112

Уход за волосами из Флоренции без парабенов

Всем доброго дня!
Предлагаю закупку линии по уходу за волосами из Флоренции без парабенов и сульфатов, а также банная линия с очень стойкими приятными запахами.

de*r*be.ru

Препараты компании D*ER*BE изготавливаются из высококачественных компонентов с выдерживанием строгих международных стандартов.
Все косметические препараты подвергаются тщательным клиническим испытаниям для проверки общей переносимости, тем не менее, DE*RB*E не проводит испытаний на животных.

-Все активные основы продукции D*ER*BE имеют растительное происхождение
-В состав НЕ ВХОДЯТ агрессивные поверхностно-активные вещества-лаурил сульфаты.
-В состав ВХОДИТ поверхностно-активное и очищающее средство из кокосового масла ("лаурил") и сахара ("глюкоза"). Такие гликозиды быстро распадаются, поэтому очищают кожу очень нежно.

ВСЕ ссылки и названия шифруем!

УСЛОВИЯ:

Заказы отправляем на почту kids.bagazh@gmail.com
В теме письма: ФЛОРЕНЦИЯ - НИК (свой)
В теле письма:
1. Ник, имя
2. Заказ
3. Тел сотовый и домашний
4. Где планируете забирать
Отписываемся в топе.

Выкупаю на свои. Орг - 15%.

Минималка 10000р.
Прайсы высылаю. Цена за единицу с НДС.
Брак меняют, но отслеживают сами.
О ВЫКУПЕ сообщаю в топе. Следите!

После СТОПА не выписываю.

Забрать заказанное необходимо в течение 7 дней, рассчитывайте свои силы. ПОТОМ ОТПРАВЛЯЮ В ПРИСТРОЙ!
Если Вы не можете забрать в течение 7 дней, оплатите заказ на карту и он Вас дождется!

ВСТРЕЧИ:
Полежаевская
Белорусская
Маяковская
Пушкинская

Курьера нет.

Деньги в подписанных конвертах, без сдачи.
Ник, сумма
Или оплата на карту Сбера после выкупа.

Всем приятных покупок!

Анонс: http://eva.ru/topic/157/3296339.htm
Модераторам все отправила.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго дня!
Предлагаю закупку линии по уходу за волосами из Флоренции без парабенов и сульфатов, а также банная линия с очень стойкими приятными запахами.

de*r*be.ru

Препараты компании D*ER*BE изготавливаются из высококачественных компонентов с выдерживанием строгих международных стандартов.
Все косметические препараты подвергаются тщательным клиническим испытаниям для проверки общей переносимости, тем не менее, DE*RB*E не проводит испытаний на животных.

-Все активные основы продукции D*ER*BE имеют растительное происхождение
-В состав НЕ ВХОДЯТ агрессивные поверхностно-активные вещества-лаурил сульфаты.
-В состав ВХОДИТ поверхностно-активное и очищающее средство из кокосового масла ("лаурил") и сахара ("глюкоза"). Такие гликозиды быстро распадаются, поэтому очищают кожу очень нежно.

ВСЕ ссылки и названия шифруем!

УСЛОВИЯ:

Заказы отправляем на почту kids.bagazh@gmail.com
В теме письма: ФЛОРЕНЦИЯ - НИК (свой)
В теле письма:
1. Ник, имя
2. Заказ
3. Тел сотовый и домашний
4. Где планируете забирать
Отписываемся в топе.

Выкупаю на свои. Орг - 15%.

Минималка 10000р.
Прайсы высылаю. Цена за единицу с НДС.
Брак меняют, но отслеживают сами.
О ВЫКУПЕ сообщаю в топе. Следите!

После СТОПА не выписываю.

Забрать заказанное необходимо в течение 7 дней, рассчитывайте свои силы. ПОТОМ ОТПРАВЛЯЮ В ПРИСТРОЙ!
Если Вы не можете забрать в течение 7 дней, оплатите заказ на карту и он Вас дождется!

ВСТРЕЧИ:
Полежаевская
Белорусская
Маяковская
Пушкинская

Курьера нет.

Деньги в подписанных конвертах, без сдачи.
Ник, сумма
Или оплата на карту Сбера после выкупа.

Всем приятных покупок!

Анонс: http://eva.ru/topic/157/3296339.htm
Модераторам все отправила.
Сегодня думала уже не дождусь и пойду в магазин)))
можно прайс мне vera.pa6inina@mail.ru
добрый вечер! и мне прайсик можно mkclair@list.ru
Пришлите прайс пожалуйста: ursula1983@inbox.ru
и мне прайс kuklamu2004@mail.ru
и, может, знаете, как средства для волос? У меня сильно лезут, ломаются, вот, думаю, попробовать)
получила, спасибо! а эта цена, которая указана - это опт?? к нему еще % или я что-то не поняла?)
Можно прайс на kras.natalie@yandex.ru, спасибо.
Отправила заказ)
vas236@bk.ru
можно прайс masiavka14@mail.ru
вышлите пожалуйста прайс iersiniya-2003@yandex.ru
Пришлите пож Прайс на innavitvolk@mail.ru
Прайс пожалуйста kcu@starnet.ru
Не получила инфу...
kriste1@yandex.ru
отправила заказ на пробу)
и мне плиз 9912433@mail.ru
Можно прайс utti@list.ru
mar200583@mail.ru
отправила заказ
Д.Д.,подскажите когда планируется выкуп? Хочу сбросить заказ, но надо, чтобы выкупилось до 16.11 (на подарок хотела). Спасибо.
Ок, тогда планирую заказ.
Здравствуйте! Можно прайс на vichka.kovaleva.84@mail.ru
ДН, отправила дозаказик)
СТОП сегодня вечером
Д.у., была в запарке, сори, примите в этот выкуп, сбросила заказ!!!! Спасибо.
ИНФА по встречам у всех на почте
ВСТРЕЧИ
На некоторые позиции незначительно изменена цена. Модераторам все выслала.
ИНФА
принимаю заказы
а кто уже получил свои заказики, кто-нибудь брал гели для душа/лосьоны для тела? поделитесь своими впечатлениями об ароматах, пожалуйста))) хочется чего-то теплого, сладенького и обворожительного) есть такие у этой марки?
Здравствуйте, можно мне прайс?
Spkosmet@gmail.com
Еще отзыв по моющемуму маслу чирикну). Если честно, хотела заказать другое, но почему-то из прайса скопировала строчку для тонких и секущихся волос))). Первое впечатление неоднозначное, сначала не понятно как наносить и распределять(сестра налила в руку и потом не смогла распределить по голове и волоса и помыла в итоге шампунем), там узкий носик и я наливала сразу на корни из пузырька помассировала, а потом добавила на длинну. На голове был мусс и лак(боялась что не промоет), а нет, вполне справилось маслице. Вывод- моет хорошо, но немного жалко маникюр, не знаю чем оно на лак действует, но после помывки головы на ногтях остался белый матовый налет.... водой он не смылся, я попробовала маслом для ногтей и ватным диском потереть, кое как почистила, потом покрыла верхним покрытием, что бы не перекрашивать полностью))). Знакомство вполне прошло не плохо, но пока изучаю ощущения и действие на волосы, пока нравится!)
Девочки! Спасибо за отзывы!
ИНФА
на фирме предлагают подарочную упаковку к НГ в виде каких-то красных мешочков (сорри, сама не видела))
Бесплатно, просто укажите в заказе кол-во мешочков.
ИНФА
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения