134

Очень дорогие сумки.

Есть такие вещи, которые сегодня современные, завтра стильные, а послезавтра –винтаж. Это несомненно качественные, оригинальные и красивые вещи. Вещи, которыми хочется обладать и которые можно передавать по наследству. Такие вещи не могут стоить дешево и тем они ценнее.

Пример сумочек тут: TУТ

Эта закупка из серии дорогих -уникальных вещей. Производят эти сумки по традиции ремесленников Италии, но используют современные знания и опыт, чтобы добиться максимального качества. Количество этих сумок ограничено, так как для их изготовления используют самую лучшую кожу, которая есть на итальянском рынке. К каждой сумке прилагается карточка с серийным номером, а так как трудолюбивый Китай, еще не наладил массовое производство этой марки, то у нас есть возможность иметь эксклюзив, без дешевых подделок.

Прайс лежит ТУТ .
Обратите внимание, что не все сумки кожаные, есть текстиль+кожа, такой бюджетный вариант. Как его определить?
- В прайсе и катологе он стоит так: FABRIC JEANS/PAINTED LEATHER . Смотрите внимательнее, чтобы потом это не стало для Вас сюрпризом.

Католог для тех, кто не испугался прайса, высылаю по запросу на почту. Почту пишем в топе.
Почта без «*», «собачек», пишите пожалуйста так, чтобы я могла просто копировать. Спасибо

Заказы ловлю: sokobogor@gmail.com
В теме: B+ник(ева)
В письме:
Имя,
Контакты,
Модель, размер, стоимость – копируем из прайса.

Встречи: ВДНХ, Китай город, Марьина Роща, (возможно Марьино). По ЕМС эти сумки не отправлю, только курьер. Курьер есть.

Брак меняют.

Предоплата 100%

Орг – 10%.

Летняя коллекция появится на складе после 15.04.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть такие вещи, которые сегодня современные, завтра стильные, а послезавтра –винтаж. Это несомненно качественные, оригинальные и красивые вещи. Вещи, которыми хочется обладать и которые можно передавать по наследству. Такие вещи не могут стоить дешево и тем они ценнее.

Пример сумочек тут: TУТ

Эта закупка из серии дорогих -уникальных вещей. Производят эти сумки по традиции ремесленников Италии, но используют современные знания и опыт, чтобы добиться максимального качества. Количество этих сумок ограничено, так как для их изготовления используют самую лучшую кожу, которая есть на итальянском рынке. К каждой сумке прилагается карточка с серийным номером, а так как трудолюбивый Китай, еще не наладил массовое производство этой марки, то у нас есть возможность иметь эксклюзив, без дешевых подделок.

Прайс лежит ТУТ .
Обратите внимание, что не все сумки кожаные, есть текстиль+кожа, такой бюджетный вариант. Как его определить?
- В прайсе и катологе он стоит так: FABRIC JEANS/PAINTED LEATHER . Смотрите внимательнее, чтобы потом это не стало для Вас сюрпризом.

Католог для тех, кто не испугался прайса, высылаю по запросу на почту. Почту пишем в топе.
Почта без «*», «собачек», пишите пожалуйста так, чтобы я могла просто копировать. Спасибо

Заказы ловлю: sokobogor@gmail.com
В теме: B+ник(ева)
В письме:
Имя,
Контакты,
Модель, размер, стоимость – копируем из прайса.

Встречи: ВДНХ, Китай город, Марьина Роща, (возможно Марьино). По ЕМС эти сумки не отправлю, только курьер. Курьер есть.

Брак меняют.

Предоплата 100%

Орг – 10%.

Летняя коллекция появится на складе после 15.04.
пришлите пожалуйста каталог на
iravazhnova@yandex.ru
можно мне каталог на vezelka@7v.ru
ele-kalita@yandex.ru
можно прайс nadyaruday@mail.ru
chira73@yandex.ru Спасибо!
marejka@ya.ru
пришлите, пжл каталог на opletneva@rambler.ru
каталог пожалуйста teleniva.shubina@yandex.ru
parshikovaea@yandex.ru
с нетерпением жду каталог bk.77@bk.ru
и мне, пожалуйста на belltonic@gmail.com
можно каталог stekhin_r@mail.ru
и мне color888@mail.ru
можно и мне доступ karmen1812@yandex.ru
и по ссылке посмотреть не получается(
nastya977@smtp.ru Жду каталог :)
мне на nutochka-79@mail.ru
пришлите пожалуйста мне каталог на sou56@yandex.ru
tanirkus@yandex.ru
annaaleksa@yandex.ru
на tanyonka@gmail.com пришлите, пожалуйста.
Спасибо большое, что зашли. Всем отправилаю :) Изучайте! к 08.03. конечно не получим, но летом будем самые эксклюзивные!
baksa78@mail.ru
Oksana_Yakusheva@mail.ru Пришлите пожалуйста каталог
kapris7979@yandex.ru
можно platonka1@gmail.com
можно, пожалуйста, информацию на nikb@mail.ru
можно инфу nicole22@rambler.ru
ruc-elena@rambler.ru
Тоже каталог хочу, су*мочка понравилась...... :) an396@bk.ru
мне отправьте, sobol_82@mail.ru
и мне mashulenok@mail.ru )
Всем отправила.
Дорогие участницы, все кто уже определился и прислал заказ, прошу не забывать ник в теме письма.
Спасибо. Реквизиты отправила.
ИНФА
radiorr@rambler.ru
irinagel@gmail.com спасибо
fathare@mail.ru
и мне пжл инфу на avanesva@rambler.ru
prada141@yandex.ru
mashka1@bk.ru
каталог malysh2006@yandex.ru
Вышлите, пож., каталог на iu_kulikova@mail.ru
Пришлите пожалуйста каталог на steshka06@mail.ru
очень жду каталог Liccca@List.ru