169

Стереоочки для 3d кинотеатров, телевизолров и книг

Открываю сбор итальянских 3d стереоочков, - чтобы не портить глазки и приятно в руки взять.

Чтобы получить эффект объемного изображения, не нужен специальный телевизор или монитор
- нужен 3d фильм (скачиваем в сети, покупаем, переписываем и тд) и смотрим в очках на любом ТВ.
- или специальный драйвер, если речь идет о компьютерных 3d играх.
Слышала, что на НТВ+ есть уже спец канал, но не видела, утверждать не берусь, может кто в курсе?

Теоретически стереоочки очки каждый может сделать сам из любых стеклышек и пленочек синего и красного цвета. :-). Оправу сделать из картонки... Или взять в какой-нибудь детской 3В книжке бумажные "очки"...
Но - мы же себя уважаем?
Ведь, что дают в кинотеатрах, неудобно, и как-то неприятно надевать на лицо, даже протерев влажной (часто полусухой и просроченной) салфеточкой.
И лучше не думать о том, кто их надевал до тебя. Понятно, что не бомжи, однако... не буду развивать эту мысль :-)...

Итак, очки предлагаю собрать итальянские, высокого качества. Профессиональные светофильтры из оргстекла (ИТАЛИЯ) делают эффект 3D намного качественнее и реалистичней. Подходят также к любым ТВ, ЖК, плазмам, проекторам, мониторам. Подавляющее большинство фильмов (но не все) сейчас сделано именно для таких очков - правое синее, левое красное.

Заказать можно двух типов - указывайте в заказе, с черной оправой хотите или с темно-красной. Если не пишете ничего, считаем что вам все равно.

Оправа темно-красного цвета или Оправа черного цвета.

http://static.eva.ru/eva/50000-60000/53080/photoalbum/4211379460000250.jpg

http://static.eva.ru/eva/50000-60000/53080/photoalbum/4211369764000250.jpg

Упаковка прозрачная пластиковая.

Кстати, очень нетривиальный подарочек всем, особенно тинейджерам и мужчинам. Детям тоже подойдет, ну уж точно не хуже того, что выдают в обычных кинотеатрах на 3D сеансах.

Очки стоят а розницу 650 р
В закупке - 300 р + %
- Выкупаю на свои,
на сумму до 2000 р - орг 15%
на суммы свыше 2000 р - 10%

встреч много, каждый день, все "бесплатные"
днем библиотека, вечером Пруды,
суббота тульская, воскресенье таганка,
есть курьер

Заказ присылаем на подник в свободной форме.
(подник - это не ЛС, это почтовый адрес, см в паспорте)

Указываем - ИМЯ НИК ТЕЛЕФОНЫ.
Количество очков и цвет оправы

На разбор - 10 дней с момента выкупа.
О выкупе сообщаю на почту и в конфе (за работу почты не отвечаю, так что сюда - заглядываем)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Открываю сбор итальянских 3d стереоочков, - чтобы не портить глазки и приятно в руки взять.

Чтобы получить эффект объемного изображения, не нужен специальный телевизор или монитор
- нужен 3d фильм (скачиваем в сети, покупаем, переписываем и тд) и смотрим в очках на любом ТВ.
- или специальный драйвер, если речь идет о компьютерных 3d играх.
Слышала, что на НТВ+ есть уже спец канал, но не видела, утверждать не берусь, может кто в курсе?

Теоретически стереоочки очки каждый может сделать сам из любых стеклышек и пленочек синего и красного цвета. :-). Оправу сделать из картонки... Или взять в какой-нибудь детской 3В книжке бумажные "очки"...
Но - мы же себя уважаем?
Ведь, что дают в кинотеатрах, неудобно, и как-то неприятно надевать на лицо, даже протерев влажной (часто полусухой и просроченной) салфеточкой.
И лучше не думать о том, кто их надевал до тебя. Понятно, что не бомжи, однако... не буду развивать эту мысль :-)...

Итак, очки предлагаю собрать итальянские, высокого качества. Профессиональные светофильтры из оргстекла (ИТАЛИЯ) делают эффект 3D намного качественнее и реалистичней. Подходят также к любым ТВ, ЖК, плазмам, проекторам, мониторам. Подавляющее большинство фильмов (но не все) сейчас сделано именно для таких очков - правое синее, левое красное.

Заказать можно двух типов - указывайте в заказе, с черной оправой хотите или с темно-красной. Если не пишете ничего, считаем что вам все равно.

Оправа темно-красного цвета или Оправа черного цвета.

http://static.eva.ru/eva/50000-60000/53080/photoalbum/4211379460000250.jpg

http://static.eva.ru/eva/50000-60000/53080/photoalbum/4211369764000250.jpg

Упаковка прозрачная пластиковая.

Кстати, очень нетривиальный подарочек всем, особенно тинейджерам и мужчинам. Детям тоже подойдет, ну уж точно не хуже того, что выдают в обычных кинотеатрах на 3D сеансах.

Очки стоят а розницу 650 р
В закупке - 300 р + %
- Выкупаю на свои,
на сумму до 2000 р - орг 15%
на суммы свыше 2000 р - 10%

встреч много, каждый день, все "бесплатные"
днем библиотека, вечером Пруды,
суббота тульская, воскресенье таганка,
есть курьер

Заказ присылаем на подник в свободной форме.
(подник - это не ЛС, это почтовый адрес, см в паспорте)

Указываем - ИМЯ НИК ТЕЛЕФОНЫ.
Количество очков и цвет оправы

На разбор - 10 дней с момента выкупа.
О выкупе сообщаю на почту и в конфе (за работу почты не отвечаю, так что сюда - заглядываем)
отправила заказ
Отправила заказ на подник.
отправила заказ в лс (2 черные + 2 красные)
Отправила)
отправила заказ:)
Отправила заказ
отправила заказ
Татьяна, извините за беспокойство, не могли бы Вы примерно сориентировать, когда ждать выкупа?
Заказ на почте!
Заказ отправила
Здравствуйте! А как-то они делятся на взрослые и детские? Меня интересуют детские
отправила заказик)))
пасибки:)
СТОП в понедельник, подбираемся к сотне уже :-) Если немножко не дотянем, добью на свои, а то как бы там не опустело перед НГ....
Заказ отправила.Спасибо.
Отправила заказ.
Заказ отправила.
Скажите, а детские очки есть? По размеру чтобы поменьше были :-)
надо 2шт чёрных и 1шт красных очков( или какие будут. лучше чёрные), не вижу почты куда отправлять заказ
отправила заказ
отправила заказ
Заказ отправила =)
Отправляю заказ на 4 шт.: две красные, две чёрные, но цвет не особо принципиален. Спасибо.
если успела...отправила заказ
Ап. Ждем :-)
Татьяна, если будет пристрой можно мне 2 шт (черные + красные). Не успела отправить заказ :(
Спасибо
написала на почту.
Татьяна, если будет пристрой, мне 1шт черные, плиз, отложите. Спасибо!
ВЕЛКАМ ЗАБИРАТЬ! Пристроя пока нет
Я не понимаю, где записываться на встречи. Поэтому пишу здесь: пожалуйста, запишите меня на курьера. Телефон и то, что хотела бы забрать из пристроя, отправила на почту. Спасибо.
Спасибо за очки, сегодня днем привезла, муж уже посмотрел и Аватар и Прогулки с динозаврами, еще сидит что-то качает, а сначала отговаривал меня. Хорошая игрушка, не жалею, что взяла.
Отправила заказ на 2 шт красных и 2 шт. черных.
Отправила заказ на 1 очки, но если будет пристрой, тогда из пристроя, плиз. Спасибо
Сильно прошу принять моего курьера- они загруженны все трое под самое немогу!!! Сама я не заберу вобще нигде - я вобще от компа не отлипляюсь :(
Отправила заказ на почту
Отправила заказ на почту
отправила заказ на почту, спасибо!
Бросила заказик! Спасибо.
Скажите, пожалуйста, я делала заказ на 7 штук, о выкупе рассылка была, а сегодня мужу сказали, что их нет (ну как он мне это объяснил:)).
ИНФОРМАЦИЯ! Заказы принимаю, но:
Очков сейчас нет никаких, ждем со дня на день. Нам еще не додали часть очков из первого выкупа, хотя они мной уже оплачены, но накладочка получилась. Обещать конкретных сроков я не могу, не от меня это зависит.
ждем сколько нужно! :-)
отправила заказ, сорри, что дублировалось
Татьяна, если закажу, есть шанс выкупить до НГ?
Спасибо!
Татьяна, а нет ли у Вас более дорогих очков? Они вроде не с разноцветными стеклами, а по другой технологии работают..
Татьяна, если выкупятся очки, отложите пожалуйста до после праздников, т.к уезжаю в воскресенье, не дождусь выкупа:(
Отменяю заказ.
Спасибо.
пристрою 1 черные и 1 красные очки:)
ИНФОРМАЦИЯ! Заказы принимаю, но:
Очков сейчас нет никаких, ждем со дня на день. Нам еще не додали часть очков из первого выкупа, хотя они мной уже оплачены, но накладочка получилась. Обещать конкретных сроков я не могу, не от меня это зависит.
PS Девочки, на всякий случай хочу предупредить, кто невнимательно читал - эти очки - вовсе не те, что стоят несколько тысяч рублей, не затворные, не поляризационные, это - очки с красно-синими стеклами :-)
Отмените пж мой заказ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения