411

Трансформеры -украшения Средиземноморья

Трансформеры Средиземноморья - дизайнерская бижутерия
Закупка шифруется.

Красота из Испании и Израиля!
УКРАШЕНИЯ вне времени,комфортные и простые в использовании.
Кто отдыхал на побережье Средиземного Моря,тот уже знаком с этими украшениями или обязательно видел их:-)
Используется высококачественная кожа,ювелирный сплав на основе латуни с золотым и серебряным покрытием, медное и бронзовое покрытие,полудрагоценные камни, стекло Мурано и витражное,кристаллы Сваровски и др.
Многие украшения являются трансформерами- можно носить как колье или браслет, как колье или длинные бусы/цепи.
Представлены так же милые браслетики на ногу,детская, мужская коллекция,сувениры.

ВСЯ ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ по закупке
находится в ПАСПОРТЕ.
ТУТ
Паспорт будет перекрываться паролем по ситуации.

Доступ к каталогам с ценами я предоставляю по запросу, который вы оставляете в топе. Не обижайтесь,если доступ будет ограниченным.Поэтому всех заходящих ко мне гостей внимательно рассматриваю :-)

Можно запрашивать на почту evamurano@yandex.ru с пометкой ЗАПРОС
( не забудьте указать ник + ссылку на паспорт)

Девочки, взвешивайте свои желания и возможности. Любой ОТКАЗ от уже выкупленных вещей после СТОПа буду публиковать в ЧС

ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА в письме . Обязательно в теме письма пишите:
НИК + БИЖУ

1. Указываете свой НИК + ссылку на ВАШ паспорт+ телефон + адрес для курьера(если он вам нужен)
2. Указываете артикул + ОБЯЗАТЕЛЬНО даете ссылку на фото артикула,чтобы избежать неточностей.
3. Указываете ЦЕНУ,чтобы не было неожиданности для вас по этому вопросу( указываете из каталога с ценами или уточняете у меня)
4. ПИШИТЕ ЗАМЕНЫ- не все есть в наличии. Некоторые артикулы из коллекций -только под заказ до 4-х недель. В этом случае прошу в качестве гарантии- 15% (орг)
5.КОЛЬЦА .Указывайте СВОЙ реальный размер ,хотя многие кольца имеют регулируемый размер.

ПО ВСЕМ вопросам пишите мне и я вам обязательно отвечу и помогу с выбором.

evamurano@yandex.ru

Указывайте в теме письма СВОЙ НИК, тк я знаю вас только по никам и пишите слово "БИЖУ" ( поставлю фильтр). Больше ничего не надо писать:-)

УСЛОВИЯ
1.ОРГ 15 %
2.ВЫКУП на свои, после СТОПа у некоторых участников могу попросить оплату 15% ( сумма орг) в качестве гарантии. Расчеты на встрече или на карту.
3.БРАК –если это действительно брак, который мы проглядели, то вопрос решается .Проверяйте на встречах.
После СТОПа никаких отказов не принимаю.
4. Невыкупленные артикулы НЕ переносятся на следующий выкуп. Если вы хотите оставить свой заказ на следующий выкуп, пишите об этом в ПИСЬМЕ.

ВСТРЕЧИ(уточнение после выкупа)
Подробности и ВАРИАНТЫ всех встреч буду высылать ТОЛЬКО на вашу почту.
Общие ( не менее 5 человек )
Серпуховская( не каждая суббота 9-10 час), Планерная (раб дни 18:10 )
Индивидуальные –Планерная ( 7 мин от метро) каждый рабочий день, Отрадное время и место -по взаимным возможностям.
КУРЬЕР : 200 рб в метро и у метро, 300 рб пешком 10 минут, 350рб ехать на транспорте.
С регионами работаю-только ЕМС

Все документы у модераторов.
Ссылка на анонс
http://eva.ru/topic/157/2870621.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Трансформеры Средиземноморья - дизайнерская бижутерия
Закупка шифруется.

Красота из Испании и Израиля!
УКРАШЕНИЯ вне времени,комфортные и простые в использовании.
Кто отдыхал на побережье Средиземного Моря,тот уже знаком с этими украшениями или обязательно видел их:-)
Используется высококачественная кожа,ювелирный сплав на основе латуни с золотым и серебряным покрытием, медное и бронзовое покрытие,полудрагоценные камни, стекло Мурано и витражное,кристаллы Сваровски и др.
Многие украшения являются трансформерами- можно носить как колье или браслет, как колье или длинные бусы/цепи.
Представлены так же милые браслетики на ногу,детская, мужская коллекция,сувениры.

ВСЯ ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ по закупке
находится в ПАСПОРТЕ.
ТУТ
Паспорт будет перекрываться паролем по ситуации.

Доступ к каталогам с ценами я предоставляю по запросу, который вы оставляете в топе. Не обижайтесь,если доступ будет ограниченным.Поэтому всех заходящих ко мне гостей внимательно рассматриваю :-)

Можно запрашивать на почту evamurano@yandex.ru с пометкой ЗАПРОС
( не забудьте указать ник + ссылку на паспорт)

Девочки, взвешивайте свои желания и возможности. Любой ОТКАЗ от уже выкупленных вещей после СТОПа буду публиковать в ЧС

ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА в письме . Обязательно в теме письма пишите:
НИК + БИЖУ

1. Указываете свой НИК + ссылку на ВАШ паспорт+ телефон + адрес для курьера(если он вам нужен)
2. Указываете артикул + ОБЯЗАТЕЛЬНО даете ссылку на фото артикула,чтобы избежать неточностей.
3. Указываете ЦЕНУ,чтобы не было неожиданности для вас по этому вопросу( указываете из каталога с ценами или уточняете у меня)
4. ПИШИТЕ ЗАМЕНЫ- не все есть в наличии. Некоторые артикулы из коллекций -только под заказ до 4-х недель. В этом случае прошу в качестве гарантии- 15% (орг)
5.КОЛЬЦА .Указывайте СВОЙ реальный размер ,хотя многие кольца имеют регулируемый размер.

ПО ВСЕМ вопросам пишите мне и я вам обязательно отвечу и помогу с выбором.

evamurano@yandex.ru

Указывайте в теме письма СВОЙ НИК, тк я знаю вас только по никам и пишите слово "БИЖУ" ( поставлю фильтр). Больше ничего не надо писать:-)

УСЛОВИЯ
1.ОРГ 15 %
2.ВЫКУП на свои, после СТОПа у некоторых участников могу попросить оплату 15% ( сумма орг) в качестве гарантии. Расчеты на встрече или на карту.
3.БРАК –если это действительно брак, который мы проглядели, то вопрос решается .Проверяйте на встречах.
После СТОПа никаких отказов не принимаю.
4. Невыкупленные артикулы НЕ переносятся на следующий выкуп. Если вы хотите оставить свой заказ на следующий выкуп, пишите об этом в ПИСЬМЕ.

ВСТРЕЧИ(уточнение после выкупа)
Подробности и ВАРИАНТЫ всех встреч буду высылать ТОЛЬКО на вашу почту.
Общие ( не менее 5 человек )
Серпуховская( не каждая суббота 9-10 час), Планерная (раб дни 18:10 )
Индивидуальные –Планерная ( 7 мин от метро) каждый рабочий день, Отрадное время и место -по взаимным возможностям.
КУРЬЕР : 200 рб в метро и у метро, 300 рб пешком 10 минут, 350рб ехать на транспорте.
С регионами работаю-только ЕМС

Все документы у модераторов.
Ссылка на анонс
http://eva.ru/topic/157/2870621.htm
Информация по участию.
Девочки, прошу вас внимательно,и не торопясь, прочитать первый топик
Закупка сложная по всем параметрам, но выкупиться хочется :-)

ДД! Можно доступ? th123@bk.ru
Можно инфу mkarih@yandex.ru
Приветик! Ура! katia_l@mail.ru
nataandr@rambler.ru
Здравствуйте. tanya_svetina@mail.ru
Мне на leksto@ya.ru
пожалуйста на natali-buh.07@mail.ru
Да... Мимо не пройдёшь.. 8)). Пожалуйста на veer-naya@mail.ru
vica_n@mail.ru
ДД! А Можно и мне?) СПс
Можно мне? kf0892@yahoo.com
мне можно? Liccca@List.ru
и мне надо)utti@list.ru
и мне можно odry06@mail.ru
ВСЕМ на почту отправляю инфо, сегодня у меня яндекс глючит, поэтому почта может отправиться с запаздыванием.
ИНФО отправлено
можно инфу daryadontsova@yandex.ru
Мне не пришло
vica_n@mail.ru
мне тоже не пришло((
На мыло придет? Или в личку? Если мыло, тоя забыла Вам указать tasha81-81@list.ru Спс
красота необыкновенная, можно поучаствовать?
если да, то жду явки, пароли.
hillex@yandex.ru
Свет, запуталась и сама кожу не нашла) vo-olga@yandex.ru
Света, заказ отправила!
Можно мне инфу на zimin2000@mail.ru. Спасибо!
можно и мне на почту инфу nadya_a@bk.ru
Света, можно мне тоже на почту инфу? заранее спасибо ulman_elen@mail.ru
ВСЕМ запросившим- ИНФО отправила. ЖДУ заказы на выкуп, тк пара заказов уже пришло.
Кому рассылка не пришла- пишите под этим сообщением.
ИНФО-2 отправлено
Можно инфу на prapsvetlana@yandex.ru
можно и мне jenya_korea@mail.ru
Здравствуйте! Можно мне инфу на star-elena2005@mail.ru. Спасибо.
можно инфу на sladkayavata@list.ru
СБОР к выкупу к 19 августа!
Может быть СТОП будет раньше, как наберу минималку.
Уже есть заказы, поэтому ЖДУ оставшихся
СБОР НА ВЫКУП
Можно инфу на irinagel@gmail.com
Спасибо!
можно инфу на innessa.zhar@gmail.com
Можно инфу Ebutryakova@mail.ru
Жду заказы,через неделю СТОП.
ИНФО-3 отправлено
И мне :) loganova@yandex.ru
lanagmcom@gmail.com плиз информацию
жду информацию на post.m@mail.ru
можно доступ korobovamar@list.ru
Готовимся к выкупу через неделю!!
ИНФО-4 отправлено
Заказы жду. ВЫКУП в начале следующей недели!
Написала Вам на почту по поводу цен
отправила заказ
Добрый вечер, пришлите пожалуйста инфо на ninellm@yandex.ru
не получила информацию
повторите, пожалуйста, lanagmcom@gmail.com
Дайте и мне цены linalik@mail.ru )))
ЖДУ заказы . Стоп будет в воскресение в 18 часов.
СТОП в вскресение в 18 часов
Мне тоже цены плиз) sherry-ledi@yandex.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения