Стереоочки для 3d кинотеатров, телевизолров и книг
Открываю сбор итальянских 3d стереоочков, - чтобы не портить глазки и приятно в руки взять.
Чтобы получить эффект объемного изображения, не нужен специальный телевизор или монитор
- нужен 3d фильм (скачиваем в сети, покупаем, переписываем и тд) и смотрим в очках на любом ТВ.
- или специальный драйвер, если речь идет о компьютерных 3d играх.
Слышала, что на НТВ+ есть уже спец канал, но не видела, утверждать не берусь, может кто в курсе?
Теоретически стереоочки очки каждый может сделать сам из любых стеклышек и пленочек синего и красного цвета. :-). Оправу сделать из картонки... Или взять в какой-нибудь детской 3В книжке бумажные "очки"...
Но - мы же себя уважаем?
Ведь, что дают в кинотеатрах, неудобно, и как-то неприятно надевать на лицо, даже протерев влажной (часто полусухой и просроченной) салфеточкой.
И лучше не думать о том, кто их надевал до тебя. Понятно, что не бомжи, однако... не буду развивать эту мысль :-)...
Итак, очки предлагаю собрать итальянские, высокого качества. Профессиональные светофильтры из оргстекла (ИТАЛИЯ) делают эффект 3D намного качественнее и реалистичней. Подходят также к любым ТВ, ЖК, плазмам, проекторам, мониторам. Подавляющее большинство фильмов (но не все) сейчас сделано именно для таких очков - правое синее, левое красное.
Заказать можно двух типов - указывайте в заказе, с черной оправой хотите или с темно-красной. Если не пишете ничего, считаем что вам все равно.
Оправа темно-красного цвета или Оправа черного цвета.
http://static.eva.ru/eva/50000-60000/53080/photoalbum/4211379460000250.jpg
http://static.eva.ru/eva/50000-60000/53080/photoalbum/4211369764000250.jpg
Упаковка прозрачная пластиковая.
Кстати, очень нетривиальный подарочек всем, особенно тинейджерам и мужчинам. Детям тоже подойдет, ну уж точно не хуже того, что выдают в обычных кинотеатрах на 3D сеансах.
Очки стоят а розницу 650 р
В закупке - 300 р + %
- Выкупаю на свои,
на сумму до 2000 р - орг 15%
на суммы свыше 2000 р - 10%
встреч много, каждый день, все "бесплатные"
днем библиотека, вечером Пруды,
суббота тульская, воскресенье таганка,
есть курьер
Заказ присылаем на подник в свободной форме.
(подник - это не ЛС, это почтовый адрес, см в паспорте)
Указываем - ИМЯ НИК ТЕЛЕФОНЫ.
Количество очков и цвет оправы
На разбор - 10 дней с момента выкупа.
О выкупе сообщаю на почту и в конфе (за работу почты не отвечаю, так что сюда - заглядываем)
Чтобы получить эффект объемного изображения, не нужен специальный телевизор или монитор
- нужен 3d фильм (скачиваем в сети, покупаем, переписываем и тд) и смотрим в очках на любом ТВ.
- или специальный драйвер, если речь идет о компьютерных 3d играх.
Слышала, что на НТВ+ есть уже спец канал, но не видела, утверждать не берусь, может кто в курсе?
Теоретически стереоочки очки каждый может сделать сам из любых стеклышек и пленочек синего и красного цвета. :-). Оправу сделать из картонки... Или взять в какой-нибудь детской 3В книжке бумажные "очки"...
Но - мы же себя уважаем?
Ведь, что дают в кинотеатрах, неудобно, и как-то неприятно надевать на лицо, даже протерев влажной (часто полусухой и просроченной) салфеточкой.
И лучше не думать о том, кто их надевал до тебя. Понятно, что не бомжи, однако... не буду развивать эту мысль :-)...
Итак, очки предлагаю собрать итальянские, высокого качества. Профессиональные светофильтры из оргстекла (ИТАЛИЯ) делают эффект 3D намного качественнее и реалистичней. Подходят также к любым ТВ, ЖК, плазмам, проекторам, мониторам. Подавляющее большинство фильмов (но не все) сейчас сделано именно для таких очков - правое синее, левое красное.
Заказать можно двух типов - указывайте в заказе, с черной оправой хотите или с темно-красной. Если не пишете ничего, считаем что вам все равно.
Оправа темно-красного цвета или Оправа черного цвета.
http://static.eva.ru/eva/50000-60000/53080/photoalbum/4211379460000250.jpg
http://static.eva.ru/eva/50000-60000/53080/photoalbum/4211369764000250.jpg
Упаковка прозрачная пластиковая.
Кстати, очень нетривиальный подарочек всем, особенно тинейджерам и мужчинам. Детям тоже подойдет, ну уж точно не хуже того, что выдают в обычных кинотеатрах на 3D сеансах.
Очки стоят а розницу 650 р
В закупке - 300 р + %
- Выкупаю на свои,
на сумму до 2000 р - орг 15%
на суммы свыше 2000 р - 10%
встреч много, каждый день, все "бесплатные"
днем библиотека, вечером Пруды,
суббота тульская, воскресенье таганка,
есть курьер
Заказ присылаем на подник в свободной форме.
(подник - это не ЛС, это почтовый адрес, см в паспорте)
Указываем - ИМЯ НИК ТЕЛЕФОНЫ.
Количество очков и цвет оправы
На разбор - 10 дней с момента выкупа.
О выкупе сообщаю на почту и в конфе (за работу почты не отвечаю, так что сюда - заглядываем)
пасибки:)
Скажите, а детские очки есть? По размеру чтобы поменьше были :-)
Спасибо
Очков сейчас нет никаких, ждем со дня на день. Нам еще не додали часть очков из первого выкупа, хотя они мной уже оплачены, но накладочка получилась. Обещать конкретных сроков я не могу, не от меня это зависит.
Спасибо!
Спасибо.
Очков сейчас нет никаких, ждем со дня на день. Нам еще не додали часть очков из первого выкупа, хотя они мной уже оплачены, но накладочка получилась. Обещать конкретных сроков я не могу, не от меня это зависит.
PS Девочки, на всякий случай хочу предупредить, кто невнимательно читал - эти очки - вовсе не те, что стоят несколько тысяч рублей, не затворные, не поляризационные, это - очки с красно-синими стеклами :-)