410

Созвездие - профкосметика, эпиляция, загар, приборчики

Продолжаем закупку с сайта
www.beauty-shop.ru

Когда выкуп? есть два варианта.

Оптимистический: если минималку (25) наберем быстренько - то 18-19 ноября

менее оптимистический - 1-3 декабря.
в заказе можете делать пометку, если второй вариант вас не устраивает :-)

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
------------------------------------------------------
ВЫКУПАЮ НА СВОИ, орг процент
+ 15% к прайсу если сумма до 2000 и
+ 10% если свыше 3000 р

Прайс вышлю на мыло по запросу (пишите в топике свой почтовый адрес)
Заказы присылаем на почту, адрес в паспорте.
Просто копируем в письмо нужные строки из прайса с ценами вместе.
Указываем Имя, Ник, Телефоны. Если нужен курьер, то сразу адрес можно, так быстрее будет.
Если подтверждение заказа не пришло вам на почту в течение суток - видимо, я не получила ваш заказ. Или вы не получили мое подтверждение... Уточняйте.

Если у вас ящик на портале мейлру, то нет никаких гарантий что от меня что-то к вам дойдет из-за параноидальности этого портала,
оппробуйте на адрес acura-13@mail.ru но советую все-таки ящик сменить, если хотите получать адресованные вам от меня письма хотя бы иногда.

----------------------------
КАК ПОЛУЧИТЬ ЗАКАЗ

В неделю бывает в общей сложности 4-7 встреч
- на чистых прудах обычно в районе 19 ч
- на библиотеке ленина в 12-13 ч,
- в субботу тульская и соколькник иожет быть

Запись на встречи в разделе по встречам

Курьером (от 200 р в зависимости от дальности и веса)

2. У меня дома на преображенке, от метро пешком минут пять по прямой. В общей сложности это 20 минут от чистых прудов.
-----------------------------------
ВНИМАНИЕ! Если ваш заказ весит больше 2 кг, - забираем из дома, курьером, на тульской. На встречи в метро я не могу брать тяжелые и объемные заказы.

Что касается разных приборчиков -гарантия конечно будет, как обчно, год или два в зависимости от конретного аппарата. Гарантийный талон у вас будет, к нему чек не требуется, узнавала на фирме, точно не нужно ничего кроме талона.
В случае брака - обмен возможен, но это займет какое-то время, скорее всего до нового выкупа.

Ссылка на предыдущую закупку
http://eva.ru/topic/187/2089850.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем закупку с сайта
www.beauty-shop.ru

Когда выкуп? есть два варианта.

Оптимистический: если минималку (25) наберем быстренько - то 18-19 ноября

менее оптимистический - 1-3 декабря.
в заказе можете делать пометку, если второй вариант вас не устраивает :-)

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
------------------------------------------------------
ВЫКУПАЮ НА СВОИ, орг процент
+ 15% к прайсу если сумма до 2000 и
+ 10% если свыше 3000 р

Прайс вышлю на мыло по запросу (пишите в топике свой почтовый адрес)
Заказы присылаем на почту, адрес в паспорте.
Просто копируем в письмо нужные строки из прайса с ценами вместе.
Указываем Имя, Ник, Телефоны. Если нужен курьер, то сразу адрес можно, так быстрее будет.
Если подтверждение заказа не пришло вам на почту в течение суток - видимо, я не получила ваш заказ. Или вы не получили мое подтверждение... Уточняйте.

Если у вас ящик на портале мейлру, то нет никаких гарантий что от меня что-то к вам дойдет из-за параноидальности этого портала,
оппробуйте на адрес acura-13@mail.ru но советую все-таки ящик сменить, если хотите получать адресованные вам от меня письма хотя бы иногда.

----------------------------
КАК ПОЛУЧИТЬ ЗАКАЗ

В неделю бывает в общей сложности 4-7 встреч
- на чистых прудах обычно в районе 19 ч
- на библиотеке ленина в 12-13 ч,
- в субботу тульская и соколькник иожет быть

Запись на встречи в разделе по встречам

Курьером (от 200 р в зависимости от дальности и веса)

2. У меня дома на преображенке, от метро пешком минут пять по прямой. В общей сложности это 20 минут от чистых прудов.
-----------------------------------
ВНИМАНИЕ! Если ваш заказ весит больше 2 кг, - забираем из дома, курьером, на тульской. На встречи в метро я не могу брать тяжелые и объемные заказы.

Что касается разных приборчиков -гарантия конечно будет, как обчно, год или два в зависимости от конретного аппарата. Гарантийный талон у вас будет, к нему чек не требуется, узнавала на фирме, точно не нужно ничего кроме талона.
В случае брака - обмен возможен, но это займет какое-то время, скорее всего до нового выкупа.

Ссылка на предыдущую закупку
http://eva.ru/topic/187/2089850.htm
Можно мне прайсик? elen.ka@list.ru
Можно прайс chiffa1979@yandex.ru
Можно прайс на zolotoeva@mail.ru
и мне прайс плз happymama@list.ru
o.squirrel@rambler.ru
Тань, а там мой заказ последний до сих пор не готов? (там дезик, краска, подмышечники по-моему..)
можно прайс inwary@mail.ru
всем кто выше отправила
Таня, можно прайс на victeol@gmail.com
Здравствуйте. Можно прайс на meteliza1@rambler.ru Спасибо.
Здравствуйте! Можно и мне прайс на olga-03@rambler.ru ?
Мне прайс на xksenya@yandex.ru
всем кто выше отправила
КТО ЕЩЕ РАЗДУМЫВАЕТ - сообщите мне об этом :-) чтобы я примерно могла прикинуть насчет минималки...
ой. Вы открыли закупку,а я сижу ворон считаю. щас скину заказик)))
и мне прайс на v-taya@yandex.ru А можно загазать корректор осанки?
И у меня не входит пришлите пожалуйста на catwoman81@mail.ru
киньте, мне прайсик, пожалуйста на soknat@yandex.ru
я катаю огромный заказище:)
Здравствуйте! Можно мне прайс на steshka06@mail.ru
Таня, отправила заказ. и вопрос, а каков орг процент, если сумма заказа больше 2000, но меньше 3000? спасибо
на natalya-kahno@yandex.ru дайте прайс, пожалуйста
а выкуп будет сегодня?:)готовиться к встречам?:)
Прайс пришлите,пожалуйста) На antuanetta_62@mail.ru
пишлте пож.прайс на andromeda4657670@gmail.com
а можно прайсик на stasya23@yandex.ru спасибо
Неприятно удивлена,честно говоря(
Если к "оптовым" ценам прайса прибавить 15%,цены на многие позиции получаются ВЫШЕ розничных....в остальных случаях совсем незначительно дешевле.
Поправьте меня,если я в чем-то ошибаюсь
vino2004@ya.ru Пришлите прайс.
СТОП во вторник
прайсы всем кто выше отправила
Пришлите прайсик, плиз!
o-yaloo@yandex.ru
>> Кто еще думает - велкам - завтра заказ отправляю
СЕГОДНЯ СТОП
ЗАКАЗ подтвержден, наличие почти 100%.
С завтрашнего вечера можно забирать, можно записываться на встречи в разделе по встречам.
ОСТАТКИ:
HS585 Прибор для массажа кожи головы Laser Hair Gezatone – 1323 + 15%
низкоинтенсивное лазерное излучение и вибромассаж . Профессиональная лазерная щетка-массажер для предотвращения выпадение волос, роста и укрепления волос, восстановления Ph баланс кожи головы.
Почитать-посмотреть здесь: http://sozv.ru/catalog/index.php?SECTIONS=340&SECTION_ID=340#view/catalog/index.php%3FSECTION_ID%3D417%26ELEMENT_ID%3D5076

BT-101 Импульсный массажер с 4-мя сменными насадками – 2099 + %
Почитать здесь: http://sozv.ru/catalog/index.php?SECTIONS=396&SECTION_ID=396#view/catalog/index.php%3FSECTION_ID%3D396%26ELEMENT_ID%3D2083

Бинтовое обертывание «Горячее похудение» Бьюти Стайл – 209 + %
– простая и комфортная процедура, которая может проводиться в домашних условиях. Компрессионные бинты пропитаны термоактивным лосьоном и не требуют предварительной подготовки. Рассчитано на 10 полноценных процедур. (США)

Бинтовое обертывание «Холодное похудение» Бьюти Стайл – 343 + %
Для тех, кому противопоказаны тепловые процедуры, при сосудистых заболеваниях, а также при лимфостазе, отеках, дряблости кожи, связанной с резким снижением веса. Рассчитано на 10 полноценных процедур. (США)
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА НОВЫЙ ВЫКУП (в середине декабря)
можно прайс на косметику для волос sexy hair на marina_29@inbox.ru
скажите у них есть воск для волос с фруктовым ароматом? по-моему аромат малины. просто год назад в салоне мне делали укладку с воском сехи хея с ароматом малины и я не могу его нигде найти в магазине.
спасибо огромное за все штучки)))все супер)))
особенно то что у вас еще осталось в пристрое - BT-101 Импульсный массажер с 4-мя сменными насадками -слов нет))))
можно прайсик: vl_arisha@mail.ru
Здравствуйте, и мне, пожалуйста, прайсик на nvegorkina@gmail.com. Еще вопрос по дорсонвалям: их на сайте 3, какой лучше? Спасибо.
всем кто выше отправила
и мне прайс arodiond@gmail.com
ОСТАТКИ:
HS585 Прибор для массажа кожи головы Laser Hair Gezatone – 1323 + 15%
низкоинтенсивное лазерное излучение и вибромассаж . Профессиональная лазерная щетка-массажер для предотвращения выпадение волос, роста и укрепления волос, восстановления Ph баланс кожи головы.
Почитать-посмотреть здесь: http://sozv.ru/catalog/index.php?SECTIONS=340&SECTION_ID=340#view/catalog/index.php%3FSECTION_ID%3D417%26ELEMENT_ID%3D5076

BT-101 Импульсный массажер с 4-мя сменными насадками – 2099 + %
Почитать здесь: http://sozv.ru/catalog/index.php?SECTIONS=396&SECTION_ID=396#view/catalog/index.php%3FSECTION_ID%3D396%26ELEMENT_ID%3D2083

Бинтовое обертывание «Горячее похудение» Бьюти Стайл – 209 + %
– простая и комфортная процедура, которая может проводиться в домашних условиях. Компрессионные бинты пропитаны термоактивным лосьоном и не требуют предварительной подготовки. Рассчитано на 10 полноценных процедур. (США)

Бинтовое обертывание «Холодное похудение» Бьюти Стайл – 343 + %
Для тех, кому противопоказаны тепловые процедуры, при сосудистых заболеваниях, а также при лимфостазе, отеках, дряблости кожи, связанной с резким снижением веса. Рассчитано на 10 полноценных процедур. (США)
ВЫКУП В СЕРЕДИНЕ ДЕКАБРЯ
Татьяна, можно еще один массажер с 4 насадками отложить из пристроя. Но хочу забрать его при следующем выкупе Созв*ездие красоты(или в след субботу наверно поеду на Тулу),а в понедельник еще пришлю заказ:)
киньте прайс плиз на notex-natalia@yandex.ru
всем кто выше выслала
Можно мне прайсик на elenA966@yandex.ru Спасибо.
Можно прайс bymir@yandex.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения