306

Кре*ативные обложки для документов

Предлагаю закупиться вот такими класснючими обложками для документов ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ КОЖИ
http://www.moda***print.ru/catalog/product-list/select/type/all/
Есть обложки для паспортов, водительских прав, студенческих и даже зачёток:)
Выбор огромный! Не выбрать что-то просто нереально! Как написала одна еварушница, пока топ висел в анонсе: "Ну, почему у меня только один паспорт!":)
Отличный подарок подругам, мужьям, детям и т.д.
Итак. Выбираем любую обложку и прям под фото смотрим оптовую цену. К ней + 15% орг. Выкупаю на свои. Минимальная сумма заказа 500р.
Встречи - Китай-город в будни вечером, Рязанский пр-т, Академическая, коллективный курьер на Тулу и Таганку +50р. к заказу, возможен самовывоз.
Заказы скидываем мне на почту (мейл на главной странице моего паспорта). В теме письма пишем "Обложки - ваш ник". В теле письма пишем ник имя, телефоны, КОПИРУЕМ С САЙТА ССЫЛКУ НА ПОНРАВИВШУЮСЯ ОБЛОЖКУ!!!, пишем оптовую цену.
Ну, вот, вроде, и всё:) Поехали!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю закупиться вот такими класснючими обложками для документов ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ КОЖИ
http://www.moda***print.ru/catalog/product-list/select/type/all/
Есть обложки для паспортов, водительских прав, студенческих и даже зачёток:)
Выбор огромный! Не выбрать что-то просто нереально! Как написала одна еварушница, пока топ висел в анонсе: "Ну, почему у меня только один паспорт!":)
Отличный подарок подругам, мужьям, детям и т.д.
Итак. Выбираем любую обложку и прям под фото смотрим оптовую цену. К ней + 15% орг. Выкупаю на свои. Минимальная сумма заказа 500р.
Встречи - Китай-город в будни вечером, Рязанский пр-т, Академическая, коллективный курьер на Тулу и Таганку +50р. к заказу, возможен самовывоз.
Заказы скидываем мне на почту (мейл на главной странице моего паспорта). В теме письма пишем "Обложки - ваш ник". В теле письма пишем ник имя, телефоны, КОПИРУЕМ С САЙТА ССЫЛКУ НА ПОНРАВИВШУЮСЯ ОБЛОЖКУ!!!, пишем оптовую цену.
Ну, вот, вроде, и всё:) Поехали!
отправила заказ
Отправила заказ
щас заказ буду сочинять
Отправила заказ
А я приглашения все жду! А тут уже дело к выкупу!Ждите заказик)
отправила заказ.
отправила заказ. А как там по наличию?
Примите, пожалуйста, мой заказ!
Все еще, как и в анонсе, продолжаю сожалеть,что паспорт только один, паразит такой))) Отправила заказик
Отправила заказ :)
Вы приняли мой заказ? вчера отправила на электронку, подтвердите
Отправила заказ. С уважением.
заказ на почте
Евгения, отправила на почту полный заказ.
Отправила заказ
Отправила заказ
отправила заказ, спасибо
а когда выкуп? а то 4 мая дарить хотела
Уважаемый Орг! Отправила вам исправленный заказ, надеюсь, он немного приблизит день "Х" )))
подскажите, пожалуйста, что из себя представляет обложка для прав, туда только права вмещаются или там есть и другие отделения для ТО, страх-ки и т.п., на фото не совсем понятно.
Заранее благодарю
отправила заказ ( и вопрос)
Добрый день, отправила заказ
скинула заказ. мне тоже очень-очень надо до 4 мая))) заказ сохраняется в любом случае, но очень желательно до 4 мая)))
Здраствуйте Орг (сори, не знаю Вашего имени) А когда планируется выкуп? Хочу сделать заказ, но 12 мая улетаю до конца июня .. Если выкуп будет позже, есть возможность оплаты выкупленного на карту сбера и забрать в начале июня? Можно на таких условиях делать заказ?
скинула заказик)))
Девчонки, ещё 10шт. и отправляю заказ.
заказ отправила
отправила исправленный заказ, старый удалите, пожалуйста!
Сагитировала коллег и прибавилось 10 шт )))
заказ отправила
ОТПРАВИЛА ЗАКАЗ НА ФИРМУ
В ПЯТНИЦУ ОБЕЩАЮТ СДЕЛАТЬ. Девочки, доставку раскидаю на всех, вы не против? +10р. к заказу будет.
Еще дозаказ отправила)))
может и правда успеем быстро собрать))))) еще одну партию)))
Отправила заказ, поздновато, конечно, но, надеюсь, на второй выкуп. Спасибо!
ПРИВЕЗЛИ! ЖЕЛАЮЩИЕ НА КОЛЛЕКТИВНОГО КУРЬЕРА НА ТУЛУ В СУББОТУ ЕСТЬ (+50р. к заказу)? БЫСТРЕНЬКО ПИШИТЕСЬ НИЖЕ!
А мое выкупилось?
ДЕВОЧКИ, Я СНОВА НА СВЯЗИ:) УРА! ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА НОВЫЙ ВЫКУП.
Под маленькими фотками цены розничные? Писать ту цену (оптовую), которая при увеличении обложки?
Замены можно указывать?
Намылила заказик. Далеко еще до выкупа?
С ФИРМЫ СООБЩИЛИ, ЧТО ВТОРОЙ ЗАКАЗ ГОТОВ! СЕГОДНЯ-ЗАВТРА ВЫКУПАЮ, РАЗБИРАЮ И НАЧИНАЕМ ВСТРЕЧАТЬСЯ:)
ВСЁ ВЫКУПИЛА, РАЗОБРАЛА. ЗАВТРА ЖДУ ВСЕХ НА ВСТРЕЧУ!
А в субботу на туле будет встреча?
Хоть бы отзыв кто-нибудь написал...Понравились обложки-то?
Жень, будете еще собирать заказы? Мне надо до 20.06 бы..
Отправила заказ на 4 штучки:)
Можно попросить свиснуть мне в личку, если будет выкуп с возможностью забрать до 18 июня, мне поздже не надо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения