104

Mаgirаy- проф косметика из израиля

Торговая марка Mаgirаy сотрудничает и разрабатывает свои препараты дополнительно на базе нескольких ведущих профессиональных лабораторий Израиля, Швейцарии, Германии, Франции и Америки.

Активные ингредиенты, используемые в препаратах Mаgirаy (более 200 видов) - это экстракты и масла растительного и морского происхождения, сырье Мертвого моря, запатентованные компоненты био-технологического производства, продукты пчеловодства, фруктовые кислоты, витамины и др. Большое внимание уделяется сведению к минимуму использования "недружелюбных" для кожи компонентов, таких как синтетические консерванты, отдушки, поверхностно-активные вещества. Концентрация натуральных компонентов в некоторых препаратах достигает 98%.

Отдельно представлена универсальная новаторская серия HIS-HЕRS, в которой обьеденены самые необходимые в современных условиях свойства косметики первой необходимости для всей семьи. Серия HIS-HЕRS за достаточно короткий срок стала бестселлером компании Маgirаy

http://www.magiray.ru/catalogue.phtml

ПРАЙС http://yojik-l.narod2.ru/MG/Mg_prais_06.11.xls

УСЛОВИЯ
выкуп на свои, под 15%. Разобрать за примерно неделю на встречах.
Встречи - Таганка днем и вечером, субботняя встреча + курьер 250-350 руб

Заказы присылаем
ТОЛЬКО НА МЫЛО yojik-l@yandex.ru Тема "МG"
копируем строчку из прайса вставаляем в эксель сохраняем и мне присылаем, в теле письма указываем ник имя телефон

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Торговая марка Mаgirаy сотрудничает и разрабатывает свои препараты дополнительно на базе нескольких ведущих профессиональных лабораторий Израиля, Швейцарии, Германии, Франции и Америки.

Активные ингредиенты, используемые в препаратах Mаgirаy (более 200 видов) - это экстракты и масла растительного и морского происхождения, сырье Мертвого моря, запатентованные компоненты био-технологического производства, продукты пчеловодства, фруктовые кислоты, витамины и др. Большое внимание уделяется сведению к минимуму использования "недружелюбных" для кожи компонентов, таких как синтетические консерванты, отдушки, поверхностно-активные вещества. Концентрация натуральных компонентов в некоторых препаратах достигает 98%.

Отдельно представлена универсальная новаторская серия HIS-HЕRS, в которой обьеденены самые необходимые в современных условиях свойства косметики первой необходимости для всей семьи. Серия HIS-HЕRS за достаточно короткий срок стала бестселлером компании Маgirаy

http://www.magiray.ru/catalogue.phtml

ПРАЙС http://yojik-l.narod2.ru/MG/Mg_prais_06.11.xls

УСЛОВИЯ
выкуп на свои, под 15%. Разобрать за примерно неделю на встречах.
Встречи - Таганка днем и вечером, субботняя встреча + курьер 250-350 руб

Заказы присылаем
ТОЛЬКО НА МЫЛО yojik-l@yandex.ru Тема "МG"
копируем строчку из прайса вставаляем в эксель сохраняем и мне присылаем, в теле письма указываем ник имя телефон
ДД!Не знаете, косметика гипоаллергенна?
Когда ориентировочно стоп-заказ планируете?
Ура-ура! наконец я дождаласьсовместной закупки. Как раз собиралась осенью делать закупку. Но я смогу присоединиться не раньше 10 октября. Надеюсь, что кроме меня тоже найдутся желающие и топик не уйдет.
Если надо и это не противоречит форуму, могу дать отзыв по косметике для лица.
Добрый день, а ГликоКэр можно будет заказать?
Скажите, а раньше 20 октября не получится заказать?
ПРИНИМАЮТСЯ ЗАКАЗЫ НА СЛ. ВЫКУП (дату не подскажу, зависит от активности участников)
Ура!!!Попозже скину заказ. Подскажите, мне надо альфа эксфолиатор, это он в прайсе Серум Альфа Гелевый АГК-12%, рН-3?
Девушки, косметика очень классная!!! Если почитать профессиональные сайты по косметологии, то многие косметологи говорят что она лучше чем Кри-на(тоже Израиль). А какие составы, в некоторых средствах до 99% натуральных компонентов. Давайте соберем, жалко если выкуп не состоится(((
отправила заказ
Отправила заказ. Подскажите пож-та, когда ориентировочно выкуп?
подниму
и я подниму.
выкупа еще не было? строчу наконец-то заказ)))
заказ бросила на почту. ждем-с
Хотела еще раз сказать спасибо за закупку. Я отоварилась на год :) Но надеюсь, что и к осени след. года закупочка будет действующей. Очень качественная косметика.
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ!
Отправила заказ. Люблю ряд средств данной марки и рада что нашла эту закупку :)
По опыту - в какие сроки планируете выкупать?
Спасибо!
отправила заказ
спасибо, все что заказала-потрясающее, хотела вам на почту уже писать о следующей закупке))) скину заказ ближе к выкупу. на какие числа ориентироваться?
Заказ отправила
отправила заказ
Не дождалась я тут заказа и купила по сайту.Мне так нравится.Просто супер.
подниму
Еще 2 заказа и выкупаю!
отправила заказ
Отправила еще один заказик.
БЫСТРЕНЬКО БЫСТРЕНЬКО!! выкуп на днях
уже очень ждем!
Cкажите плз..когда будет выкуп...?
ВЫКУП 7 МАРТА!!
ДД! Покупала для себя линейку his-hers, крем подходит, остальное тоже! Кремом даже зимой пользуюсь как основой, жирного блеска уже почти не бывает, довольна! Маме покупала регенирирующий крем - тоже нравится, пользуется как основой.
А сейчас нужен крем для век маме - 52 года, гусиные морщинки у глаз. Помогите выбрать! Нашла и обратила внимание на многие, а что бы лучше, кто пробовал, какие отзывы? Именно для глаз. Всем заранее спс :)
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА СЛ. ВЫКУП!! (как соберем)
Мой заказ выкупился? А то тишина ...
Всех с 8-м марта! А мой выкупился?
Отправила заказ.
РАССЫЛКУ СДЕЛАЛА!!
ОСТАТКИ!!
королевское желе 75 мл 1120 руб +%
спасибо за косметику! руки чешутся намазать все сразу :)
Большое СПАСИБО! Скоро пришлю следующий зваказ!
ЗАКАЗЫВАЕМ!
из личных ощущений - очень понравились маски (почти все попробовала - довольна!)
Большое спасибо!
Отправила на почту изменение в заказе
Добрый день!
подскажите пожалуйста есть ли в прайсе:
1.Активный Альфа Серум(АНА-10%),
2.АКТИВНЫЙ АЛЬФА КРЕМ (для увядающей кожи),
3. жемчужно-пептидный серум и ещё в прайсе Крем Регенерирующий для нормальной, сухой, зрелой кожи -это тоже что и REPLENISHING CREAM Восстанавливающий крем (для нормальной и сухой кожи)?Спасибо.
Лена,в прасе не вижу «ДЕКО-КРЕМ».Нет его?
выкуп 16 апреля. торопимся!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения