169

Все для маникюра и наращивания от Сrе*аtiv

Всевозможные препараты для ухода за руками, моделирования, дизайна и росписи ногтей, инструментов и материалов для маникюра и педикюра.

Выкуп на свои Орг 15% к цене прайса.
Ориентировочно выкупы каждые две недели.

В закупку принимаю только по рекомендации. Новичков прошу не участвовать в моей закупке. Заказ строго по форме, в прайсе оставлять только заказ

ПРАЙС и ФОРМА для ЗАКАЗА находится по ссылке
http://narod.ru/disk/6938476001/%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8.xls.html

Если файл не скачался, его можно найти здесь на mail.ru
kat-ksp собака мейл.ру
пароль sp123

каталог продукции смотрим здесь
oleh***ouse.ru/?page=cat&pid=1

ЗАКАЗ ПРИСЫЛАЕМ:

в прайсе оставлять только строчки с заказом.
Заказ присылать на nogti@razvilka.ru
по форме:
1. в теме - ева - НОГТИ - ВАШ НИК
2. в теле сообщения пишем почту и варианты встреч (также укажите предпочтительное время в будни - день или вечер после работы)
3. и не забываем вкладывать файл

Забрать строго за неделю.

Встречи будут:
- общая встреча будет одна после выкупа - волга 8-8.20
-В Ясенево + там же дома всегда можно сдать, забрать
-Академическая, днем будни
Есть курьер - до метро 200

Брака ни разу не было. Если такое случится - будет отправлено на рассмотрение индивидуально по каждому случаю поставщиком. Надо вернуть мне в течение 5 дней, со дня выкупа

Приятных покупок.

анонс: http://eva.ru/beauty/messages-2574737.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всевозможные препараты для ухода за руками, моделирования, дизайна и росписи ногтей, инструментов и материалов для маникюра и педикюра.

Выкуп на свои Орг 15% к цене прайса.
Ориентировочно выкупы каждые две недели.

В закупку принимаю только по рекомендации. Новичков прошу не участвовать в моей закупке. Заказ строго по форме, в прайсе оставлять только заказ

ПРАЙС и ФОРМА для ЗАКАЗА находится по ссылке
http://narod.ru/disk/6938476001/%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8.xls.html

Если файл не скачался, его можно найти здесь на mail.ru
kat-ksp собака мейл.ру
пароль sp123

каталог продукции смотрим здесь
oleh***ouse.ru/?page=cat&pid=1

ЗАКАЗ ПРИСЫЛАЕМ:

в прайсе оставлять только строчки с заказом.
Заказ присылать на nogti@razvilka.ru
по форме:
1. в теме - ева - НОГТИ - ВАШ НИК
2. в теле сообщения пишем почту и варианты встреч (также укажите предпочтительное время в будни - день или вечер после работы)
3. и не забываем вкладывать файл

Забрать строго за неделю.

Встречи будут:
- общая встреча будет одна после выкупа - волга 8-8.20
-В Ясенево + там же дома всегда можно сдать, забрать
-Академическая, днем будни
Есть курьер - до метро 200

Брака ни разу не было. Если такое случится - будет отправлено на рассмотрение индивидуально по каждому случаю поставщиком. Надо вернуть мне в течение 5 дней, со дня выкупа

Приятных покупок.

анонс: http://eva.ru/beauty/messages-2574737.htm
открыт сбор
НОВЫЕ ЛАКИ
Добрый вечер! Подскажите, не нашла цену на шаблоны для арок, органайзер для дизайна и металлические подложки для форм. Подскажите, пожалуйста.
выкуп в начале недели
следующий выкуп в 20х числах
Здравствуйте! Подскажите, а есть прозрачный лак, что-то похожее, что используется в френче? спасибо :)
след выкуп приблизительно через 1.5 недели
сбор открыт
прайс не скачивается
собираем
собираем
ДД, интересуют лак, масло для кутикулы солар оил, основа и закрепитель, Но не могу найти в прайсе(( Помогите определится с ценами, где посмотреть?
Не могу скачать прайс(( Пришлите, плз, sombra-blanca@mail.ru
И еще, на сайте фирмы на нашла старых лаков, которые раньше были, в таких же пузырьках, как сушка и покрытие супер шайн. Они еще есть в продаже, их можно заказать? И где посмотреть можно?
Подскажите плиз, а Шеллак есть? Не увидела в прайсе:-( Если есть то сколько стоят? спс.
собираем
выкуп на днях
собираем следующий выкуп
если все будет норм, выкуплю на след неделе
активнее :)
собираем заказик
лампу купить можно для сушки?
выкуп на следующей неделе
добрый день,подскажите есть ли большие упаковки лосьонов д.рук
собираем, выкупаю на след. неделе
собираем, выкуп на следующей неделе
всё открылось..пошла смотреть..
выкуп в четверг
Добрый вечер. Ссылка нерабочая, на мэйл не могу зайти. Пришлите, пжлста, прайс на ntail@yandex.ru Спасибо.
Всем отписала!
отправила заказ
выкупаю на этой неделе
А где стеклянные стразы посмотреть, не могу найти?
Отправила заказ.
Отправила заказ с вопросами)
привезла, сегодня всем отпишу
Добрый день!Подскажите ,где можно посмотреть цены на Шилак? Спасибо
напоминаю
ФОРМА ЗАКАЗА

ФОРМА ЗАКАЗА по ссылке - заполняем и пишем что отправили https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?hl=ru&formkey=dEJOeG1LUUljSmxEUE9ITlZIVmJwUXc6MQ&ifq
Что-то до меня новый прайс так и не дошел. Пришлите, пжлста.
Выкупаю на след. неделе
Отправила заказ. Пожалуйста удалите, присланный вам на почту.
про выкуп: все привезла. Разбирать буду постепенно и в первую очередь буду обрабатывать только тех, кто в выходные. Остальным сорьки - но у меня на этой неделе у старшей др - поэтому сил ни на что другое нет. Всем остальным отпишу в воскресенье или в понедельник. Да - и по наличию - есть не все... особенно это касается щипчиков :(
сбор открыт
можно и мне пароль
Выкуп состоялся все привезла
ДД, подскажите, а смывки для шилака у Вас случайно нет?
СОБИРАЕМ
скоро выкупаю
след. выкуп на след. неделе
=ЛЕТНИЙ РЕЖИМ РАБОТЫ===============

Это касается всех выкупов с конца мая и до сентября. поэтому если делаете заказ сейчас - будьте готовы к такому графику.

ВСЕ РАНЕЕ ОТПРАВЛЕННЫЕ МНЕ ЗАКАЗЫ

ДЕВОЧКИ, НЕ ВОЛНУЕМСЯ - для ВАС все в силе!!

теперь про летний режим

Я живу на даче, поэтому выкупы будут не частые, и будут прохдить по схеме
Собралась закупка на выкуп, еду выкупать.
БЕЗ СТОПА - его не объявляю.
Поэтому прошу рассчитывать на свои силы и не записываться если вы не уверены в участии, дабы потом не было сюрпризов, что вы не хотели, а Вам выкупили.

Выкупы будут наверное 1 раз в месяц, если соберем, если не соберем то 1 раз в полтора.

По встречам - выкупать скорее всего буду в конце мая перед летним сезоном, ну и летом по обстоятельствам и по сбору.

Откладывать можно т.к. меня не будет. - При откладывании выставляю счета.

Девочки, график приблизительный на май и начало июня, в начале июня как только перееду его сразу скорректирую. - до его корректировки сюрпризов по выкупам не будет, вы не волнуйтесь.

Встречи - в выходные их не будет.
пока точно не знаю, но скорее всего выкупы будут по понедельникам, и забирать можно будет по такой схеме
выкупила, перевела в раздачу, всем отписала,
самовывоз Ясенево - понедельник
встречи ясенево вечером в понедельник могу и потом утром через неделю
днем остается академическая
скорее всего останется возможность самовывоза пражской во вторник - потом он же плавно перетечет на Беляево
для работающих - Добрынинская будет либо вечер понедельника, либо вторник утро
напоминаю это все приблизительно пока - до выкупа обязательно все скорректирую как только уеду - просто пока схему и время приезда в Москву я не знаю.

курьер пока под вопросом.
=ЛЕТНИЙ РЕЖИМ РАБОТЫ==
собираем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения