326

Какао масло, ши масло,кокосовое масло и др масла 6, продолжение

Продолжаем переполненный топ. Закупка в процессе, стоп уже был, выкуп по бОльшей части тоже состоялся. Дополнительную коробку масла Ши довезут к концу недели, в рассылке я предупредила о задержке тех, кому не хватило. Возможно довезут Д-пантенол и красители, кому также не хватило.

Сейчас заказы принимаю на то, что точно есть в достаточном количестве:

1.Какао масло нерафинированное 500 гр 250 рублей - 7 штук

3. Масло Ши (Карите) рафинированное 500 гр - 275 рублей (будет много, но к концу след. недели - 14-15 апреля)

5. Масло Манго 100 гр 150 рублей - 1 штука

7. Масло Авокадо 100 мл флакон 90 рублей - 10 штук

8. Масло Сладкого миндаля 100 мл 90 рублей - 8 штук

10. Масло Жожоба 100 мл флакон 110 рублей - 10 штук

11. Масло Абрикосовых косточек 100 мл флакон 90 рублей - 10 штук

12. Масло зародышей Пшеницы 100 мл 130 рублей - 3 штуки
250 мл 295 рублей - 2 штуки

13. Масло Персиковых косточек 100 мл 90 рублей - 3 штуки

14. Масло Виноградных косточек 100 мл 90 рублей - 10 штук

17. Воск карнаубский (пластинки) 100гр 100руб - 3 штуки

19. Баночка-помадница 5мл для бальзамов для губ 1 шт - 8руб более 20 штук

21. Флакончик на 30 мл с крышкой-капельницей 1 шт – 8 рублей более 20 штук

23. Crystal WST (белая мыльная основа) Англия
1 кг 205 рублей - 10 штук

24. Crystal SLS Free (прозрачная мыльная основа) Англия
1 кг - 205 рублей - 4 штуки

28. Экстракт зеленого чая 10гр 45 рублей - 1 штука

30. Стеариновая кислота 100 гр 40 рублей - 7 штук

34. Отдушка косметическая, Англия 25 мл - 65 рублей:
Сочный апельсин - 10 штук
Французская ваниль - 4 штуки
Водопад - 10 штук
Сочная клубника - 4 штуки
Сочная малина - 7 штук

36. Кексницы: примерно по 10 комплектов обоих цветов
шоколадного цвета комплект из 50 шт 20 рублей
розового цвета комплект из 45шт 15 рублей.

Все цены с организаторскими 15%

Заказы присылаем на почту kea-eva@list.ru в теме письма "СП масла - ник". В письме - реальное имя, телефоны, заказ.

Выкупить заказанное нужно в течении 3-х дней. Заказы с ши, естественно, бронируются на больший срок - три дня после прихода масла. В топе сообщу, когда масло будет выкуплено.

Забирать заказы можно самовывозом с Братиславской или из офиса мужа (Алтуфьево). Возможен вариант с Молодежной, но его нужно отдельно обговаривать.

Карты нет, поэтому оплата происходит только в конвертиках, на которых написан ник и сумма оплаты.

В моем паспорте можно почитать о маслах и всех ингредиентах, участвующих в этой закупке подробно и посмотреть, что из всего этого можно сделать.

След. закупка будет в конце мая-начале июня.

Девочки, не забывайте делиться отзывами, опытами, а также не стесняйтесь задавать вопросы - по мере возможностей стараюсь всем ответить. Тут же можно обсудить чем дополнить ассортимент к следующей закупке.

предыдущие закупки
http://eva.ru/topic/187/2613612.htm
http://eva.ru/topic/187/2569745.htm
http://eva.ru/topic/187/2546727.htm
http://eva.ru/topic/187/2468258.htm
http://eva.ru/topic/187/2420722.htm
http://eva.ru/topic/187/2166680.htm

Модераторам информацию отправила

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем переполненный топ. Закупка в процессе, стоп уже был, выкуп по бОльшей части тоже состоялся. Дополнительную коробку масла Ши довезут к концу недели, в рассылке я предупредила о задержке тех, кому не хватило. Возможно довезут Д-пантенол и красители, кому также не хватило.

Сейчас заказы принимаю на то, что точно есть в достаточном количестве:

1.Какао масло нерафинированное 500 гр 250 рублей - 7 штук

3. Масло Ши (Карите) рафинированное 500 гр - 275 рублей (будет много, но к концу след. недели - 14-15 апреля)

5. Масло Манго 100 гр 150 рублей - 1 штука

7. Масло Авокадо 100 мл флакон 90 рублей - 10 штук

8. Масло Сладкого миндаля 100 мл 90 рублей - 8 штук

10. Масло Жожоба 100 мл флакон 110 рублей - 10 штук

11. Масло Абрикосовых косточек 100 мл флакон 90 рублей - 10 штук

12. Масло зародышей Пшеницы 100 мл 130 рублей - 3 штуки
250 мл 295 рублей - 2 штуки

13. Масло Персиковых косточек 100 мл 90 рублей - 3 штуки

14. Масло Виноградных косточек 100 мл 90 рублей - 10 штук

1 кг 205 рублей - 10 штук

1 кг - 205 рублей - 4 штуки

28. Экстракт зеленого чая 10гр 45 рублей - 1 штука

Сочный апельсин - 10 штук
Французская ваниль - 4 штуки
Водопад - 10 штук
Сочная клубника - 4 штуки
Сочная малина - 7 штук

Все цены с организаторскими 15%

Заказы присылаем на почту kea-eva@list.ru в теме письма "СП масла - ник". В письме - реальное имя, телефоны, заказ.

Выкупить заказанное нужно в течении 3-х дней. Заказы с ши, естественно, бронируются на больший срок - три дня после прихода масла. В топе сообщу, когда масло будет выкуплено.

Забирать заказы можно самовывозом с Братиславской или из офиса мужа (Алтуфьево). Возможен вариант с Молодежной, но его нужно отдельно обговаривать.

Карты нет, поэтому оплата происходит только в конвертиках, на которых написан ник и сумма оплаты.

В моем паспорте можно почитать о маслах и всех ингредиентах, участвующих в этой закупке подробно и посмотреть, что из всего этого можно сделать.

След. закупка будет в конце мая-начале июня.

Девочки, не забывайте делиться отзывами, опытами, а также не стесняйтесь задавать вопросы - по мере возможностей стараюсь всем ответить. Тут же можно обсудить чем дополнить ассортимент к следующей закупке.

предыдущие закупки
http://eva.ru/topic/187/2613612.htm
http://eva.ru/topic/187/2569745.htm
http://eva.ru/topic/187/2546727.htm
http://eva.ru/topic/187/2468258.htm
http://eva.ru/topic/187/2420722.htm
http://eva.ru/topic/187/2166680.htm

Модераторам информацию отправила
ань, спасибо за заказ, прочитала ранее, про горячий шоколад, а рецептик подкажите пожалуйста
а кокосового нет в пристрое?очень хотелось бы(
Не совсем поняла, что в достаточном количестве, что можно заказать? Я бы заказала: какао тертое, масло ламинарии, это можно будет заказать?
Да еще ОГРОМНОЕ спасибо за масло какао и макадамии!!!! Вчера намазала на рожицу жирненько масло макадамии (вычитала на форуме) через пол часа почти все впиталось) легла спать, утром личико очень увлаженное было)))Еще писали что от него восстанавливается рост ресничек, посмотрим, хоть я этим не страдаю, но нет предела совершенству)))
на всякий случай - чтобы вы меня не потеряли - заберу заказ в вых. с молодежки
Аня, спасибо большое за заказ. Сделали вчера с дочей первое мыло, хотела показать, да что-то фотик подвел. Вот какие у меня возникли вопросы, буду признательна, если поможете найти ответы на них.
1. на прозрачной основе образовывалось много пузырьков, удаляла их и вилкой, и алкоголь прыскала, но не помогало.

2. на шоколадном мыле, в составе которого присутствуют сливки 10%, на след. день появился налет, оно не твердое, гнется, это из-за ингридиентов?

3. как получить белое мыло? использовать диоксид титана? сколько его надо? и какую основу лучше использовать для создания белого мыла?

4. нужно ли смазывать формочки, а то у нас ушко смешарика не пожелало вылезать, заяц у нас одноухий :-)

5.посоветуйте, плиз, как поступать с остатками?

6. какие эфиры обладают приятными яркими запахами, а то купленные ароматизаторы дочь забраковала - и малина не малина, и апельсин не так пахнет :-) может, эфирное масло цитрусовых придаст желаемый аромат ?

7. соль для бомбочек красите сами или готовую цветную покупаете?

8. для чего добавляется сухое молоко и сколько его можно класть?

9. где купить пленку для переезда, которую вы используете для обертываний.

Оф, вопросов много как-то получилось :-) ой. а еще хотела спросить - как мыло кругленькое сделать из форм для бомбочек, сразу их друг к дружке прикладывать?

Аня, еще раз спасибо вам большое за терпение, с которым вы на мои вопросы отвечаете :-)))
Анют, спасибо. сижу чахну над заказом, как кощей над златом.

только-только его забрали, успела лишь бутылочку с капельницей попробовать - сделала масляную смесь с базовым и эм маслами для роста волос, туда залила, взболтала - очень удобно наносить! супер. раньше я с мисочками корячилась..
Отправила заказ на масло кокоса из пристроя
Ищу нерафинированное масло кокоса. У Вас нет возможности купить?
Анна, заберу с Молодежной, на почту отписалась. Спасибо.
ШИ и КОКОС приехали! РАЗБИРАЕМ!!!!
Спасибо!
Аня, огромное спасибо за закупку!!! Вся семья пищит от восторга :) Все кучкой делали эти первые 2 куска :)
Какой обалденный запах у Сливочного Ириса - просто нет слов :)
Аня, можно по пристаю? :) Сделала первую пробу, потом фотку выложу, оно пока застывает. У меня несколько вопросов?
1. основу грела на бане в керамической чашке, первый раз все нормально, во второй она почему-то закипела, хотя огонь был минимальный, вода не кипела даже
соответственно певое мыло пузырьки только на поверхности (ничего не было кроме водки, а она не помогла), а второй кусок весь в пузырьках - все мыло. Какую лучше посуду, вернее из какого материала, надо брать для растопки?
2. У меня цветы всплывают :( как их внутрь "засунуть"? :)
3. Чем можно цвет делать? какие краски можно брать, из чего?
4. на что устанавливать формы, типа зефир, яйцо, ракушка? Они скатываются на сторону, я прилаживаю, но яйцо все равно немного кривоватое :(

Аня, извините за кучу глупых вопросов, но я перед началом "работы" покапалдась в инете, кое что почитала, но все равно накосяцила :) Первый блин комом :)
Лучше выяснить у Вас, гения мыловарения =D>
Аня, спасибо большое! Хочу уточнить: масла (кокос и карите) надо обязательно с чем-то смешивать? Кокос, ведь, кажется можни и в чистом виде использовать? (на волосы)
Подскажите, в остатках нет ли масла какао?
К Пасхе мы готовы :),

спасибо Ане, ее закупке

зацените http://eva.ru/R1aU
А я пока с чистым кокосом развлекаюсь :). На волосы маску делала, на моську и пяточки - мазала, в ванну вчера добавляла!! Класс!!!! Очень понравилось, СПАСИБО АНЯ!!!!
В ванне только скользковато малость было... Сколько кокосового масла на какой литраж идет, никто не подскажет?
PS: в поисках рецептов нашла сайт, там баночка 50 мл кокосового масла 270 рэ стоит :-o
ОСТАТКИ

1.Какао масло нерафинированное 500 гр 250 рублей - 1 штука

3. Масло Ши (Карите) рафинированное 500 гр - 275 рублей 10 штук

7. Масло Авокадо 100 мл флакон 90 рублей - 9 штук

8. Масло Сладкого миндаля 100 мл 90 рублей - 4 штуки

9. Кокосовое масло 1 кг 160 рублей - 5 штук; 500 гр - 80 рублей - 10 штук

10. Масло Жожоба 100 мл флакон 110 рублей - 9 штук

11. Масло Абрикосовых косточек 100 мл флакон 90 рублей - 9 штук

13. Масло Персиковых косточек 100 мл 90 рублей - 1 штука

14. Масло Виноградных косточек 100 мл 90 рублей - 8 штук

1 кг 205 рублей - 9 штук

1 кг - 205 рублей - 2 штуки

Сочный апельсин - 8 штук
Французская ваниль - 3 штуки
Водопад - 9 штук
Сочная клубника - 3 штуки
Сочная малина - 6 штук

Анна,благодарю вас за заказ. Увидела , что есть остатки от закупки.Возможно забрать масло какао-1 шт., и масло ши-1шт.?
Аня, а поделитесь рецептом мыльца с глиной?
Аня, спасибо! ну я и набрала!!!!
Анна,я завтра должна забрать на Молодежке свой заказ,а скинте пжл адрес и контактный телефон к кому обращаться за заказом, перерыла всю переписку не нашла. Почтой вопрос продублировала, на всякий случай.
Анна! Спасибо за заказ, все просто супер!Поняла, что мало мыльной основы заказала, а столько всего надо сделать! Жду след выкупа.
Сори, забыла деньги в конверт сунуть :(
Аня, а можно в новую закупку включить жидкую органическую основу?

по возможности силиконовые формы?

немигрирующие красители в жидкой форме?
Отправила заказ я так понимаю на пристрой. а когда можно будет заказать какао тёртое и др.? готовила шоколад и так мало осталось....))) надо брать кило 2-3))))
Мой маленький хвастик (с маслом какао и кунжутным)
прессованные тени:

спасибо за заказ, только у меня основа уже кончается )) Один большой день мыловара и белой уже нет, прозрачной немного осталось )))
можно забрать еще по паре кило белой и прозрачной основы?
Девочки!!! ШИ и Какао масло-это вещь!!!!! кожа становится такая нежная, увлажненная и масло впитывается быстро , больше кремом для тела не пользуюсь. А экономия какая ... :)

Пы.Сы : я аллергик чуть что и высыпает на коже , а маслом помажешь 3 дня и все проходит.
ОСТАТКИ

3. Масло Ши (Карите) рафинированное 500 гр - 275 рублей 9 штук

7. Масло Авокадо 100 мл флакон 90 рублей - 9 штук

8. Масло Сладкого миндаля 100 мл 90 рублей - 2 штуки

9. Кокосовое масло 500 гр - 80 рублей - 9 штук

10. Масло Жожоба 100 мл флакон 110 рублей - 8 штук
250 мл 245 рублей - 2 штуки

11. Масло Абрикосовых косточек 100 мл флакон 90 рублей - 9 штук

14. Масло Виноградных косточек 100 мл 90 рублей - 5 штук

1 кг 205 рублей - 6 штук

30. Стеариновая кислота 100 гр 40 рублей - 2 штуки

Сочный апельсин - 7 штук
Французская ваниль - 2 штуки
Водопад - 8 штук
Сочная клубника - 3 штуки
Сочная малина - 5 штук

Отправила заказ)
Девочки, кто делает сам косметику. Вот решила попробовать сделать румяна сама. Опыта ноль)) Не подскажете можно ли их сделать вообще самостоятельно натуральные и как?
Здравствуйте! А в Алтуфьево далеко от метро?
Скинула заказик
отправила заказ! :)
А чем пахнет отдушка водопад? )
спасибо за информацию - добавлю в заказ :)
А кто где хранит кокосовое масло? Как вообще-то правильно? Дело в том, что при комнатной темп-ре оно становится жидким, а в холодильнике - застывает в камень. А мне очень нравится его в ванну добавлять :)
Отправила заказ на остатки
Кто нибудь пользовалься д-пантенолом как им пользоваться?
Когда намечается новая закупка? Не могли бы вы сделать рассылку, когда откроете новую закупку, не хочется упустить такую возможность. Спасибо!
да, рассылка не помешает, а то в этот раз не все досталось, что планировалось. Спасибо.
Аня, здравствуйте. В топе прочитала все так хвалят Д-пантенол, тоже захотелось попробовать)Добавьте пожалуйста к моему заказу.
Анечка! Скажите, а растительный глицирин будет когда-нибудь у Вас? Спасибо.
Добрый день! Помогите плз разобраться :) Созрела до создания мыла своими руками. Посмотрела Ваш паспорт, можно на почту кидать заказ со списком того, что понравилось в паспорте? или есть какой-то прайс или каталог.. Возможно просто туплю
Народ, подскажите пожалуйста рецептик против сечения кончиков волос
Аня, добрый день. Если в остатках есть масло ши - заберу с Братиславсклй. Или надо заказ делать?
Аня, пришлите мне тоже, пожалуйста, на почту рассылку о начале закупки. И заказывать можно только то что в паспорте или есть какой то более расширеный прайс?
И я следующую закупку жду :). А может, проще в тут, в теме написать, и ссылку на новый топ дать?
можно попросить мне тоже рассылку) буду ждать. на Yaroslava_r@mail.ru спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения