409

Цепочки и многое другое

И снова здравствуйте!
В этой закупке дружно закупаемся цепочками, браслетами ручного и автоматного плетения, а также коллекцию дополняют ожерелья, кольца, серьги для взрослых и детей, подвески и запонки, выполненные в классическом и современном дизайне.
Завод очень известный, подробности по запросу в топе, оставляйте адрес почты, новички или те, у кого пустой паспорт, сразу пишите в каких закупках участвовали.
Также, т.к. сайт не очень удобный (все цепочки есть разной длины и толщины, не только те что на сайте), выложила в паспорте наиболее популярные виды плетения цепочек и браслетов и варианты их исполнения по цвету золота, толщине и примерному весу, пароль в рассылке.

В топе минимум информации - артикулы не писать, все вопросы касаемо выкупа, выбора, наличия и пр. ПОЖАЛУЙСТА на почту для заказов!
Очень прошу никуда не звонить и про закупку не болтать! В фирменных магазинах вести себя крайне осторожно!!!

Условия закупки:
Орг. 15% на свои.
Выкуп в среднем 1-2 раз в месяц.
Брак меняется/ремонтируется.
Забирать в течение недели после выкупа или оплатить на карту сбера и спать спокойно)))

Встречи - варианты:
1. м.Пражская, 5 мин. от метро по договоренности;
2. м.Октябрьская с 9-17 в будни по договоренности;
3. Кроме этого, возможны другие встречи в центре, всегда договоримся.
4. Тульская – суббота утро (не всегда);
5. Есть курьер 200(в метро)-250(на улице).

Заказ высылаем на адрес bronnici@gmail.com в теме письма указываем Цепочки-Ваш ник.
В письме указывайте Ник, имя, контактные телефоны, обязательно название плетения, артикул (если знаете), размер, толщину и ссылку на страничку с изделием. Если на сайте нет конкретно желаемого размера или толщины цепочки, это ни о чем не говорит, пишите свои пожелания по этим параметрам, будем узнавать. Вся информация по наличию только выкупом. Не забывайте про замены и указывайте цвет золота.

Предыдущая тема http://eva.ru/topic/187/2646586.htm
Документы модераторам выслала.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И снова здравствуйте!
В этой закупке дружно закупаемся цепочками, браслетами ручного и автоматного плетения, а также коллекцию дополняют ожерелья, кольца, серьги для взрослых и детей, подвески и запонки, выполненные в классическом и современном дизайне.
Завод очень известный, подробности по запросу в топе, оставляйте адрес почты, новички или те, у кого пустой паспорт, сразу пишите в каких закупках участвовали.
Также, т.к. сайт не очень удобный (все цепочки есть разной длины и толщины, не только те что на сайте), выложила в паспорте наиболее популярные виды плетения цепочек и браслетов и варианты их исполнения по цвету золота, толщине и примерному весу, пароль в рассылке.

В топе минимум информации - артикулы не писать, все вопросы касаемо выкупа, выбора, наличия и пр. ПОЖАЛУЙСТА на почту для заказов!
Очень прошу никуда не звонить и про закупку не болтать! В фирменных магазинах вести себя крайне осторожно!!!

Условия закупки:
Орг. 15% на свои.
Выкуп в среднем 1-2 раз в месяц.
Брак меняется/ремонтируется.
Забирать в течение недели после выкупа или оплатить на карту сбера и спать спокойно)))

Встречи - варианты:
1. м.Пражская, 5 мин. от метро по договоренности;
2. м.Октябрьская с 9-17 в будни по договоренности;
3. Кроме этого, возможны другие встречи в центре, всегда договоримся.
4. Тульская – суббота утро (не всегда);
5. Есть курьер 200(в метро)-250(на улице).

Заказ высылаем на адрес bronnici@gmail.com в теме письма указываем Цепочки-Ваш ник.
В письме указывайте Ник, имя, контактные телефоны, обязательно название плетения, артикул (если знаете), размер, толщину и ссылку на страничку с изделием. Если на сайте нет конкретно желаемого размера или толщины цепочки, это ни о чем не говорит, пишите свои пожелания по этим параметрам, будем узнавать. Вся информация по наличию только выкупом. Не забывайте про замены и указывайте цвет золота.

Предыдущая тема http://eva.ru/topic/187/2646586.htm
Документы модераторам выслала.
fedorova-zv@yandex.ru и пароль на папочку ))
можно инфо на natik665@mail.ru
можно инфу на irusya_k@bk.ru
Здравствуйте!Будьте добры информацию на hope-n@mail.ru. Спасибо.
можно и мне инфу nana13-25@mail.ru
можно инфу на waterfed@mail.ru спасибо
Можно и мне на ukornilova@mail.ru
пытаю счастье, мож здесь тот завод что нужно llyustra@mail.ru
можно информацию kisa-yana@yandex.ru
можно инфу eele@yandex.ru
Можно мне инфу на hyron@pochta.ru
И скажите, пожалуйста, когда примерно ожидается выкуп?
можно инфу на ksuomega@rambler.ru
Скиньте прайсик на mishka80-2007@mail.ru
можно и мне инфу на адрес: i.sah@vfil.ru
можно мне инфу на temi59@rambler.ru
Добрый вечер! Пришлите пожалуйста информацию на почту GLADILINAIRA@YANDEX.RU. Закупки у Bz-z-z V.I.P.,MALUINKA C.B., AcurA C.B., Филона V.I.P, Змееносец V.I.P.
и мне jbk81@bk.ru
Можно инфу Helga555@list.ru
скинула заказик
можно инфу на oksana2300@mail.ru
можно инфу 25021984@mail.ru
Здравствуйте! можно информацию на почту greza_85@mail.ru.
Здравствуйте!Можно мне инфу kkonovalova@mail.ru
Подскажите,пожалуйста,есть кольца,серьги ,подвески-эмаль в золоте? Спасибо...
Доброй ночи! Можно инфу на ferusa4@yandex.ru. Спасибо
Здравствуйте, на emlus@mail.ru пришлите плиз инфу.
пришлите инфу на miauchelo@mail.ru плиз
пришлите пожалуйста пароль к папке с цепочками. и цены на них
tburkova@gmail.com
ДЕВОЧКИ, активнее!!! Собираем последний выкуп в этом году!!!
СКОРО СТОП!!!
Добрый вечер!не получила подтверждения заказа
прошу инфу на olist@yandex.ru
спасибо!
написала ЛС
можно мне инфу на nadya_a@bk.ru
только золото?
можно мне инфу julykan@mail.ru
можно инфу на lamasale@yandex.ru
пришлите инфо magende@yandex.ru
отправила заказ на почту из пристроя
Отправила заказ.
Девочки, сделующий выкуп состоится в новом году! Всех с наступающим! Удачи, здоровья и благополучия!
До встречи)
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
alekseeva_82@mail.ru
Добрый вечер. А есть возможность сделать цепочку из комбиниров золота (белое+желтое)? можно прайс и ссылку
Ebutryakova@mail.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения