ноготочки-укрепляем Шел*лак лак-гель держится 14дн
Shel**lac – первый гибрид лака и геля
Выкуп на свои Орг 15% к цене прайса. Выкуп первый, поэтому возможны нюансы. постараюсь обо всем
информировать.
ПРАЙС для ЗАКАЗА находится по ссылке
http://narod.ru/disk/6323313001/%D1%88%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%BA%20%D0%B5%D0%B2%D0%B0%20%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7.xls.html
Shel**lac – первый гибрид лака и геля, сочетающий в себе самые лучшие свойства профессиональных лаков для ногтей (простота наложения, яркий блеск, богатство цвета) и современных моделирующих гелей (отсутствие запаха, носибельность, нестираемость).
ЗАКАЗ ПРИСЫЛАЕМ:
В файле указывайте пожалуйста замены.
в прайсе оставлять только строчки с заказом.
Постоянным старым участникам СП абзац ниже пропустить :)
НОВИЧКОВ ПРОШУ НЕ УЧАСТВОВАТЬ В МОЕЙ ЗАКУПКЕ. Если вы участвуете, то:
В форме для заказа - она же прайс, ЗАПОЛНЯЕМ ВСЕ ПОЛЯ. если не будет домашнего телефона не приму заказ, удалю без информирования. не надо писать " не требуется". Принимаю в закупку только по рекомендации, поэтому перечисления оргов обязательно.
Заказ присылать на nogti@razvilka.ru
по форме:
1. в теме - ева - НОГТИ - ВАШ НИК
2. в теле сообщения пишем почту и варианты встреч (также укажите предпочтительное время в
будни - день или вечер после работы)
3. и не забываем вкладывать файл
Забрать строго за неделю.
Встречи будут:
- общая встреча будет одна после выкупа - волга 8-8.20
-В Ясенево + там же дома всегда можно сдать, забрать
-Академическая, днем будни
Есть курьер - до метро 200
Брака ни разу не было. Если такое случится - будет отправлено на рассмотрение индивидуально по каждому случаю поставщиком. Надо вернуть мне в течение 5 дней, со дня выкупа
Приятных покупок.
Модераторам все отправила
анонс:http://eva.ru/beauty/messages-2574737.htm
Выкуп на свои Орг 15% к цене прайса. Выкуп первый, поэтому возможны нюансы. постараюсь обо всем
информировать.
ПРАЙС для ЗАКАЗА находится по ссылке
http://narod.ru/disk/6323313001/%D1%88%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%BA%20%D0%B5%D0%B2%D0%B0%20%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7.xls.html
Shel**lac – первый гибрид лака и геля, сочетающий в себе самые лучшие свойства профессиональных лаков для ногтей (простота наложения, яркий блеск, богатство цвета) и современных моделирующих гелей (отсутствие запаха, носибельность, нестираемость).
ЗАКАЗ ПРИСЫЛАЕМ:
В файле указывайте пожалуйста замены.
в прайсе оставлять только строчки с заказом.
Постоянным старым участникам СП абзац ниже пропустить :)
НОВИЧКОВ ПРОШУ НЕ УЧАСТВОВАТЬ В МОЕЙ ЗАКУПКЕ. Если вы участвуете, то:
В форме для заказа - она же прайс, ЗАПОЛНЯЕМ ВСЕ ПОЛЯ. если не будет домашнего телефона не приму заказ, удалю без информирования. не надо писать " не требуется". Принимаю в закупку только по рекомендации, поэтому перечисления оргов обязательно.
Заказ присылать на nogti@razvilka.ru
по форме:
1. в теме - ева - НОГТИ - ВАШ НИК
2. в теле сообщения пишем почту и варианты встреч (также укажите предпочтительное время в
будни - день или вечер после работы)
3. и не забываем вкладывать файл
Забрать строго за неделю.
Встречи будут:
- общая встреча будет одна после выкупа - волга 8-8.20
-В Ясенево + там же дома всегда можно сдать, забрать
-Академическая, днем будни
Есть курьер - до метро 200
Брака ни разу не было. Если такое случится - будет отправлено на рассмотрение индивидуально по каждому случаю поставщиком. Надо вернуть мне в течение 5 дней, со дня выкупа
Приятных покупок.
Модераторам все отправила
анонс:http://eva.ru/beauty/messages-2574737.htm
ЕМС или почтой отправляете?
Заранее спасибо.
1) на сколько приблизительно раз может хватить 1 флакона базового покрытия, если я буду пользоваться им только для себя (может у Вас есть длительный опыт...)?
2) Вы пишите про замены... Вы имели в виду замены основного цветного покрытия? Насколько я поняла базовое и верхнее покрытия в единственном экземпляре... Сразу вопрос: может получиться, что выкупиться все, а базы или верхнего не будет и надо будет ждать следующего выкупа, чтобы пользоваться системой?
3) как часто будут выкупы? зависят ли они от набора минимальной суммы?
Можно ответ в личку, Спасибо!
papina.avto@yandex.ru
спасибо)
ориентировочно через 2 недели
Спасибо)
Спасибо)
Это касается всех выкупов с конца мая и до сентября. поэтому если делаете заказ сейчас - будьте готовы к такому графику.
ВСЕ РАНЕЕ ОТПРАВЛЕННЫЕ МНЕ ЗАКАЗЫ
ДЕВОЧКИ, НЕ ВОЛНУЕМСЯ - для ВАС все в силе!!
теперь про летний режим
Я живу на даче, поэтому выкупы будут не частые, и будут прохдить по схеме
Собралась закупка на выкуп, еду выкупать.
БЕЗ СТОПА - его не объявляю.
Поэтому прошу рассчитывать на свои силы и не записываться если вы не уверены в участии, дабы потом не было сюрпризов, что вы не хотели, а Вам выкупили.
Выкупы будут наверное 1 раз в месяц, если соберем, если не соберем то 1 раз в полтора.
По встречам - выкупать скорее всего буду в конце мая перед летним сезоном, ну и летом по обстоятельствам и по сбору.
Откладывать можно т.к. меня не будет. - При откладывании выставляю счета.
Девочки, график приблизительный на май и начало июня, в начале июня как только перееду его сразу скорректирую. - до его корректировки сюрпризов по выкупам не будет, вы не волнуйтесь.
Встречи - в выходные их не будет.
пока точно не знаю, но скорее всего выкупы будут по понедельникам, и забирать можно будет по такой схеме
выкупила, перевела в раздачу, всем отписала,
самовывоз Ясенево - понедельник
встречи ясенево вечером в понедельник могу и потом утром через неделю
днем остается академическая
скорее всего останется возможность самовывоза пражской во вторник - потом он же плавно перетечет на Беляево
для работающих - Добрынинская будет либо вечер понедельника, либо вторник утро
напоминаю это все приблизительно пока - до выкупа обязательно все скорректирую как только уеду - просто пока схему и время приезда в Москву я не знаю.
курьер пока под вопросом.