Мура*нское стекло украшения-5
Украшения и интерьерные штучки из Му*ран*ского Стекла (Вен*еция)
Продолжаем нашу закупку, радуем себя и своих близких!:-)
Выкупаю один раз в месяц.
Информацию отправляю по запросу.
Все обсуждение идет по почте. Посмотерть картинки в инете, померить и "потрогать вживую" можно будет по адресам, указанным в ИНФО.
Цветовая гамма может до 10% отличаться от изображенной на сайте(погрешности мониторов + ручная работа, а не массовая штамповка).
Некоторые картинки для ознакомления можно посмотреть в паспорте.
ЗАКАЗ оформляем ТОЛЬКО в бланке,который отправляю вам вместе с ИНФО.
Комментарии пишем в бланке заказа (так мне будет удобнее выбирать ваши хотелки и замены)
ЗАКАЗЫ отправляем на
evamurano@yandex.ru
ВСЕ вопросы и пожелания тоже по этому адресу.
Отвечаю на письма и на сообщения в топе в течение 3 дней.
ВАЖНО
Фирма оставляет за собой право сохранять Артикул изделия даже при небольшом изменении в конструкции. Поэтому в заказе пишите, что выкупать СТРОГО по фото, если для Вас это принципиально.
---------------------------------------------------
УСЛОВИЯ
1.ОРГ-15%. Выкупаю на свои, прошу не подводить! В некоторых случаях могу попросить предоплату в качестве залога на карту СБ.
2.ЗАКАЗ оформляется в БЛАНКЕ ,который прикрепляем к письму.
3.Указывайте ЗАМЕНЫ. Выкупать буду по факту наличия.
4.Выкуп 1 раз в месяц. Если не наберем минималку по причине отсутствия ваших хотелок ,то закрою ее сама позициями для пристроя.
5.БРАК
Каждое изделие проверяю и отдаю вам в полном порядке.! Прошу вас проверять еще раз все на месте на предмет целостности. Если вы дома, или по дороге уронили ваше изделие и нанесли ему повреждение , то это уже не брак!! Будьте АККУРАТНЫ , тк украшения разбиваются при падении!
Небольшие отверстия и неровности по краям изделий, изготовленных в технике "фьюжн" ("запекания стекла" ) являются нормой и доказывают ручное изготовление изделия !!
6.Фирма оставляет за собой право сохранять Артикул изделия даже при небольшом изменении в конструкции. Поэтому в заказе пишите, что выкупать СТРОГО по фото.
После выкупа и обнаружения небольших расхождений с фото, претензии не принимаются.
7.Отвечаю на письма и на сообщения в топе в течение 3 дней.
------------------------------------------------------
ВСТРЕЧИ
1. у М. Бабушкинская(15 метров от входа в М.) в 19:15 один раз в неделю.
2. у М. Планерная (100 метров от входа в М.) 18:15- один раз в неделю
2. ЕМС ( Москва и Регионы) страховка отправления входит в вашу квитанцию
3. Курьер по Москве : 250 в метро, 350 -до ваших дверей.
4. Иногда будут встречи на Серпуховской в субботу ( ИНФО о таких встречах будет в топе)
Приятных всем покупок !
------------------------------
Все документы у модераторов.
Ссылка на предыдущую закупку
http://eva.ru/topic/187/2508890.htm
http://eva.ru/topic/187/2374509.htm
Продолжаем нашу закупку, радуем себя и своих близких!:-)
Выкупаю один раз в месяц.
Информацию отправляю по запросу.
Все обсуждение идет по почте. Посмотерть картинки в инете, померить и "потрогать вживую" можно будет по адресам, указанным в ИНФО.
Цветовая гамма может до 10% отличаться от изображенной на сайте(погрешности мониторов + ручная работа, а не массовая штамповка).
Некоторые картинки для ознакомления можно посмотреть в паспорте.
ЗАКАЗ оформляем ТОЛЬКО в бланке,который отправляю вам вместе с ИНФО.
Комментарии пишем в бланке заказа (так мне будет удобнее выбирать ваши хотелки и замены)
ЗАКАЗЫ отправляем на
evamurano@yandex.ru
ВСЕ вопросы и пожелания тоже по этому адресу.
Отвечаю на письма и на сообщения в топе в течение 3 дней.
ВАЖНО
Фирма оставляет за собой право сохранять Артикул изделия даже при небольшом изменении в конструкции. Поэтому в заказе пишите, что выкупать СТРОГО по фото, если для Вас это принципиально.
---------------------------------------------------
УСЛОВИЯ
1.ОРГ-15%. Выкупаю на свои, прошу не подводить! В некоторых случаях могу попросить предоплату в качестве залога на карту СБ.
2.ЗАКАЗ оформляется в БЛАНКЕ ,который прикрепляем к письму.
3.Указывайте ЗАМЕНЫ. Выкупать буду по факту наличия.
4.Выкуп 1 раз в месяц. Если не наберем минималку по причине отсутствия ваших хотелок ,то закрою ее сама позициями для пристроя.
5.БРАК
Каждое изделие проверяю и отдаю вам в полном порядке.! Прошу вас проверять еще раз все на месте на предмет целостности. Если вы дома, или по дороге уронили ваше изделие и нанесли ему повреждение , то это уже не брак!! Будьте АККУРАТНЫ , тк украшения разбиваются при падении!
Небольшие отверстия и неровности по краям изделий, изготовленных в технике "фьюжн" ("запекания стекла" ) являются нормой и доказывают ручное изготовление изделия !!
6.Фирма оставляет за собой право сохранять Артикул изделия даже при небольшом изменении в конструкции. Поэтому в заказе пишите, что выкупать СТРОГО по фото.
После выкупа и обнаружения небольших расхождений с фото, претензии не принимаются.
7.Отвечаю на письма и на сообщения в топе в течение 3 дней.
------------------------------------------------------
ВСТРЕЧИ
1. у М. Бабушкинская(15 метров от входа в М.) в 19:15 один раз в неделю.
2. у М. Планерная (100 метров от входа в М.) 18:15- один раз в неделю
2. ЕМС ( Москва и Регионы) страховка отправления входит в вашу квитанцию
3. Курьер по Москве : 250 в метро, 350 -до ваших дверей.
4. Иногда будут встречи на Серпуховской в субботу ( ИНФО о таких встречах будет в топе)
Приятных всем покупок !
------------------------------
Все документы у модераторов.
Ссылка на предыдущую закупку
http://eva.ru/topic/187/2508890.htm
http://eva.ru/topic/187/2374509.htm
Шифруем в топе ****
Смотрим актуальное наличие и заказываем :
http://picasaweb.google.com/Granaturova/Bot***tegaMurano02#
* убираем
---------------------------------------------
Studia ZE*RO
http://picasaweb.google.com/Gran***aturova/SZ#
------------------------------------------
Цветовая гамма может незначительно отличаться от изображенной на сайте( погрешности мониторов).
Спасибо! Копим деньги дальше:)
можно...
Все вещички которые у вас взяла -супер.
С ПРАЗДНИКОМ НАСТУПАЮЩИМ!!!
vavafik@mail.ru
Прошу с пониманием относится к возможностям отправки рассылок : это выходные и праздничные дни.
Я же не робот в инет-магазине :-)
Я могу и приболеть,и уехать на пару дней на отдых,так же,как и вы. У меня могут быть проблемы с доступом, проблемы с компом, проблемы с почтовыми настройками на яндексе.
Но я никуда не исчезаю, и обязательно отвечаю всем в течение некоторого времени.
Прошу терпения и понимания ! ВСЕ посты я просматриваю, как и ваши паспорта ;-)
Спасибо!
спасибо!
Кулон + брелок в комплекте =стиль
Ожерелья можно перевесить или поменять на каучук.
Брелок подвешивается не только на ключи, но и к джинсам, брючкам, сумочкам.
Кулон 3*4 на бисере 12 рядов с орг 935
Брелок 3*4 с орг 475

Кулон 4*4см на нитях с орг 697
Брелок 3*4 с орг 475

Подвес в виде ассиметричного сердечка на витом шнурке.
В стекле много золотистой фольги, поэтому очень красиво переливается на свету.Подвес действительно очень красивый и необычный, странно, что до сих пор ищет свою Хозяйку :-)
с орг 639

Девочки,если вы еще не участвовали в моих закупках, но хотите поучаствовать ,и заглянуть в запароленые папки,то просто указывайте оргов, в чьих закупках вы принимали участие. Пароль пришлю по почте.
Надеюсь на понимание :-)
срочно нужны красивые запонки, я правильно поняла что выкуп был недавно?????
и можно доступ?