131

Невозможное-возможно продолжаем

Всем здравствуйте, продолжаем баловать себя шикарными украшениями!
Многие уже знают эту закупку по топам «Ювелирка, известный производитель», «Невозможное-возможно». Это ювелирные украшения по оптовым ценам известного завода-изготовителя. В большом количестве представлены серьги, кольца, подвески, браслеты, колье с бриллиантами, драгоценными камнями, жемчугом и цирконами! Цены реально в 2-2,5раза ниже магазинных.
Всю информацию вышлю на почту по запросу в топе! От новичков попрошу рекомендацию от организатора, в чьей закупке Вы уже успешно участвовали (или пишите сразу в топе у кого участвовали).
Каждое изделие может быть в наличии в разном золоте - обычном (красном), желтом и белом, а также с иными, чем на сайте характеристиками, весом и ценой. Эти моменты мы оговариваем ПОСЛЕ ответа по наличию, после стопа. Брак меняется/ремонтируется.
Огромная просьба - НЕ РАССКАЗЫВАТЬ НИГДЕ о закупке, НЕ ОБСУЖДАТЬ в топе никакие тонкости, не писать артикулы, не отписываться об оплате и пр. и уж тем более НИКУДА НЕ ЗВОНИТЬ! Все вопросы на почту.
Условия закупки:
СТОП 8 декабря!!! Соберемся ли еще до НГ гарантировать не могу...
Орг. 15% при выкупе на свои, 10% по предоплате (на карту сбера), на оплату дам 2-3 дня, рассчитывайте свои силы дойти до банка.
Забрать прошу в течение 10дней после выкупа или оплатить на карту сбера и спать спокойно, хоть вообще не забирайте)))

Встречи - варианты:
1. Пражская 3-5 мин. от метро практически в любое время;
2. В центре днем и вечером 1-2 встречи в неделю.
3. Тульская – суббота утро (не всегда);
4. Каширская – в рабочие дни, в рабочее время по договоренности, иногда в выходные;
5. Есть курьер.

Заказ высылаем на адрес lucaszakaz@gmail.ru в теме письма указываем Ювелирка-Ваш ник.
В письме указывайте Ник, имя, контактные телефоны, обязательно артикул, описание, размер (для колец), и ссылку на страничку с изделием. Не забывайте про замены (чем больше, тем лучше) и указывайте цвет золота.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем здравствуйте, продолжаем баловать себя шикарными украшениями!
Многие уже знают эту закупку по топам «Ювелирка, известный производитель», «Невозможное-возможно». Это ювелирные украшения по оптовым ценам известного завода-изготовителя. В большом количестве представлены серьги, кольца, подвески, браслеты, колье с бриллиантами, драгоценными камнями, жемчугом и цирконами! Цены реально в 2-2,5раза ниже магазинных.
Всю информацию вышлю на почту по запросу в топе! От новичков попрошу рекомендацию от организатора, в чьей закупке Вы уже успешно участвовали (или пишите сразу в топе у кого участвовали).
Каждое изделие может быть в наличии в разном золоте - обычном (красном), желтом и белом, а также с иными, чем на сайте характеристиками, весом и ценой. Эти моменты мы оговариваем ПОСЛЕ ответа по наличию, после стопа. Брак меняется/ремонтируется.
Огромная просьба - НЕ РАССКАЗЫВАТЬ НИГДЕ о закупке, НЕ ОБСУЖДАТЬ в топе никакие тонкости, не писать артикулы, не отписываться об оплате и пр. и уж тем более НИКУДА НЕ ЗВОНИТЬ! Все вопросы на почту.
Условия закупки:
СТОП 8 декабря!!! Соберемся ли еще до НГ гарантировать не могу...
Орг. 15% при выкупе на свои, 10% по предоплате (на карту сбера), на оплату дам 2-3 дня, рассчитывайте свои силы дойти до банка.
Забрать прошу в течение 10дней после выкупа или оплатить на карту сбера и спать спокойно, хоть вообще не забирайте)))

Встречи - варианты:
1. Пражская 3-5 мин. от метро практически в любое время;
2. В центре днем и вечером 1-2 встречи в неделю.
3. Тульская – суббота утро (не всегда);
4. Каширская – в рабочие дни, в рабочее время по договоренности, иногда в выходные;
5. Есть курьер.

Заказ высылаем на адрес lucaszakaz@gmail.ru в теме письма указываем Ювелирка-Ваш ник.
В письме указывайте Ник, имя, контактные телефоны, обязательно артикул, описание, размер (для колец), и ссылку на страничку с изделием. Не забывайте про замены (чем больше, тем лучше) и указывайте цвет золота.
Здравствуйте!Вышлите плз мне инфу на адрес galygina4141@rambler.ru
Мне скиньте плз инфу на почту anastasiysvetikov@yandex.ru
Давно уже выбираю ко дню рождению
можно инфу выслать на aleluya@mail.ru
можно инфу выслать на consult99@mail.ru
И мне ponomarenko@mail.ru спасибо
Уточните инфу, пожалуйста :)an396@bk.ru
Скиньте мне информацию на Tatka2901@yandex.ru.
Будьте добры еще раз korablikiss@yandex.ru
Скажите, 28 стоп, а забрать можно будет когда?
Здравствуйте! Можно инфу на e_la@rambler.ru
будте добры информацию на otambovtseva@yandex.ru
ioulia27@yandex.ru
пришлите пожалуйста
можно инфу на Sp-molt@list.ru
Здравствуйте! Вышлите, пожалуйста, информацию на 2289495@mail.ru
можно инфу на ann_bann@mail.ru(учавствовала в закупке ч+о+б+и неоднократно.
Здравствуйте! Можно инфу на steshka06@mail.ru
Добрый день! можно инфу на opuncia@yandex.ru
и мне вышлите инфу на erika-stoian@yandex.ru
И мне katrin2201010@rambler.ru ))
Можно тоже инфу на zanezhka@mail.ru
Тоже жду инфу на Liccca@List.ru
Можно мне ashetin@yandex.ru
мне можно информацию
classic.78@mail.ru
можно инфу на nat98487776@yandex.ru
пришлите пожалуйста информацию на Oksana_Yakusheva@mail.ru
пришлите информацию на mylilia@mail.ru
и мне инфу, плиз 1pushistik@mail.ru
Пришлите, плиз, инфу на plunata@inbox.ru. Спасибо.
будьте добры инфу на ferusa4@yandex.ru
пришлите пожалуйста инфу isaevakat@yandex.ru
можну инфу скоро годовщина oxanchik2005@yandex.ru
Прошу инфо на alyonagrozavu@mail.ru
Здравствуйте!Где посмотреть?и прайсик,пожалуйста.
Здравствуйте! Подскажите, а выкуп к 10 декабря возможен? Или точно нельзя сказать?
здравствуйте, а мои серьги появились?
скиньте информацию на почту,пожалуйста!: lena-bond@yandex.ru
пришлите инфу, плз alirvi@mail.ru
Можно и мне информацию: kori2010@yandex.ru. Спасибо
k_a_t_e_r_i_n_a@mail.ru
А можно мне тоже информацию? grigorevaeu@mail.ru
Добрый день!Вышлите мне ИНФУ плиз...
Дайте, пожалуйста, доступ на 123321-00@mail.ru
Здравствуйте.Можно прайс на litsovayana@mail.ru.Участвовала в закупках у Милены,у Гюльчитай, Acura и еще много где.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения