181

Мезороллеры - чудо современной косметологии.

Анонс http://eva.ru/topic/157/3121823.htm?messageId=80645422
Мезороллер - революционное устройство, которое имеет удивительную способность естественно стимулировать выработку коллагена и эластина в коже, не повреждая ее. Мезороллер может быть использован как мужчинами, так и женщинами, и имеет много предназначений:

* Удаление рубцов - в том числе акне
* Лечение растяжек
* Замедление старения
* Разглаживание морщин
* Лечение целлюлита
* Восстановление волос - лечение облысения
* Лечение гиперпигментации
Мезороллер воздействует на кожу с помощью двух факторов:
1. Индукции(выработке) коллагена и эластина - тончайшие микроиглы кратковременно прокалывает кожу, стимулируя ее к выработке собственного коллагена, эластина и самовосстановлению,
2. Абсолютного впитывания - образовавшиеся микроканалы способствуют лучшему проникновению терапевтических сывороток и коктейлей сквозь эпидермальный барьер в глубокие слои кожи в 40 раз.

Мезороллер обновляет структуру кожи, делает ее более плотной и упругой, что до сегодняшнего дня, невозможно было сделать даже с помощью пластической операции.
Мезороллер стимулирует приток крови к поверхности, проводит массаж кожи, и стимулирует обновление и выработку коллагена.
Мезороллер поможет решить следующие проблемы:
1. Шрамы — Сглаживает постакне, послеоперационные шрамы, рубцы после травм и ожоговые рубцы.
2. Целлюлит, обвисание кожи и дряблость кожи. Растяжки. — Мезороллер удаляет растяжки на бедрах, ягодицах, животе. Послеродовые растяжки. И растяжки на груди.
Подтягивает кожу живота и бедер (в т.ч. после резкой потери веса), кожу после родов, Убирает или уменьшает проявления целлюлита
3. Морщины - значительно уменьшает морщины «гусиные лапки», сглаживает под глазами мешки, подтягивает кожу вокруг глаз;
Отлично подтягивает кожу овал лица в области скул и щек, разглаживает носогубные складки, разглаживает морщины вокруг рта;

Возвращает упругость кожи декольте и области шеи
4. Постакне и Расширенные поры — Действительно хорошо мезороллер стягивает поры, а также атрофические шрамы, шрамы после угревой болезни.
Сужает расширенные поры и ускоряет рассасывание пятен.
5. Выпадение волос- за счет массажа и глубокого введения препаратов для кожи головы улучшает качество волос, уменьшает выпадение волос.

Я предлагаю мезороллеры с титановыми иглами (на сегодняшний день это лучший вариант игла) они меньше тупятся чем стальные игры (следовательно дольше служат), к тому же на титан практически не бывает аллергии.

Обучающее видео о процедуре http://www.youtube.com/watch?v=J-oC2QCu77M

В моей параллельной закупке есть необходимые сыворотки для данной процедуры. Закупка косметики Кристина.

Условия!
ОРГ 15% выкупаю на свои.
Встречи в будни днем и вечером(1 раз в месяц) на Таганской
в Волга(бесплатная) и Тула (платная), курьер 250-350 руб
Заказ строго на почту yojik-l@yandex.ru с темой «Мезороллеры» указываем свой ник телефоны и сам заказ.(ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ АРТИКУЛЫ)
Брак обменивается

АССОРТИМЕНТ И ЦЕНЫ без % (цены по второй колонке там где от 50 шт!!) http://yadi.sk/d/sio2_pQD4soMM

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Анонс http://eva.ru/topic/157/3121823.htm?messageId=80645422
Мезороллер - революционное устройство, которое имеет удивительную способность естественно стимулировать выработку коллагена и эластина в коже, не повреждая ее. Мезороллер может быть использован как мужчинами, так и женщинами, и имеет много предназначений:

* Удаление рубцов - в том числе акне
* Лечение растяжек
* Замедление старения
* Разглаживание морщин
* Лечение целлюлита
* Восстановление волос - лечение облысения
* Лечение гиперпигментации
Мезороллер воздействует на кожу с помощью двух факторов:
1. Индукции(выработке) коллагена и эластина - тончайшие микроиглы кратковременно прокалывает кожу, стимулируя ее к выработке собственного коллагена, эластина и самовосстановлению,
2. Абсолютного впитывания - образовавшиеся микроканалы способствуют лучшему проникновению терапевтических сывороток и коктейлей сквозь эпидермальный барьер в глубокие слои кожи в 40 раз.

Мезороллер обновляет структуру кожи, делает ее более плотной и упругой, что до сегодняшнего дня, невозможно было сделать даже с помощью пластической операции.
Мезороллер стимулирует приток крови к поверхности, проводит массаж кожи, и стимулирует обновление и выработку коллагена.
Мезороллер поможет решить следующие проблемы:
1. Шрамы — Сглаживает постакне, послеоперационные шрамы, рубцы после травм и ожоговые рубцы.
2. Целлюлит, обвисание кожи и дряблость кожи. Растяжки. — Мезороллер удаляет растяжки на бедрах, ягодицах, животе. Послеродовые растяжки. И растяжки на груди.
Подтягивает кожу живота и бедер (в т.ч. после резкой потери веса), кожу после родов, Убирает или уменьшает проявления целлюлита
3. Морщины - значительно уменьшает морщины «гусиные лапки», сглаживает под глазами мешки, подтягивает кожу вокруг глаз;
Отлично подтягивает кожу овал лица в области скул и щек, разглаживает носогубные складки, разглаживает морщины вокруг рта;

Возвращает упругость кожи декольте и области шеи
4. Постакне и Расширенные поры — Действительно хорошо мезороллер стягивает поры, а также атрофические шрамы, шрамы после угревой болезни.
Сужает расширенные поры и ускоряет рассасывание пятен.
5. Выпадение волос- за счет массажа и глубокого введения препаратов для кожи головы улучшает качество волос, уменьшает выпадение волос.

Я предлагаю мезороллеры с титановыми иглами (на сегодняшний день это лучший вариант игла) они меньше тупятся чем стальные игры (следовательно дольше служат), к тому же на титан практически не бывает аллергии.

Обучающее видео о процедуре http://www.youtube.com/watch?v=J-oC2QCu77M

В моей параллельной закупке есть необходимые сыворотки для данной процедуры. Закупка косметики Кристина.

Условия!
ОРГ 15% выкупаю на свои.
Встречи в будни днем и вечером(1 раз в месяц) на Таганской
в Волга(бесплатная) и Тула (платная), курьер 250-350 руб
Заказ строго на почту yojik-l@yandex.ru с темой «Мезороллеры» указываем свой ник телефоны и сам заказ.(ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ АРТИКУЛЫ)
Брак обменивается

АССОРТИМЕНТ И ЦЕНЫ без % (цены по второй колонке там где от 50 шт!!) http://yadi.sk/d/sio2_pQD4soMM
Отправила!
А как скоро будете выкупать? И начать вы пишите с 0,5, но если кожа толстая, то можно и больше взять или не стоит Посоветуйте?
Какой взять? Если здесь не хотите писать , напишите тогда на почту natashaky@mail.ru
а кто их производит ?
Скажите, пожалуйста, а можно у вас будет заказать сыворотку из параллельной закупки, но вместе с мезороллерами? :) а то я что-то и закупку не найду, и не знаю какую надо :)
Написала на почту
Отправила заказ
Написала Вам на почту.
ПРИСТРОЙ!!!
540 Мезороллер массажный с титановыми иглами. 540 микроигл 0,5 мм 9 шт 965 руб с %
540 Мезороллер массажный с титановыми иглами. 540 микроигл 1,0 мм 2 шт 965 руб с %
540 Дермароллер массажный с титановыми иглами 540 микроигл 3,0 мм 2 шт 965 руб с %
МТ03+ Мезороллер для области глаз и крыльев носа 0,3 мм титановые позолоченные микроиглы 6 шт 635 руб с %
МТ10+ Мезороллер массажный с титановыми микроиглами 1 мм 2 шт 730 руб с %
МТ15+ Мезороллер массажный с титановыми микроиглами 1,5 мм 8 шт 730 руб с %
МТ20+ Мезороллер массажный с титановыми микроиглами 2 мм 5 шт 730 руб с %
МТ5+ мезороллер массажный с титановыми микроиглами 0,5 мм 8 шт 730 руб с %
GoldMT5+ Дермароллер массажный GOLD ELIT 1 шт 1040 руб С %
Емкость (пустая!) для дезинфекции Мезороллера – Дермароллера 30 мл 21 шт 40 руб с %
Гель от целлюлита Гель Антицеллюлитный моделирующий Франция 370 мл С ДОЗАТОРОМ! 2 шт 980 руб с %
а выкуп уже был? я все пропустила? :)
Подумываю взять из пристроя на пробу, для тела, что можете посоветовать? Спасибо.
РАЗБИРАЕМ ОСТАТКИ!! до конца лета другого выкупа не будет.
Лена, какой можно взять для лица из пристроя? С тераскиным можно ведь будет использовать?
Добрый день! А есть в пристрое дермароллер массажный с титановыми микроиглами 1 мм и длиной валика 4 см МТ410+ ?
Закажу для лица и тела. На почту писать?
Хотелось бы подлиннее для тела.
И дайте, пож-ста, ссылку на сыворотку.
Лена, можно мне из пристроя: 540 Мезороллер массажный с титановыми иглами. 540 микроигл 0,5 мм 965 руб с %. С Жуковскогого заберу?
А мне для тела и для лица отдельные. Что посоветуете? И сразу сыворотку от морщин для лица. Я думала для лица Elit Gold и отдельный для области глаз. А для тела 540 1 мм. Или лучше что- то другое? И курьером это можно все доставить?
ВНИМАНИЕ!!! СВЕЖИЕ ОСТАТКИ!!

540 Мезороллер массажный с титановыми иглами. 540 микроигл 0,5 мм 965 руб с % 10 шт
540 Дермароллер массажный с титановыми иглами 540 микроигл 3,0 мм 965 руб % 10 шт
МТ10+ Мезороллер массажный с титановыми микроиглами 1 мм 730 руб с % 10 шт
МТ15+ Мезороллер массажный с титановыми микроиглами 1,5 мм 730 руб с % 5 шт
МТ20+ Мезороллер массажный с титановыми микроиглами 2 мм 730 руб с % 5 шт
МТ5+ мезороллер массажный с титановыми микроиглами 0,5 мм 730 руб с % 5 шт
GoldMT5+ Дермароллер массажный GOLD ELIT 1040 руб с % 5 шт
Емкость (пустая!) для дезинфекции Мезороллера – Дермароллера 30 мл 40 руб с % (много!)
Гель от целлюлита Гель Антицеллюлитный моделирующий Франция 370 мл С ДОЗАТОРОМ! 980 руб с % 3 шт

Так же есть гиалуроновая кислота (капли тераскин Кристина) 1120 руб с %
и увлажняющая антивозрастная сыворотка 2170 руб с %
Лена, в остатках этого нет: 540 Мезороллер массажный с титановыми иглами. 540 микроигл 1,0 мм ? (Брала 540 модель, но 0,5 мм, мне для моей кожи 1 мм пойдет думаю) 1мм для лица используют тоже ведь?
Здравствуйте. А НЕ для лица, а для "пятой точки" какой лучше взять? Спасибо
Елена, написала вам на почту. Очень жду ваш ответ.
Елена, для лица какой порекомендуеме взять, 540 или МТ10+? Регулярно делаю массаж миостимулятором, так что чувствительность кожи не высокая.
Намылила заказ
ДД! Хотела бы взять из остатков 540 Мезороллер массажный с титановыми иглами. 0,5 мм и коробочку для него, но вот никак не могу определиться какую сыворотку надо... Может подскажите что-нибудь для 35-летних?
ЗАКАЗЫВАЕМ!
здравствуйте, из остатков что-нибудь для тела ( целлюлит и растяжки) и препарат к нему?
взяла бы еще футляр для хранения.
спасибо!
Здравствуйте. С регионами работаете? Взяла бы для лица вместе с косметикой.
Лена, добрый день..а для лица какой лучше взять?и чем отличаются м540,мт10+, мт5+ . Скажите плиз,у Вас есть емкость для дезинфекции пустая.. а где взять саму дикость? заранее спасибо
Здравствуйте. Нужно для лица (лифтинг) и для тела (антицеллюлит) для дамы 40 тел с нежной кожей. Посоветуйте, пожалуйста, все самое лучшее из роллеров, доп оборудования, дезинфекторов к ним и самих средств (вобщем, полным комплектом - все, что нужно). Очень буду признательна за ответ в личку или на hr@salesaudit.ru
Лена, а что есть в остаточках?
Лен, еще вопросик.. Чем отличается 540 и 540 голд? и на голд какая цена? И можно будет отложить ,но забрать на след недельке в субботу?
АААППП
Лена, здравствуйте!
Очень любопытно попробовать мезороллер:) Я абсолюный новичок во всем этом, поэтому попрошу Вас положить мне из пристроя какой-нибудь универсальный мезороллер для лица + баночку. Мне 35, кожа смешанная, расширенные поры есть.
Я сделала заказ в Вашей закупке игрушек, все вместе и заберу, если Вы не против.
Лен а во время беременности можно не в курсе?
Прочитала, можно)) Есть в остатках 0,5-540? И ампулы мож какие сразу?
Здравствуйте!Скинула заказик.Спасибо
Лена добрый день. Подскажи с ролевом что лучше использовать, имею ввиду какое средство. Заранее спасибо
Ленок подскажи плиз какое средство лучше приобрести в совокупен с роллером? наверно антивозрастное. Я так понимаю средство обязательно надо
В ПРИСТРОЕ ПОЯВИЛИСЬ РОЛЛЕРЫ ДЛЯ ГЛАЗ!! МТ3+ (0,3 мм)
так же есть все остальные модели кроме 540-1мм (их нет и не ожидается до НГ)
Добрый день можно мне для глаз роллер и баночку из пристроя. Подскажите лучше наверное несколько роллеров взять? chersik@inbox.ru спасибо
а еще я бы для кожи головы взяла, если есть в пристрое. спасибо.
НОВИНКИ!!
появились новинки.
1. Мезороллер для области вокруг глаз и крыльев носа 0,3 ммУЗКИЙ!!
очень удобно обрабатывать им. Иглы титановые 635 руб с %

2. аналогичный узкий 1 мм, специально для головы! т.к. узкий в нем волосы не запутываются. 635 руб с %

3. GoldMT0.5+ титановые позалоченные иглы лазерной заточки 0,5 мм 1040 руб с %

4. GoldMT 1 мм+ титановые позалоченные иглы лазерной заточки 1мм 1040 руб с %

Так же из стандартного ассортимента в наличии
540 модель 0,5 мм, 540 модель 3 мм, МТ0,5+ (0,5 мм), МТ10+ (1 мм), МТ15+ (1,5мм), МТ20+(2мм)
ВСЕ В НАЛИЧИИ!!

Добрый день. Не могу найти закупку косметики Кристина, дайте ссылочку пожалуйста, для роллера хочу заказать препараты)
Добрый день!
Скажите, новинки - для глаз и голд - в пристрое есть или заказывать нужно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения