321

Проф кисти макияж, дизайн ногтей, органайзеры,косметички

открываю закупку профессиональных натуральных кистей для макияжа, стампингами, лаками и машинками для дизайна ногтей.

НА ПОДАРОЧЕК И ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ

Оптовые цены представлены на сайте step**vik.ru (звездочки убрать) . Выкупаю на свои, орг 15% прибавляем к цене сайта.

про производство и качество кистей читайте пожалуйста внимательно информацию на сайте!

Так же на сайте есть косметички и органайзеры для сумок, В наличие не все - периодически буду запрашивать у них информацию и вывешивать в топе о том, что есть.

В наличие не все - Поэтому сбор происходит по следующей схеме - весь заказ отправляется на фирму, что есть выкупается и разобрать надо за 2 недели, то, чего не было на складе - переносится на последующие выкупы. ЗАКАЗЫ НЕ ХРАНЮ.

ЦВЕТА: если на картинке представлено несколько цветов - то в этом случае цвета не гарантированны - кладут тот, который есть на складе! Даже если у них есть отдельные дополнительные коды.
Поэтому пишите желаемые цвета по мере убывания. но положить могут любой!! если вы прислали заказ и написали "не розовый" то это рассматривается как пожелание, если будут все розовые, положу розовый.

Плюс в ассортименте Машинки и стампинги для дизайна ногтей.

ФОРМА ЗАКАЗА находится на mail.ru
kat-ksp собака мейл.ру
пароль sp123

ЗАКАЗ ПРИСЫЛАЕМ:

В файле указывайте пожалуйста замены.
Заказ присылать на kisti@razvilka.ru
по форме:
1. в теме - ева - КИСТИ - ВАШ НИК
2. в теле сообщения пишем почту и варианты встреч (также укажите предпочтительное время в будни - день или вечер после работы)
3. и не забываем вкладывать файл

Встречи будут:
-В Ясенево + там же дома всегда можно сдать, забрать
-Пролетарская (иногда если набирается народ)
-Академическая
Есть курьер - до метро 200
- общая встреча будет одна после выкупа - с местом будет ясно после выкупа, нагорная или волга (по просьбам большинства)

Явный брак меняется, в остальном учитывайте отзывы. Вернуть мне надо в течение 5 дней со дня выкупа

НОВИЧКОВ ПРОШУ НЕ УЧАСТВОВАТЬ В МОЕЙ ЗАКУПКЕ.

Приятных покупок.

Топик от предыдущего организатора http://eva.ru/topic/187/2544447.htm

Модераторам всю инфу отправила

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
открываю закупку профессиональных натуральных кистей для макияжа, стампингами, лаками и машинками для дизайна ногтей.

НА ПОДАРОЧЕК И ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ

Оптовые цены представлены на сайте step**vik.ru (звездочки убрать) . Выкупаю на свои, орг 15% прибавляем к цене сайта.

про производство и качество кистей читайте пожалуйста внимательно информацию на сайте!

Так же на сайте есть косметички и органайзеры для сумок, В наличие не все - периодически буду запрашивать у них информацию и вывешивать в топе о том, что есть.

В наличие не все - Поэтому сбор происходит по следующей схеме - весь заказ отправляется на фирму, что есть выкупается и разобрать надо за 2 недели, то, чего не было на складе - переносится на последующие выкупы. ЗАКАЗЫ НЕ ХРАНЮ.

ЦВЕТА: если на картинке представлено несколько цветов - то в этом случае цвета не гарантированны - кладут тот, который есть на складе! Даже если у них есть отдельные дополнительные коды.
Поэтому пишите желаемые цвета по мере убывания. но положить могут любой!! если вы прислали заказ и написали "не розовый" то это рассматривается как пожелание, если будут все розовые, положу розовый.

Плюс в ассортименте Машинки и стампинги для дизайна ногтей.

ФОРМА ЗАКАЗА находится на mail.ru
kat-ksp собака мейл.ру
пароль sp123

ЗАКАЗ ПРИСЫЛАЕМ:

В файле указывайте пожалуйста замены.
Заказ присылать на kisti@razvilka.ru
по форме:
1. в теме - ева - КИСТИ - ВАШ НИК
2. в теле сообщения пишем почту и варианты встреч (также укажите предпочтительное время в будни - день или вечер после работы)
3. и не забываем вкладывать файл

Встречи будут:
-В Ясенево + там же дома всегда можно сдать, забрать
-Пролетарская (иногда если набирается народ)
-Академическая
Есть курьер - до метро 200
- общая встреча будет одна после выкупа - с местом будет ясно после выкупа, нагорная или волга (по просьбам большинства)

Явный брак меняется, в остальном учитывайте отзывы. Вернуть мне надо в течение 5 дней со дня выкупа

НОВИЧКОВ ПРОШУ НЕ УЧАСТВОВАТЬ В МОЕЙ ЗАКУПКЕ.

Приятных покупок.

Топик от предыдущего организатора http://eva.ru/topic/187/2544447.htm

Модераторам всю инфу отправила
встречи не мои(( а емс отправляете?
ЭТО я писала, мне просто Тула, ленинский совсем не подходят, еще вварианты есть, где то в центре после работы
С EMC пока не знаю-а где вам еще удобно забирать?у меня муж по Москве постоянно гоняет-может получится с вами пересечься.
Короче сейчас определимся с органайзерами и потом решим с встречами
Подскажите, старые заказы надо заново оформить?
РЯДЫ-Подставка - органайзер BF02 +картинки
18*18*10
Складывается. Можно использовать как косметичку, можно использовать как подставку под средства личной гигиены.
155 руб +орг процент
ЦВЕТ НЕ ГАРАНТИРОВАН _ КАКУЮ ПОЛОЖАТ - при заказе можно указывать предпочтения в порядке убывания, но если не будет нужного цвета, кладу что привезут

картинка под рядами

РЯДЫ

1. Катрин
2. mamageni
3. Алена Х
4. Алена Х
5. Алена Х
6. Rusanna83
7. 8. 9. 10. 11. 12. 13, 14, 15 и т.д

картинка

заказ буду отправлять в понедельник
далее будем смотреть по наличию что есть, и часть выкупаю, часть переношу на следующий выкуп. Разбирать оперативно
как выяснилось очень многих артикулов нет на складе. из представленного на сайте где-то 1/3 есть - из кистей Профи нет ничего. обновление склада ориентировочно в середине февраля. завтра отпишу, что есть в наличие
ОРГАНАЙЗЕРЫ что есть на складе

Prezzo косметичка-бокс P011
Органайзер для сумочки КОМПАКТ K011
Органайзер для сумочки Bn2 (розовый)
Органайзер для сумочки Bn2 (пурпур)
Органайзер для сумочки Bn2-3(голубой)
Органайзер двойной BN268
органайзер для сумочки BN23
Органайзер для сумочки BN10 оранж
Органайзер для сумочки BN-10 (розовый)
Органайзер универсальный BN225-1 (коричневый
и 225 розовый
Органайзер для сумочки GR0258
Органайзер для сумочки BG-04 - цвета не гарантированны
Органайзер (портативный) rg-25 - - цвета не гарантированны
Органайзер для сумочки V2 - - цвета не гарантированны
НАЛИЧИЕ
КИСТИ
НАБОРЫ
Bobbi brown 7 кистей
Набор МАС 8 кистей (пронумерованы)
Набор МАС 4 кисти
Хелло Китти
Essence OF Beauty набор 3 шт
Ecotools 5 предметов
BobbiBrown 9 кистей в кожанном чехле

Кисть для румян BobbiBrown
Кисть кабуки BobbiBrown
Кисть кабуки MAC
Кисть макияжная (для бровей) Y1
Серро Qreen C-20,

Сhanel (лого) кисть для губ
Кисть для губ
Кисть для губ CL56
НАЛИЧИЕ
Принимаете заказы? Хотелось бы наборчик кисточек заказать.
собираем
картинки все грузятся
У меня не всё выкупилось. Мне надо по-новой заказ писать или автоматом всё переходит на новый выкуп?
ОТЗЫВ.
Кисти для макияжа БоббиБ.
Дамы, это очень качесвтенная вещь! Упругость волосков - просто та чтобы выполнить необходимое! НЕ МУЧАЯСЬ! Ниодного волоска не вылезло! В общем рекомендую))
Органайзеров мне оказалось мало)) все выпросили подруги и мамы)) Буду заказывать еще. Больше всего сумочный органайзер BN впечатлил)))
Здравствуйте, подскажите а кисти мас 32 пронумерованные можно заказать
ОТЗЫВ -кисти мак пронумерованые штук 9 , вроде.очень хорошие по качеству, все опробованы, я довольна
не туда
Отзыв: Покупала кисти себе и на подарок.Очень довольна.У меня есть оригинальная кисть Бобби Б,при внимательном сравнении отличий в качестве нет ВООБЩЕ.Набор из 8 кистей также не вызывает никаких сомнений в качестве.Спасибо оргам большое, чуть попозже обязательно прибегу ещё в закупку:)
Встречи в эту субботу не будет по личным причинам
обещались завтра доставить НО есть еще меньше чем было :( выгребаем со склада все, что можно а помимо нас это делают другие оптовики
судя по задержкам на таможне
то пополнение склада будет не раньше марта - выкуп к 8 марта не гарантирую.....
с наличием там проблема - забираем все что есть и готовимся к следующим поставкам
основная поставка намечена на конец февраля НО из-за таможни бывают задержки 1-2 недели - поэтому ГАРАНТИИ ВЫКУПИТЬ к 8 Марта НЕТУ
если кому на подарки рассчитывайте, что вы можете не получить желаемое в срок
скорее всего обновление склада произойдет только после наших праздников
НАЛИЧИЕ
Здравствуйте! Еще раз хочу поинтересоваться про кисти мас 32 пронумерованные, пришлите инфу как будут. Необходимо 3 набора.
ОТЗЫВ,
брала кисти мак (8 шт), проверила на прочность волокна, козочка немного выпала (белая), остальные очень прочно закреплены, кисть для губ снялась с основания, но я легко ее приклеила обратно - общая оценка положительная, краситься удобно, моются хорошо и высыхают быстро,

еще брала кисть мак отдельно для пудры-румян короткая - с таклоном - очень хорошо сделана,

а также кисть-кабуки от ББ, пришлось приклеивать основание - пластмассовый колпачок - к металлической части с волокнами - но ничего, сейчас отлично держится - очень хороша на подарок и носить с собой - компактная и симпатичном футлярчике на молнии.

из органайзеров заказала самые недорогие, ткань как дерюжка - по виду не очень, так что ИМХО надо дорогие брать, чтобы прилично выглядели.

надеюсь, что кому-то помогла определиться

организатору СПАСИБО
ОНИ НАШЛИ ЕЩЕ ЧТО_ТО

Набор МАС 4 кисти-15шт
Набор МАС 5 кистей-4шт
Ecotools 5 предметов-15шт
Кисть кабуки BobbiBrown -6шт
К011-5шт
Bn2-3(голубой)-2шт
Bn23-3шт
Avon(a01)-10шт
BN225(розовый)-2шт

ЗАВТРА ЗАКАЗ ОТПРАВЛЯЮ
НАЛИЧИЕ
собираем
всем кто ждал поставку - отправила сегодня заказ, надеюсь на неделе получим, так что готовьтесь предварительно в выходные забирать - суббота волга-тула, из дома ясенево, курьер до метро
на следующей неделе днем академическая, наверное в понедельник
сбор открыт - следующий выкуп в 20х числах
долгожданные органайзеров 022-клетка и кисточек 32шт можно ждать дней через 15ть в новой машинке
Подскажите пожалуйста , интересует Набор М*С, с обязательным присутствием кисти 190, это какие можно рассматривать варианты, я вот только в одном нашла где пронумерованы кисти, но хотелось бы поменьше, например набор до 5 кистей... и еще когда формировать заказ замены обязательно писать...спасибо...
какие интересные штучки! отмечусь. А кисти уже получали? мне интересно - ВВ - это оригинал здесь?
завтра отправляю очередной заказик
ПОЯВИЛОСЬ МНОГО НОВИНОК
быд выкуп?
ДД:) Заказик отправила
Скажите, а когда ближайший выкуп будет?
Я просто хочу на подарок взять. мне надо до 15 апреля. Успеем?
Заранее спасибо за ответ.
Отправила заказик.
про чехлы в поставке
часть кистей привезли только что, но опять не всё дали что заказывали, а большие наборы не в том кол-ве
по этой свежей поставке есть один нюанс...
их сейчас поставили прямо с конвейера, и у части _ЧЕХЛОВ_ поставляемых сюда больших наборов кистей прямо с завода, присутствует специфический запах обработки лаком PUкожи - чехлы надо проветривать на балконе - привозя нам их не успевают выветрить, до этого все было норм
ВНИМАНИЕ
Здравствуйте, а наборы кистей пронумерованы M*A*C32-n
можно заказать 3 набора?
ДВ! Отправила вам заказик)
скажите.а набор фрез и типсы можно заказывать? или только кисти?
спасибо
Когда ближайший выкуп? Подскажите, плиз.
Добрый день,

а еще можно прислать заказ?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если я участвовала в других закупках на Еве, а в Ваших нет, то считаюсь ли я новичком? А то прочла у Вас, что новичкам не участвовать.
всем отписала у кого выкупилось
ПРИСТРОЙ пока тем кто может оперативно забрать из ясенево
есть наборы мак 32 пронумерованные
Отправила заказ
выкупили, всем отписала
привезут сегодня, МАКСИ будет в среду
Подскажите, пожалуйста, а выкуп еще будет или уже до сентября?
Спасибо
водонепроницаемых в тот раз тоже нет :( зато пришли Макси
когда привезут всем отпишу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения