278

Tan*gle Te*eze и знаменитые бальзамы и блески

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! СПАСИБО, ЧТО ЗАГЛЯНУЛИ!

Т-le Т-r - расчёска известная на весь мир, которая покорила всех своим удобством и практичностью, была изобретена британскими учёными женских аксессуаров для волос. Эта расчёска отлично подойдёт для длинных, густых и тонких волос. Также она будет отличным средством для ухода за нарощенными волосами, афроволосами и париком. Для детских волос Т-le Т-r тоже подойдёт.
Расчёска Tangle Teezer имеет стильный дизайн и продаётся в красивой упаковке. Существует несколько видов Т-le Т-r : Sa**lon El**ite,
Ori**ginal (для использования дома), Co**mpact Sty**ler (компактный вариант с крышечкой - очень удобно носить в женской сумочке),
Aq**ua Spl**ash (для расчёсывания мокрых волос),
детская T-le T-r (имеет красивую и удобную корзиночку для хранения аксессуаров для волос). Огромный выбор различных цветов.

1)Распутывает ЛЮБЫЕ волосы, не вырывая их и не обламывая концы.
2) Великолепный массаж, улучшается циркуляция крови кожи головы
3)волосы не электризуются
4) дизайн и выбор оттенков – на любой вкус
5) расческа легко моется
6) Подходит для любого типа волос
Недостатков просто нет.

Сайт http://tan****gle****tee*****zers.ru/

Прайс: https://yadi.sk/i/MX64CFJxdJrWU

ЗАКАЗЫВАТЬ МОЖНО ИЗ ПРАЙСА ВСЕ!

*******Там есть и классные резиночки IN*VIS*IBOB*BLE. С помощью этой замечательной резинки для волос вы навсегда избавитесь от неприятных ощущений при укладке ваших волос в пучок, трения и зажимов отдельных волосков или прядей.
В упаковке идут 3 штучки.
******* Ну и блески и лосьоны E*o*s, тоже достойны внимания. Компания E*O*S всем хорошо известна и почти всеми любима. Главное в косметике E*O*S – это натуральные ингредиенты и необычная упаковка. Лосьоны для тела и бальзамы для губ помещены в эргономичные тюбики в стиле биодизайна.

О ЗАКУПКЕ:

***Выкупаю на свои
***ОРГ-15% к цене прайса
*** Без рядов

***Заказы присылать на FRAUSP@YANDEX.RU
В теме: НИК- ТТ

***Забирать:
Воскресенье (или сб)Измайловская или Партизанская утро\день
Среда (чтв)Новокосино, вечер
курьер(только)до метро-300 руб.[/size][/font]
ЕМС отправляю из МО, и из Москвы, кому как удобнее.Стоимость отправки(+упак) Вы так же, как и заказ, оплачиваете мне до отправки
Почтой России могу также отправить
Незабиральщика заношу в ЧС и более в моих закупках он не участвует никогда

Брак меняю со следующим выкупом.

Анонс http://eva.ru/topic/157/3315486.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! СПАСИБО, ЧТО ЗАГЛЯНУЛИ!

Т-le Т-r - расчёска известная на весь мир, которая покорила всех своим удобством и практичностью, была изобретена британскими учёными женских аксессуаров для волос. Эта расчёска отлично подойдёт для длинных, густых и тонких волос. Также она будет отличным средством для ухода за нарощенными волосами, афроволосами и париком. Для детских волос Т-le Т-r тоже подойдёт.
Расчёска Tangle Teezer имеет стильный дизайн и продаётся в красивой упаковке. Существует несколько видов Т-le Т-r : Sa**lon El**ite,
Ori**ginal (для использования дома), Co**mpact Sty**ler (компактный вариант с крышечкой - очень удобно носить в женской сумочке),
Aq**ua Spl**ash (для расчёсывания мокрых волос),
детская T-le T-r (имеет красивую и удобную корзиночку для хранения аксессуаров для волос). Огромный выбор различных цветов.

1)Распутывает ЛЮБЫЕ волосы, не вырывая их и не обламывая концы.
2) Великолепный массаж, улучшается циркуляция крови кожи головы
3)волосы не электризуются
4) дизайн и выбор оттенков – на любой вкус
5) расческа легко моется
6) Подходит для любого типа волос
Недостатков просто нет.

Сайт http://tan****gle****tee*****zers.ru/

Прайс: https://yadi.sk/i/MX64CFJxdJrWU

*******Там есть и классные резиночки IN*VIS*IBOB*BLE. С помощью этой замечательной резинки для волос вы навсегда избавитесь от неприятных ощущений при укладке ваших волос в пучок, трения и зажимов отдельных волосков или прядей.
В упаковке идут 3 штучки.
******* Ну и блески и лосьоны E*o*s, тоже достойны внимания. Компания E*O*S всем хорошо известна и почти всеми любима. Главное в косметике E*O*S – это натуральные ингредиенты и необычная упаковка. Лосьоны для тела и бальзамы для губ помещены в эргономичные тюбики в стиле биодизайна.

О ЗАКУПКЕ:

***Выкупаю на свои
***ОРГ-15% к цене прайса
*** Без рядов

***Заказы присылать на FRAUSP@YANDEX.RU
В теме: НИК- ТТ

***Забирать:
Воскресенье (или сб)Измайловская или Партизанская утро\день
Среда (чтв)Новокосино, вечер
курьер(только)до метро-300 руб.[/size][/font]
ЕМС отправляю из МО, и из Москвы, кому как удобнее.Стоимость отправки(+упак) Вы так же, как и заказ, оплачиваете мне до отправки
Почтой России могу также отправить
Незабиральщика заношу в ЧС и более в моих закупках он не участвует никогда

Брак меняю со следующим выкупом.

Анонс http://eva.ru/topic/157/3315486.htm
всех приглашаю. Начинаем сбор.
ориентировочный стоп-18.12
а аквой сухие нельзя? или наоборот - элитом мокрые не расчесать?
заказ отправила
кто еще с нами?
Отправила заказ
Отправила заказ.
Отправила заказ
+++++++++++++++
у меня прайс не открывается, можете на почту скинуть пожалуйста gainohka91@yandex.ru
отправила заказ
отправила заказик
отправила заказ
ОТправила заказ
отправила заказ
отправила заказ
+++++++++++++++++++
Здравствуйте! Отправила заказ.
Девочки! Возможно, не будет блесков, и еще наличие резиночек-голубые и фиолет. Они, конечно будут попозже, но к выкупу могут не успеть подвезти поставку с блесками и резинками...
Если готовы заменить резиночки в заказах на указанные цвета-черкните, пжл, мне на почту, чтобы мне заменить в Вашем заказе это.
Спасибо
ВАЖНО!
Добрый день! Мой заказик получили? Отправила вчера, но ничего не получила в ответ
СТОП сегодня на заказы в 16.00!
СТОП сегодня на заказы в 16.00!
Отправила заказик, примите плиз, чуть не прозевала. Спасибо.
Если будет пристрой, меня имейте ввиду плиз
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, состоялся ли выкуп и когда можно забирать.
ДД! В этом году уже не будет больше выкупов? спасибо.
Доброе утро, Настя что с ГУМом выкупился заказ?
а выкуп был?
каким-то чудесным образом реально расчесывает любые спутанности за одно проведение по волосам! )) после косичек и жгутиков никаких подергиваний, сразу раааз и все!
Спасибо!!
правда, у меня волосы электризует...
Добрый вечер! А мой заказ выкупился?
Спасибо за расчески, это чудо )
Анастасия, с Новым Годом! Спасибо большое за расчески, за чудесную организацию закупки, за предложенные замены, за возможность забрать из дома - всем успела подарить до НГ, как и планировала :party2 Все девочки жутко довольны!
Отправила заказ.
Детская расческа очень суперская! Это и расческа, и игрушка, и шкатулочка для заколок. И мокрые, и сухие волосы расчесывает идеально. Племянница так и называет ее - "волшебная". Для девочек с длинными волосами всем очень рекомендую.
я уже раньше закупилась, но подтверждаю - эти расчесочки удивительным образом справляются! у моей мелкой очень густые волосы, путаются постоянно, каждое утро вопли стояли во время наведения красоты.. а с этой мелочью все тихо, быстро, аккуратно... чудо просто) и бальзамчики! я их обожаю, у меня 4 разных вкуса, больше всего люблю клубнику и сейчас мандарин) (по аромату), а так они все очень классные, а упаковка настолько приятная, что сначала я просто доставала их из сумочки, чтобы покрутить в руке) в общем, вещи достойные, надо брать! ах да, у меня еще есть крем для рук их в такой овально-яйцеобразной упаковочке. необычна. крем тоже хорош, но я не могу открыть этот тюбик без ключей или чего-либо другого остренького.. никак не вникну как этим пользоваться, не рискуя сломать ногти) может кто раскусил тонкости обращения с этой тубой)
Начнем новый сбор! СТОП 23.01
СТОП 18.01
принимаю заказы
ДД,блески можно заказывать?
Отправила заказ
Отправила заказ.
Заказ отправила
Заказ отправила. А пристроя нет?
отправила заказ
В сети магазинов "Подружка" цена около 1200р. за штуку.
Цены остались прежними? Заказы еще принимаете?
отправила заказ
после сегодняшнего распутывания волос вручную у одной из дочерей решила,что мне нужна хорошая расческа...
ПРИСТРОЙ http://picasaweb.google.com/106359464262105832928/lxNfeH#
сегодня добавлю еще
ПРИСТРОЙ
Сколько будет стоить из пристроя такая расческа и розовая резинка?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения