416

Если сумка вам нужна!

Здравствуйте, девочки!
Предлагаю Вам обзавестись вот такими чудесными бюджетными сумочками. Производитель наш, из города Владимира, но, сами посмотрите, какие современные актуальные модели и по каким приятным ценам! Многие модели напоминают модели известных брендов. Обратите внимание на сумочки в стиле печворк на лето –Вы будете неотразимы! А на подарок всегда подойдут косметички, ключницы и т.п. мелочи!
Выбираем тут www.sumki-el*bi.ru . Обратите внимание на ролик, там сумки видно более реально.
Прайс скачиваем тут http://narod.ru/disk/8984477001/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81%201%20%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D1%80%D1%8C%202010.doc.html .
Заранее прошу, сразу определиться какую именно сумку вы хотите! И заранее подумать, точно ли она вам нужна, чтобы заказ был обдуманным решением!
Выкупаю на свои.
Орг. Процент 15%.
Брак: обмен или возврат денег – по договоренности в течении 10 дней после выкупа!!!
Встречи: м. Митино, м.Сходненская. После выкупа одна обязательная встреча в центре. Емс отправляю.
Минималка совсем небольшая. Как только мы ее наберем, отправляю заказ на фирму, и именно под нас отшивают сумки. Это займет две-три недели.
О выкупе сообщу в топе и сделаю рассылку участникам.
Закупка с этого сайта первая, пробная.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА! На фирму не звонить, не писать, про сп не упоминать!
Заказы присылайте на почту ulechka@pochta.ru .
В теме письма обязательно «НИК – СУМКИ».
В теле письма по пунктам:
1.модель, варианты отделки (кожа или замша, цельнокрой или кусочки), количество, цена прайса. ( Не забудьте, что конечная цена = цена прайса + 15%!!)
2.Ваш ник, реальное имя
3. телефоны для связи
4.электронная почта.
Модераторам информацию отправила.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, девочки!
Предлагаю Вам обзавестись вот такими чудесными бюджетными сумочками. Производитель наш, из города Владимира, но, сами посмотрите, какие современные актуальные модели и по каким приятным ценам! Многие модели напоминают модели известных брендов. Обратите внимание на сумочки в стиле печворк на лето –Вы будете неотразимы! А на подарок всегда подойдут косметички, ключницы и т.п. мелочи!
Выбираем тут www.sumki-el*bi.ru . Обратите внимание на ролик, там сумки видно более реально.
Прайс скачиваем тут http://narod.ru/disk/8984477001/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81%201%20%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D1%80%D1%8C%202010.doc.html .
Заранее прошу, сразу определиться какую именно сумку вы хотите! И заранее подумать, точно ли она вам нужна, чтобы заказ был обдуманным решением!
Выкупаю на свои.
Орг. Процент 15%.
Брак: обмен или возврат денег – по договоренности в течении 10 дней после выкупа!!!
Встречи: м. Митино, м.Сходненская. После выкупа одна обязательная встреча в центре. Емс отправляю.
Минималка совсем небольшая. Как только мы ее наберем, отправляю заказ на фирму, и именно под нас отшивают сумки. Это займет две-три недели.
О выкупе сообщу в топе и сделаю рассылку участникам.
Закупка с этого сайта первая, пробная.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА! На фирму не звонить, не писать, про сп не упоминать!
Заказы присылайте на почту ulechka@pochta.ru .
В теме письма обязательно «НИК – СУМКИ».
В теле письма по пунктам:
1.модель, варианты отделки (кожа или замша, цельнокрой или кусочки), количество, цена прайса. ( Не забудьте, что конечная цена = цена прайса + 15%!!)
2.Ваш ник, реальное имя
3. телефоны для связи
4.электронная почта.
Модераторам информацию отправила.
Наконец-то и здесь собирают!!!
Уточните, пожалуйста: можно выбрать любую из представленных моделей и заказать рисунок с другой модели,да?
отправила заказ на пробу.
Уточните, пожалуйста, можно ли заказать модель с другим рисунком.
Здравствуйте.
Отправила заказ.
отправила заказ
не могу из яндекса прайс скачать:( будьте добры, киньте сюда, плз cherepanova80@rambler.ru
Здравствуйте! Отправила заказ)
Подскажите, выкуп когда планируется?
заказ отправила
отправила заказ
здравствуйте!Отправила заказ на почту!:)
Здравствуйте!
Прайс не открывается, пришлите, п-та, на AnnaR09@yandex.ru. Спасибо.
Здравствуйте. Отправила заказ на почту.
Отправила заказ.
Девочки! Минималку набрали! Сегодня дозвонюсь на фирму, все всем уточню по вопросам, отпишусь. Внимание! Завтра в 10 утра СТОП и отправляю заказ на фирму. Все изменения до этого времени!!
Отличные новости!!! я просто хочу подчеркнуть важность именно той расцветки, которую я указала в письме при заказе))) я знаю, что вы не забудете и ничего не перепутаете! спасибо!
ааааа меня подождите! подскажите арт.139 есть разделитель внутри? а то про нее совсем ничего не написано :(
Отправила заказ. Успела?
Тоже отправила заказ. Надеюсь, что успела.
И мой заказик ловите!
отправила заказ
понравидись модели в классике, особенно 85=2. Будут ли такие в других цветах к лету? Может белые или бежевый?
Девочки, на фирму сегодня не дозвонилась, трубку не брали :-( Дозвонюсь завтра, отпишусь и потом уж отправлю заказ. Постараюсь ответить вам на все вопросы.
отправила заказ, спасибо!
Отправила заказ на почту.
отправила заказ с вопросиком
Отправила заказ!
Примите заказ)
Anonymous
Девочки, все заказы разобрала, всем обязательно отписалась о принятии заказа. Если письмо от меня не получили, пишите еще раз!
СТОП НА ПЕРВЫЙ ВЫКУП!
Аппликации можно менять на сумках,но не на всех. Если очень хочется, то это надо уточнять. Портмоне можно заказывать светлые.
Информация
Скиньте мне прайс, не открывается(((
Отправила заказик. В этот выкуп уже опоздала?
Девочки! Заказ на фирме приняли! Как только что то будет известно по отшивке - сообщу! Но как сказали, скорее всего не дольше двух недель ждать. Пожалуйста, будьте готовы забрать свои красивейшие сумочки побыстрее!! Собираем второй выкуп!!!
Да будем с нетерпением жда-а-ать....
Девочки, кто еще сумочек желает! Собираем сумки на второй выкуп! Лето скоро!!!!
мне прайс на kuklamu2004@mail.ru

Спасибо!
Можно прайсик на SP-R-Ekaterina80@yandex.ru
Отправила заказ.
Пришлите прайс, пожалуйста на anancenika@gmail.com
отправила заказ
отправила заказ
отправила заказ
ДЕВОЧКИ!! Подбираемся к минималке! На следующей неделе буду отправлять заказ! Кто еще думает, поторопитесь!!!!
пришлите прайс на 8356@rambler.ru
Добрый день, пришлите прайс, пожалуйста
на sk-julia@mail.ru
пришлите прайс плиззз, ramik881@mail.ru
Anonymous
Девочки! Звонила на фирму, у них запарка, наши сумки еще только раскроили :-(.. Может в следующий четверг готовы будут.. но и то под вопросом.. Сама уже заждалась свою сумочку :-(
Отправила заказ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения