79

Невозможное - возможно, продолжаем

Всем здравствуйте, продолжаем баловать себя шикарными украшениями!
Многие уже знают эту закупку, отзывы только положительные. Это ювелирные украшения по оптовым ценам очень известного завода-изготовителя. В большом количестве представлены серьги, кольца, подвески, браслеты, колье с бриллиантами, драгоценными камнями, жемчугом и цирконами! Появилось много новинок! Цены реально в 2-2,5раза ниже магазинных.
Всю информацию вышлю на почту по запросу в топе, оставляйте адрес. От новичков и участников с пустыми паспортами попрошу рекомендацию от организатора, в чьей закупке Вы уже успешно участвовали, пишите сразу чтобы не переспрашивать.
Выкуп в мае, с заказами не тяните, собираем максимально быстро!
Брак меняется/ремонтируется.
Огромная просьба - НЕ РАССКАЗЫВАТЬ НИГДЕ про закупку, НЕ НАЗЫВАТЬ открыто название, не давать ссылки, не обсуждать в топе никакие тонкости, а также НЕ УПОМИНАТЬ о самой закупке в магазинах, и уже тем более НИКУДА НЕ ЗВОНИТЬ! ВСЕ вопросы только на почту.

Условия закупки:
Орг. 15% при выкупе на свои, 10% по предоплате (на карту сбера), на оплату дам 2-3 дня, рассчитывайте свои силы дойти до Сбера.
Забрать прошу в течение недели после выкупа или оплатить на карту сбера и спать спокойно, хоть вообще не забирайте)))

Встречи - варианты:
1. Пражская 5 мин. от метро;
2. Октябрьская с 9-16 в раб. дни + возможны другие встречи в центре.
3. Тульская – суббота утро (не всегда);
4. Есть курьер.

Заказ высылаем на адрес upakovka11@gmail.com в теме письма указываем Ювелирка-Ваш ник.
В письме указывайте Ник, имя, контактные телефоны, обязательно артикул, описание, размер (для колец), цвет золота и ссылку на страничку с изделием. Не забывайте про замены, чем больше - тем лучше, наличие обычно не очень, но выбор огромный, поэтому проблем не будет.

Ссылка на предыдущую закупку http://eva.ru/topic/187/2554480.htm

Приятных покупок! Стартуем!

Документы модераторам выслала.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем здравствуйте, продолжаем баловать себя шикарными украшениями!
Многие уже знают эту закупку, отзывы только положительные. Это ювелирные украшения по оптовым ценам очень известного завода-изготовителя. В большом количестве представлены серьги, кольца, подвески, браслеты, колье с бриллиантами, драгоценными камнями, жемчугом и цирконами! Появилось много новинок! Цены реально в 2-2,5раза ниже магазинных.
Всю информацию вышлю на почту по запросу в топе, оставляйте адрес. От новичков и участников с пустыми паспортами попрошу рекомендацию от организатора, в чьей закупке Вы уже успешно участвовали, пишите сразу чтобы не переспрашивать.
Выкуп в мае, с заказами не тяните, собираем максимально быстро!
Брак меняется/ремонтируется.
Огромная просьба - НЕ РАССКАЗЫВАТЬ НИГДЕ про закупку, НЕ НАЗЫВАТЬ открыто название, не давать ссылки, не обсуждать в топе никакие тонкости, а также НЕ УПОМИНАТЬ о самой закупке в магазинах, и уже тем более НИКУДА НЕ ЗВОНИТЬ! ВСЕ вопросы только на почту.

Условия закупки:
Орг. 15% при выкупе на свои, 10% по предоплате (на карту сбера), на оплату дам 2-3 дня, рассчитывайте свои силы дойти до Сбера.
Забрать прошу в течение недели после выкупа или оплатить на карту сбера и спать спокойно, хоть вообще не забирайте)))

Встречи - варианты:
1. Пражская 5 мин. от метро;
2. Октябрьская с 9-16 в раб. дни + возможны другие встречи в центре.
3. Тульская – суббота утро (не всегда);
4. Есть курьер.

Заказ высылаем на адрес upakovka11@gmail.com в теме письма указываем Ювелирка-Ваш ник.
В письме указывайте Ник, имя, контактные телефоны, обязательно артикул, описание, размер (для колец), цвет золота и ссылку на страничку с изделием. Не забывайте про замены, чем больше - тем лучше, наличие обычно не очень, но выбор огромный, поэтому проблем не будет.

Ссылка на предыдущую закупку http://eva.ru/topic/187/2554480.htm

Приятных покупок! Стартуем!

Документы модераторам выслала.
Девочки, пожалуйста не пишите в личку! Я путаюсь кто по какой закупке спрашивает... Пишите в топе.
можно мне на marininay@mail.ru
Валентина,участвовала в вашей закупке уже,но инфа затерялас kisun4ik@list.ru
ура-ура) пришлите пожалуйста инфо на nightflying@yandex.ru . Спасибо
здравствуйте) прошу пароль на yana_bizova@mail.ru
пришлите пожалуйста инфо на katerina-klueva@yandex.ru
И по этой тоже вышлите инфу, пожалуйста :) olek76@list.ru
и мне пожалуйста на bezrabotnaya@mail.ru
можно информацию на msk05@pochta.ru
можно инфу на ksu43@mail.ru
Пришлите мне плз новый парольчик на grigorevaeu@mail.ru, а то под старым не могу увидеть цен...
можно инфу c названием завода на Olga.lutik@gmail.com
можно информацию на nikb@mail.ru
можно еще разок elenasem7@yandex.ru
можно инфу solonika@yandex.ru
можно и мне mamalelya@yandex.ru
Здравствуйте!Можно ин-фу на BachurinaIN@promstroi-group.ru
Спасибо!
Пожалуйста, пришлите инфу на annaog@mail.ru
Пришлите пароль, пж, уже участвовала в этой закупке. linalik@mail.ru
пришлите пожалуйста инфу на e-malu@inbox.ru , спасибо
Здравствуйте! пришлите, п-та, инфу на nikaraz@mail.ru
можно мне информацию на nmashanova@gmail.com
пришлите инфу latlen@yandex.ru
+++ Девочки, активнее! :)
Я правильно понимаю, что по цвету и камням надо ориентироваться на описание, а не на фото? А то губы раскатала, а реально, похоже, совсем не то, что на картинке :(
Доброго дня. Можно информацию по закупке на SunntScorpio@yandex.ru
Спасибо заранее. =)
привет
можно пожалуйста информацию на marininay2mail.ru
отправила заказ, вы получили?
можно инфу на akssana21@gmail.com
пришлите пожалуйста инфо на sougakelena@bk.ru. Спасибо. Учавствовала в закупках в Душ aл-екceeва 4,ТНГ,спорткомплесы Вертикаль:дом и дача,Детские книги издательства белф*акс,Распродажа- точечные светильники,Жалюзи - 2, Бахилы,Сантехника, душкабины, ванны, мебель и прочее,Lexus trike, Фэмили, italtrike-трехкол.велосипеды ,
Пришлите инфу пож. на werova@mail.ru
И мне, пожалуйста ritask@rambler.ru
Добрый день! Можно информацию на natkh@list.ru& Из последних закупок - "Классна", орг Оллики, платья из Америки, орг Леныч.
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, информацию на nimonik@yandex.ru Спасибо
Отправила заказик
ДД, пришлите прайс плиз! vichura@mail.ru
Пришлите пожалуйста инфу на sk-julia@mail.ru
СТОП В КОНЦЕ МАЯ
СКОРО СТОП, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Пришлите пжл., информацию galgol04@mail.ru
пришлите пожалуйста инфу на elenus@mail.ru
Добрый вечер.Можно инфу k.savchenkova@gmail.com
А можно мне инфу на Kristinkas82@mail.ru
можно инфо на dtatyan@yandex.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения