350

Шикарные кожаные сумки и кошельки 3

Хочу предложить Вам закупку сумок и кошельков из натуральной кожи производство Корея.

ВЫБИРАЕМ ЗДЕСЬ

На сайте представлены все имеющиеся цвета, указаны размеры, можно рассмотреть детали. Выбирать можно любые изделия: сумки, обложки, кошельки.
АБСОЛЮТНО ВСЕ ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ КОЖИ, кошельки Рейнбоу - из дорогостоящей кожи угря.

Всего ассортимент около 250 сумок, каждая из них разных цветов. Самые распространенные - красный, синий, серый, серо-бежевый, слоновая кость, коричневый, рыжий, оранжевый, черный. Но есть и голубой, и розовый, и зеленый, и желтый, и еще всякие разные.

Все кошелечки идут в фирменных коробках, так что на подарок очень даже подходит.

В реальности можно посмотреть некоторые модели сумок в магазине по адресу: м.Новые Черемушки ТЦ ПАНОРАМА, 1 этаж (после маленькой лесенки), название не помню, этот магазин по центру находится, коричневая большая вывеска(там обувь и сумки -это он). Еще мне говорили, что есть магазинчик-палатка при выходе на улицу, там маленькие кошелечки из кожи угря стоят по 2000р., но я не проверяла

Условия таковы:
Сразу после СТОПа, я отправляю заказ на фирму И ВНОШУ ПРЕДОПЛАТУ, поэтому отказаться от какой-то вещи я не могу. Прошу, обдумывайте свои заказы и не подводите меня!
ОЖИДАНИЕ после СТОПа составляет примерно 2 недели, ПРОШУ ЭТО УЧЕСТЬ. Иногда каких-то моделей или цветов не оказывается у поставщика, о таких случаях сообщаю на почту индивидуально.
Встречи я каждому отправляю на почту.

Девушки, очень прошу, если Вы не решили, нужны ли Вам сумка или кошелек или Вы не готовы ждать 2 недели - НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ. Я вкладываю свои деньги, не подводите меня, пожалуйста.

Выкупить нужно в течение 1 недели с момента извещения о прибытии заказа, либо Вы можете оплатить свой заказ на карту и сумочка сможет Вас подождать.
Возврат брака в течение недели!

************************************************************************************************
ПРАЙС НАХОДИТСЯ ПО АДРЕСУ:
kofeeva1@ya.ru
пароль 123456
ДЛЯ ВАШЕГО УДОБСТВА Я ВСТАВИЛА СТОЛБИК С ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ ЦЕНОЙ, т.е. с орг.
************************************************************************************************

Заказ по схеме на ashetin@ya.ru в теме "сумки +ева+ ваш ник"
1. ВАШ НИК, ИМЯ
2. ТЕЛЕФОНЫ ДОМ.+МОБ.
3. АРТИКУЛ
4. НАЗВАНИЕ МОДЕЛИ
5. ЦЕНА ПРАЙСА без орга
6. ЦВЕТ
На всякий случай пишите замены, если таковые будут.
7. МЕСТО ВСТРЕЧИ, если курьер, то сразу указывайте адрес

Встречи:
1. м.Арбатская, м.Смолеская (иногда днем 13.30), м.Киевская м.Курская, м.Молодежная
2. самовывоз (10 мин. от м.Молодежная)
3. отправляю в регионы, ЕМС, почта +50р. – после 100% оплаты на карту СБ
4. курьер в метро и с выходом на улицу 250р., адрес 350р.
5. есть возможность передать в МЫТИЩИ, но не каждую неделю +50р.
6. м.Тульская, м.Волгоградский проспект, Таганка по выходным +50р.

Ссылка на топик http://eva.ru/topic/187/2804048.htm
http://eva.ru/topic/187/2894876.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу предложить Вам закупку сумок и кошельков из натуральной кожи производство Корея.

ВЫБИРАЕМ ЗДЕСЬ

На сайте представлены все имеющиеся цвета, указаны размеры, можно рассмотреть детали. Выбирать можно любые изделия: сумки, обложки, кошельки.
АБСОЛЮТНО ВСЕ ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ КОЖИ, кошельки Рейнбоу - из дорогостоящей кожи угря.

Всего ассортимент около 250 сумок, каждая из них разных цветов. Самые распространенные - красный, синий, серый, серо-бежевый, слоновая кость, коричневый, рыжий, оранжевый, черный. Но есть и голубой, и розовый, и зеленый, и желтый, и еще всякие разные.

Все кошелечки идут в фирменных коробках, так что на подарок очень даже подходит.

В реальности можно посмотреть некоторые модели сумок в магазине по адресу: м.Новые Черемушки ТЦ ПАНОРАМА, 1 этаж (после маленькой лесенки), название не помню, этот магазин по центру находится, коричневая большая вывеска(там обувь и сумки -это он). Еще мне говорили, что есть магазинчик-палатка при выходе на улицу, там маленькие кошелечки из кожи угря стоят по 2000р., но я не проверяла

Условия таковы:
Сразу после СТОПа, я отправляю заказ на фирму И ВНОШУ ПРЕДОПЛАТУ, поэтому отказаться от какой-то вещи я не могу. Прошу, обдумывайте свои заказы и не подводите меня!
ОЖИДАНИЕ после СТОПа составляет примерно 2 недели, ПРОШУ ЭТО УЧЕСТЬ. Иногда каких-то моделей или цветов не оказывается у поставщика, о таких случаях сообщаю на почту индивидуально.
Встречи я каждому отправляю на почту.

Девушки, очень прошу, если Вы не решили, нужны ли Вам сумка или кошелек или Вы не готовы ждать 2 недели - НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ. Я вкладываю свои деньги, не подводите меня, пожалуйста.

Выкупить нужно в течение 1 недели с момента извещения о прибытии заказа, либо Вы можете оплатить свой заказ на карту и сумочка сможет Вас подождать.
Возврат брака в течение недели!

ПРАЙС НАХОДИТСЯ ПО АДРЕСУ:
kofeeva1@ya.ru
пароль 123456
ДЛЯ ВАШЕГО УДОБСТВА Я ВСТАВИЛА СТОЛБИК С ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ ЦЕНОЙ, т.е. с орг.

Заказ по схеме на ashetin@ya.ru в теме "сумки +ева+ ваш ник"
1. ВАШ НИК, ИМЯ
2. ТЕЛЕФОНЫ ДОМ.+МОБ.
3. АРТИКУЛ
4. НАЗВАНИЕ МОДЕЛИ
5. ЦЕНА ПРАЙСА без орга
6. ЦВЕТ
На всякий случай пишите замены, если таковые будут.
7. МЕСТО ВСТРЕЧИ, если курьер, то сразу указывайте адрес

Встречи:
1. м.Арбатская, м.Смолеская (иногда днем 13.30), м.Киевская м.Курская, м.Молодежная
2. самовывоз (10 мин. от м.Молодежная)
3. отправляю в регионы, ЕМС, почта +50р. – после 100% оплаты на карту СБ
4. курьер в метро и с выходом на улицу 250р., адрес 350р.
5. есть возможность передать в МЫТИЩИ, но не каждую неделю +50р.
6. м.Тульская, м.Волгоградский проспект, Таганка по выходным +50р.

Ссылка на топик http://eva.ru/topic/187/2804048.htm
http://eva.ru/topic/187/2894876.htm
ОТЗЫВЫ:
Машак * Дата: 30.11.11 Время: 22:54
Отзыв по сумкам: сумки точно из кожи, кожа тонкая мягкая, сумочки и кошелек очень легкие. Мне кажется в реале сумки больше оказались, чем по замерам на сайте, а цвета светлее.

Aeroflotka *** Дата: 03.12.11 Время: 13:32
Я в щенячьем восторге от сумкиВсё продумано в ней.Ну такая стильненькая и цвет как хотела.Спасибо огромное.Уже присматриваю ещё.

moiseyka C.S. Дата: 04.12.11 Время: 11:31
ОТЗЫВ: купила сумку http://ginger**queen.ru/catalog/bags/545/. В реале такая же, как на фото, качество супер, форму держит очень хорошо.

Ночь_нежна V.I.P. Дата: 05.12.11 Время: 12:10
ОТЗЫВ: получила сумку кросс-боди, очень довольна. качество без нареканий, кожа хорошая, фурнитура тоже. думаю еще разок поучаствовать. Оргу спасибо!

Sansa + Дата: 07.12.11 Время: 22:41
Получила сегодня заказ http://ging**erqueen.ru/catalog/bags/543/. Очень классная сумочка. И размер, и исполнение, и удобство, и кожа. Кошелечек из кожи угря-выше всяких похвал. Моим всем тоже понравилось. Анечка, огромное спасибо! Даже не ожидала.

naira25 * Дата: 15.12.11 Время: 12:21
ОТЗЫВ: сумочка просто класс, кожа мягенькая....спс еще раз, уже готова на новый заказ)))

la_valle * Дата: 18.12.11 Время: 22:47
Аня, спасибо большое за кошелек!!

irina88 _ Дата: 21.12.11 Время: 22:07
Анна, спасибо за кошелек!Я в восторге!!!

elena_kl * Дата: 26.12.11 Время: 21:56
Ответ на сообщение:71994737 Мне тоже очень она понравилась - и цвет то что надо( можно и летом и зимой носить) )))только мне показалось чуть тяжеловата - наверное за счет метал.фурнитуры ... а так все супер! спасибо!!!

Tianita *** Дата: 26.01.12 Время: 13:24
ОТЗЫВ получила заказ от Анны - сумка и кошельки. Вещи просто замечательные, качественные и красивые. Кошельки из кожи угря шикарные, очень хорошо сделаны, стильные и необычные, упакованы в симпатичные коробки - для подарка идеально! Спасибо, буду заказывать еще.

Luda09 + Дата: 02.02.12 Время: 21:01
ОТЗЫВ: Аня, добрый вечер.Получила сумку,очень понравилась. Спасибо.

Фея-2304 C.S. Дата: 17.02.12 Время: 11:20
Аня, спасибо за сумочки и кошелёк Всё оч понравилось!
Жду след выкупа

Natascha1976 **K** Дата: 17.02.12 Время: 23:21
Аня, спасибо за сумку, мне понравилась, надеюсь муж оценит подарочек.

roskurenok **K** Дата: 19.02.12 Время: 12:08
Спасибо за кошелечки, все понравились.

Машулёнок **K** Дата: 22.02.12 Время: 22:07
Анна, спасибо за сумку))). очень мне нравится

Pompadur * Дата: 27.02.12 Время: 15:59
Спасибо, Анна, за сумочку. Красивая и качественная.

Oksan@2712 _ Дата: 01.03.12 Время: 20:22
Анна, спасибо за сумочку, очень понравилась!

TANIAMISH * Дата: 05.03.12 Время: 07:49
Аня,спасибо огромное за кашалечки)))очн понра.Приду еще

savkina-vera_mail_ru
Дата: 19.09.12 Время: 12:20 Анна, спасибо вам большое, все очень понравилось!
ОТЗЫВЫ
СТОП 25.09 в 9 утра, ПЛАНИРУЕМЫЙ приход 09.10

Все принятые мной заказы до этого сообщения на фирме.
Аня, спасибо огромное за прелестные кошелечки!
Аня, спасибо, кошелек замечательный, теперь сама такой хочу:-)
еще можно заказывать?
Добрый день! Отправила заказ.
на встречу записалась.
СТОП 02.10 в 9 утра, ПЛАНИРУЕМЫЙ приход 16.10

1) ТЦ Панорама этаж 1,павильон 1Ц-1, там магазин маленький и выбор не большой.

2) магазин называется NEWPORT ТРЦ Европейский вход №4 этаж 1

3) видела в переходе с Арбатской (фил. линия) в палатке кошельки из кожи угря, ну очень дорогущие)
ГДЕ ПОЩУПАТЬ)
Отправила заказ.
СТОП 09.10 в 9 утра, ПЛАНИРУЕМЫЙ приход 23.10
Загрузила прайс с новинками.
Отправила заказ
отправила заказ
СТОП 16.10 в 9 утра, ПЛАНИРУЕМЫЙ приход 30.10

На сайте много новинок.
а после стопа когда получим сумочки?
Отправила заказ
отправила заказик
Добрый день!
Отправила заказ.
Отправила заказ!
Отправила заказ
Надеюсь, что успела:)
отправила заказ
СТОП 23.10 в 9 утра, ПЛАНИРУЕМЫЙ приход 06.11

ДД.А подскажите пожалуйста выкупился мой заказ?отправляла 02.10.12
Отправила заказ olesya_lov@rambler.ru
Отправила заказ.
Отправила вам заказ на почту. Подтвердите, пожалуйста, получение:)
СТОП 30.10 в 9 утра, ПЛАНИРУЕМЫЙ приход 13.11
отправила заказ)
Отправила заказ!
Выбирай!
добрый день! на сайте написаны есть некоторые позиции по sale, сколько они у вас будут стоить?
например вот эта http://www.gin***gerqu***een.ru/catalog/bags/aggie_sumka_555/
скинула заказ
Заказ отправила
Еще можно заказывать?
СТОП 06.11 в 9 утра, ПЛАНИРУЕМЫЙ приход 20.11
Если нет в прайсе, значит нет в продаже?
ЗАГРУЗИЛА ПРАЙС С НОВИНКАМИ на
kofeeva1@yandex.ru
выбирай!
Добрый день! Отправила заказ!
подскажите, если на сайте скидка - цена остается из файла?
Добрый день, а на сумку, которуя я заказывала на сайте написано, что скидка, хотя цена не изменилась, тогда как цена будет считаться? Заранее благодарю!
отправила заказ... уже не успела в выкуп??((
Подскажите, не пришла ли ещё моя сумка?
Очень жду:))
отправила заказ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения