409

Какао масло, ши масло,кокосовое масло и др масла 5

Продолжаем закупку полезных для кожи и волос масел №5

В этой закупке закупаем масла, основу для мыла, формочки, все цены указаны с процентами и с флаконами/коробочками:

1.Какао масло нерафинированное 1 кг 500 руб

2. какао тертое 1 кг 400 рублей

3. масло Ши (Карите) рафинированное 1кг 550 рублей

4. масло Макадамии 100 мл флакон (темный пластик) 130 рублей и 250 мл флакон (темный пластик) 295 рублей

5. масло Манго 100 гр 150 рублей

6. Масло Бабассу 100 гр 90 рублей

7. Масло Авокадо 100 мл флакон (темный пластик) 90 рублей и 250 мл флакон (темный пластик) 195рублей

8. Кунжутное (сезамовое) масло 100 мл 130 рублей в стекле

9. масло Сладкого миндаля 100 мл флакон (темный пластик) 90 рублей и 250 мл флакон (темный пластик) 195 рублей

10. Кокосовое масло 1 кг 160 рублей

11. масло Жожоба 100 мл флакон (темный пластик) 110 рублей и 250 мл флакон (темный пластик) 245 рублей

12. масло Абрикосовых косточек 100 мл флакон (темный пластик) 90 рублей и 250 мл флакон (темный пластик) 195 рублей

13. масло зародышей Пшеницы 100 мл флакон (темный пластик) 130 рублей и 250 мл флакон (темный пластик) 295 рублей

14. масло Персиковых косточек 100 мл флакон (темный пластик) 90 рублей и 250 мл флакон (темный пластик) 195 рублей

15. масло Виноградных косточек 100 мл флакон (темный пластик) 90 рублей и 250 мл флакон (темный пластик) 195 рублей

16. Масляный экстракт морской водоросли Fucus 100 мл флакон (темный пластик) 200 рублей

17. Масляный экстракт морской водоросли Laminaria 100 мл флакон (темный пластик) 200 рублей

18. Воск карнаубский (пластинки) 100гр - 130руб.

19. Воск пчелиный отбеленный 100гр - 120руб.

20. Баночка 5мл (прозрачный пластик для бальзамов для губ) 1 шт - 12руб.

21. Пластиковый тюбик под помаду 1шт - 30руб.

22. Crystal NCO (ORG) (натуральная органическая мыльная основа) 1 кг 215 рублей

23. Crystal WST (белая мыльная основа) Англия 1 кг 205 рублей Внимание! На фирме мне не могут гарантировать наличие белой основы к моменту выкупа, поэтому перестраховывайтесь с диоксидом титана. в заказе пишите или белая основа столько-то или другая + диоксид титана.

24. Crystal SLS Free (прозрачная мыльная основа) Англия 1 кг 205 рублей

25. Диоксид титана - 10 гр 20 рублей (10 гр хватает на 2-3 кг основы)

25. Формочки для бомбочек, плиток, мыла в ассортименте в паспорте.

Глину, соду, лимонную кислоту, сухое молоко можно купить в ближайшем АШАНе, там значительно дешевле будет, чем везде.

Обо всех маслах можно почитать у меня в паспорте! Также в паспорте есть страничка, посвященная тому, что можно сделать из масел, основы для мыла и формочек, участвующих в закупке. И конечно задавайте вопросы, я постараюсь всем ответить.

Условия закупки:

1. Заказы присылаем на почту kea-eva@list.ru в топе отписываемся, что отправили заказик;
в теме письма - сп масла - ник, в письме указывайте свой ник, реальное имя, домашний и мобильный телефоны и что заказываете.

2. Закупка экспресс, как и в прошлые разы - 1.5 - 2 недели. Спешите определиться!

3. Выкупаю на свои, все цены уже с %% (от 13 до 15 в зависимости от минималки)

4. Минимальное количество твердого масла 400-500 гр (какао масло, ши, кокос)

5. Самовывоз с Братиславской практически в любое время.

6. Самовывоз с Молодежной в будни с 20.30-21.30, в выходные – по договоренности

7. Самовывоз с Дмитровского ш., 157 - в будни в рабочее время по договоренности.

8. Есть автокурьер 300-350 в зависимости от района.

9. Отправляю в другие регионы (опыт уже есть) по 100% предоплате (контакт, мигом, почтовый перевод) + 250 рублей пересылка.

10. Разбираем заказы в течении 10 дней, потом заказы отправляются в пристрой.

предыдущие закупки
http://eva.ru/topic/187/2468258.htm
http://eva.ru/topic/187/2420722.htm
http://eva.ru/topic/187/2166680.htm

модераторам информацию отправила

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем закупку полезных для кожи и волос масел №5

В этой закупке закупаем масла, основу для мыла, формочки, все цены указаны с процентами и с флаконами/коробочками:

1.Какао масло нерафинированное 1 кг 500 руб

2. какао тертое 1 кг 400 рублей

3. масло Ши (Карите) рафинированное 1кг 550 рублей

4. масло Макадамии 100 мл флакон (темный пластик) 130 рублей и 250 мл флакон (темный пластик) 295 рублей

5. масло Манго 100 гр 150 рублей

6. Масло Бабассу 100 гр 90 рублей

7. Масло Авокадо 100 мл флакон (темный пластик) 90 рублей и 250 мл флакон (темный пластик) 195рублей

8. Кунжутное (сезамовое) масло 100 мл 130 рублей в стекле

9. масло Сладкого миндаля 100 мл флакон (темный пластик) 90 рублей и 250 мл флакон (темный пластик) 195 рублей

10. Кокосовое масло 1 кг 160 рублей

11. масло Жожоба 100 мл флакон (темный пластик) 110 рублей и 250 мл флакон (темный пластик) 245 рублей

12. масло Абрикосовых косточек 100 мл флакон (темный пластик) 90 рублей и 250 мл флакон (темный пластик) 195 рублей

13. масло зародышей Пшеницы 100 мл флакон (темный пластик) 130 рублей и 250 мл флакон (темный пластик) 295 рублей

14. масло Персиковых косточек 100 мл флакон (темный пластик) 90 рублей и 250 мл флакон (темный пластик) 195 рублей

15. масло Виноградных косточек 100 мл флакон (темный пластик) 90 рублей и 250 мл флакон (темный пластик) 195 рублей

16. Масляный экстракт морской водоросли Fucus 100 мл флакон (темный пластик) 200 рублей

17. Масляный экстракт морской водоросли Laminaria 100 мл флакон (темный пластик) 200 рублей

18. Воск карнаубский (пластинки) 100гр - 130руб.

19. Воск пчелиный отбеленный 100гр - 120руб.

20. Баночка 5мл (прозрачный пластик для бальзамов для губ) 1 шт - 12руб.

21. Пластиковый тюбик под помаду 1шт - 30руб.

22. Crystal NCO (ORG) (натуральная органическая мыльная основа) 1 кг 215 рублей

23. Crystal WST (белая мыльная основа) Англия 1 кг 205 рублей Внимание! На фирме мне не могут гарантировать наличие белой основы к моменту выкупа, поэтому перестраховывайтесь с диоксидом титана. в заказе пишите или белая основа столько-то или другая + диоксид титана.

24. Crystal SLS Free (прозрачная мыльная основа) Англия 1 кг 205 рублей

25. Диоксид титана - 10 гр 20 рублей (10 гр хватает на 2-3 кг основы)

25. Формочки для бомбочек, плиток, мыла в ассортименте в паспорте.

Глину, соду, лимонную кислоту, сухое молоко можно купить в ближайшем АШАНе, там значительно дешевле будет, чем везде.

Обо всех маслах можно почитать у меня в паспорте! Также в паспорте есть страничка, посвященная тому, что можно сделать из масел, основы для мыла и формочек, участвующих в закупке. И конечно задавайте вопросы, я постараюсь всем ответить.

Условия закупки:

1. Заказы присылаем на почту kea-eva@list.ru в топе отписываемся, что отправили заказик;
в теме письма - сп масла - ник, в письме указывайте свой ник, реальное имя, домашний и мобильный телефоны и что заказываете.

2. Закупка экспресс, как и в прошлые разы - 1.5 - 2 недели. Спешите определиться!

3. Выкупаю на свои, все цены уже с %% (от 13 до 15 в зависимости от минималки)

4. Минимальное количество твердого масла 400-500 гр (какао масло, ши, кокос)

5. Самовывоз с Братиславской практически в любое время.

6. Самовывоз с Молодежной в будни с 20.30-21.30, в выходные – по договоренности

7. Самовывоз с Дмитровского ш., 157 - в будни в рабочее время по договоренности.

8. Есть автокурьер 300-350 в зависимости от района.

9. Отправляю в другие регионы (опыт уже есть) по 100% предоплате (контакт, мигом, почтовый перевод) + 250 рублей пересылка.

10. Разбираем заказы в течении 10 дней, потом заказы отправляются в пристрой.

предыдущие закупки
http://eva.ru/topic/187/2468258.htm
http://eva.ru/topic/187/2420722.htm
http://eva.ru/topic/187/2166680.htm

модераторам информацию отправила
ОТЗЫВЫ:

Cat! V.I.P. для любителей горького шоколада Линдт
попробовала сегодня "изобразить" такой шоколад из ингредиентов, приобретенных в этой закупке - весьма неплохо получилось!
пропорции понятны (70-80-85 % тертого какао и остальное какао-масло) БЕЗ сахара и сухого молока
получаем почти линдтовский знаменитый горький шоколад))))

SpeForYou *** брала масло Ши - супер! Кожа бархатистая, ребенка смазываю от дерматита - тьфу,тьфу, помогает от сухости.

от меня - жарила картошку на кокосовом масле получилось очень вкусно и не так жирно как подсолнечном. Мои любимые плитки - плитка для рук (какао+ши+жожоба+миндаль), для тела (ши+какао+кокос+миндаль)

SpeForYou брала масло Ши - супер! Кожа бархатистая, ребенка смазываю от дерматита - тьфу,тьфу, помогает от сухости

Irina&Anna А Жожоба - я глаза мазала и также лучше всего стирает косметику водостойкую, ногти, короче все что можно - лицо у меня жирное, а после этого масло как лечение было...

ГламурнаЯ * Брала масло какао и масло ши. После масла ШИ кожа очень нежная, заметила, что выравнивает цвет лица. Мама моя смешивает ши с какао- очень довольна эфектом, я еще так не пробовала. Масла нужно совсем маленький кусочек. Также масло какао добавляла детям в теплое молоко при начинающемся першении в горле или намеке на болезнь. Очень помогает,болезнь не прогрессирует. Рекомендую.

natalia_ladybonita офигенное кокосовое масло для волос!!!! каждую неделю почти делаю маску по рецепту орга: желток, лимон сок, масло кокоса, капельку можно масла розмарина.Волосы-шелк!!!!упругие, мягкие!!!только так спасала летом волосы от сухости и солнца.

Поликсена РЕЦЕПТ - миндальное масло 20-25мл + 3-4 капли эфирного масла розмарина втирать в кожу бюста ежедневно, очень хорошо укрепляет, тонизирует, сама пробовала этот рецепт, для него и беру.

MIU! (масло какао)
после трех дней мазанья масла на лицо вместо ночного крема, результат виден уже сейчас!
мимические морщины на лбу стали менее заметны! кожа посвежела!

ДиvоДиvное C.S Для волос замечательная маска получилась из смеси масел: КОКОСОВОГО, ШИ и ЖОЖОБА. Наношу на сухие волосы по всей длине и втираю в корни, надеваю полиэтиленовую шапочку и полотенце (для тепла). Хожу в таком виде пока не надоест, около 2-х часов. Потом всё это дело смываю. Волосы выглядят потрясающе: блестящие, на ощупь просто шёлк, упругие)) В восторге! Буду делать 2 раза в неделю эту маску!!! Для лица (а у меня сухая кожа) просто идеально мне подошло масло манго! Использую его вместо ночного крема. За 4 дня кожа преобразилась, исчезли мелкие покраснения и воспаления, цвет лица стал персиковый, да и на ощупь кожа как у младенца! Очень довольна))

CHOPK **K** Перед душем маску из кокоса для волос нанесла, после душа какао маслом намазалась, бальзам для губ сделала, конфетки из какао тертого сготовила, сижу и балдею от вашей закупки

anna-msk **K** Очень понравилось масло манго, такое нежное и питательное, просто супер! Вообще, благодаря вашей закупке удается держать руки-ноги и все остальное в достойном состоянии без напряга и с удовольствием
ОТЗЫВЫ о СЛАДКОМ МИНДАЛЕ МАСЛЕ:

- Я обожаю это маслице! На личико прекрасно идет, для массажа! А на волосы то как замечательно действует. И на реснички тоже! И макияж снимает суперски - чтобы, правильно снять косметику с глаз, смочите ватные диски и положите на веки на 1 минуту. Потом аккуратно снимите косметику.Я так и делаю. масла надо немного, глаза менее чувствительные стали.

- Для груди просто супер миндальное масло в сочетании с пачули и иланг-илангом)))У меня своя большая,но уже начинает терять упругость..эта смесь реально помогла,при чём,за довольно таки короткий промежуток времени. я миндаля на глазок беру-ну,примерно,столовую ложку,наверное,может,чуть больше...плюс туда каплю иланг-иланга и две-три капли пачули...Всё это втираю в грудь и декольте(кроме шеи)

- Лично мне миндальное масло помогло смягчить пятки. Они на даче какие то шершавые стали. Я на ночь нанесла, утром пяточки стали намного мягче.

- Я миндальное масло беру за основу, добавляю витамин Е (масляный раствор) - 1:5 и 1-2 капли масла розового дерева. Хорошо помогает от мимических морщин, кожу разглаживает, выравнивает цвет. А раньше чисто ММ вбивала.

у меня жирноваты волосы у корней, втираю миндальное масло с кедром. И по всей длине тоже его. Хожу так пока не надоест. Перхоти нету уже давно)))

- у меня от регулярного использования миндального масла на ресницы и брови, они стали гуще и подросли, укрепились. Сейчас сделала перерыв, потом снова начну мазать.

- Миндальное масло подошло моей комбинированной коже лучше виноградного! Поры расширены так, что мама не горюй, но уже на третий день (!!!) использования миндального масла вместо крема, кожа ровная и гладкая, мелкие прыщики подсохли и отшелушились со скрабом... Я в полнейшем шоке.
Здравствуйте! Я правильно понимаю, что органическая основа тоже Англия? И еще вопрос, чтобы сразу понять, сколько заказывать, когда примерно планируется следующий выкуп?
сколько у вас новинок!!!
пошла разбираться, как что готовить?
отправила заказ
отправила заказ)
отправила заказ.
отправила заказ на почту
ждала вашу закупку очень)!все кончилось что брала у вас в прошлый раз!отправила заказ на почту.
ура!
ред. все нашла, так что просто - ура!:))))
Отправила дозаказ.
заказ на почте
подскажите, а тертое какао можно варить как обычное какао?
Ань, привет!
хожу и выписываю рецепты)
на выходных накатаю заказ)
вопрос1) -глину, порошок из зеленого чая где брать?
2) эмульгирующий воск- что это такое- просто обычный воск?
3)Эфирное масло лемонграсса где брать?
спасибо
отправила заказ
отправила заказ
Здравствуйте, Анна
Хотела бы сделать заказ, правильно я поняла, что базовые масла (какао, ши) можно по полкило брать? (помимо прочего?)
А то первый раз увидела вашу закупку и захотелось сразу МНОГО, а денег не очень :)
Отправила заказ
Аня,а эмульгатор для пралине для ванной не будет?Хочется попробывать сделать, а в магазин ехать за одним ингридиентом не хотца.
Примите заказик по почте пожалуйста
Заказ отправила.
Аня, а можно мне тоже Полавакс заказать? до кучи))
Отправила заказ
А можно мне тоже дозаказать эмульгирующий воск. Спасибо.
Здравствуйте Анна очень рада что вы открылись такой огромный ассортимент и есть вопрос все мыльные основы не содержат Лаурил сульфат натрия??
отправила письмо- хотя вся в сомнениях))...хватит всего этого на 3 мес. еще ведь надо сделать подарков родным на 8 марта сделать))
может еще вз что-то полезное)
Отправила заказ:)
Отправила заказ
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА МАСЛО БАБАССУ!!! Очень хорошее маслице! И намного дешевле, чем везде! Бабассу — это пальма, произрастающая в Бразилии в бассейне реки Амазонки. Масло, полученное из ядер орехов этой пальмы, содержит высокий процент олеиновой кислоты, которая обеспечивает превосходное увлажнение, а также, активные компоненты – токоферолы, которые являются мощными антиоксидантами. Высокое содержание липидов улучшает состояние сухих и ломких волос, защищая их и возвращая естественный блеск. Предотвращает обезвоживание. Для нежной детской кожи очень подходит, я и себе в чистом виде на лицо наношу и ребенку. Так что советую обратить внимание.
заказ наваяла, на почте
направила заказ
отправила заказ
отправила заказ на почту!
отправила заказ
А когда будет выкуп, если я правильно прочитала мес 2-3???Если да, то надо еще что нибудь будет заказать.
отправила заказ
ВОПРОС- Скажите а какое какао съедобное?И обязательно 1 кг брать?
отправила заказик, а Полавакс можно заказать? и забыла в заказе указать формочки(ромашка, цветок, шар и сердце)
Отправила заказ.
Тогда скину до заказ.
Заказ отправила
отправила заказ
скинула до заказ
я с вами в закупке. Никак не могу собрать мозг в кучу. Кажется все надо :)
а сколько примерно можно добавлять к основе жидких масел, чтобы мыло осталось твердым?
Добрый день! Подскажите, а кокосовое масло у вас рафинированное?
ВНИМАНИЕ! СТОП В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 24.00
отправила заказик)
Отправила 2 заказа (себе и "тому парню"). Аня, это жестоко предлагать столько новинок! Бюджет не резиновый! Скажите, масло персиковых косточек едят? Написано, оно гемоглобин поднимает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения