237

Брендовые аксессуары

Доброго времени суток!

Как фанат всевозможных аксессуаров, «подстрекаю» Вас на очередную «авантюру»..-))

Аксессуары из шерсти, шелка, вискозы и льна одного известного бренда.
Платки, шарфы, палантины и немного головных уборов.

Всю информацию (название бренда, каталог и прайсы) высылаю по запросу на электронный адрес. В топе никаких названий брендов, коллекций и артикулов НИ В КАКИХ ВАРИАЦИЯХ.

Запросы оставляем ТОЛЬКО в топе (запросы по почте и в виде личных сообщений ИГНОРИРУЮ), так как я просматриваю Ваш паспорт прежде, чем дать добро на участие в нашей с Вами закупке. Пустые и новые паспорта, к сожалению, не допускаю к участию в закупках - прошу заранее извинить меня за это.

Огромная просьба - НЕ ПИАРИТЬ НИГДЕ закупку, НЕ НАЗЫВАТЬ открыто бренды, а также НЕ УПОМИНАТЬ о самой закупке в магазинах, и уже тем более НИКУДА НЕ ЗВОНИТЬ!

Все вопросы СТРОГО на электронный адрес kukustile@gmail.com по уже известной всем схеме: в теме письма – Название закупки и Ник (на каком форуме), в теле письма – Ник (на каком форуме) и Ваш вопрос.

Заказ оформляем по ссылке, которая будет указана в информационной рассылке.

После оформления заказа, отправляете письмо на электронный адрес kukustile@gmail.com по уже известной схеме: в теме письма – Название части закупки и Ник (на каком форуме), в теле письма – Ник (на каком форуме) и фраза: «Заказ отправлен (указываете дату отправки)».

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА – сохраняйте историю переписки! Я в день отвечаю на большое количество писем, и просто не в состоянии запомнить все тонкости и нюансы нашего с Вами приятного общения. Экономьте, пожалуйста, мое и Ваше время.

Если Вы не получили ответ в течение 3-х дней, следовательно, письмо либо до меня не дошло, либо до Вас не дошел мой ответ. Пожалуйста, продублируйте.

Минималка 10000-15000 рублей.

Если Ваш заказ более, чем на 1500 рублей, то выкуп возможен только по предоплате (Киви, карта СБ или встреча). Соответственно, и орг будет 10%.

Если Ваш заказ меньше, чем на 1500, то выкуп возможен на мои (орг % = 15).

Всю переписку ведем по почте.

Встречи по сбору предоплат:

Тульская в будни (в течение рабочего дня и вечером) и в субботу днем, Университет в будни вечером, ИНОГДА Комсомольская вечер, ИНОГДА Сокол (вечер субботы).

Встречи по раздаче заказов:

Тульская в будни (в течение рабочего дня и вечером), Тульская в субботу днем, Университет в будни вечером, Сокол в одну из суббот после выкупа.

Также возможны оплата по безналу (ограниченное количество) и встречи в выходные по договоренности.

Спасибо, что дочитали до конца.

Искренне Ваш КуКушонок.

Ссылки на предыдущие закупки:
http://eva.ru/topic/187/2389197.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго времени суток!

Как фанат всевозможных аксессуаров, «подстрекаю» Вас на очередную «авантюру»..-))

Аксессуары из шерсти, шелка, вискозы и льна одного известного бренда.
Платки, шарфы, палантины и немного головных уборов.

Всю информацию (название бренда, каталог и прайсы) высылаю по запросу на электронный адрес. В топе никаких названий брендов, коллекций и артикулов НИ В КАКИХ ВАРИАЦИЯХ.

Запросы оставляем ТОЛЬКО в топе (запросы по почте и в виде личных сообщений ИГНОРИРУЮ), так как я просматриваю Ваш паспорт прежде, чем дать добро на участие в нашей с Вами закупке. Пустые и новые паспорта, к сожалению, не допускаю к участию в закупках - прошу заранее извинить меня за это.

Огромная просьба - НЕ ПИАРИТЬ НИГДЕ закупку, НЕ НАЗЫВАТЬ открыто бренды, а также НЕ УПОМИНАТЬ о самой закупке в магазинах, и уже тем более НИКУДА НЕ ЗВОНИТЬ!

Все вопросы СТРОГО на электронный адрес kukustile@gmail.com по уже известной всем схеме: в теме письма – Название закупки и Ник (на каком форуме), в теле письма – Ник (на каком форуме) и Ваш вопрос.

Заказ оформляем по ссылке, которая будет указана в информационной рассылке.

После оформления заказа, отправляете письмо на электронный адрес kukustile@gmail.com по уже известной схеме: в теме письма – Название части закупки и Ник (на каком форуме), в теле письма – Ник (на каком форуме) и фраза: «Заказ отправлен (указываете дату отправки)».

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА – сохраняйте историю переписки! Я в день отвечаю на большое количество писем, и просто не в состоянии запомнить все тонкости и нюансы нашего с Вами приятного общения. Экономьте, пожалуйста, мое и Ваше время.

Если Вы не получили ответ в течение 3-х дней, следовательно, письмо либо до меня не дошло, либо до Вас не дошел мой ответ. Пожалуйста, продублируйте.

Минималка 10000-15000 рублей.

Если Ваш заказ более, чем на 1500 рублей, то выкуп возможен только по предоплате (Киви, карта СБ или встреча). Соответственно, и орг будет 10%.

Если Ваш заказ меньше, чем на 1500, то выкуп возможен на мои (орг % = 15).

Всю переписку ведем по почте.

Встречи по сбору предоплат:

Тульская в будни (в течение рабочего дня и вечером) и в субботу днем, Университет в будни вечером, ИНОГДА Комсомольская вечер, ИНОГДА Сокол (вечер субботы).

Встречи по раздаче заказов:

Тульская в будни (в течение рабочего дня и вечером), Тульская в субботу днем, Университет в будни вечером, Сокол в одну из суббот после выкупа.

Также возможны оплата по безналу (ограниченное количество) и встречи в выходные по договоренности.

Спасибо, что дочитали до конца.

Искренне Ваш КуКушонок.

Ссылки на предыдущие закупки:
http://eva.ru/topic/187/2389197.htm
Уже скоро..-))
ПРО ВЫКУП
можно инфу golubkadina@rambler.ru
можно stepka36@yandex.ru
можно инфо на rabotamr@rambler.ru
Можно инфу на samsonova_e@mail.ru
можно инфу oksanakoryakina@narod.ru
можно инф. esokolova_2004@mail.ru
И мне плиз на Tatjanavtb@mail.ru
можно инфу Irina-090782@yandex.ru
и мне тоже pochta0079@rambler.ru
Спасибо!
можно инфу elena@skyda.ru
Можно мне тоже на martlvg@yandex.ru
Здравствуйте прайс был получен а можно в личну арт платочка с обложки с кисточками?спасибо
iv_yulya@mail.ru будьте добры информацию. Спасибо.
плиз мне инфу sannyterra@mail.ru
Пришлите, плиз, инфу natashared83@mail.ru
Добрый день! Можно инфу, пожалуйста, на skormar@mail.ru Спасибо!
и мне инфу пожалуйста на romina1992.2@gmail.com. постоянный участник закупок у оргов: Валеночки (детская одежда и цветы для дачи), katexina (детская одежда),Utyara (обувь СФ), yeva (кашемир класса люкс) ,Мамка С.(пуховики и Р*озка). у остальных закупаюсь по мере необходимости.
и мне , пожалуйста инфу на weekend77@mail.ru
Добрый вечер! Пришлите пожалуйста инфу на bekineeva@yandex.ru
здравствуйте, можно инфу на jenya_korea@mail.ru
мне пришлите плиз на nutochka-79@mail.ru
жду инфу ptica_@mail.ru
жду инфу vlaruska@yandex.ru
Пришлите пжл и мне информацию на imazhuga@yandex.ru
пришлите плиз инф-цию на antuanneta2008@yandex.ru
пришлите мне плз melomory-blim@yandex.ru
пришлите, плиз, инфу на kumaha11111@yahoo.com
можно инфу на agapov-alex@inbox.ru спасибо
мне пришлите, пож-та на elena966@yandex.ru
19 ноября в 12.00.
Суббота - последний день сбора предоплат.
СТОП ЗАКАЗ
можно инфу s.kartaxena@mail.ru
Можно мне информацию? :) gevorgizova@gmail.com
можно инфу на shash@ukts.ru спасибо
можно мне инфу на ngrigor@mail.ru
10.40-11.10
м. Тульская, корабль.
Подробности по запросу.
СБОР ПРЕДОПЛАТ
Оля, пришлите информацию на kisess@list.ru/Предвещая ваш вопрос, я учавствовала в ваших закупках:платки, шарфы, палантины....
Оля ,уточните, пожалуйста, выкуп был? Когда и где можно забрать заказ?
Пришлите, плиз, инфу на plunata@inbox.ru. Спасибо.
прошу инфу на olist@rambler.ru спасибо
Пришлите плиз инфу на lelik0574@mail.ru Участвовала в закупках: Тигрище, Морщерогая кизлячка, Лизаветка**К**, katexina C.В. и др.
и мне инфу пож-та, на 196701011@rambler.ru
Ждите от меня завтра рассылку
Информация по выкупу
и мне irina__n@mail.ru
мне, пожалуйста, прайс weekend77@mail.ru
Здравствуйте!А вы уже делали рассылку?А то мне ничего не пришло,переживаю))))Спасибо!
Скиньте, пожалуйста, мне инфу: lena-bond@yandex.ru
скинула заказ на платок из рассылки
можно и мне инфу zlobniytolstik@yandex.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения