 1000, возможно такую заказать?
Наташ,а арт.№ 1069-a вы видели,как она? на плечо можно?Выбираю между ней и № 1049-c.
оплатила
Отправила заказ.
Доброй ночи :) Понравилась моделька 1081-А. Вы ее видели вживую, она очень большая? И еще - судя по описанию, подкладки нет, а на фото есть??? И еще вопросик - ручки у нее надежные???? Ну и вообще - берут ее, или она не очень модная сейчас?
СТОП и инфа ПО ОПЛАТЕ! Кто еще не оплатил - оплачивайте оперативнее! Сегодня отправляю заказ менеджеру! По этому отказы и изменения больше не принимаются!!!
ДОЗАКАЗЫ еще могу принять!
Написала на почту об оплате.
не туда
Наташа, хочу сумку № 1081-a. Денежку вам переводить или я уже не успела??
И еще вопрос по размерам - на сайте стоят размеры 23+34(ручка)????? Это она, в высоту 58 с ручкой? Тогда высота самой сумки без ручки какая?
ЗАВТРА сумочки будут у меня!!!
ВСТРЕЧА в воскресенье м.Парк Культуры в 12ч. Кто будет забирать на этой встрече - пишите ответом на данное сообщение! Пришлю подробности!
ВСТРЕЧА
можно в субботу забрать из дома? пришлите пожалуйста подробности
ИЗ ДОМА м. Юго-Западная. Обязательно предварительно позвонить хотя бы за час! Кто будет забирать из дома - пишите ответом на данное сообщение. Пришлю подробности!
Добрый день. А ЕМСом которые, когда отправите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения