Шикарные кожаные сумки и кошельки 3
Хочу предложить Вам закупку сумок и кошельков из натуральной кожи производство Корея.
ВЫБИРАЕМ ЗДЕСЬ
На сайте представлены все имеющиеся цвета, указаны размеры, можно рассмотреть детали. Выбирать можно любые изделия: сумки, обложки, кошельки.
АБСОЛЮТНО ВСЕ ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ КОЖИ, кошельки Рейнбоу - из дорогостоящей кожи угря.
Всего ассортимент около 250 сумок, каждая из них разных цветов. Самые распространенные - красный, синий, серый, серо-бежевый, слоновая кость, коричневый, рыжий, оранжевый, черный. Но есть и голубой, и розовый, и зеленый, и желтый, и еще всякие разные.
Все кошелечки идут в фирменных коробках, так что на подарок очень даже подходит.
В реальности можно посмотреть некоторые модели сумок в магазине по адресу: м.Новые Черемушки ТЦ ПАНОРАМА, 1 этаж (после маленькой лесенки), название не помню, этот магазин по центру находится, коричневая большая вывеска(там обувь и сумки -это он). Еще мне говорили, что есть магазинчик-палатка при выходе на улицу, там маленькие кошелечки из кожи угря стоят по 2000р., но я не проверяла
Условия таковы:
Сразу после СТОПа, я отправляю заказ на фирму И ВНОШУ ПРЕДОПЛАТУ, поэтому отказаться от какой-то вещи я не могу. Прошу, обдумывайте свои заказы и не подводите меня!
ОЖИДАНИЕ после СТОПа составляет примерно 2 недели, ПРОШУ ЭТО УЧЕСТЬ. Иногда каких-то моделей или цветов не оказывается у поставщика, о таких случаях сообщаю на почту индивидуально.
Встречи я каждому отправляю на почту.
Девушки, очень прошу, если Вы не решили, нужны ли Вам сумка или кошелек или Вы не готовы ждать 2 недели - НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ. Я вкладываю свои деньги, не подводите меня, пожалуйста.
Выкупить нужно в течение 1 недели с момента извещения о прибытии заказа, либо Вы можете оплатить свой заказ на карту и сумочка сможет Вас подождать.
Возврат брака в течение недели!
************************************************************************************************
ПРАЙС НАХОДИТСЯ ПО АДРЕСУ:
kofeeva1@ya.ru
пароль 123456
ДЛЯ ВАШЕГО УДОБСТВА Я ВСТАВИЛА СТОЛБИК С ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ ЦЕНОЙ, т.е. с орг.
************************************************************************************************
Заказ по схеме на ashetin@ya.ru в теме "сумки +ева+ ваш ник"
1. ВАШ НИК, ИМЯ
2. ТЕЛЕФОНЫ ДОМ.+МОБ.
3. АРТИКУЛ
4. НАЗВАНИЕ МОДЕЛИ
5. ЦЕНА ПРАЙСА без орга
6. ЦВЕТ
На всякий случай пишите замены, если таковые будут.
7. МЕСТО ВСТРЕЧИ, если курьер, то сразу указывайте адрес
Встречи:
1. м.Арбатская, м.Смолеская (иногда днем 13.30), м.Киевская м.Курская, м.Молодежная
2. самовывоз (10 мин. от м.Молодежная)
3. отправляю в регионы, ЕМС, почта +50р. – после 100% оплаты на карту СБ
4. курьер в метро и с выходом на улицу 250р., адрес 350р.
5. есть возможность передать в МЫТИЩИ, но не каждую неделю +50р.
6. м.Тульская, м.Волгоградский проспект, Таганка по выходным +50р.
Ссылка на топик http://eva.ru/topic/187/2804048.htm
http://eva.ru/topic/187/2894876.htm
ВЫБИРАЕМ ЗДЕСЬ
На сайте представлены все имеющиеся цвета, указаны размеры, можно рассмотреть детали. Выбирать можно любые изделия: сумки, обложки, кошельки.
АБСОЛЮТНО ВСЕ ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ КОЖИ, кошельки Рейнбоу - из дорогостоящей кожи угря.
Всего ассортимент около 250 сумок, каждая из них разных цветов. Самые распространенные - красный, синий, серый, серо-бежевый, слоновая кость, коричневый, рыжий, оранжевый, черный. Но есть и голубой, и розовый, и зеленый, и желтый, и еще всякие разные.
Все кошелечки идут в фирменных коробках, так что на подарок очень даже подходит.
В реальности можно посмотреть некоторые модели сумок в магазине по адресу: м.Новые Черемушки ТЦ ПАНОРАМА, 1 этаж (после маленькой лесенки), название не помню, этот магазин по центру находится, коричневая большая вывеска(там обувь и сумки -это он). Еще мне говорили, что есть магазинчик-палатка при выходе на улицу, там маленькие кошелечки из кожи угря стоят по 2000р., но я не проверяла
Условия таковы:
Сразу после СТОПа, я отправляю заказ на фирму И ВНОШУ ПРЕДОПЛАТУ, поэтому отказаться от какой-то вещи я не могу. Прошу, обдумывайте свои заказы и не подводите меня!
ОЖИДАНИЕ после СТОПа составляет примерно 2 недели, ПРОШУ ЭТО УЧЕСТЬ. Иногда каких-то моделей или цветов не оказывается у поставщика, о таких случаях сообщаю на почту индивидуально.
Встречи я каждому отправляю на почту.
Девушки, очень прошу, если Вы не решили, нужны ли Вам сумка или кошелек или Вы не готовы ждать 2 недели - НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ. Я вкладываю свои деньги, не подводите меня, пожалуйста.
Выкупить нужно в течение 1 недели с момента извещения о прибытии заказа, либо Вы можете оплатить свой заказ на карту и сумочка сможет Вас подождать.
Возврат брака в течение недели!
ПРАЙС НАХОДИТСЯ ПО АДРЕСУ:
kofeeva1@ya.ru
пароль 123456
ДЛЯ ВАШЕГО УДОБСТВА Я ВСТАВИЛА СТОЛБИК С ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ ЦЕНОЙ, т.е. с орг.
Заказ по схеме на ashetin@ya.ru в теме "сумки +ева+ ваш ник"
1. ВАШ НИК, ИМЯ
2. ТЕЛЕФОНЫ ДОМ.+МОБ.
3. АРТИКУЛ
4. НАЗВАНИЕ МОДЕЛИ
5. ЦЕНА ПРАЙСА без орга
6. ЦВЕТ
На всякий случай пишите замены, если таковые будут.
7. МЕСТО ВСТРЕЧИ, если курьер, то сразу указывайте адрес
Встречи:
1. м.Арбатская, м.Смолеская (иногда днем 13.30), м.Киевская м.Курская, м.Молодежная
2. самовывоз (10 мин. от м.Молодежная)
3. отправляю в регионы, ЕМС, почта +50р. – после 100% оплаты на карту СБ
4. курьер в метро и с выходом на улицу 250р., адрес 350р.
5. есть возможность передать в МЫТИЩИ, но не каждую неделю +50р.
6. м.Тульская, м.Волгоградский проспект, Таганка по выходным +50р.
Ссылка на топик http://eva.ru/topic/187/2804048.htm
http://eva.ru/topic/187/2894876.htm
Машак * Дата: 30.11.11 Время: 22:54
Отзыв по сумкам: сумки точно из кожи, кожа тонкая мягкая, сумочки и кошелек очень легкие. Мне кажется в реале сумки больше оказались, чем по замерам на сайте, а цвета светлее.
Aeroflotka *** Дата: 03.12.11 Время: 13:32
Я в щенячьем восторге от сумкиВсё продумано в ней.Ну такая стильненькая и цвет как хотела.Спасибо огромное.Уже присматриваю ещё.
moiseyka C.S. Дата: 04.12.11 Время: 11:31
ОТЗЫВ: купила сумку http://ginger**queen.ru/catalog/bags/545/. В реале такая же, как на фото, качество супер, форму держит очень хорошо.
Ночь_нежна V.I.P. Дата: 05.12.11 Время: 12:10
ОТЗЫВ: получила сумку кросс-боди, очень довольна. качество без нареканий, кожа хорошая, фурнитура тоже. думаю еще разок поучаствовать. Оргу спасибо!
Sansa + Дата: 07.12.11 Время: 22:41
Получила сегодня заказ http://ging**erqueen.ru/catalog/bags/543/. Очень классная сумочка. И размер, и исполнение, и удобство, и кожа. Кошелечек из кожи угря-выше всяких похвал. Моим всем тоже понравилось. Анечка, огромное спасибо! Даже не ожидала.
naira25 * Дата: 15.12.11 Время: 12:21
ОТЗЫВ: сумочка просто класс, кожа мягенькая....спс еще раз, уже готова на новый заказ)))
la_valle * Дата: 18.12.11 Время: 22:47
Аня, спасибо большое за кошелек!!
irina88 _ Дата: 21.12.11 Время: 22:07
Анна, спасибо за кошелек!Я в восторге!!!
elena_kl * Дата: 26.12.11 Время: 21:56
Ответ на сообщение:71994737 Мне тоже очень она понравилась - и цвет то что надо( можно и летом и зимой носить) )))только мне показалось чуть тяжеловата - наверное за счет метал.фурнитуры ... а так все супер! спасибо!!!
Tianita *** Дата: 26.01.12 Время: 13:24
ОТЗЫВ получила заказ от Анны - сумка и кошельки. Вещи просто замечательные, качественные и красивые. Кошельки из кожи угря шикарные, очень хорошо сделаны, стильные и необычные, упакованы в симпатичные коробки - для подарка идеально! Спасибо, буду заказывать еще.
Luda09 + Дата: 02.02.12 Время: 21:01
ОТЗЫВ: Аня, добрый вечер.Получила сумку,очень понравилась. Спасибо.
Фея-2304 C.S. Дата: 17.02.12 Время: 11:20
Аня, спасибо за сумочки и кошелёк Всё оч понравилось!
Жду след выкупа
Natascha1976 **K** Дата: 17.02.12 Время: 23:21
Аня, спасибо за сумку, мне понравилась, надеюсь муж оценит подарочек.
roskurenok **K** Дата: 19.02.12 Время: 12:08
Спасибо за кошелечки, все понравились.
Машулёнок **K** Дата: 22.02.12 Время: 22:07
Анна, спасибо за сумку))). очень мне нравится
Pompadur * Дата: 27.02.12 Время: 15:59
Спасибо, Анна, за сумочку. Красивая и качественная.
Oksan@2712 _ Дата: 01.03.12 Время: 20:22
Анна, спасибо за сумочку, очень понравилась!
TANIAMISH * Дата: 05.03.12 Время: 07:49
Аня,спасибо огромное за кашалечки)))очн понра.Приду еще
savkina-vera_mail_ru
Дата: 19.09.12 Время: 12:20 Анна, спасибо вам большое, все очень понравилось!
Все принятые мной заказы до этого сообщения на фирме.
2) магазин называется NEWPORT ТРЦ Европейский вход №4 этаж 1
3) видела в переходе с Арбатской (фил. линия) в палатке кошельки из кожи угря, ну очень дорогущие)
Отправила заказ.
отправила заказ
например вот эта http://www.gin***gerqu***een.ru/catalog/bags/aggie_sumka_555/
kofeeva1@yandex.ru
Очень жду:))