397

носочки для педикюра, коконы для очистки лица и другое

Всем доброго времени суток!
Меня зовут, Наталия. Можно просто Наташа и на ты.

приглашаю вас в закупку носочков для педикюра и других товаров для наших ручек и ножек.
http://silkyfoot.ru/

Спешите попробовать SilkyFoot, и Вы не пойдете больше в кабинет педикюра. Зачем? К чему излишние траты денег и времени? А нестерильные инструменты... об этом думала каждая женщина, посещающая салон красоты. Теперь можно привести ножки в порядок без боязни заразиться опасными заболеваниями, стоит лишь приобрести носочки SilkyFoot!
Они настолько просты в применении, что попробовав раз, Вы уже не сможете отказаться от их использования.
Этот чудесный косметический продукт объединил в себе новейшие технологии индустрии красоты и целительные природные свойства растений. Ключевые ингредиенты: масло цитруса, семян огурца, лаваны, витамин Е и чистейшая вода питают, увлажняют и омолаживают кожу ног. Молочная кислота оказывает непревзойденное смягчающее действие.

ПРАЙС: http://files.mail.ru/FA7640119CF442C7A4DDE089098272C6

Условия!!!

1 Выкупаю на свои.

2. Орг. Процент: – 15%. минималка 12 тысяч

3. Суммы сдаем на встрече в конверте, подписываем НИК+сумма (покупать конверт не обязательно, сверните из бумаги), округлять сумму тоже не обязательно. Можно оплатить через сбер. Онлайн. Номер карты по запросу на почту.

4. Разобрать в течение 7 дней с момента первой встречи.

Я понимаю, что бывают разные ситуации, при взаимной договорённости и взаимном уважении всё решаемо в нашем мире, но если Вы не забираете выкупленный и неоплаченный заказ и избегаете любой попытки с Вами договориться, то это самый кратчайший путь в чёрный список.

О выкупе сообщаю в топе и на почту!

БРАК меняется или возврат денег.

5. Встречи в Москве:

В будни: м. Университет - по предварительной договорённости, преимущественно утром или днём.
Возможны встречи по будням в центре (Б-ка им. Ленина или Ох. ряд, Лубянка) преимущественно в утреннее или дневное время, может быть иногда и вечером, при наличии больше 2-х желающих.

В выходные:
Есть вероятность при количестве желающих от 5 человек – встреча на Тульской в субботу или воскресенье.
По субботам утром возможны встречи в м. Библиотека им. Ленина.
Возможен самовывоз (пр. Вернадского)
Курьер.

С регионами работаю при 100% оплате за заказ и расходы на отправление.
Заказы присылаете на почту holymoony@mail.ru,

В теме Ваш ник - носочки , например holymoony - носочки
В письме: Ваш ник, имя реальное, телефоны дом. и мобильный.
заказ -
пишите артикул, название и количество.

Приятных покупок!

ссылка на обсуждение:
http://eva.ru/topic/157/3197212.htm
информацию модерторам отправила

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго времени суток!
Меня зовут, Наталия. Можно просто Наташа и на ты.

приглашаю вас в закупку носочков для педикюра и других товаров для наших ручек и ножек.
http://silkyfoot.ru/

Спешите попробовать SilkyFoot, и Вы не пойдете больше в кабинет педикюра. Зачем? К чему излишние траты денег и времени? А нестерильные инструменты... об этом думала каждая женщина, посещающая салон красоты. Теперь можно привести ножки в порядок без боязни заразиться опасными заболеваниями, стоит лишь приобрести носочки SilkyFoot!
Они настолько просты в применении, что попробовав раз, Вы уже не сможете отказаться от их использования.
Этот чудесный косметический продукт объединил в себе новейшие технологии индустрии красоты и целительные природные свойства растений. Ключевые ингредиенты: масло цитруса, семян огурца, лаваны, витамин Е и чистейшая вода питают, увлажняют и омолаживают кожу ног. Молочная кислота оказывает непревзойденное смягчающее действие.

ПРАЙС: http://files.mail.ru/FA7640119CF442C7A4DDE089098272C6

Условия!!!

1 Выкупаю на свои.

2. Орг. Процент: – 15%. минималка 12 тысяч

3. Суммы сдаем на встрече в конверте, подписываем НИК+сумма (покупать конверт не обязательно, сверните из бумаги), округлять сумму тоже не обязательно. Можно оплатить через сбер. Онлайн. Номер карты по запросу на почту.

4. Разобрать в течение 7 дней с момента первой встречи.

Я понимаю, что бывают разные ситуации, при взаимной договорённости и взаимном уважении всё решаемо в нашем мире, но если Вы не забираете выкупленный и неоплаченный заказ и избегаете любой попытки с Вами договориться, то это самый кратчайший путь в чёрный список.

О выкупе сообщаю в топе и на почту!

БРАК меняется или возврат денег.

5. Встречи в Москве:

В будни: м. Университет - по предварительной договорённости, преимущественно утром или днём.
Возможны встречи по будням в центре (Б-ка им. Ленина или Ох. ряд, Лубянка) преимущественно в утреннее или дневное время, может быть иногда и вечером, при наличии больше 2-х желающих.

В выходные:
Есть вероятность при количестве желающих от 5 человек – встреча на Тульской в субботу или воскресенье.
По субботам утром возможны встречи в м. Библиотека им. Ленина.
Возможен самовывоз (пр. Вернадского)
Курьер.

С регионами работаю при 100% оплате за заказ и расходы на отправление.
Заказы присылаете на почту holymoony@mail.ru,

В теме Ваш ник - носочки , например holymoony - носочки
В письме: Ваш ник, имя реальное, телефоны дом. и мобильный.
заказ -
пишите артикул, название и количество.

Приятных покупок!

ссылка на обсуждение:
http://eva.ru/topic/157/3197212.htm
информацию модерторам отправила

заказ отправила
отправила заказ
заказ отправляю. возможно ещё 1-2 дня согу добавить что-то в заказ. и все в этом году выкупов больше не будет.
Добрый день! а у меня прайс почему то не открывается(( можно его еще как то посмотреть или на почту скинуть? takbox@ya.ru. Заранее спасибо!
Ой ,подождите меня,пожалуйста,я завтра утром заказ отправлю вам,плиииз
отправила заказ
оййй если вдруг успела отправлю на всякий случай :D
ВЫКУПЛЕНО!!!
ближайшая встреча - суббота - Тульская 9 утра.
потом в понедельник 14:00 на Библиотеке
потом среда в 9:30 на Библиотеке.
самовывоз - всегда и в любое время с Вернадки.
курьер - буду уточнять , кому курьера - пишите заранее, не тяните.

рассылка будет, но позже. не успеваю.
мой тел. 8-9десять-4пять пять пять-32ноль
ВЫКУП
Отправила заказ!
можно сделать заказ? и когда будет выкуп?
отправила заказ
Здравствуйте,сбор будет или нет?
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ
отправила заказ
Отправила заказ!
Отправила заказ 6 дней назад, приняли?
постараюсь сегодня отправиьт заказ на фирму!
готовимся к выкупу.
я успею в этот выкуп?
ВЫКУПЛЕНО! Есть пристрой.
рассылку постараюсь сделать сегодня, встречи повешу сегодня.
ВЫКУП
суммы в рассылке
собираем новый выкуп. разбираем выкупленное!
БУДЕТ ВСТРЕЧА В СУББОТУ НА ТУЛЬСКОЙ, ЗАВТРА в 9:30 утра
ВСТРЕЧА
ПРИСТРОЙ
з пары носочков для педикюра - 255 + 15% за 1 шт.
ПРИСТРОЙ
свежие встречи в разделе встреч
ДД! Наталья, а когда планируется новый выкуп?
скажите а носки и перчатки только розового цвета?нужно для мужчины)
заказ отправлен.
Подскажите, а будет пристрой носочков?
Отправила заказ
ВЫКУПЛЕНО ВСЕМ! рассылка будет вечером.
встречи в теме встреч.
ВЫКУП
ОТЗЫВ:
Носочки - просто чудо! Я думала, что моим ужасным пяткам ничего не поможет! Но результаты превзошли все мои ожидания!!!
Сначала использовала прозрачные носочки для педикюра, кожа начала слезать через дней пять очень активно, в течении недели слезла совсем. Пятки стали мягкие, ровные, без трещин.
Сейчас использую розовые, одеваю на ночь, когда чувствую сухость пяток! Просто суппер!!!
К лету закажу еще!
Спасибо оргу!!!
ПРИСТРОЙ

носочки дл япедикюра - 12 штук
увлажняющие носочки - 10 штук
увлажняющие перчатки - 9 штук
маска для рук - 10
маска для лица - 8
маска для шеи - 1
коконы - 5.
ПРИСТРОЙ
нужно 4 пары носочков для педикюра,завтра можно на туле забрать
Хотелось бы ЗАВТРА забрать у Вас из пристроя 3 пары носочков для педикюра. Готова подъехать в любое место и время куда Вам удобно. Это реально?
Добрый день,хочу взять из пристроя Увлажняющие гелевые носочки 3пары и Увлажняющие гелевые перчатки (2 пары есть?если нет,то одну).А к ним что-то нужно?Какой-нибудь гель?Завтра заберу с Университета.На почту продублировала:)Еще положите,плиз,тестер шампуня,хочу попробовать.
ПРИСТРОЙ:
носочки для педикюра 10 шт.
увлажняющие носочки - 8 шт
увлажняющие перчатки - 7 шт.
маска для рук - 6
маска для лица - 3
маска для шеи - 1 шт.
заказ отправила на почту спасибо
Дн, из пристроя хотела приобрести 3 пары носочки для педикюра, 2 пары гелиевых носочек, напишите плиз про ближайшие встречи после 18 часов или в обед. habibi19@yandex.ru
Пробники шампуня и бальзама положите плиз
Можно забрать из пристроя:
носочки для педикюра 1 шт
увлажняющие носочки 1 шт
увлажняющие перчатки 1 шт
Хотела забрать:
носочки для педикюра 2 шт.
увлажняющие носочки - 2 шт
Где и когда можно?
принимаю заказы
Отправила заказ
ВЫКУПЛЕНО, РАССЫЛКУ СДЕЛАЮ СЕГОДНЯ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ,
ВСТРЕЧИ ПОВЕШУ В РАЗДЕЛЕ ВСТРЕЧ,
ЕСТЬ ПРИСТРОЙ,

весь мой пристрой: https://www.dropbox.com/s/xg257dqosls1w6x/%D0%9F%D0%A0%D0%98%D0%A1%D0%A2%D0%A0%D0%9E%D0%99.docx
ВЫКУП
рассылки не было(((
Отправила заказ,жаль,что не успела к этому выкупу(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения