411

Кожаные венгерские варежки и перчатки, для мужчин и женщин-3.

Продолжаем.Добрый день! Предлагаю поучаствовать в закупке кожаных перчаток и варежек известной Венгерской фирмы Алпа Г*лавс. Все представленные изделия высочайшего класса.
Каталог можно увидеть на официальном сайте поставщика
www.alpagloves.ru
Размерная сетка соответствует Российской.
О закупке:
Прайс лист лежит на sp-eva@bk.ru пароль S123456
там же есть таблица для определения размера, позже выложу ее тут.
Выкупаю на свои+15%, без рядов, как наберем минималку.
заказы присылайте на почту hasanova78@bk.ru
по форме
в теме: ник+перчатки
в заказе пишем:
имя
ник
арт
размер
цвет
замены
телефон
Встречи по раздаче: общие на Волгоградке, из дома на Автозаводской + курьер.
Брак объменивается!!!!
С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы в топе.
ссылки на прежние
http://eva.ru/topic/187/2362147.htm
http://eva.ru/topic/187/2110435.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем.Добрый день! Предлагаю поучаствовать в закупке кожаных перчаток и варежек известной Венгерской фирмы Алпа Г*лавс. Все представленные изделия высочайшего класса.
Каталог можно увидеть на официальном сайте поставщика
www.alpagloves.ru
Размерная сетка соответствует Российской.
О закупке:
Прайс лист лежит на sp-eva@bk.ru пароль S123456
там же есть таблица для определения размера, позже выложу ее тут.
Выкупаю на свои+15%, без рядов, как наберем минималку.
заказы присылайте на почту hasanova78@bk.ru
по форме
в теме: ник+перчатки
в заказе пишем:
имя
ник
арт
размер
цвет
замены
телефон
Встречи по раздаче: общие на Волгоградке, из дома на Автозаводской + курьер.
Брак объменивается!!!!
С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы в топе.
ссылки на прежние
http://eva.ru/topic/187/2362147.htm
http://eva.ru/topic/187/2110435.htm
через сколько можно будет получить перчатки (интересуют автомобильные)?
Выкуп каждую неделю,буду выкупать в четверг 9 декабря.Встреча будет в субботу, или можите забрать из дома вечером четверг или пятница.
А мужские черные 8 размера какие есть? теплые и коричневые (темно) 8,5 тоже теплые мужские есть?
Прошу прощения за невнимательность. Моя почта cloud86@mail.ru. напишите когда можно забрать и откуда.
отправила заказ
отправила заказ
Спасибо большое за варежки! Муж очень доволен. :-)
отправила заказ.
здравствуйте, а можно прайс в порядок привести? а то там страница на страницу наложилась и непонятны цены. По размеру вопрос: ручка у меня худая, а пальцы длинные. Обычно беру р.8, болтаться не будут у меня перчатки?
Хочу заказать у Вас несколько моделей. По мере посмотра каталога возникла пара вопросиков:
1. Вот эта модель CA-050/350-051-3 и вот эта: B-1/206-051-3 внутри что из себя представляют?
2. Все модели есть во всех возможных представленных на сайте цветах каталога? я хочу вот такую модель F-11/019-031-3, но в ЧЕРНОМ цвете есть?.
3. вот такие перчатки в каких цветах есть и что у них внутри?
4. Где посмотреть размерную сетку или посоветуйте вот на такие замеры какой размер подойдет: объем запястья 16см, ширина ладони 19, длина среднего пальца 8,5 см

И последний самый главный вопрос, если я сегодня вечером вам отправлю заказ (` 3 пары перчаток), то когда он выкупится
мой заказ на почту получили?
Спасибо большое! и перчатки, и варежки супер!
Скажите, пожалуйста, а 2.*11 Кожа*ные на ме*ху (нап*па Ита*лия, ягне*нок) чер*ные это какая модель в каталоге? Или может быть с ягне*нком чер*рные есть несколько моделей?
Добрый вечер! а когда выкуп и до какого числа слать заказ?
отправила вопросы на почту
скажите, а замша - это велюр в каталоге?
Я несколькими постами ранее хотела уточнить несколько вопросов, ответьте плиз
Дублирую:
Хочу заказать у Вас несколько моделей. По мере посмотра каталога возникла пара вопросиков:
1. Вот эта модель CA-050/350-051-3 и вот эта: B-1/206-051-3 внутри что из себя представляют?
2. Все модели есть во всех возможных представленных на сайте цветах каталога? я хочу вот такую модель F-11/019-031-3, но в ЧЕРНОМ цвете есть?.
3. вот такие перчатки в каких цветах есть и что у них внутри?
4. Где посмотреть размерную сетку или посоветуйте вот на такие замеры какой размер подойдет: объем запястья 16см, ширина ладони 19, длина среднего пальца 8,5 см

И последний самый главный вопрос, если я сегодня вечером вам отправлю заказ (` 3 пары перчаток), то когда он выкупится
Добрый вечер подскажите пожалуйста, а черные или темно-коричневые перчатки на меху или овчине 6,5 размер есть?Стоит заказывать или уже ничего на складе нет? Спасибо.
отправила заказ на почту
все заказы приняты.
На овчине,если есть то только цветные.коричневые,беж.и т.д
Здравствуйте!
Интересуют кож. варежки на меху женские р6,5 или 7.
Рука маленькая.
Нужны красного цвета.
Здравствуйте! А перчатки мужчкие можно ещё заказать? Интересуют вот эти http://www.al*pagloves.ru/foto.php?imgname=big_1197011662.jpg Размер 9
Ещё интересуют женские перчатки размер 6 - из наппы на шерстяной подкладке вот эти http://www.a*lpagloves.ru/foto.php?imgname=big_1197008022.jpg сколько такие будут стоить, и можно ли их заказать?
Добрый день) Подскажите, варежки кожаные какие-нибудь есть в наличии?
Добрый вечер!

А есть ли в наличии дамские перчатки из наппы на шерстяной подкладке 3775/309-011-3, размер 6.5, черного цвета?
Если да, то когда выкуп и сколько стоят с Вашим процентом?
Всех с праздником,все выкупы после нового года!
Важно!Варежки закончились.
Нужны мужские перчатки, подкладка шерсть, классика. Можно сделать заказ? И когда примерно выкуп?
Добрый день! Отправила вам заказ.
Принимаю заказы!
Заказ отправила.
Заказы выкупила смотрите почту.
Здравствуйте, подскажите на какой подкладке сделаны женские перчатки из велюра? У меня,к сожалению, не открывается почта с прайсом, можно уточнить цены моделей здесь в топе или лучше на электронную почту письмо? заранее спасибо.
А когда примерно следующий выкуп? ))
кинула заказ и следом дозаказ:)
Затра выкуп.
заказ отправила, подтвердите, плиз
Елена,спасибо большое,перчаточки просто супер,мне очень понравились,надела сразу же.
Выкуп на следующей неделе в четверг 3 февраля.
ВАЖНО!Большой выбор авто перчаток и перчаток на весну.
Отличное качество у перчаток, даже не ожидала! Спасибо!
Отправила заказ
Собираем на новый выкуп.
Спасибо большое за перчатки. Качество супер. Сразу же одела и осталась довольной на все 100%!
У меня не получается открыть каталог, где еше можно посмотреть?
отправила заказ:) до 23го успеем?
Спасибо за перчатки, качество отличное - муж остался доволен)). Идут размер в размер, очень удобная схема определения размера перчаток на сайте!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения