178

Татуаж

Девочки, доброго всем дня! Предлагаю вашему вниманию гель-маркер на основе хны (для татуажа и био-тату). Уникальность его в том, что на теле и бровях он держится от одной недели до трех. При этом с ним можно умываться и принимать душ. Сделанный гель-маркером татуаж не размазывается, не оставляет следов на одежде и постельном белье.

http://www.nivali.ru/catalog/gel-marker-tattoo-pen-gel-for-tattoo-and-bio-tattoo-detail.html

УСЛОВИЯ:

1) Без рядов, минималка всего 10 штук. Орг 15%

ЦЕНА 800 р с %%.
ДО 20 февраля 2015 скидка 20% ЦЕНА с %% 640 р

2) Заказ можно ОСТАВЛЯТЬ в ТОПЕ, под соответствующим цветом (нажимаем под нужным цветом "Ответить на сообщение")
ЦВЕТА:
- черный
- коричневый
- красный
- розовый
- синий
- зеленый
- желтый
ЕСТЬ ЕЩЕ ТРАФАРЕТЫ ДЛЯ ТАТУ (14 штук: цветочки, бабочки, завитушки))) - 195 с %%

3) ВСТРЕЧИ:
* в выходные - Тульская или Добрынинская
* в выходные - Таганская (от 5-ти человек)
* в будни - Шаболовка - смогу сделать одну встречу после выкупа, ориентировочно в 9-9.30 при наличии хотя бы 3х записавшихся человек
* самовывоз практически в любое время - Ясенево
* курьер от 250 р
* почта в регионы и ЕМС в МО по 100% предоплате с оплатой отправления

ЕСТЬ КУРЬЕР: от 250 р в метро до 350 на дом, за МКАД от 400 р

4) ОПЛАТА: на карту в течении 3х дней после получения сообщения о выкупе. Если сразу же забираете из дома или на ближайшей встрече, то можно в конверте.

5) Желательно следить за выкупом самостоятельно, но если ваш заказ выкупился и за 2 недели от вас нет никакой реакции, то заказ пристраивается, а вы попадаете в ЧС.

6) Брак.....вряд ли возможен, если только засохшая, то поменяю

анонс http://eva.ru/topic/157/3324016.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, доброго всем дня! Предлагаю вашему вниманию гель-маркер на основе хны (для татуажа и био-тату). Уникальность его в том, что на теле и бровях он держится от одной недели до трех. При этом с ним можно умываться и принимать душ. Сделанный гель-маркером татуаж не размазывается, не оставляет следов на одежде и постельном белье.

http://www.nivali.ru/catalog/gel-marker-tattoo-pen-gel-for-tattoo-and-bio-tattoo-detail.html

УСЛОВИЯ:

1) Без рядов, минималка всего 10 штук. Орг 15%

ЦЕНА 800 р с %%.
ДО 20 февраля 2015 скидка 20% ЦЕНА с %% 640 р

2) Заказ можно ОСТАВЛЯТЬ в ТОПЕ, под соответствующим цветом (нажимаем под нужным цветом "Ответить на сообщение")
ЦВЕТА:
- черный
- коричневый
- красный
- розовый
- синий
- зеленый
- желтый
ЕСТЬ ЕЩЕ ТРАФАРЕТЫ ДЛЯ ТАТУ (14 штук: цветочки, бабочки, завитушки))) - 195 с %%

3) ВСТРЕЧИ:
* в выходные - Тульская или Добрынинская
* в выходные - Таганская (от 5-ти человек)
* в будни - Шаболовка - смогу сделать одну встречу после выкупа, ориентировочно в 9-9.30 при наличии хотя бы 3х записавшихся человек
* самовывоз практически в любое время - Ясенево
* курьер от 250 р
* почта в регионы и ЕМС в МО по 100% предоплате с оплатой отправления

ЕСТЬ КУРЬЕР: от 250 р в метро до 350 на дом, за МКАД от 400 р

4) ОПЛАТА: на карту в течении 3х дней после получения сообщения о выкупе. Если сразу же забираете из дома или на ближайшей встрече, то можно в конверте.

5) Желательно следить за выкупом самостоятельно, но если ваш заказ выкупился и за 2 недели от вас нет никакой реакции, то заказ пристраивается, а вы попадаете в ЧС.

6) Брак.....вряд ли возможен, если только засохшая, то поменяю

анонс http://eva.ru/topic/157/3324016.htm
ЧЕРНЫЙ
ЧЕРНЫЙ
КОРИЧНЕВЫЙ
КОРИЧНЕВЫЙ
КРАСНЫЙ
КРАСНЫЙ
РОЗОВЫЙ
РОЗОВЫЙ
СИНИЙ
СИНИЙ
ЗЕЛЕНЫЙ
ЗЕЛЕНЫЙ
ЖЕЛТЫЙ
ЖЕЛТЫЙ
ТРАФАРЕТЫ 14 штук
ТРАФАРЕТЫ
Не туда сорри
Девочки, вы такие молодцы оперативные!
Давайте еще пособираем числа ДО 8 ФЕВРАЛЯ, чтоб еще желающие подтянусь
СТОП 8го ФЕВРАЛЯ
Девочки, догоняйте. Завтра стоп!
Стоп 8.02 в 22.00
ЗАКАЗ НА ФИРМЕ, НО....ОПТОВИКИ ВСЕ МЕТУТ, ПОЭТОМУ ЖДЕМ ПОСТАВКУ И ДОСТАВКУ (ИЗ НОВОСИБИРСКА АЖ). ПОЭТОМУ ТЕРПЕНИЕМ ЗАПАСАЕМСЯ, НО К 8 МАРТА, ДУМАЮ, ВСЕ БУДЕТ
ИНФА
Можно поподробнее про трафареты? Какие-нибудь паучки, скорпионы - вобщем для мальчика.
Девочки, заказ в пятницу отправили, очень надеюсь, что к концу недели все будет у нас и у вас!
Инфа
Здравствуйте. Будет ли пристрой? Мне нужен коричневый маркер, в крайнем случае черный.
ИНФА: груз едет в нашем направлении, если в пятницу прибудет и мне его отдадут, то встреча будет в субботу, если не отдадут, то, увы, только на след. неделе, тк в суб-воскр, транспортная не работает
ИНФА
А новый выкуп собираете, где записаться?
Груз в Москву прибыл, но отдадут ли сегодня, большой вопрос(((
Если не отдадут, то только во вторник смогу забрать.
Инфа
А можно записать на пристрой?
ДЕВОЧКИ, ЗАВТРА ЕДУ ЗАБИРАТЬ ИЗ ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИИ.
ЕСЛИ КТО-ТО БРАЛ НА ПОДАРКИ К 8му МАРТА, ТО ГОТОВА ВЫПИСАТЬ ПО СОГЛАСОВАНИЮ, СОРРИ, ЧТО ТАК ЗАДЕРЖАЛОСЬ ВСЕ.

МОЖНО УЖЕ ЗАПИСЫВАТЬСЯ НА КУРЬЕРА:
лучше пишите на почту sp-saxara@mail.ru с темой курьер татуаж

МОГУ СДЕЛАТЬ НА НЕДЕЛЕ (среда или четверг) ВСТРЕЧУ НА ОКТЯБРЬСКОЙ-РАДИАЛЬНОЙ В РАЙОНЕ 9.30. Пишите, кто хочет эту встречу просто в теме
ИНФА
Суммы с %%
АНИ 640
nroclub 5315
Ливитта & K 835
wolfchonok 1920
Абика 1280
ИРИК 640
Ирина74 1475
irina333 1475
Natascha1976 2115
absalute 640
Наташа П. 835
Шелковая спинка 1280
Karima65 640
tayli 1280
VANITY 640
Irinka-zr 640 пока только черный, по коричневому завтра уточню
Фуджейра 640 пока только черный, по коричневому завтра уточню

Кто хочет оплатить на карту, то реквизиты есть в паспорте http://eva.ru/R9aUN (пароль 321)

Кто встречается в метро, то ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО тоже оплатить на карту, чтобы не светиться с конвертиками
Суммы с %%
ДЕЛАЮ РАССЫЛКУ В ЛИЧКУ.

ПРЕДЛАГАЮ ВСТРЕЧУ ЗАВТРА 11.03 среда в 9.30 на ОКТЯБРЬСКОЙ РАДИАЛЬНОЙ (ЕСЛИ ЗАПИШЕТСЯ ХОТЯ БЫ 3 ЧЕЛОВЕКА)

СУББОТНЯЯ ВСТРЕЧА БУДЕТ ТАМ ЖЕ ЧАСОВ В 11.00

КТО ХОЧЕТ КУРЬЕР ПИШИТЕ НА ПОЧТУ sp-saxara@mail.ru в теме курьер татуаж и ник
ИНФА
Встреча в четверг 12.03.2015 в 9.30 Октябрьская радиальная я буду.Кто будет-записывайтесь.
Можно инфо по коричневой наличию
Ткните меня носом пожалуйста где в паспорте номер карты? В папке реквизиты? Так там запоролено..Готова в любую минуту оплатить:)
Оплатила 640р в 14.15
В НАЛИЧИИ ТРАФАРЕТЫ 2 комплекта по 195 р
ПО МАРКЕРАМ: жду тех, кто заказывал до конца след недели, потом отдаю желающим
сейчас оплачу, а можно самовывозом забрать?
напишите плиз откуда.
оплата 1920,00 с карты 2430 в 16-58
Оплатила с 3719 19-10. А будет ли встреча на Туле в субботу?
ПО ЗАВТРАШНЕЙ ВСТРЕЧЕ НАПИСАЛА ЖЕЛАЮЩИМ В ЛИЧКУ, ПРОВЕРЯЙТЕ, ПЛИЗ!
Ок, все увидела, сегодня оплачу.
Напишите пожалуйста про завтрашнюю встречу. Сегодня вечером оплачу)
Девочки, тк еду своим ходом, прошу понять и простить:
Могу сделать встречу на Октябрьской радиальной, часов в 11.
Подробности в личку напишу!

Возможно, попозже могут появится еще варианты, это будет зависеть от моего дальнейшего передвижения...но не факт
ВСТРЕЧА 14.03
Я бы на Таганку приехала...
В НАЛИЧИИ ТРАФАРЕТЫ 2 комплекта по 195 р
Здравствуйте, а как же встреча на Добрынинской в субботу?
Отзыв-спасибо огромное,не знаю правда,как будет держаться,но эффект просто бесподобен.Уже сделала брови,отлично получилось-главное не промахнуться ;-)
Будете еще закупку делать -зовите-хочу розовый и коричневый.
и мой отзыв: Брала коричневый и розовый.
Коричневым попробовала чуть брови и чуть на веке ( первый раз страшно большое количество) сделала перед сном, на утро после бассейна остались чуть-чуть брови.
Розовый, правда нигде не написано что можно на губы, но я решила попробовать ) с начало сильно щипало, потом чуть занемело, дальше сильно подсохло и стянуло ) сделала тоже на ночь, спасть ушла с алыми губами ) с утра красивый розовый оттенок, мне по цвету очень подошел, но держался часов до 12,00 ( пробовала уже 2 раза, второй раз слоя 3, но эффект тот же до полудня следующего дня.

Очень жду отзывов от других участников. Интересно у кого сколько держится?

спасибо.
Эх, пропустила, жду следующей закупки.
Отзыв: Все-таки хотела бы понять, сколько нужно держать гель на бровях после нанесения? Я подержала где-то минут пять, потом стерла лишнее. Продержалось до вечернего умывания.... потом на коже растрескался и с утра уже никакого эффекта. Может что-то не так делала? На сайте никакой уточняющей информации не нашла. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом.
Пристрой незабиральщиц: 3 черных маркера. Отдаю по 600 р
Пристрой
Дв ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ что не отвечала,мне уже не актуально,но все равно заберу,как можно забрать.еще раз извините.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения