423
Сhristinа-салонная косметики (Израиль)
Выкупаем израильскую салонную косметику Криcтинa.
Для удобства и наглядности я сделала свой каталог, где вы можете посмотреть все серии для домашнего ухода, действие, состав , способ применения и цена указаны к каждому продукту.
КАТАЛОГ http://yojik-l.narod2.ru/Christina/kristina_katalog.doc
БЛАНК http://yojik-l.narod2.ru/Christina/Blank_zakaza_kristina.xls
ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО В СПЕЦ БЛАНКЕ!!
вы скачиваете бланк себе на комп, заполняете сохраняете!! и высылаете мне на мою почту
yojik-l@yandex.ru
УСЛОВИЯ!!
орг 15%
выкупаю на свои.
встречи на таганской в будни в 12 и в 19 часов, в воскресение в 19-00 на чистых прудах, курьер (250-350 руб)
Выкупы ежемесячно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыкупаем израильскую салонную косметику Криcтинa.
Для удобства и наглядности я сделала свой каталог, где вы можете посмотреть все серии для домашнего ухода, действие, состав , способ применения и цена указаны к каждому продукту.
вы скачиваете бланк себе на комп, заполняете сохраняете!! и высылаете мне на мою почту
yojik-l@yandex.ru
УСЛОВИЯ!!
орг 15%
выкупаю на свои.
встречи на таганской в будни в 12 и в 19 часов, в воскресение в 19-00 на чистых прудах, курьер (250-350 руб)
Выкупы ежемесячно
yojik-l@yandex.ru
УСЛОВИЯ!!
орг 15%
выкупаю на свои.
Выкупы ежемесячно
Здравствуйте, а не подскажите, какая сыворотка лучше от мимических морщинок, возраст 30, кожа зимой ближе к суховатой. FY абсолют фикс или Unstress абсолютный заполнитель морщин или может FY Тоталь..они вообще все примерно одно и то же делают или как?
и еще вопрос. хочу в подарок маме. из серии Виш омолаживающая сыворотка или абсолютная уверенность лучше? ну или что конкретно каждая из них делает?
Спасибо.
и еще вопрос. хочу в подарок маме. из серии Виш омолаживающая сыворотка или абсолютная уверенность лучше? ну или что конкретно каждая из них делает?
Спасибо.
А можно в свой заказ, который я уже Вам отправила, еще одну позицию добавить?
подскажите есть ли Bio Phito Rougeurs Mask(противокуперозная)?и сколько стоит?
Лена, огромное спасибо за косметику. Очень понравился тоник (Очищающий для проблемной кожи), а крем Bio Phyto Skin Balance - это вообще сказка. Хоть и плотной консистенции, но легкий и прекрасно впитывается.Подскажите какой лучше взять крем для век на зимний период, возраст 32, морщинок явных пока нет, вообщем в целях профилактики? Отеков нет.
Отправила заказ
заказать можно профессианальные объемы? или смотреть объем и цену, которые указаны в каталоге? Спасибо!
Здравствуйте.
Необходима Ваша помощь.
Хочу купить крем для глаз. Возраст 32, явных морщинок нет, но существует проблема - отечность под глазами :-(. Что можете посоветовать?
Необходима Ваша помощь.
Хочу купить крем для глаз. Возраст 32, явных морщинок нет, но существует проблема - отечность под глазами :-(. Что можете посоветовать?
Хочу взять маме комплекс средств: днечной, ночной, глаза и масочки.
Ей 56 лет. Кожа сухая, Т-зона блестит. Поры расширены. Глубокие морщины.
Что посоветуете?
Я смотрю у них возрастная косметика заканчивается на 40+.
Т.е. для более возрастной категории у них нет кремов?
Ей 56 лет. Кожа сухая, Т-зона блестит. Поры расширены. Глубокие морщины.
Что посоветуете?
Я смотрю у них возрастная косметика заканчивается на 40+.
Т.е. для более возрастной категории у них нет кремов?
отправила заказ
Скажите пожалуйста вы по почте не отправляете? живу в Зеленограде (20 км от МКАД)
Скажите пож-ста а у вас в наличии нет случайно средств с СПФ для глаз и лица (Flioroxidion), также сыворотка ...уезжаю на отдых, не успела заказ сделать, а в "Николь" цены кусаются))))
Отправила заказ
Лена, не нашла в каталоге цену Аб*солют-фикс от мим.морщин.Подскажите, пожалуйста
отправила заказ
Сколько стоит ночной крем "Возрождение" и подходит ли он для раздраженной кожи.?
Лена, спасибо большое! Косметика понравилась, а главное подошла:) До НГ будет еще выкуп?
когда выкуп следующий? Мне бы к новому году хотелось кое-что прикупить себе и на подарки.
И еще - на официальном сайте кристины больше продукции, чем в вашем прайсе...с чем это связано? ( я не гвоорю о профкесииональных линиях)
И еще - на официальном сайте кристины больше продукции, чем в вашем прайсе...с чем это связано? ( я не гвоорю о профкесииональных линиях)
Лена, отправила вам заказ
Здравствуйте скажите мыльный пилинг есть и цену)?
Добрый день.
Посоветуйте, пожалуйста, уход на зиму за лицом и глазами. 27 лет, возрастных изменений нет, кожа сухая. иногда бывают прыщики, и есть темные следы и ямочки на щеках после угревой болезни. они постепенно уходят, может что-то посоветуете для стимуляции их исчезновения. спасибо.
Посоветуйте, пожалуйста, уход на зиму за лицом и глазами. 27 лет, возрастных изменений нет, кожа сухая. иногда бывают прыщики, и есть темные следы и ямочки на щеках после угревой болезни. они постепенно уходят, может что-то посоветуете для стимуляции их исчезновения. спасибо.
Добрый день.
Посоветуйте, пожалуйста, средство от темных кругов вокруг глаз, НО - это у меня не приобретенное (как говорят от недосыпания, усталости), а врожденное.
возраст 27 лет. Только хотелось бы на самом деле эффективное средство! потому что что только уже не пробовала... Может сыворотку осветляющую для кожи или ее нельзя вокруг глаз?
И в информации по возрастному использованию почему у вас нет возраста до 30?
заранее благодарна.
Посоветуйте, пожалуйста, средство от темных кругов вокруг глаз, НО - это у меня не приобретенное (как говорят от недосыпания, усталости), а врожденное.
возраст 27 лет. Только хотелось бы на самом деле эффективное средство! потому что что только уже не пробовала... Может сыворотку осветляющую для кожи или ее нельзя вокруг глаз?
И в информации по возрастному использованию почему у вас нет возраста до 30?
заранее благодарна.
Скажите, когда планируется выкуп?
отправила заказ
Отправила заказ.
отправила заказ.
Отправила
Отправила вам заказик, жду подтверждения!!!
Подскажите, есть ли в наличии Bio Phyto Peeling 150мл и Forever Young Eyes Kit? И какая цена на них, т.к. в прайсе отсутствуют.
КОГДА БУДЕТ ВЫКУП?
11 декабря стоп заказ!!!
Лен, а какой крем из К-ны используют после пилинга как восстановление?
отправила заказ
выслала вам вчера письмо ,ответа не было-получили?
отправила заказ
Отправила заказ.
отправила заказ
Отправила заказ
отправила заказик
отправила заказ
НОВИНКИ!! очень рекомендую, мною лично уже опробованы
Forever Young Moisture Fusion Serum - сыворотка для интенсивного увлажнения кожи Действие: Формула этой сыворотки включает инновационный пептидный концентрат, который ускоряет процесс выработки гиалуроновой кислоты в коже, который с возрастом заметно замедляется. Препарат повышает уровень увлажненности кожи, предупреждает трансэпидермальную потерю воды, а также улучшает эластичность кожи, стимулирует синтез и восстановление тканей эластина. В результате заметно улучшается текстура кожи.
ЦЕНА 1800+%
Forever Young Moisture Fusion Cream - крем для интенсивного увлажнения кожи
Действие: Высококонцентрированный крем легкой консистенции с содержанием гиалуроновой кислоты и инновационного комплекса увлажняющих компонентов обеспечивает интенсивное увлажнение кожи, улучшает ее эластичность, омолаживает и подтягивает ее. Формула крема направлена на предупреждение трансэпидермальной потери влаги. Кожа становится эластичной и приобретает здоровый тон.
ЦЕНА 1320+%
Forever Young Moisture Fusion Serum - сыворотка для интенсивного увлажнения кожи Действие: Формула этой сыворотки включает инновационный пептидный концентрат, который ускоряет процесс выработки гиалуроновой кислоты в коже, который с возрастом заметно замедляется. Препарат повышает уровень увлажненности кожи, предупреждает трансэпидермальную потерю воды, а также улучшает эластичность кожи, стимулирует синтез и восстановление тканей эластина. В результате заметно улучшается текстура кожи.
ЦЕНА 1800+%
Forever Young Moisture Fusion Cream - крем для интенсивного увлажнения кожи
Действие: Высококонцентрированный крем легкой консистенции с содержанием гиалуроновой кислоты и инновационного комплекса увлажняющих компонентов обеспечивает интенсивное увлажнение кожи, улучшает ее эластичность, омолаживает и подтягивает ее. Формула крема направлена на предупреждение трансэпидермальной потери влаги. Кожа становится эластичной и приобретает здоровый тон.
ЦЕНА 1320+%
отправила заказ
и я отправила
Возьмите и мой заказик?
отправила, успею к этому выкупу?
отправила, успею на декабрь?
Если сегодня заказать, то в декабре ее удастся заполучить?
подскажите ,мне в выкуп вошла пенка (я присылала дозаказ)?а то мне ее не привезли ,или она не попала в выкуп ?тгогда удалите ее из заказа
Отправила заказ на почту.
Добрый день, у меня сломался компьютер - я с чужого, прошу мне всю информацию об оплате скинуть на почту Ira_joke@bk.ru или на телефон смс
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения