141

Невозможное-возможно ювелирка экспресс!

Всем здравствуйте, продолжаем баловать себя шикарными украшениями!
В связи с резким повышением цен на золото, объявляю ЭКСПРЕСС-ВЫКУП, с заказами не тяните, собираем максимально быстро, пока доступно еще!
Многие уже знают закупку, отзывы только положительные, в топе не привожу из соображений безопасности. Это ювелирные украшения по оптовым ценам очень известного завода-изготовителя. В большом количестве представлены серьги, кольца, подвески, браслеты, колье с бриллиантами, драгоценными камнями, жемчугом и цирконами! Появилось много новинок! Цены реально в 2-2,5раза ниже магазинных.

Всю информацию вышлю на почту по запросу в топе, оставляйте адрес. От новичков и участников с пустыми паспортами попрошу рекомендацию от организатора, в чьей закупке Вы уже успешно участвовали, пишите сразу чтобы не переспрашивать.
Огромная просьба - НЕ РАССКАЗЫВАТЬ НИГДЕ про закупку, НЕ НАЗЫВАТЬ открыто название, не давать ссылки, не обсуждать в топе никакие тонкости, а также НЕ УПОМИНАТЬ о самой закупке в магазинах, и уже тем более НИКУДА НЕ ЗВОНИТЬ! ВСЕ вопросы только на почту.

Условия закупки:
Орг. 15% при выкупе на свои, 10% по предоплате (на карту сбера), на оплату дам 2-3 дня, рассчитывайте свои силы дойти до Сбера.
Забрать прошу в течение недели после выкупа или оплатить на карту сбера и спать спокойно, хоть вообще не забирайте)))
Брак меняется/ремонтируется.

Встречи - варианты:
1. Пражская 5 мин. от метро;
2. Октябрьская с 9 до 17 в раб. дни + возможны другие встречи в центре по договоренности.
3. Тульская – суббота утро (не всегда);
4. Есть курьер.

Заказ высылаем на адрес upakovka11@gmail.com в теме письма указываем Ювелирка-Ваш ник.
В письме указывайте Ник, имя, контактные телефоны, обязательно артикул, описание, размер (для колец), цвет золота и ссылку на страничку с изделием. Не забывайте про замены, чем больше - тем лучше, это в ваших интересах, выбор огромный, поэтому проблем не будет.

Ссылка на предыдущую закупку http://eva.ru/topic/187/2647392.htm

Приятных покупок! Стартуем!

Документы модераторам выслала.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем здравствуйте, продолжаем баловать себя шикарными украшениями!
В связи с резким повышением цен на золото, объявляю ЭКСПРЕСС-ВЫКУП, с заказами не тяните, собираем максимально быстро, пока доступно еще!
Многие уже знают закупку, отзывы только положительные, в топе не привожу из соображений безопасности. Это ювелирные украшения по оптовым ценам очень известного завода-изготовителя. В большом количестве представлены серьги, кольца, подвески, браслеты, колье с бриллиантами, драгоценными камнями, жемчугом и цирконами! Появилось много новинок! Цены реально в 2-2,5раза ниже магазинных.

Всю информацию вышлю на почту по запросу в топе, оставляйте адрес. От новичков и участников с пустыми паспортами попрошу рекомендацию от организатора, в чьей закупке Вы уже успешно участвовали, пишите сразу чтобы не переспрашивать.
Огромная просьба - НЕ РАССКАЗЫВАТЬ НИГДЕ про закупку, НЕ НАЗЫВАТЬ открыто название, не давать ссылки, не обсуждать в топе никакие тонкости, а также НЕ УПОМИНАТЬ о самой закупке в магазинах, и уже тем более НИКУДА НЕ ЗВОНИТЬ! ВСЕ вопросы только на почту.

Условия закупки:
Орг. 15% при выкупе на свои, 10% по предоплате (на карту сбера), на оплату дам 2-3 дня, рассчитывайте свои силы дойти до Сбера.
Забрать прошу в течение недели после выкупа или оплатить на карту сбера и спать спокойно, хоть вообще не забирайте)))
Брак меняется/ремонтируется.

Встречи - варианты:
1. Пражская 5 мин. от метро;
2. Октябрьская с 9 до 17 в раб. дни + возможны другие встречи в центре по договоренности.
3. Тульская – суббота утро (не всегда);
4. Есть курьер.

Заказ высылаем на адрес upakovka11@gmail.com в теме письма указываем Ювелирка-Ваш ник.
В письме указывайте Ник, имя, контактные телефоны, обязательно артикул, описание, размер (для колец), цвет золота и ссылку на страничку с изделием. Не забывайте про замены, чем больше - тем лучше, это в ваших интересах, выбор огромный, поэтому проблем не будет.

Ссылка на предыдущую закупку http://eva.ru/topic/187/2647392.htm

Приятных покупок! Стартуем!

Документы модераторам выслала.
можно инфу на ornata@bk.ru
покупала очки полароид в Коммерческих объявлениях в прошлом году. сейчас тему с закупкой уж не найду.
Irina-090782@yandex.ru
platonka1@gmail.com
Kristinkas82@mail.ru
igaynova@gmail.com
пришлите пож-та инф-цию на metalsterva@mail.ru
пришлите пожалуйста инфо на olga.sok*olo*va@ze*nit.ru (звездочки убрать)

последнее время участвовала в закупке "если сумка вам нужна-2" и в "косметика из мин"ералов"
пожалуста, пришлите инфу на alenaershova07@rambler.ru Нужны пусеты с брилл. (ДР)
можно на arida@pochta.ru прайс?
Sara385@yandex.ru
Utti@list.ru (весной у вас участвовала в этой закупке)Спасибо
madamlarson@list.ru
Отправила заказ на почту
мне можно инфу на spoonydoll@yandex.ru
Вчера отправила заказ на почту. Получили?
Здравствуйте. в остатках золотых сережек для детей нет?
Пришлите инфу на grusha-74@mail.ru. Участвовала в закупках, но правда весной: "Купальники и плавки S*еlf", "Парфюм и косметика"
просьба прислать информацию на arina-ok@list.ru Спасибо!
Можно инфу на Adams190606@яндекс точка ру
Мне пожалуйста сбросьте инфу lulu669@rambler.ru
Можно инфу на jjulietka@mail.ru
Можно и мне на marina_pogodina@bk.ru Спасибо!
Вышлите пож-та информацию на soshina83@mail.ru
Можно информацию и пароль: amila79@bk.ru
На сайте цены ниже чем в магаз, представляю какие цены оптовые...
Огр, очень жду прайс.
Мне еще нужны скрабы для тела. Спасибки.
можно инфу на почту nat98487776@yandex.ru
kononova.82@mail.ru
пришлите пжл инфу katya1302@mail.ru Спс.
можно инфу на o_barmenkova@mail.ru
и мне плиз на senati@rambler.ru
Можно инфу на почту ship0401@rambler.ru
можно инфу на nepomnyshka@mail.ru
можно и мне инфу на violettar@mail.ru
спасибо большое за брошь!!! то что нужно,даже лучше!
Можно прайс sombra-blanca@mail.ru
Пришлите инфу на adavydova2006@yandex.ru
можно и мне natalia.ladybonita@yandex.ru
И мне направьте, пожалуйста, прайс
ngracheva@bk.ru
Можно мне прайс и каталог taic-t@yandex.ru
здравствуйте) maleonova@yandex.ru
Тоже прошу прайс. kupawa@mail.ru
nmashanova@gmail.com В прошлый раз мое не выкупилось, попробую еще раз)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения