409

Бюджетные кожаные сумки отличного качества

Здравствуйте!

Предлагаю закупку кожаных сумок по бюджетной цене.
Сумки все кожаные, изготовлены из российской и итальянской кожи на фабрике в Санкт-Петербурге.

Производственная фирма работает на рынке кожгалантерейной продукции Санкт - Петербурга с 2002 года.
Специализация предприятия - женские сумки из натуральной кожи. Оригинальный классический дизайн и не высокие цены на продукцию позволили стать этой фирме одной из любимых кожгалантерейных марок покупателей.

Авторские сумки - это стильные и изящные произведения, сделанные профессионально и с любовью. Интересные аппликации, выполненные в невероятно красивой «вязально-сшивной» технике, кажутся настоящими картинами, вышитыми на полотне сумки. Оригинальные идеи, актуальные формы, высокое качество используемых материалов - все это Вы сможете ощутить, подержав в руках эти удивительные сумочки.

Ассортимент продукции постоянно обновляется, ежемесячно создается 2-3 новые модели.

Сумки чудесные, а самое главное легкие и очень оригинальные!

ВЫБИРАЕМ ЗДЕСЬ, ПРОБЕЛЫ И ЗВЕЗДЫ УбИРАЕМ!!!

ВЫБИРАЕМ СУМОЧКИ С КАРТИНКАМИ

НАЗВАНИЕ ФИРМЫ НИГДЕ НЕ ПИШЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Условия таковы:
Орг 15% К прайсу прибавляем орг. Процент
ПРАЙС НАХОДИТСЯ ПО АДРЕСУ:
kofeeva1@ya.ru
пароль 123456

Собираем минималку, я отправляю наш заказ на фирму, и мне высылают НАЛИЧИЕ, что есть на складе, затем отправляют в Москву, т.е. сразу я не смогу сказать, если ли ваша сумка в наличии. Рекомендую указывать замены на всякий случай! Наш груз отправляют в Москву, я его получаю и раздаю вам. Если Вашей сумки не будет в наличии, то я непременно сообщу об этом на почту!!!
Выкупить нужно в течение 1 недели с момента извещения о прибытии заказа, либо Вы можете оплатить свой заказ на карту СБ и сумочка сможет вас подождать.

Заказ по схеме на ashetin@ya.ru в теме "сумочки + ваш ник + ева"

1. ВАШ НИК, ИМЯ
2. ТЕЛЕФОНЫ ДОМ.+МОБ.
3. АРТИКУЛ
4. НАЗВАНИЕ МОДЕЛИ
5. ЦЕНА ПРАЙСА
6. ЦВЕТ
7. ГДЕ ПЛАНИРУЕТЕ ЗАБИРАТЬ!!!
На всякий случай пишите замены, если таковые будут.

Встречи:
1. м.Киевская
2. м.Арбатская
3. м.Площадь революции
4. м.Курская
5. м.Кунцевская 8.45 или 17.30
6. м.Молодежная утро или вечер
7. из дома (10 мин. от м.Молодежная)
8. выходные из дома
9. отправляю в регионы, ЕМС, почта +50р.
10. курьер в метро 200р. , 350 адрес.
11. есть возможность передать в МЫТИЩИ +50р., но не каждую неделю.
12. м.Тульская, м.Волгоградский проспект по выходным +50р.

Ссылка на анонс http://eva.ru/topic/157/2830566.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!

Предлагаю закупку кожаных сумок по бюджетной цене.
Сумки все кожаные, изготовлены из российской и итальянской кожи на фабрике в Санкт-Петербурге.

Производственная фирма работает на рынке кожгалантерейной продукции Санкт - Петербурга с 2002 года.
Специализация предприятия - женские сумки из натуральной кожи. Оригинальный классический дизайн и не высокие цены на продукцию позволили стать этой фирме одной из любимых кожгалантерейных марок покупателей.

Авторские сумки - это стильные и изящные произведения, сделанные профессионально и с любовью. Интересные аппликации, выполненные в невероятно красивой «вязально-сшивной» технике, кажутся настоящими картинами, вышитыми на полотне сумки. Оригинальные идеи, актуальные формы, высокое качество используемых материалов - все это Вы сможете ощутить, подержав в руках эти удивительные сумочки.

Ассортимент продукции постоянно обновляется, ежемесячно создается 2-3 новые модели.

Сумки чудесные, а самое главное легкие и очень оригинальные!

ВЫБИРАЕМ ЗДЕСЬ, ПРОБЕЛЫ И ЗВЕЗДЫ УбИРАЕМ!!!

ВЫБИРАЕМ СУМОЧКИ С КАРТИНКАМИ

НАЗВАНИЕ ФИРМЫ НИГДЕ НЕ ПИШЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Условия таковы:
Орг 15% К прайсу прибавляем орг. Процент
ПРАЙС НАХОДИТСЯ ПО АДРЕСУ:
kofeeva1@ya.ru
пароль 123456

Собираем минималку, я отправляю наш заказ на фирму, и мне высылают НАЛИЧИЕ, что есть на складе, затем отправляют в Москву, т.е. сразу я не смогу сказать, если ли ваша сумка в наличии. Рекомендую указывать замены на всякий случай! Наш груз отправляют в Москву, я его получаю и раздаю вам. Если Вашей сумки не будет в наличии, то я непременно сообщу об этом на почту!!!
Выкупить нужно в течение 1 недели с момента извещения о прибытии заказа, либо Вы можете оплатить свой заказ на карту СБ и сумочка сможет вас подождать.

Заказ по схеме на ashetin@ya.ru в теме "сумочки + ваш ник + ева"

1. ВАШ НИК, ИМЯ
2. ТЕЛЕФОНЫ ДОМ.+МОБ.
3. АРТИКУЛ
4. НАЗВАНИЕ МОДЕЛИ
5. ЦЕНА ПРАЙСА
6. ЦВЕТ
7. ГДЕ ПЛАНИРУЕТЕ ЗАБИРАТЬ!!!
На всякий случай пишите замены, если таковые будут.

Встречи:
1. м.Киевская
2. м.Арбатская
3. м.Площадь революции
4. м.Курская
5. м.Кунцевская 8.45 или 17.30
6. м.Молодежная утро или вечер
7. из дома (10 мин. от м.Молодежная)
8. выходные из дома
9. отправляю в регионы, ЕМС, почта +50р.
10. курьер в метро 200р. , 350 адрес.
11. есть возможность передать в МЫТИЩИ +50р., но не каждую неделю.
12. м.Тульская, м.Волгоградский проспект по выходным +50р.

Ссылка на анонс http://eva.ru/topic/157/2830566.htm
ПЕРВЫЙ СТОП 18/12
БУДУ СТАРАТЬСЯ, ЧТОБ ПРИШЛО ДО НГ, НО ОБЕЩАТЬ НЕ МОГУ.
отправила заказ
отправила заказ, спасибо!
НА ФИРМЕ ЗАВЕРИЛИ, ЧТО К НГ УСПЕВАЕМ:)
Заказ отправлен
СЕГОДНЯ СМОТРЕЛА ДИЗАЙНЕРСКИЕ СУМКИ С АППЛИКАЦИЕЙ. СУМКИ ЧУДЕСНЫЕ, КАЧЕСТВО ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ И ОРИГИНАЛЬНОСТИ НЕ ЗАНИМАТЬ!

ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ :) ЦЕНА ПОЗВОЛЯЕТ ПРИОБРЕСТИ ТАКУЮ СУМКУ. СЕЙАС ПОЯВЛЯЮТСЯ НОВЫЕ РАСЦВЕТКИ И ЯРКИЕ КРАСКИ, ПОЗЖЕ ВЫЛОЖУ ФОТКИ.
Заказик отправила.
заказ отправила
отправила заказ
отправила заказ
отправила заказ
ДО 23.00 19/12 ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Отправила заказик.
отправила заказ
Интересуюсь, будут ли еще выкупы?
НАШ ЗАКАЗ ПРИВЕЗУТ УЖЕ СКОРО! ТОЧНОГО НАЛИЧИЯ Я ПОКА НЕ ЗНАЮ.
http://eva.ru/R93p8

МОЖНО ЗАБИРАТЬ
В НАЛИЧИИ
СОБИРАЮ НА НОВЫЙ ВЫКУП.
Анечка ,доброй ночи.Спасибо за сумочки.Вы знаете,они мне понравились,качественно сделаны.Добротные, молнии,замочки,подкладка внутри хорошая.Подруге взяла в пристрое подороже,ну соответственно она чуть больше ,донышко широкое,молнии с двух сторон, кармашек на сумочке на магните и длинный ремешок,такая маленькая хорошенькая дамская сумочка,кожа под рептилию.Моя почти такая же -кожа,длинный ремешок,но почти без донышка,больше похожа на планшет, кармашек такой же,ну она попроще.Большое спасибо.С Новым Годом.Удачных Вам выкупов..
Спасибо большое, сумочки и кошельки отличные, качественные, очень понравились, с наступающим Новым годом!
На сайте появились новинки.
ПРИМЕРНЫЙ СТОП 20.01
отправила заказ Вам на почту
МУЖЧИНАМ К 23 ФЕВРАЛЯ
http://eva.ru/albumpage/128727/944717.htm
И МНОГОЕ НА САЙТЕ
МУЖЧИНАМ К 23 ФЕВРАЛЯ
а вы мою сумочку перенесли на следующий выкуп? писала 25.12.11
отправила заказ
СТОП продляю, т.к. мало заказов.
Кому сумочку?
CТОП СЕГОДНЯ
Добрый вечер! Сумочку успеваю еще заказать?
отправила заказ( если успеваю конечно)
Отправила заказ.
Отправила заказ.
А выкуп уже был?
ПУНЯ, ДД! Хочу подарить подруге сумку, на Ginge*r ей понравились Ц-*133 (серая), Ц-*167. А из питерских - clock*957 и *537. Цены у этих производителей в 3 раза различаются. А как насчет качества? Мне нужно выкупить к 23-му марта:-). Спасибо заранее за ответ.
ЗАВТРА УТРОМ ЗАБИРАЮ СУМКИ, ВСЕМ ОТПИШУСЬ НА ПОЧТУ.
Собираю на новый выкуп.
ОСТАТКИ
СТОП 19/02 В 21.00
ПРОСТО ЧУДЕСНЫЕ СУМОЧКИ:
http://eva.ru/R9gbu
НОВИНКИ
Добрый вечер. Подскажите, плиз, цены на Сумка мужская

Арт.Ц*80 и Сумка женская ц*175. и "Кот*** №2"

Арт.Дс*86
Здравствуйте, интересует кошелек из пристроя Bandal - кошелек №308 РОЗОВЫЙ НЕТ, КРАСНЫЙ есть 2!!, РЫЖИЙ, ВИННЫЙ, какой из этих цветов есть в наличии? кошелек упакован в коробочку или в пакет? нужно в подарок.
Добрый день, подскажите цену сумочки Ц-130, спасибо
Здравствуйте подскажите цену сумки "Кот №2"
Артикул: Дс-144
Добрый вечер, подскажите, есть ли сверху молния у арт. ц*175 и ц*176?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения