409

Невозможное-возможно ювелирка к 8 марта

Всем здравствуйте, продолжаем баловать себя шикарными украшениями!
Многие уже знают закупку, отзывы только положительные, в топе отзывы и хвасты не привожу из соображений безопасности. Это ювелирные украшения по оптовым ценам очень известного завода-изготовителя. В большом количестве представлены серьги, кольца, подвески, браслеты, колье с бриллиантами, драгоценными камнями, жемчугом и цирконами! Появилось много новинок! Цены реально в 2-2,5раза ниже магазинных.

Всю информацию вышлю на почту по запросу в топе, оставляйте адрес. От новичков и участников с пустыми паспортами попрошу рекомендацию от организатора, в чьей закупке Вы уже успешно участвовали, пишите сразу чтобы не переспрашивать.
Огромная просьба - НЕ РАССКАЗЫВАТЬ НИГДЕ про закупку, НЕ НАЗЫВАТЬ открыто название, не давать ссылки, не обсуждать в топе никакие тонкости, а также НЕ УПОМИНАТЬ о самой закупке в магазинах, и уже тем более НИКУДА НЕ ЗВОНИТЬ! ВСЕ вопросы только на почту.

Условия закупки:
Орг. 15% при выкупе на свои, 10% по предоплате (на карту сбера), на оплату дам 2-3 дня, рассчитывайте свои силы дойти до Сбера.
Забрать прошу в течение недели после выкупа или оплатить на карту сбера и спать спокойно, хоть вообще не забирайте)))
Брак меняется/ремонтируется.

Встречи - варианты:
1. Пражская 5 мин. от метро;
2. Октябрьская с 9 до 17 в раб. дни + возможны другие встречи в центре по договоренности.
3. Тульская – суббота утро (не всегда);
4. Есть курьер до метро.

Заказ высылаем на адрес upakovka11@gmail.com в теме письма указываем Ювелирка-Ваш ник.
В письме указывайте Ник, имя, контактные телефоны, обязательно артикул, описание, размер (для колец), цвет золота и ссылку на страничку с изделием. Не забывайте про замены, чем больше - тем лучше, это в ваших интересах, выбор огромный, поэтому проблем не будет.

Ссылка на предыдущую закупку
http://eva.ru/topic/187/2788309.htm

Приятного выбора! Стартуем!

Документы модераторам выслала.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем здравствуйте, продолжаем баловать себя шикарными украшениями!
Многие уже знают закупку, отзывы только положительные, в топе отзывы и хвасты не привожу из соображений безопасности. Это ювелирные украшения по оптовым ценам очень известного завода-изготовителя. В большом количестве представлены серьги, кольца, подвески, браслеты, колье с бриллиантами, драгоценными камнями, жемчугом и цирконами! Появилось много новинок! Цены реально в 2-2,5раза ниже магазинных.

Всю информацию вышлю на почту по запросу в топе, оставляйте адрес. От новичков и участников с пустыми паспортами попрошу рекомендацию от организатора, в чьей закупке Вы уже успешно участвовали, пишите сразу чтобы не переспрашивать.
Огромная просьба - НЕ РАССКАЗЫВАТЬ НИГДЕ про закупку, НЕ НАЗЫВАТЬ открыто название, не давать ссылки, не обсуждать в топе никакие тонкости, а также НЕ УПОМИНАТЬ о самой закупке в магазинах, и уже тем более НИКУДА НЕ ЗВОНИТЬ! ВСЕ вопросы только на почту.

Условия закупки:
Орг. 15% при выкупе на свои, 10% по предоплате (на карту сбера), на оплату дам 2-3 дня, рассчитывайте свои силы дойти до Сбера.
Забрать прошу в течение недели после выкупа или оплатить на карту сбера и спать спокойно, хоть вообще не забирайте)))
Брак меняется/ремонтируется.

Встречи - варианты:
1. Пражская 5 мин. от метро;
2. Октябрьская с 9 до 17 в раб. дни + возможны другие встречи в центре по договоренности.
3. Тульская – суббота утро (не всегда);
4. Есть курьер до метро.

Заказ высылаем на адрес upakovka11@gmail.com в теме письма указываем Ювелирка-Ваш ник.
В письме указывайте Ник, имя, контактные телефоны, обязательно артикул, описание, размер (для колец), цвет золота и ссылку на страничку с изделием. Не забывайте про замены, чем больше - тем лучше, это в ваших интересах, выбор огромный, поэтому проблем не будет.

Ссылка на предыдущую закупку
http://eva.ru/topic/187/2788309.htm

Приятного выбора! Стартуем!

Документы модераторам выслала.
скиньте инфу плиз. закупки, где участвовала в личке
пожалуйста, пришлите мне инфу на почту assiad@yandex.ru
Спасибо!
Здравствуйте!Можно инфу на sheila-409@yandex.ru
1301301@list.ru
Пришлите, пож, инфу на ch_l@list.ru
Здравствуйте, посмотрите,пожалуйста, свою почту. Я сделала заказ.
Всем отправила
Пришлите, пожалуйста, информацию на th123@bk.ru
capriolca@rambler.ru
bigtooth@mail.ru спасибо
viola.na@rambler.ru
sk-julia@mail.ru пришлите пожалуйста информацию, спасибо
dara_souzopttorg@mail.ru пришлите пожалуйста инфу
мне на masika@list.ru
можно инфу на почту genchmasha@rambler.ru
Добрый день! Можно инфу на yes.ekaterina@gmail.com
Валентина,спасибо вам большое за крестик!!! Очень красивый,аккуратный,как я и хотела.
Спасибо что так быстро выкупили,к дню рождения подруги.
dinaln@yandex.ru
СТОП БУДЕТ 5 марта, но с заказами не тяните, лучше сразу определиться с наличием и буду просить менеджера откладывать до выкупа, т.к. перед праздником склады метут крупные оптовики!
СОБИРАЕМ К 8 МАРТА
и мне, плиз, инфу на galina_zernyatko@mail.ru
можно прайс на ritask@rambler.ru?
olgazankina@gmail.com
Здравствуйте. можно информацию на почту msba@rambler.ru/ Спасибо.
спасибо огромное, за сережки - так приятно удивило, что они оказались намного интереснее вживую. Картинка на сайте это только 10% от всей красоты.
отправила на почту вопрос по еще одному комплекту.
И мне можно tr_margo собака mail.ru
Пришлите пожалуйста на iramarkelova1@ya.ru Спасибо.
tpf85@bk.ru спасибо
Валентина, а заказать можно только то изделие, что в наличии? подружка хочет сережки, но их в наличии на сайте нет.
можно инфу на alena-krosta@yandex.ru
ДЕВЫ, АКТИВНЕЕ, ОБИДНО БУДЕТ ЕСЛИ НЕ НАБЕРЕМ...
!!!!
Пришлите инфо на repnyuliya @yandex.ru СПАСИБО!!!!
Можно инфу на masha_belousova@inbox.ru
Подскажите плиз на сайте указано 2 цены, на какую из них ориентироваться?
Пришлите пожалуйста инфу на 9_lina@bk.ru
Инфу плиз karina-klara@yandex.ru
oksanalitv@mail.ru
ДД можно инфу на rommashka@yandex.ru
natalyaradche2011@yandex.ru
пожалуйста, и мне на weekend77@mail.ru
Пришлите пожалуйста инфу на nataliazhezheria@mail.ru. Спасибо
пришлите пжлста инфу на kurolga@yandex.ru
можно инфу на ro3enka@rambler.ru
Пришлите пожалуйста информацию на o.oleinik@list.ru
Здравствуйте. Можно информацию на romashav@rambler.ru?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения