162

Философия позитива.

Привет,

Что общего у японских мультиков аниме, весной в Париже и Итальянской кожгалантерии?
Phil*osophy – итальянский бренд кожгалантереи, решил совместить не совместимое и выпустил сумки из кожи и экокожи с забавными рисунками и классическими формами и принтами.

Любая девушка, которой нравятся красивые и оригинальные вещи оценит эту закупку.

Модели можно изучить тут:

КОЖА

ЭКОКОЖА

Обращаю ваше внимание, что цены на сумки из кожи и экокожи отличаются не значительно, так как основные затраты – это дизайн, фурнитура и качество изготовления. Надеюсь, я не буду банальной, если скажу, что это очень и очень высокое качество. Весь дизайн – это разработка итальянцев, все производство – это республика корея, в целях экономии на рабочей силе.

Сумки продаются со склада и изготовляются под заказ так как очень большая линия моделей и цветовая гамма и не реально все держать на складе.
В среднем после стопа получение через 2 недели.

Условия:
1. Предоплата 100% на карту сбера.
2. Орг 10%.
3. Встречи: ВДНХ, Тимирязевская, Проспект Мира, Марьина роща, Китай город.
4. Самовывоз: ВДНХ.
5. Курьер ЕМС – да.
6. Пеший курьер – да.
7. Брак - замена на такую же модель и цвет.

Заказ на почту: sokobogor@gmail.com

В теме письма: Ник+философия

В письме:

арт+цвет+стоимость.
Реальное имя+телефон для связи.

Предварительный (ожидаемый) стоп: 14.02.2012 – и весной у вас будет офигенская сумка!

Теперь пара слов отсебятины.(это можно не читать)
Пара слов базируется на увиденном в шоуруме. Основывается на личном опыте и не является истиной в последней инстанции.

1.
Эта модель из очень мягкой и нежной кожи, сумка небольшая, скорее клатч, но вешается на плечо. Есть дополнительный длинный ремень. Очень красивая модель, выигрышно смотрится во всех цветах. Хорошо с платьями, джинсами(но не с красовками), брюками.

2.
Меня не зацепила, не хватает функциональности, что ли. И качество исполнения самой «крышки» с девочкой не возбудило. Не успела прощупать, но показалось, что основа кожа, а крышка как раз не кожа. хотя хз.

3.
Для любителей не банальных кошек, это очень и очень хорошая модель. Она из мягкой кожи, принт сделан очень гармонично, рекомендую.

4.
Не то, но как говориться на вкус и цвет. Опять же вопрос с крышкой, как у сумки с девочкой. )

5.
Очень крутая, за ручку вешается на плечо, но есть и длинный ремень, хотя вроде у них всех есть длинный ремеянь.
Мягкая кожа, классная фурнитура, дизайн а ля франсе. 

6.
Сумка из экокожи, закрывается на клапан, впереди еще один на клапане, внутри вставлена косметичка из ткани. За ручки вешается на плечо, по эффектности №1!

Надеюсь эта отсебятина вам поможет в выборе.

Если есть еще вопросы – спрашивайте, видела много, но не все. Чем могу, помогу.
:)
Прайс прицеплен.ТУТ

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет,

Что общего у японских мультиков аниме, весной в Париже и Итальянской кожгалантерии?
Phil*osophy – итальянский бренд кожгалантереи, решил совместить не совместимое и выпустил сумки из кожи и экокожи с забавными рисунками и классическими формами и принтами.

Любая девушка, которой нравятся красивые и оригинальные вещи оценит эту закупку.

Модели можно изучить тут:

КОЖА

ЭКОКОЖА

Обращаю ваше внимание, что цены на сумки из кожи и экокожи отличаются не значительно, так как основные затраты – это дизайн, фурнитура и качество изготовления. Надеюсь, я не буду банальной, если скажу, что это очень и очень высокое качество. Весь дизайн – это разработка итальянцев, все производство – это республика корея, в целях экономии на рабочей силе.

Сумки продаются со склада и изготовляются под заказ так как очень большая линия моделей и цветовая гамма и не реально все держать на складе.
В среднем после стопа получение через 2 недели.

Условия:
1. Предоплата 100% на карту сбера.
2. Орг 10%.
3. Встречи: ВДНХ, Тимирязевская, Проспект Мира, Марьина роща, Китай город.
4. Самовывоз: ВДНХ.
5. Курьер ЕМС – да.
6. Пеший курьер – да.
7. Брак - замена на такую же модель и цвет.

Заказ на почту: sokobogor@gmail.com

В теме письма: Ник+философия

В письме:

арт+цвет+стоимость.
Реальное имя+телефон для связи.

Предварительный (ожидаемый) стоп: 14.02.2012 – и весной у вас будет офигенская сумка!

Теперь пара слов отсебятины.(это можно не читать)
Пара слов базируется на увиденном в шоуруме. Основывается на личном опыте и не является истиной в последней инстанции.

1.
Эта модель из очень мягкой и нежной кожи, сумка небольшая, скорее клатч, но вешается на плечо. Есть дополнительный длинный ремень. Очень красивая модель, выигрышно смотрится во всех цветах. Хорошо с платьями, джинсами(но не с красовками), брюками.

2.
Меня не зацепила, не хватает функциональности, что ли. И качество исполнения самой «крышки» с девочкой не возбудило. Не успела прощупать, но показалось, что основа кожа, а крышка как раз не кожа. хотя хз.

3.
Для любителей не банальных кошек, это очень и очень хорошая модель. Она из мягкой кожи, принт сделан очень гармонично, рекомендую.

4.
Не то, но как говориться на вкус и цвет. Опять же вопрос с крышкой, как у сумки с девочкой. )

5.
Очень крутая, за ручку вешается на плечо, но есть и длинный ремень, хотя вроде у них всех есть длинный ремеянь.
Мягкая кожа, классная фурнитура, дизайн а ля франсе. 

6.
Сумка из экокожи, закрывается на клапан, впереди еще один на клапане, внутри вставлена косметичка из ткани. За ручки вешается на плечо, по эффектности №1!

Надеюсь эта отсебятина вам поможет в выборе.

Если есть еще вопросы – спрашивайте, видела много, но не все. Чем могу, помогу.
:)
Прайс прицеплен.ТУТ
Доброе утро. Заказ отправила на почту.
Отправила заказ.
как узнать внутреннее устройство сумок, длину ремня и пр.? люблю носить на плече и чтобы кармашков было много)))
Подскажите, пожалуйста, какой размер сумки с кошками, арт. 0*8*1*6?
мне тоже размеры сумок интересны, ищу большую :)
Здравствуйте, а органайзер можно заказывать, если да, то сколько стоит? Спасибо.
Добрый вечер! в прайсе нет модели 8*0*7 . будет или нет?
НОВЫЙ ПРАЙС.
А Вы в первом топе про каких кошек писали? 8*1*6 арт.? Какая она по размеру?
вот ссылка http://www.des**ires***market.ru/ware.php?ware_id=197

Очень она мне понравилась.
И про внутреннее устройство спрошу - карман на молнии большой посередине или маленький сбоку на стенке?
Заказ отправила
Добрый вечер!
Скинула заказ. Целое испытание, выбрать не все сразу :)
Отправила заказ
Какие же они маленькие(( Но очень красивые!
отправила заказ
А что такое экокожа?
отправила заказ
отправила заказ, спасибо что позвали
Отправила дозаказ)
Отправила заказ
отправила заказ
отправила заказ
скинула заказ, заранее спасибо.
Заказ отправила
СПАСИБО. ВСЕМ СЕГОДНЯ ОТВЕЧУ. :)
И нас пожалуйста подождите до понедельника))))Отправим большой заказик!
отправила заказ
направила заказ
заказ на почте
Отправила заказ (даже успела уже его исправить) :)
вы получили заказ?
Мечталка, сижу уже пятый день над выбором рюкзака. Какой на твой взгляд в шоуруме - самый яркий и выгоднее смотрится? Не могу без совета:-( хоть плачь
Когда стоп? Хочется успеть
отправила заказик
отправила заказ
Отправила дозаказ.
отправила заказ
ОПЛАТА с карты на карту 5 296,50 руб. поступили?
вы получили мой заказ?
платить уже надо?
от SamG получили заказ?
Спасибо, а то мой заказ все время возвращался, а реквизиты для оплаты сообщите
Отправила заказик на пару сумочек)) не смогла удержатси,таки
отправила заказ - выбор был мучительным. И еще написала вопрос на почту. Жду реквизиты (полные)
а мой заказ приняли? заранее спасибо.
Оплатила
Об оплате на почту написала.
Отправили скромный заказик и вопросик)))Спасибочки!!!
оплатила
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения