129

Литовские деликатесы из парного мяса 4

Литовские деликатесы из парного мяса – 4 По просьбам трудящихся. Условия такие же, как и в прошлый раз. Самый титулованный и крупный завод Литвы (Б!!iо W!!ела). Делают все из парного мяса (своя бойня). Сыровяленые колбасы по вкусу трудно отличить от сырокопченых (то есть без душка, как в итальянских). Сыровяленые колбасы – без канцерогенов, т.к не подвергаются тепловой обработке. Ассортимент http://www.eva.ru/albumpage/118419/4.htm . Живые фотки http://www.eva.ru/albumpage/118419/6.htm , Скиландис http://www.eva.ru/albumpage/118419/8.htm , Балтийские Подарки окорок http://www.eva.ru/albumpage/118419/10.htm (его собираем ряд по 0,5 буду развешивать, в заказе так и пишем – «0,5») Ассортимент в картинках не полный, есть новинки, все в прайсе, Прайс на kolbaslitva@mail.ru. Пароль litva. Цена за шт (кроме тех, что указаны в кг) Заказы на почту eldaud@yandex.ru. ОРГ 10%, выкупаю на свои РАЗДАЧА 29 августа Общие встречи в выхи: Таганка, Тульская, Новогиреево (в Новогиреево, если больше 5 чел) + возможно с Первомайской (не точно) 30 августа Первомайская (9 мин пеш) из дома, Алтуфьево ((8 мин пеш) из дома родителей ПРОСЬБА разобрать большие заказы побыстрее. Кто забирает из дома, могу держать в теч. недели только 3-7 заказов, не больше, т.к. холодильник не резиновый…… КАК ЗАКАЗАТЬ: скачиваем прайс (он же и бланк заказа) и заполняем его, в соответствии с примером. (!! Все в шт, на кг не обращаем внимание (там, где стоит кг, есть примерный вес упаковки – вот на нее и ориентируемся НАПРИМЕР окорок Кентауру 90гр упаковка (а цена стоит! За кг) – пишете цифирку 1 – это значит одна упаковка весом в 90 гр)) В письме пишем: В ТЕМЕ – Ник и цель письма (заказ, изменение заказа и т.д) Если есть изменение, то заказ создаете заново, а старый просите удалить. Кто брал, всем понравилось. Я в восторге от их продукции, все оч. вкусное и на порядок выше российского производства, тем более, Евросоюз имеет оч. высокий стандарт качества, колбаса делается из настоящего мяса (как ни смешно это звучит). Есть детская линейка; есть сырокопченые, сыровяленые колбасы; ушки и пятачки свиные. ОТЗЫВ (наверное, от самого благодарного участника:) Отзыв, брала в прошлом году и весь год вспоминала эти колбасы(насколько они вкусны) и весь год ждала закупки, таких деликатесов в магазине найти трудно,очень вкусные, сделаны действительно из мяса, нет никаких жилок, жирочек равномерно распределен, большинство из того что попробовали были сыровяленные колбасы и окорок, вкусный паштет, ребенку брала детские колбаски-они как сосиски, брали замороженную грудинку-остренькая, жирненькая, но такая вкусная, вообщем словами не передашь, надо взять и попробовать самим. Кто берет впервые обязательно возмите Юбилейную, она с куском мяса во всю длинну батона, начнешь есть не оторвешся, пока не доешь до конца. salenik Модераторам отправила инфу на "sp.eva.2" <sp.eva.2@gmail.com>,

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Литовские деликатесы из парного мяса – 4 По просьбам трудящихся. Условия такие же, как и в прошлый раз. Самый титулованный и крупный завод Литвы (Б!!iо W!!ела). Делают все из парного мяса (своя бойня). Сыровяленые колбасы по вкусу трудно отличить от сырокопченых (то есть без душка, как в итальянских). Сыровяленые колбасы – без канцерогенов, т.к не подвергаются тепловой обработке. Ассортимент http://www.eva.ru/albumpage/118419/4.htm . Живые фотки http://www.eva.ru/albumpage/118419/6.htm , Скиландис http://www.eva.ru/albumpage/118419/8.htm , Балтийские Подарки окорок http://www.eva.ru/albumpage/118419/10.htm (его собираем ряд по 0,5 буду развешивать, в заказе так и пишем – «0,5») Ассортимент в картинках не полный, есть новинки, все в прайсе, Прайс на kolbaslitva@mail.ru. Пароль litva. Цена за шт (кроме тех, что указаны в кг) Заказы на почту eldaud@yandex.ru. ОРГ 10%, выкупаю на свои РАЗДАЧА 29 августа Общие встречи в выхи: Таганка, Тульская, Новогиреево (в Новогиреево, если больше 5 чел) + возможно с Первомайской (не точно) 30 августа Первомайская (9 мин пеш) из дома, Алтуфьево ((8 мин пеш) из дома родителей ПРОСЬБА разобрать большие заказы побыстрее. Кто забирает из дома, могу держать в теч. недели только 3-7 заказов, не больше, т.к. холодильник не резиновый…… КАК ЗАКАЗАТЬ: скачиваем прайс (он же и бланк заказа) и заполняем его, в соответствии с примером. (!! Все в шт, на кг не обращаем внимание (там, где стоит кг, есть примерный вес упаковки – вот на нее и ориентируемся НАПРИМЕР окорок Кентауру 90гр упаковка (а цена стоит! За кг) – пишете цифирку 1 – это значит одна упаковка весом в 90 гр)) В письме пишем: В ТЕМЕ – Ник и цель письма (заказ, изменение заказа и т.д) Если есть изменение, то заказ создаете заново, а старый просите удалить. Кто брал, всем понравилось. Я в восторге от их продукции, все оч. вкусное и на порядок выше российского производства, тем более, Евросоюз имеет оч. высокий стандарт качества, колбаса делается из настоящего мяса (как ни смешно это звучит). Есть детская линейка; есть сырокопченые, сыровяленые колбасы; ушки и пятачки свиные. ОТЗЫВ (наверное, от самого благодарного участника:) Отзыв, брала в прошлом году и весь год вспоминала эти колбасы(насколько они вкусны) и весь год ждала закупки, таких деликатесов в магазине найти трудно,очень вкусные, сделаны действительно из мяса, нет никаких жилок, жирочек равномерно распределен, большинство из того что попробовали были сыровяленные колбасы и окорок, вкусный паштет, ребенку брала детские колбаски-они как сосиски, брали замороженную грудинку-остренькая, жирненькая, но такая вкусная, вообщем словами не передашь, надо взять и попробовать самим. Кто берет впервые обязательно возмите Юбилейную, она с куском мяса во всю длинну батона, начнешь есть не оторвешся, пока не доешь до конца. salenik Модераторам отправила инфу на "sp.eva.2" <sp.eva.2@gmail.com>,
ох как я вас ждала...сяс буду облизываться и формировать заказ :)
уточните по прайсу. я так поняла что скидка 10% идет в закупке, да? то есть итоговая цена - равна оптовой цене без скидки, да?
НОВИНКА! Собираю ряд на сыровяленый окорок "Балтийские подарки" http://www.eva.ru/albumpage/118419/10.htm (его собираем ряд по 0,5 буду развешивать, в заказе так и пишем – «0,5»). Цена за 1кг - 998 руб (уже с процентами). Eldaud - 0,5 кг СВОБОДНО - 2,5 кг
РЯД НА ОКОРОК
отправила заказ
до завтра не в инете
Отправила заказ.
я долго сопротивлялась, но выслала заказ
а какой срок хранения у вкуснятины? спасибо)))
а реально будет забрать в пятницу или в понедельник, а то заказ подготовила, отправлю Вам, а забрать во время не смогу. А слюни уже глотаю, так хочется колбаски
Отправила заказ на почту. Спасибо.
заказик скинула
а вот ЭТА какая? Колбаса сыровяленая Вильняус кумпине из окорка батон...пробовал ее кто-нибудь?
Леночка, а пятачки будут в эту закупку?? а то в прошлую нам не удалось их попробовать...
Очень ждала закупку. Отправила заказ.
Отправила заказак :)
Скажите пожалуйста а кр*ем из окор. для детей сколько стоит(в прайсе написано 82,80, но может меня глючит)? брать надо всю упаковку или можно несколько штук? спасибо
А стоп когда?
отправила заказик
еще не поздно сделать заказ?
отправила заказ, подтвердите, пожалуйста.
а закупка еще будут идти, после этого первого выкупа
Здравствуйте!Отправила заказик.Подтвердите,пожалуйста,его получение.Спасибо.
отправила заказ)
СТОП в четверг!!!
Отправила заказ
Отправила заказ.
заказ отправила - заберу в понедельник с Первомайской.
СТОП заказ, сейчас буду обрабатывать, подтверждения на последние заказы пришлю чуть позже.
заказ отправила, подтверждения все должны были получить. обещали привезти заказ завтра в течении дня, как только привозят, отписываюсь в топе и начинаю раскладывать по пакетам и делать рассылку. !!! пока не привезут, время встреч общих сказать не могу!!! (привозили раньше всегда по-разному - и днем и в 23 00 один раз было....). Ориентируемся так - если привозят днем, то встречи начнутся в первой полдня, если вечер\под ночь, то во второй полдня. ттт надеюсь все будет нормально
ИНФА
когда будет известно время встречи в субботу на туле и таганке? спасибо
Заказ обещали привезти через час, как привозят, начинаю считать и делать рассылку с суммами и подробностями встречи. 29 авг, суббота Тула (у Правды) - 10 40-11 30 Таганка (в тупике) - 13 00 - 13 30
ПРО ВСТРЕЧИ
Я записываюсь на таганку на завтра. Можно?
в заказах не будет сосисек, языков. окорочная нарезка - мало, скиландис мало.
В заказе нет
Жду инфу на почту.
ТУЛА-ТАГАНКА ОТПРАВИЛА ВСЕМ, у кого нет письма, звоните, тел в паспорте!!!! Завтра Ева не работает - всем по почте все вышлю - Алтуфьево и Первомайка!!! на семье во встречах (другие товары-продукты питания) тоже инфа появляется.... да простят меня модераторы евы:)
ИНФА
еще будете собирать желающих?
СПАСИБО огромное
СПАСИБО! Все очень вкусное!
Все получили, спасибо за колбаску!
ВСЕМ большое спасибо за оперативность и такие отзывы (но лучше в топ писать, а не на почту:)!!
Леночка, а когда примерно еще закупочка планируется?? все такое вкусное, что исчезает прямо на глазах:)
ОСТАТКИ (цена уже с вкл процентом, за 1 шт):

окорок Юбилейный (100 гр - 1 уп) 108,5 руб - 5шт
Крем из Окорка для детей (190 гр - 1 уп) 91,08 руб- 9 шт
Юбилейная колбаса сыровял 236,21 руб - 7 шт
Сакало (мясной снек) 95,73 руб - 2 шт
Меджеклес (сыровял. из оленины) батон 236,21 руб - 4 шт
Кентауру окорок (90 гр)235 руб - 1 шт
Летувишка колбаса 325,56 - 3 шт
Паштет детский 90 гр 36 руб- 4 шт
Паштет Смалижю 90 гр(с медом) 36 руб - 2 шт
Паштет юбилейный 120 гр 42 руб- 7 шт
Намине батон 153,18 руб- 5 шт
Намине нарезка 70,26 - 3 шт
Каймо батон 204,24 - 3 шт
Берну батон 217 руб - 2шт
шейка сыровялен 108,5 - 3 шт
Ушки свиные копчено-запеченые (300гр -1уп) 148,75 руб - 4шт
Пятачки свиные копчено-запеченые (250гр - 1 уп) 157,5 руб - 3шт

Забирать или с Первомайской или с Алтуфьево eldaud@mail.ru
ОСТАТКИ
Возьму из остатков: Меджеклес, Каймо, Берну по 2 батончика каждой - всего на 1315 руб.
Возьму из остатков:
Крем из Окорка для детей (190 гр - 1 уп) 91,08 руб- 3 шт
Меджеклес (сыровял. из оленины) батон 236,21 руб - 1 шт
Паштет детский 90 гр 36 руб- 2 шт
Паштет Смалижю 90 гр(с медом) 36 руб - 2 шт
Паштет юбилейный 120 гр 42 руб- 2 шт
Каймо батон 204,24 - 1 шт

заберу на Алтушке, когда можно подъехать?
Лена - это просто что-то! ТАКАЯ вкуснятина!
Очень надеюсь что закупки станут постоянными, я теперь другую колбасу есть ен смогу.
А какой паштет... это просто вкус детства!
Добрый вечер!
Скажите, а из этого еще что-нибудь осталось?
окорок Юбилейный (100 гр - 1 уп) 108,5 руб - 1шт
Крем из Окорка для детей (190 гр - 1 уп) 91,08 руб- 1 шт
Летувишка колбаса 325,56 - 1 шт
Юбилейная колбаса сыровял 236,21 руб - 1 шт
шейка сыровялен 108,5 - 1 шт
Паштет детский 90 гр 36 руб- 1 шт
Паштет юбилейный 120 гр 42 руб- 1 шт
Каймо батон 204,24 - 1 шт
Забрала бы завтра из Алтуфьево.
Спасибо за вкусняшку :-9
АКТУАЛЬНЫЕ ОСТАТКИ -
окорок Юбилейный (100 гр - 1 уп) 108,5 руб - 3шт
Юбилейная колбаса сыровял 236,21 руб - 3 шт
Кентауру окорок (90 гр)235 руб - 1 шт
Намине батон 153,18 руб- 3 шт
Намине нарезка 70,26 - 3 шт

Лена, спасибо за закупку! нас много- кушаем мы быстро- жду продолжения банкета :) жалею, что детских паштетов мало взяла :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения