421

Золотой таракан - 3

Золотой таракан.
Читаем внимательно, все вопросы озвучила уже.
Но на самом деле наверное все-таки серебряный.
Смотрим всё тут в инет магазе kab**irski-store.com в браузер вставляем Это **убираем
Слогон верно говорит – Попали. Вы видите ТО, что видите, а не ювелир изделие …..

Прайс Смотрим тут , ПРАЙС БЕЗ % http://narod.ru/disk/27549172000/%D0%9E%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B8%20%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8.xls.html
и выбираем, где живьём посмотреть есть на сайте..
Всей толпой не бегаем по салону, и подробности данного мероприятия не оглашаем.
Прямых ссылок не даём, ругаться буду!
Прайс оптовый + 15%, кстати, оптовые цены там даже очень……. Это – 40% от розницы. Ко всему в прошлые разы прилагалась стильная упаковка с тараканом.
Но понятно дело наличие, которое очень плохое всегда (потому как изделий на арт изготавливается мало и ещё задача в размер попасть) , поэтому пишем себе уйму замен.

Форма для заказа
http://narod.ru/disk/27549257000/%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B9%20%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD.xls.html

Заказ строго по форме!!!!
Это маленькое проявление бюрократии помогает избежать массу неточностей
Заказ шлём сюда!!! ВАЖНО СНИМАЮ ТОЛЬКО ОТСЮДА!!!!
Liv**itta@bk.ru (Без этих** жуть уже мыло шифрую) В теме - Золотой таракан + ник - свой конечно, в прицепе форма.

!!!!!!!!!!!!!!***********************************************************************!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чернение, не чернение гарантировать не могу, НО учитывать буду.
И ещё вставки – в прайсе где указали, а где нет- и найти могут какие- то иные в Вашем размере, а могут вообще ничего не найти. ЭТО УСЛОВИЕ ЗАКУПКИ

Предоплату собирать буду! Вот не люблю, но буду - маленькую 1000 в отдельных больших 2000, после поступления заказа Вам придут реквизиты и сумма 1001, 1002, или 1003 и так далее рублёв, оплачивать так и надо, почему? А так понятно мне будет, чья денюшка.тоест она будет круглая с номером оплаты на конце. Если через какое то время Вы не отписались об оплате, я сочту Ваше намеренье не серьёзным и ошибочным.

Что я хочу донести, эта закупка только для тех, кто действительно хочет себе оригинальных “тараканов”, просто так потусить - мест на Еве дофигища.
Закупка сложная, минималка немалая (я своих подруг подтяну всех, и Вы подтягивайте)
Потому как если на момент выкупа по факту минималку не наберём- то нам ничего не отпустят по оптовой цене. Возможно, что на момент выкупа я возьму пару Участниц на выкуп – У кого заказ немаленький и очень твёрдые намеренья в выкупе. На месте и повыдираете, что Вам нужно.

Эксклюзив песня отдельная, возможная при общем выкупе ………
Вообще это штучные изделия, выполненные в единичном экземпляре, понятно дело дорогие и официально на них нет опта, но при общем выкупе дадут, - 7% от розницы отнимаем , это будет Вам итоговая цена, мой орг % там более чем скромный (Только тем кого я хорошо знаю, или у кого очень положительная история С*П* движения) . Цены узнать только в салоне , врят ли Вы это без примерки будете заказывать, ну странно …………. . Тут предоплату брать буду 50 % если ваш выбор не сильно дорогой. Если дорогой или 80% или - Мы едим вместе т.к. это всё едино, что оружейную палату попытаться на свои выкупить, Кто меня не знает, боитесь, не участвуйте, вот и всё. (я это очень даже могу понять)

Ювелирные изделия обмену не подлежат, у меня нет ювелир магаза и опробирочной комиссии в придачу. Просматривать на брак все буду тщательно.

Встречи в Новогиреево, их много. Курьер есть, Та инфа, что есть на сайте и в прайсе - инфа и есть, другой не обладаю.

Закупка возможна если чётко, быстро - по армейски.
Девочки кто брал, напишите отзывы, почти все Вы пожелали таракашек ещё, при такой минималке на народу надо много.

Если Вы резки – дерзки - чуть агрессивны - авантюрны, чуть порочны , чуть аморальны и не совсем логичны - это точно Ваше!

Спасибо что дочитали.

Ссыль на старый топ
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/187/2067802.htm?messageId=51919371
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/187/2188489.htm?messageId=54577692

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Золотой таракан.
Читаем внимательно, все вопросы озвучила уже.
Но на самом деле наверное все-таки серебряный.
Смотрим всё тут в инет магазе kab**irski-store.com в браузер вставляем Это **убираем
Слогон верно говорит – Попали. Вы видите ТО, что видите, а не ювелир изделие …..

Прайс Смотрим тут , ПРАЙС БЕЗ % http://narod.ru/disk/27549172000/%D0%9E%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B8%20%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8.xls.html
и выбираем, где живьём посмотреть есть на сайте..
Всей толпой не бегаем по салону, и подробности данного мероприятия не оглашаем.
Прямых ссылок не даём, ругаться буду!
Прайс оптовый + 15%, кстати, оптовые цены там даже очень……. Это – 40% от розницы. Ко всему в прошлые разы прилагалась стильная упаковка с тараканом.
Но понятно дело наличие, которое очень плохое всегда (потому как изделий на арт изготавливается мало и ещё задача в размер попасть) , поэтому пишем себе уйму замен.

Форма для заказа
http://narod.ru/disk/27549257000/%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B9%20%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD.xls.html

Заказ строго по форме!!!!
Это маленькое проявление бюрократии помогает избежать массу неточностей
Заказ шлём сюда!!! ВАЖНО СНИМАЮ ТОЛЬКО ОТСЮДА!!!!
Liv**itta@bk.ru (Без этих** жуть уже мыло шифрую) В теме - Золотой таракан + ник - свой конечно, в прицепе форма.

!!!!!!!!!!!!!!***********************************************************************!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чернение, не чернение гарантировать не могу, НО учитывать буду.
И ещё вставки – в прайсе где указали, а где нет- и найти могут какие- то иные в Вашем размере, а могут вообще ничего не найти. ЭТО УСЛОВИЕ ЗАКУПКИ

Предоплату собирать буду! Вот не люблю, но буду - маленькую 1000 в отдельных больших 2000, после поступления заказа Вам придут реквизиты и сумма 1001, 1002, или 1003 и так далее рублёв, оплачивать так и надо, почему? А так понятно мне будет, чья денюшка.тоест она будет круглая с номером оплаты на конце. Если через какое то время Вы не отписались об оплате, я сочту Ваше намеренье не серьёзным и ошибочным.

Что я хочу донести, эта закупка только для тех, кто действительно хочет себе оригинальных “тараканов”, просто так потусить - мест на Еве дофигища.
Закупка сложная, минималка немалая (я своих подруг подтяну всех, и Вы подтягивайте)
Потому как если на момент выкупа по факту минималку не наберём- то нам ничего не отпустят по оптовой цене. Возможно, что на момент выкупа я возьму пару Участниц на выкуп – У кого заказ немаленький и очень твёрдые намеренья в выкупе. На месте и повыдираете, что Вам нужно.

Эксклюзив песня отдельная, возможная при общем выкупе ………
Вообще это штучные изделия, выполненные в единичном экземпляре, понятно дело дорогие и официально на них нет опта, но при общем выкупе дадут, - 7% от розницы отнимаем , это будет Вам итоговая цена, мой орг % там более чем скромный (Только тем кого я хорошо знаю, или у кого очень положительная история С*П* движения) . Цены узнать только в салоне , врят ли Вы это без примерки будете заказывать, ну странно …………. . Тут предоплату брать буду 50 % если ваш выбор не сильно дорогой. Если дорогой или 80% или - Мы едим вместе т.к. это всё едино, что оружейную палату попытаться на свои выкупить, Кто меня не знает, боитесь, не участвуйте, вот и всё. (я это очень даже могу понять)

Ювелирные изделия обмену не подлежат, у меня нет ювелир магаза и опробирочной комиссии в придачу. Просматривать на брак все буду тщательно.

Встречи в Новогиреево, их много. Курьер есть, Та инфа, что есть на сайте и в прайсе - инфа и есть, другой не обладаю.

Закупка возможна если чётко, быстро - по армейски.
Девочки кто брал, напишите отзывы, почти все Вы пожелали таракашек ещё, при такой минималке на народу надо много.

Если Вы резки – дерзки - чуть агрессивны - авантюрны, чуть порочны , чуть аморальны и не совсем логичны - это точно Ваше!

Спасибо что дочитали.

Ссыль на старый топ
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/187/2067802.htm?messageId=51919371
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/187/2188489.htm?messageId=54577692
АаА 1018
авансы с прошлого раза
заказ на почте
вопрос - если наличие на складе не очень совпадает с прайсом, можно писать хотелки и из артикулов инет-магазина, на удачу?
И у меня вопрос, заказывать можно только то, что есть в прайсе?
Подскажите, а то, что Скоро в продаже - можно будет позже заказать?
Соглашусь с отзывом выше - это не просто красиво - это сказочно, необычно, неординарно - на колечко/кулончик или что вы имели счастье получить, просто приятно смотреть, держать в руках, крутить.... это чудо какое-то, меня даже бриллианты так не завораживают как колечко, что радует уже почти год:)!!! Настя, а как же новинки? их нет в прайсе(((
а хвасты были?
А серьги не закупаете?
Отправила заказ на серебро и перламутр. А можно дерево заказывать?
Отправила заказ.Настя, а перламутр можно заказывать?
Отправила заказ
отправила заказ:-)
Насть, лови заказ :-)
ДЛЯ ТЕХ КТО ДУМАЕТ НАДО УЖЕ СЕСТЬ И НАПИСАТЬ ВАРИАНТОВ МНОГО - ТАКАЯ ЗАКУПКА С ЭЛЛЕМЕНТОМ СУДЬБЫ :)
Я ПОДОПРУ МИНИМАЛКУ ПО МАКСИМОМУ, У МЕНЯ МУЖА ЕЩЁ НЕ ОТЧИТАЛСЯ ЗА МЕЛКУЮ, И ВОБЩЕ ПОДРУЖКИ И МАМА .....
и по всем топам моим сейчас ссыль будет на него.
А браслеты и серёжки из перламутра можно заказывать?
Подскажите !
Не могу найти 100303 и 100470..
Есть на них цена?
очень понравились)
такая красота!! я в отпаде просто, поробую выбрать))
Кинула вам ЛС. Ответьте, пожалуйста!
Вопросик- к подвескам шнурочки черные бывают?)
заказик скинула
Отправила заказ.
Отправила заказик.
Настенька, лови заказ) и комментарии до кучи
Добрый вечер,
Я только в выхи поеду посмотреть и померять в живую ( в суботу). в этот выкуп уже не попадаю или все-таки удасться к новому году?
Отправила заказ.
отправила заказ.
Оплатила - 1002. Есть?
хорошо сидим )
уже оформляю заказ)) я с вами))) брежу кольцами широкими. Жалко только что нельзя к этим кольцам подобрать серьги
подождите меня- я оформляю, не могу определиться-еще чуть чуть...
Скажите, а можно надеяться на выкуп к 10 декабря? Или пока трудно сказать? Просто я хотела в подарок купить :)
Сделала заказ. Жду от Вас потверждения, реквизитов и суммы. Надеюсь на скорый выкуп.
Очень поршу прощения, послала на почту новый заказ, тарый удалите, пожалуйста. Прошу прощения...
заказ отпправила
сегодня оплатила,а, на удачу, перламутр завтра посмотрю и отпишусь:)
Настя, мне про оплату ничего не пришло
Насть, а уже была отмашка оплачивать? чевой-то народ уже отписывается....
Оплатила.
а про мою оплату вы так и не ответили(
МАТ ЧАСТЬ
поступило от
eka82
obezьyana
Димкинамама
riki-tiki
PiFoN
anoxa

кому пришло прнято это значит принято
МАТ ЧАСТЬ
Насть, я в бронебойном танке) Пришло что принято, оплатить надо? Сколько и куда, вышли, плиз
заказ отправила и плюсом вопрос о размере, жду ответа
Ай! У меня тоже реквизиты не сохранились.(Настя, вышлите пжл.
отправила заказик
Здравствуйте, Отправила заказ.
заказ отправила на почту
НУ ВЫХИ КОНЧИЛИСЬ КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ПОМЕРИЛ ЖИВЬЁМ_ УЖЕ НУЖНО СЛАТЬ
Настя, подскажите по размерам, плиз! Если ношу 17й обычно классические кольца,стоит заказывать тараканов больше размером? Не смогу померять живьем..
отправила, не смогла прикрепить(чет раб комп не дает), ничего если так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения