219

Модный стиль -украшения из серебра с эм*алью

Украшения из серебра с горячей эмалью в модном стиле

Всех приветствую и
предлагаю продолжить закупку модных украшений.

Ручная работа. Стерлинговое серебро 925,покрытое родием или 24 каратным золотом.Перегородчатая горячая эмаль.

Закупка шифруется от сторонних лиц.
ИНФОРМАЦИЯ по ассортименту
ИНФО

Все вопросы по артикулам и размерам пишите на почту evamurano@yandex.ru

Выкуп сразу после сбора минималки ( не менее 10-12 позиций),

Могу отказать в закупке некоторым участникам ,прошу прощения, но мера уже вынужденная.
Любой ОТКАЗ от уже выкупленных вещей буду публиковать в ЧС . Рассчитывайте свои возможности

УСЛОВИЯ
1.ОРГ 15 %, на эксклюзив орг 10 % ,на браслеты орг 5%
2.ВЫКУП на свои, после СТОПа у некоторых участников могу попросить оплату 15% ( сумма орг) в качестве гарантии. Расчеты на встрече.
3.Выкуп браслетов и эксклюзива только по предоплате 50% от стоимости(орг 5% и 10%)
4.Ювелирные изделия не подлежат возврату и обмену .( Согласно Перечню непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену, утвержденному Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 №¬55, ювелирные изделия возврату и обмену не подлежат)
Поэтому КОНТРОЛЬ идет на всех этапах выкупа. При получении заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяйте изделие. Претензии после встречи уже не принимаются.
5.Выкупить « точь в точь как на фото» МОЖЕТ не получиться, тк изделия одного артикула могут слегка отличаться по чередованию цвета.
6.БРАК –если это действительно брак, который проглядела менеджер при сборке и я при приемке, то вопрос решается с Поставщиком (экспертиза). Небольшие неровности по границе эмали, допускаются технологией(ручное производство) и не считаются браком!

Украшения беречь : не ронять на кафель, не стучать кольцами по жесткой поверхности, тк эмаль не любит ударов, избегать контактов с моющими средствами, морской водой ,косметическими и лечебными кремами. Желательно хранить в коробочке или мешочке отдельно от других украшений. Тогда, при соблюдении рекомендаций по хранению и эксплуатации, ваше украшение станет фамильной ценностью на века!

ЗАКАЗЫ и ВОПРОСЫ отправляйте на
evamurano@yandex.ru

В ЗАКАЗЕ указать
1. Ник + ТЕЛЕФОН для связи
2. АРТИКУЛ + ссылка на картинку ,чтобы исключить неточности
3. Кольца- указываете свой реальный размер, который носите
4. Как планируете забирать-от этого зависят варианты встреч( смотрите встречи)

ВСТРЕЧИ (уточнение будет после выкупа по почте)

Варианты :
*Общая-одна встреча после выкупа будни после 18 часов у метро Сходненская
*Тульская субботняя с курьером +50 руб не менее 5 человек ( одна встреча после выкупа)
* Район Отрадное\метроАлтуфьевская : индивидуальная встреча, время и место по взаимным возможностям.
* КУРЬЕР : 250 рб в метро. Доставка домой или в офис обговаривается с курьером отдельно.
* ЕМС только со страховкой. ПОЧТОВАЯ отправка со страховкой и за поход на почту оплата курьеру -150 руб /
----------------------------------------------
Все оригинальные документы у модераторов.
ссылка на прошлое
Предыдущий топ по закупке был удален по техническим причинам.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Украшения из серебра с горячей эмалью в модном стиле

Всех приветствую и
предлагаю продолжить закупку модных украшений.

Ручная работа. Стерлинговое серебро 925,покрытое родием или 24 каратным золотом.Перегородчатая горячая эмаль.

Закупка шифруется от сторонних лиц.
ИНФОРМАЦИЯ по ассортименту
ИНФО

Все вопросы по артикулам и размерам пишите на почту evamurano@yandex.ru

Выкуп сразу после сбора минималки ( не менее 10-12 позиций),

Могу отказать в закупке некоторым участникам ,прошу прощения, но мера уже вынужденная.
Любой ОТКАЗ от уже выкупленных вещей буду публиковать в ЧС . Рассчитывайте свои возможности

УСЛОВИЯ
1.ОРГ 15 %, на эксклюзив орг 10 % ,на браслеты орг 5%
2.ВЫКУП на свои, после СТОПа у некоторых участников могу попросить оплату 15% ( сумма орг) в качестве гарантии. Расчеты на встрече.
3.Выкуп браслетов и эксклюзива только по предоплате 50% от стоимости(орг 5% и 10%)
4.Ювелирные изделия не подлежат возврату и обмену .( Согласно Перечню непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену, утвержденному Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 №¬55, ювелирные изделия возврату и обмену не подлежат)
Поэтому КОНТРОЛЬ идет на всех этапах выкупа. При получении заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяйте изделие. Претензии после встречи уже не принимаются.
5.Выкупить « точь в точь как на фото» МОЖЕТ не получиться, тк изделия одного артикула могут слегка отличаться по чередованию цвета.
6.БРАК –если это действительно брак, который проглядела менеджер при сборке и я при приемке, то вопрос решается с Поставщиком (экспертиза). Небольшие неровности по границе эмали, допускаются технологией(ручное производство) и не считаются браком!

Украшения беречь : не ронять на кафель, не стучать кольцами по жесткой поверхности, тк эмаль не любит ударов, избегать контактов с моющими средствами, морской водой ,косметическими и лечебными кремами. Желательно хранить в коробочке или мешочке отдельно от других украшений. Тогда, при соблюдении рекомендаций по хранению и эксплуатации, ваше украшение станет фамильной ценностью на века!

ЗАКАЗЫ и ВОПРОСЫ отправляйте на
evamurano@yandex.ru

В ЗАКАЗЕ указать
1. Ник + ТЕЛЕФОН для связи
2. АРТИКУЛ + ссылка на картинку ,чтобы исключить неточности
3. Кольца- указываете свой реальный размер, который носите
4. Как планируете забирать-от этого зависят варианты встреч( смотрите встречи)

ВСТРЕЧИ (уточнение будет после выкупа по почте)

Варианты :
*Общая-одна встреча после выкупа будни после 18 часов у метро Сходненская
*Тульская субботняя с курьером +50 руб не менее 5 человек ( одна встреча после выкупа)
* Район Отрадное\метроАлтуфьевская : индивидуальная встреча, время и место по взаимным возможностям.
* КУРЬЕР : 250 рб в метро. Доставка домой или в офис обговаривается с курьером отдельно.
* ЕМС только со страховкой. ПОЧТОВАЯ отправка со страховкой и за поход на почту оплата курьеру -150 руб /
----------------------------------------------
Все оригинальные документы у модераторов.
ссылка на прошлое
Предыдущий топ по закупке был удален по техническим причинам.
добрый день!пришлите,пожалуйста,информацию на почту akarastan@yandex.ru
И мне пожалуйста доступ korobovamar@list.ru
Можно и мне доступ на zelan05@mail.ru
Можно доступ pravbuh@mail.ru
==ИНФО отправила. ЖДУ заказы=====
galogen@bk.ru
marejka@ya.ru
====инфо отправила. Жду заказы====
Здраствуйте, подскажите на выкуп в конце сентября можно рассчитывать?
Можно инфу на nmolokina@yandex.ru
ПРИСТРОЙ УКРАШЕНИЙ. После 1-2 октября
забирать от курьера самовывозом из района РЕЧНОЙ вокзал ( идти 15 мин, езать на любом транспорте 2 остановки от метро Войковская или метро Речной вокзал)

курьер забирает у меня все 1 октября
http://eva.ru/albumpage/167090.htm

поэтому ПИШИТЕ на почту или в топике
ПРИСТРОЙ ко ДУ
ДОСТУП открыт!!!!=================================

к НГ выкупиться будет сложно, поэтому присылайте заказы своевременно !!

ТЫЦ-ТЫЦ

ДОСТУП
СТОП -1 октября.
СТОП заказы
Добрый вечер!можно информ pinkdiamonds@mail.ru спасибо.
Скажите из пристроя можно купить? http://eva.ru/RdqU6,http://eva.ru/RdqT7 завораживает:)pinkdiamonds@mail.ru
По пристрою:
1. http://eva.ru/RdAnp, какой размер кольца?
можно мне инфу пожалуйста! holymoony@mail.ru
и мне пришлтие плиз evgshur@yandex.ru
мне тоже пришлите пож-та mazzzy@rambler.ru
А мне можно инфу)
nati-nn@list.ru можно инфу?
ЗАКАЗЫ ЖДУ! Информацию всем отправила. Не затягивайте :-)
А то потом придется ждать изготовления по 8-10 недель!
можно и мне olgapro1977@yandex.ru
ПРИСТРОЙ в паспорте.
ПРИСТРОЙ
Здравствуйте! можно прайс?
spokupka-09@mail.ru
ИНФО по ценам и ассортименту
ТУТ

http://eva.ru/albumpage/167090/1038555.htm
красота изумительная! немного тяну с заказом - выискиваю возможности. :-)
СБОР на выкуп!ДОЖАТЬ до минималки- нужно еще несколько позиций!!!
КУРЬЕР! Передаю курьеру все в среду 23.10
Девочки, если вам что-то приглянулось, то пишите мне до вторника 22.10- до 22 часов!

http://eva.ru/albumpage/167090/865672.htm
Пишите на evamurano@yandex.ru

Общие встречи будут в ноябре по выходным.
КУРЬЕР на пристрой
ИДЕМ на ВЫКУП. ДОГОНЯЙТЕ.
ЖДУ еще пару колечек!
Добрый вечер! Можно информацию simonova2105@gmail.com
Можно доступ sap.post@yandex.ru
А где все желающие то ? :-)
Пришлите инфу на b0gdanova@yandex.ru
Добрый день) я опять к Вам, на этот раз подруга хочет себя на ДР побаловать, можно мне прайс на helena.ru@bk.ru ?
ИНФО: ВЫкуп в первой декаде декабря! ЖДУ! Закрыть минмиалку- это всего два колечка :-)
ПОДПИСКА на топик
ДЕВОЧКИ, чтобы вам не заглядывать в топ ежедневно, просто ПОДПИШИТЕСЬ на него,и вы будете на почту получать все нужные вам сообщения.
ДЛЯ подписки нажмите на значек @ который изображен слева от названия топика в СПИСКЕ всех закупок в этой ТЕМЕ.
Добрый день! Можно мне доступ на 9703313@mail.ru
ПОКА ждем инфо о выкупе.
Светлана, можно и мне инфу, на nastya977@smtp.ru

СТОП ! уже сидим и ждем выкупа :-)
Кто не успел, прошу выбирать из пристроя.
НОВЫЙ СБОР-2014 ! Собираю заказы до 15 января.
Если не выкупается сразу, то сроки ожидания до 8-10 недель.
Прошу это учитывать. Отсчитывать срок 8 недель надо со дня Стопа, а не со дня сдачи вашего заказа мне на почту.
Тк фирма принимает только оптовые заказы а не индивидуальные и нам надо собрать минималку,на что уходит время от 30 дней.
Вся информация по ссылке :
ЧИТАЙТЕ и присылайте заказы.

http://eva.ru/albumpage/167090/1038555.htm
НОВЫЙ СБОР
Пришлите, пожалуйста, инфу на mz121079@rambler.ru
Пристрой в паспорте. ДО НГ новых выкупов не будет
http://eva.ru/albumpage/167090/865672.htm
ОТЗЫВ: перед НГ забрала свой заказ с сережками и колечком -просто супер! Красиво, стильно.... Не хочется снимать. Огромное спасибо Светлане за своевременный совет -благодаря ему колечко "правильно сидит" на нужном пальчике.
Отдельно хотела бы отметить работу Светланы как орга -готова участвовать (и участвую) во всех закупках этого орга за оперативность, своевременную информацию и помощь в выборе.
Рекомендую всем.
отправила заказ
Света, приветствую!!! Дай доступ пожалуйста на Nilina.77@mail.ru
ЖДЕМ на коллективный выкуп еще пару заказов!!!
Очень хочется выкупиться к 8 марта.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения