227

Шикарный чай, кофе, посуда

У кого все закончилось и для тех, кто хочет попробовать продукцию
"Ру**сской ча***йной ко**мпании", предлагаю очередную закупку вкусного чая и кофе, а также прекрасной посуды.

ВЫКУП К 8 МАРТА. Выкупать буду в конце февраля.

Весь товар на сайте
http://www.ru***steaco.ru
Прайс и каталог там же (в прайсе цены без %). Вживую можно посмотреть в магазинах "Заварка", они обычно в Ашане.

Выкупаю на свои деньги, орг % 15

Собираем:
Фасованный чай пакеты 100 гр.
ЭЛИТНЫЙ КИТАЙСКИЙ ЧАЙ в стеклянных баночках
ЧЕРНЫЙ, ЗЕЛЕНЫЙ АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ в жестяных баночках 100 гр.

ЕСЛИ ВЫ ЗАКАЗЫВАЕТЕ ВЕСОВОЙ ЧАЙ, ТО ПИШИТЕ СРАЗУ ПО СКОЛЬКО ГРАММ В ПАКЕТИК ВЕШАТЬ 100г. или 200....

А также кофе!
КОФЕ НАТУРАЛЬНЫЙ НЕАРОМАТИЗИРОВАННЫЙ
НАТУРАЛЬНЫЙ АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ

Ряды на чай и кофе по 100-150гг. открыты у меня в паспорте, там указаны цены с %.

Также на сайте есть прекрасная сувенирная продукция, посуда. Цены в 2 раза дешевле, чем в магазине, сама проверяла.

Заказывать можно всё, что есть на сайте!
Выбор огромный глаза разбегаются!

Встречи.
Основные две встречи: первые выходные после выкупа:
- м.Молодежная.
- м.Смоленская (либо утро, либо вечер) только для не больших заказов.
- из дома (м.Молодежная), у кого много посуды ЗАБИРАТЬ из дома.
Если Вас мои встречи не устраивают, просьба не заказывать, у меня нет времени заниматься пристроем.

Заказ на почту: ashetin@yandex.ru
1.В теме письма ЧАЙ+НИК
2.Название (если посуда, копируйте всю строчку из прайса с ценой + тип посуды (глина,керамика..)
3.Количество
4.Если дозаказ, начинаем с нового письма в теме "Чай+Ник+дозаказ"
5.Контактный телефон (моб. и дом. обяз-но)
6.Где удобно встречаться из предложенных встреч.
7.ИСТОРИЮ ПЕРЕПИСКИ НЕ УБИРАЕМ.

Приятного выбора!

Ссылка на пред. топики:
http://eva.ru/topic/188/2005195.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого все закончилось и для тех, кто хочет попробовать продукцию
"Ру**сской ча***йной ко**мпании", предлагаю очередную закупку вкусного чая и кофе, а также прекрасной посуды.

ВЫКУП К 8 МАРТА. Выкупать буду в конце февраля.

Весь товар на сайте
http://www.ru***steaco.ru
Прайс и каталог там же (в прайсе цены без %). Вживую можно посмотреть в магазинах "Заварка", они обычно в Ашане.

Выкупаю на свои деньги, орг % 15

Собираем:
Фасованный чай пакеты 100 гр.
ЭЛИТНЫЙ КИТАЙСКИЙ ЧАЙ в стеклянных баночках
ЧЕРНЫЙ, ЗЕЛЕНЫЙ АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ в жестяных баночках 100 гр.

ЕСЛИ ВЫ ЗАКАЗЫВАЕТЕ ВЕСОВОЙ ЧАЙ, ТО ПИШИТЕ СРАЗУ ПО СКОЛЬКО ГРАММ В ПАКЕТИК ВЕШАТЬ 100г. или 200....

А также кофе!
КОФЕ НАТУРАЛЬНЫЙ НЕАРОМАТИЗИРОВАННЫЙ
НАТУРАЛЬНЫЙ АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ

Ряды на чай и кофе по 100-150гг. открыты у меня в паспорте, там указаны цены с %.

Также на сайте есть прекрасная сувенирная продукция, посуда. Цены в 2 раза дешевле, чем в магазине, сама проверяла.

Заказывать можно всё, что есть на сайте!
Выбор огромный глаза разбегаются!

Встречи.
Основные две встречи: первые выходные после выкупа:
- м.Молодежная.
- м.Смоленская (либо утро, либо вечер) только для не больших заказов.
- из дома (м.Молодежная), у кого много посуды ЗАБИРАТЬ из дома.
Если Вас мои встречи не устраивают, просьба не заказывать, у меня нет времени заниматься пристроем.

Заказ на почту: ashetin@yandex.ru
1.В теме письма ЧАЙ+НИК
2.Название (если посуда, копируйте всю строчку из прайса с ценой + тип посуды (глина,керамика..)
3.Количество
4.Если дозаказ, начинаем с нового письма в теме "Чай+Ник+дозаказ"
5.Контактный телефон (моб. и дом. обяз-но)
6.Где удобно встречаться из предложенных встреч.
7.ИСТОРИЮ ПЕРЕПИСКИ НЕ УБИРАЕМ.

Приятного выбора!

Ссылка на пред. топики:
http://eva.ru/topic/188/2005195.htm
ПОДАРКИ К 8 МАРТА. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ, ЕСТЬ СОВСЕМ НЕ ДОРОГИЕ, НО СМОТРЯТСЯ ОЧЕНЬ КРАСИВО!

http://eva.ru/albumpage/128727/369267.htm

И банки стеклянные очень хорошо смотрятся.
ПОЯВИЛАСЬ ПОСУДКА ДЛЯ ДЕТОК!!! ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНАЯ ПОСУДКА: ВСЯКИЕ ЧАШЕЧКИ, НАБОРЫ (ТАРЕЛКА+ЧАШКА+КРУЖКА).

http://www.rusteaco.ru/catalog/posuda/catalog7F3E76258F15556EB0D9FAC2E68AFD93/p/-1.aspx

Набор Трио "Жирафы " белый (чашка+пиала+тарелка) 8,05ДОЛ. С %

Чашка с блюдцем "Влюбленные котята" 4,51 ДОЛ. С %
Здравствуйте, хочу заказать вот такой чай 17.07.2009 Силуэт -200 гр
Заряд бодрости- 100 гр
о выкупе сообщите пож на почту rykovacat@yandex.ru
спасибо
Что-то не вижу где смотреть прайс
отправила заказ
ПОЯВИЛОСЬ ВАРЕНЬЕ КЛУБНИЧНОЕ И МАЛИНОВОЕ! ВКУСНЯШКА И ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ПОЛЕЗНО.
http://eva.ru/albumpage/128727/384163.htm
ВАРЕНИЦЕ
Аня, здравствуйте, примерно когда выкуп планируете до 24 февраля или позже?
Заказик отправила
ВКУСНЫЙ, СВЕЖИЙ ЧАЕК!
Аня,как найти прайс на посуду,на сайте нашла только на чай.
Здравствуйте :) вот и у нас все закончилось :) скажите, а где прайс брать? он вроде раньше на сайте был...
отправила заказ
Аня, отправила заказ, у нас все-все закончилось, дожить бы до выкупа :-(
а когда выкуп планируется, я в москве буду только 8 февраля. мне надо чай
никак не найду прайс((((((((((
а какой курс у.е?
(ред.) нашла сама цены вроде, сейчас отправлю заказ.
ВКУСНЫЙ ЧАЕК!
отправила заказ, но цены у меня не открылись, так что по возможности сообщите мне цены на заказанные мною наименования
Зимняя вишня 2,12$ (КУРС ЦБ РФ +1% на дату выписки документов) за 100г. Смесь из отборных сортов китайского и цейлонского чая с ягодами вишни и вкусом вишни в шоколаде.
Вкуснячий чай
5235046 Чай «Чёрный жемчуг» 2,23$ с% ((КУРС ЦБ РФ +1% на дату выписки документов))за 100г.
Изготавливается исключительно из двух нежных листочков и почки,называемых в Китае «три верхних». Скручивается вручную до придания формы жемчужины и обжаривается многократно до появления тёмного цвета. При заваривании раствор ярко-жёлтого цвета. Обладает ярким и запоминающимся ароматом. Производится в провинции Хуннань.
Зеленый чай
50588 Земляника со сливками черный
2,12$ (КУРС ЦБ РФ +1% на дату выписки документов) за 100г.с 1-12
Смесь из отборных сортов китайского и цейлонского крупнолистового чая с листьями и плодами земляники, ароматизированная натуральным экстрактом земляники и свежих сливок
Вкусный черный чай
Здравствуйте! Отправила заказик на почту. Спасибо.
Ароматный байховый чай производят на Цейлоне только с середины 19 века, но за это время успел приобрести немалую популярность во всем мире. Напиток темно-рубинового цвета, производится из отборных крупных листьев с горных плантаций острова. Cостав: чай черный байховый крупный (листовой) (Цейлон)

3,06 за 150 г
Нувара Элия
АРОМАТНЫЙ КОФЕ В ЗЕРНАХ. Ряды у меня в паспорте.
Подскажите вес чая в подарочном наборе С 8 марта! (Чай зеленый аромат.."Улыбка гейши"+кружка )
Подскажите, те чаи, на которых нет рядов - можно заказывать без рядов, сколько нужно? Мне также нужно кофе (взяла бы, наверно, килограмм) - вот самое популярное, неароматизированное - не подскажете, какое? Спасибо.
Отправила заказ.
подскажите,во все подставки под глиняный чайник ставится греющая свеча? продаются подставки отдельно?
Зимняя вишня 2,12$ (КУРС ЦБ РФ +1% на дату выписки документов) за 100г. Смесь из отборных сортов китайского и цейлонского чая с ягодами вишни и вкусом вишни в шоколаде.
Осталось 6 пакетиков!
Набор подарочный "Chinese desiner tea" (Набор китайских элитных чаев) 90г.
8,56дол. (курс ЦБ +1%)
12 элитных чаев!!!
Солнечный цветок 150г
Элитный чай, раскрывающийся в цветок при заваривании.
13,42 дол. (курс ЦБ+3%)
Красивый подарок
Аня, здравствуйте! А развесной молочный оолонг собирается? Или я его просто опять не могу найти....
Аня, с чаем определилась, еще очень понравилась чашка Чайный стиль из серии Randwyc kАртикул – 71953/21874019, можно узнать цену и какое кол-во их нужно заказывать (мне нужно две)
Добрый день. Можно заказать один чайник "Летний дождь" или надо ряд собирать?
Нувара Элия. Ароматный байховый чай производят на Цейлоне только с середины 19 века, но за это время успел приобрести немалую популярность во всем мире. Напиток темно-рубинового цвета, производится из отборных крупных листьев с горных плантаций острова. Cостав: чай черный байховый крупный (листовой) (Цейлон)

3,06 за 150 г
Осталось 6 пакетиков по 150 г.
отправила дозаказ
Огненный дракон 8.92$ (курс ЦБ +1% на день выкупа)за 100г. Связанный в форме бутона черный чай из золотистых почек, при заваривании в прозрачном чайнике, распускается в красивый цветок с лепестками лилии, цветками хризантемы и клевера. Чай дарит как вкусовое, так и эстетическое наслаждение.

СВОБОДНО 400г.
РАСКРЫВАЕТСЯ В ЦВЕТОК
Огненный дракон 8.92$ (курс ЦБ +1% на день выкупа)за 100г. Связанный в форме бутона черный чай из золотистых почек, при заваривании в прозрачном чайнике, распускается в красивый цветок с лепестками лилии, цветками хризантемы и клевера. Чай дарит как вкусовое, так и эстетическое наслаждение.

СВОБОДНО 400г.
Anonymous
Аня - а СТОП когда приблизительно?
5235046 Чай «Чёрный жемчуг» 2,23$ с% ((КУРС ЦБ РФ +1% на дату выписки документов))за 100г.
Изготавливается исключительно из двух нежных листочков и почки,называемых в Китае «три верхних». Скручивается вручную до придания формы жемчужины и обжаривается многократно до появления тёмного цвета. При заваривании раствор ярко-жёлтого цвета. Обладает ярким и запоминающимся ароматом. Производится в провинции Хуннань.
Зеленый чай - вкусно и полезно!
Аня,отправила заказик.Может насчет турочки что посоветуете?
Аня когда будет выкуп. Меня интересует не столько выкуп, сколько когда раздача. На 23 февраля уезжаем. из дома забирать очень далеко, рассчитывала на смоленскую.
Отправила замену и дозаказ.
Выкуп 19/02, раздача на Смоленке 28/02 в воскр-е или у меня из дома.
ВЫКУП 19/02
Ароматный байховый чай производят на Цейлоне только с середины 19 века, но за это время успел приобрести немалую популярность во всем мире. Напиток темно-рубинового цвета, производится из отборных крупных листьев с горных плантаций острова. Cостав: чай черный байховый крупный (листовой) (Цейлон)

3,06 у.е. за 150 г
Нувара Элия
Эх, что-то совсем грустно в этот раз. Видимо всем уже надоел этот чаек:((( А он между прочим свежайший, ароматный. И подарки для родных и близких прекрасные получатся!!!
ПОДНАЖМЕМ!
Отправила заказ.
50588 Земляника со сливками черный
2,12$ (КУРС ЦБ РФ +1% на дату выписки документов) за 100г.с 1-12
Смесь из отборных сортов китайского и цейлонского крупнолистового чая с листьями и плодами земляники, ароматизированная натуральным экстрактом земляники и свежих сливок
Осталось собрать половину
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения